mushka// 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @natalyмама , в 17 недель токс?? может с питанием что-то не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Кристинка36 это к врачу,он разберётся.Но насколько мне говорила моя,пить мало тоже нельзя, около 2 л воды в день надо,иначе будут отеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @mushka// Да ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @mushka// да( Тритата тоже до сих пор испытывает. от питания не зависит. Вчера ничего такого не ела. Просто вечером желудок голодный не чувствуешь из-за подпирающей матки, а тошнота накрывает. И воняет мне до сих пор. Днем норм. А вечером стоит мужу курицу разогреть себе, готова его прибить от этой вони) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @mushka// У меня уже 22 неделя и то накрывает токс. Так что не удивительно. У меня по утрам ,поем и всё отлично. А ещё на запахи ,особенно рыба и мясо ,запах дыма сигаретного и резких духов. Хорошо ,что целый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Всем доброго утра и хорошего дня))) Токса у меня давно нет, да и был все-таки не убийственный))) Вот только запахи... Духи мои все стоят на полочке пылятся, рыба до сих пор у меня в Черном списке (беее), а легкий запах сигарет мне прям нравится ? нюхаю издалека иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Ой, я про нос тоже впервые слышу ? не сталкивалась. Может, и правда это с отеками связано? Я пила бруснику регулярно и раз в неделю устраивала разгрузочный день, отеков не было. И большого носа) А, может, это генетическое... или ещё с чем-то другим связано. Фотосессию хочу в мае-июне, срок не пугает. Не хочу в студии, поэтому жду красивой природы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 У меня с дочкой младшей был нос отекший))). Прошло через месяц-два полтора после родов. Муж смеялся, что забыл, какой у меня маленький носик?. Но у меня и отеки с гестозом были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @White veil а на чем разгружалась и с какого срока Б ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @andromeda-1637 с какого срока - не помню (но собираюсь уже на следующей неделе начать в этот раз). Надо помнить, что это не особо полезно во время Б ☝️ но я планирую, тк боюсь набрать лишнего. И так прибавки сейчас у меня больше нормы: переедаю, кажется(( Делала разгрузки такие: день на твороге, день на яблоках или день на кефире с бананом. 1 раз в 7-10 дней, не чаще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Я тоже стремительно вес набираю( ещё и отдышка появилась. Кушаю все, но считаю калории,чтоб не перебрать сильно. Прибавка от моего нормального веса до беременности уже 6 кг. На учёт вставала уже немного набравшая, у врача-все в норме-4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 У меня просто токс очень легкий оба раза, можно сказать не токс а фигня?Поэтому я мало с ним знакома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @White veil ооо, я думала я одна кто тут на разгрузках собирается сидеть. Я уже набрала 5 кг при моих то 18 неделях. И себе поставила что с 1 апреля на диету сажусь - ничего мучного. И 2 дня в неделю на разгрузках. Либо творог / либо гречка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 я за всё время Б набрала 2 кг...мне все говорят,что это очень мало. мне комфортно))) ем всё, но не жру. всё-таки желудок мой поужался, когда я была на диете 1.5 года назад. я, когда была в ЖК крайний раз, меня посчитали на выход на больничный по Б и Р. срок 21.05 (вторник), я попросила на 20.05, вроде разрешили. на след. неделе подумаю, как мне удобнее, и нашу заявление на отпуск и материальную помощь к нему. и буду считать деньки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Светка♥Конфетка так еще долго кажется до декрета ? а наверняка время пролетит незаметно... я наоборот хочу попросить полный май мне посчитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 А мне кажется, что конец мая уже так близко! У меня на работе ещё даже не знают про беременность) я из декрета в декрет пойду. Вот не знаю, когда надо сообщать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @natalyмама у меня утром муж жарит яишницу пока не съест и не проветрит я на кухню не захожу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 У меня 10 кг, 23 недели в понедельник. Если себя ограничиваю 500гр. в неделю, если нет 1кг. отеков не вижу. нос не отекает.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Привет. Меня выписали. Но сегодня то ли находилась, то ли фильм полусидя смотрела неудобно, крестец болит. Между позвонками нажимаю и боль. Муж смеётся, что дома все болит у меня сразу. По весу у меня минус 1.5 кг от добеременного ( надо срочно набирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 как вы относитесь к Г, которые подтверждают факт Б только по тесту? и спокойно отправляют гулять до 8й недели до 1го узи? это я барышней общаюсь в личке, у нее такой случай. а сестру моего мужа на учёт поставили без узи вообще, только по тестам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Светка♥Конфетка Свет, у меня было такое ведение беременности с дочкой, мне первое узи сделали в 12 недель, никаких хгч. Один единственный тест и осмотр в кресле ? но сейчас совсем по-другому все! Все же вперёд двигается... @оли-вия поздравляю) ты постарайся больше не попадать в клиники до роддома ?берегись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Светка♥Конфетка Странно конечно ,у нас сразу на УЗИ отправляют по срочному ,бесплатно .и ХГЧ сдавать нужно ,тоже направление пишут . И уже в совокупности определяют))) На учёт раньше 6 недель не ставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Доча83 сообщишь пред майскими ? куда торопиться то уже в твоём случае))) это на меня очень рассчитывали в летний период ? вот думаю смогу ли я быть полезной летом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @оли-вия с выпиской тебя!!! Давай, чтоб больше ничего не болело. Я помню что ты с болями на поджелудочный вроде уехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Матильда48 @Матильда48 ага, медицина - она такая. // ещё не факт Б, да и нормального её протекания. дай Бог, конечно, чтоб всё хорошо шло! у нас ХГЧ в динамике, от показателя 1000 и выше- узи. если бы каждые // служили гарантией Б без узи, ох сколько бы семей было бы разбито))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения