Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@natalyмама , в 17 недель токс?? может с питанием что-то не то?

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Кристинка36 это к врачу,он разберётся.Но насколько мне говорила моя,пить мало тоже нельзя, около 2 л воды в день надо,иначе будут отеки.

@mushka// Да ?

@mushka// да( Тритата тоже до сих пор испытывает.

от питания не зависит. Вчера ничего такого не ела. Просто вечером желудок голодный не чувствуешь из-за подпирающей матки, а тошнота накрывает. И воняет мне до сих пор.  Днем норм. А вечером стоит мужу курицу разогреть себе, готова его прибить от этой вони)

@mushka// У меня уже 22 неделя и то накрывает токс. Так что не удивительно. У меня по утрам ,поем и всё отлично. А ещё на запахи ,особенно рыба и мясо ,запах дыма сигаретного и резких духов. Хорошо ,что целый день...

Всем доброго утра и хорошего дня)))

Токса у  меня давно нет, да и был все-таки не убийственный)))  Вот только запахи... Духи мои все стоят на полочке пылятся, рыба до сих пор у меня в Черном списке (беее), а легкий запах сигарет мне прям нравится ? нюхаю издалека иногда

Ой, я про нос тоже впервые слышу ? не сталкивалась. Может, и правда это с отеками связано? Я пила бруснику регулярно и раз в неделю устраивала разгрузочный день, отеков не было. И большого носа)

А, может, это генетическое... или ещё с чем-то другим связано.

Фотосессию хочу в мае-июне, срок не пугает. Не хочу в студии, поэтому жду красивой природы)

У меня с дочкой младшей был нос отекший))). Прошло через месяц-два полтора после родов. Муж смеялся, что забыл, какой у меня маленький носик?. Но у меня и отеки с гестозом были.... 

@White veil а на чем разгружалась и с какого срока Б ?

@andromeda-1637 с какого срока - не помню (но собираюсь уже на следующей неделе начать в этот раз). Надо помнить, что это не особо полезно во время Б ☝️ но я планирую, тк боюсь набрать лишнего. И так прибавки сейчас у меня больше нормы: переедаю, кажется((

Делала разгрузки такие: день на твороге, день на яблоках или день на кефире с бананом. 1 раз в 7-10 дней, не чаще. 

• Спасибо 1

Я тоже стремительно вес набираю( ещё и отдышка появилась. Кушаю все, но считаю калории,чтоб не перебрать сильно. Прибавка от моего нормального веса до беременности уже 6 кг. На учёт вставала уже немного набравшая, у врача-все в норме-4 кг. 

У меня просто токс очень легкий оба раза, можно сказать не токс а фигня?Поэтому я мало с ним знакома.

@White veil ооо, я думала я одна кто тут на разгрузках собирается сидеть. Я уже набрала 5 кг при моих то 18 неделях. И себе поставила что с 1 апреля на диету сажусь - ничего мучного. И 2 дня в неделю на разгрузках. Либо творог / либо гречка

я за всё время Б набрала 2 кг...мне все говорят,что это очень мало. мне комфортно))) ем всё, но не жру. всё-таки желудок мой поужался, когда я была на диете 1.5 года назад. 

я, когда была в ЖК крайний раз, меня посчитали на выход на больничный по Б и Р. срок 21.05 (вторник), я попросила на 20.05, вроде разрешили. на след. неделе подумаю, как мне удобнее, и нашу заявление на отпуск и материальную помощь к нему. и буду считать деньки.

• Нравится 1

@Светка♥Конфетка так еще долго кажется до декрета ? а наверняка время пролетит незаметно...

я наоборот хочу попросить полный май мне посчитать!

А мне кажется, что конец мая уже так близко! У меня на работе ещё даже не знают про беременность) я из декрета в декрет пойду. Вот не знаю, когда надо сообщать 

@natalyмама у меня утром муж жарит яишницу пока не съест и не проветрит я на кухню не захожу))))

• Ха-ха 1

У меня 10 кг, 23 недели в понедельник. Если себя ограничиваю 500гр. в неделю, если нет 1кг. отеков не вижу. 

нос не отекает.)))

Привет. Меня выписали. Но сегодня то ли находилась, то ли фильм полусидя смотрела неудобно, крестец болит. Между позвонками нажимаю и боль. Муж смеётся, что дома все болит у меня сразу. 

По весу у меня минус 1.5 кг от добеременного ( надо срочно набирать... 

как вы относитесь к Г, которые подтверждают факт Б только по тесту? и спокойно отправляют гулять до 8й недели до 1го узи?

это я барышней общаюсь в личке, у нее такой случай. а сестру моего мужа на учёт поставили без узи вообще, только по тестам....

@Светка♥Конфетка  Свет,  у меня было такое ведение беременности с дочкой, мне первое узи сделали в 12 недель, никаких хгч. Один единственный тест и осмотр в кресле ? но сейчас совсем по-другому все! Все же вперёд двигается... 

@оли-вия поздравляю) ты постарайся больше не попадать в клиники до роддома ?берегись! 

@Светка♥Конфетка Странно конечно ,у нас сразу на УЗИ отправляют по срочному ,бесплатно .и ХГЧ сдавать нужно ,тоже направление пишут . И уже в совокупности определяют))) На учёт раньше 6 недель не ставят...

@Доча83 сообщишь пред майскими ? куда торопиться то уже в твоём случае))) это на меня очень рассчитывали в летний период ? вот думаю смогу ли я быть полезной летом... 

@оли-вия с выпиской тебя!!! Давай, чтоб больше ничего не болело. Я помню что ты с болями на поджелудочный вроде уехала.

• Нравится 1

@Матильда48 @Матильда48 ага, медицина - она такая. // ещё не факт Б, да и нормального её протекания. дай Бог, конечно, чтоб всё хорошо шло! у нас ХГЧ в динамике, от показателя 1000 и выше- узи. если бы каждые // служили гарантией Б без узи, ох сколько бы семей было бы разбито)))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...