tkoroleva 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Спасибо) завтра утром ещё один Эвик сделаю Девочки, расскажите пожалуйста, у кого какие ощущения были за несколько дней до задержки. У меня уже несколько дней стреляет в яичниках иногда. Вот думаю нормально ли это? Во вторую беременность помню что тянуло в яичниках, аж в ногу отдавало. Но точно не стреляло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 декабря 2018 Автор Поделиться 7 декабря 2018 @tkoroleva , говорят, бывает всякое) и стрельба в яичниках тоже. У меня тянуло немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 7 декабря 2018 Поделиться 7 декабря 2018 Чувствую, что нужно как то отвлечься , но мысли все время только о беременности. Завтра идём в гости, постараюсь ни о чем не думать. Даша, а как вы решились на третьего? я почитала вашу историю, она схожа с моей. Я также как и ваш муж, считала себя уже старой для беременности и сказала мужу что ещё пару месяцев поживем открыто и всё))) потом мне 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @tkoroleva до задержки постоянно то стреляло, то тянуло) а сейчас глухо как в танке? но это нормально, я и не парюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 декабря 2018 Автор Поделиться 8 декабря 2018 @tkoroleva , мне 35, мужу 38, как по мне - это не такой уж и старый возраст. Мы здоровы, старшие дети уже не малыши, как раз сейчас - самое время рожать. Потом возраст будет больше, дети пойдут в школу - грудничок и первоклассник в одно время мне кажутся очень большой нагрузкой для всех. А тут как раз семья адаптируется к новому жителю) Сейчас мои козявки играют спокойно в какие-то космические игры - слушаю их с удовольствием) и на работу собираюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Я понимаю, что возраст не старый, просто я очень хотела родить раньше. В 30-32, когда доця была ещё маленькая, а сын только пошёл в школу. Но муж тогда не был готов к третьему малышу. @~Лучик солнца~ , вот как раз "не парится" у меня и не получается, как бы я не старалась ;)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 декабря 2018 Автор Поделиться 8 декабря 2018 @tkoroleva , я первого родила в 30, так как мужа встретила в это время) А ты уже беременна, поздно это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @dawka_ko да, похоже беременность все таки есть) утром сделала ещё тест... показала мужу, а он говорит, нет, это не считается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @tkoroleva полосочка явно есть, и ярче чем в предыдущих. А какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Сегодня 10 ДПО Ну я и по ощущениям чувствую что то. Уже несколько дней периодически мутит. Особенно от запаха гречки. Я поэтому и тесты так рано начала делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @tkoroleva у меня такая полоска была на 12 ДПО ? Так что все еще впереди, ярчайте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @tkoroleva муж забавный) для нас все считается, что не одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 декабря 2018 Автор Поделиться 8 декабря 2018 31 минуту назад, tkoroleva сказал(а): @dawka_ko да, похоже беременность все таки есть) утром сделала ещё тест... показала мужу, а он говорит, нет, это не считается Видно хорошо, но если увеличить, меня полоска кажется тонкой. Хотя столько полосок совпадением быть не могут) У меня муж такой же) он ещё говорит: "это же ещё ничего не значит") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Главное, что эвик с полосочкой) фрау любят врать.. на 10 ДПО у меня эвик был как раз такой в прошлую Б, так что все замечательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Мужчины такие смешные, я своего не нервировала дождалась жирнючей полосочки и только тогда выдала ему, а призраки призраков с девочками на форуме разглядывала!!!! 45 минут назад, dawka_ko сказал(а): Видно хорошо, но если увеличить, меня полоска кажется тонкой. Хотя столько полосок совпадением быть не могут) У меня муж такой же) он ещё говорит: "это же ещё ничего не значит") По мне так нормальный беременный тестик, у меня такой на 10 ДПО был, и ярчал с каждым днём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 декабря 2018 Автор Поделиться 8 декабря 2018 @Эйлинн , я поняла, что меня смутило: у эвикрв слева образуется более яркая тонкая полоска. Так-то все видно невооружённым взглядом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Да, девочки, муж удивил. Сказал, что пока на себе тест не проверит, не поверит. А я мужу может и не показывала бы, но так как за вчера сделала уже штук 10, тотсомнений все меньше. сейчас едем к маме на ДР, и я взяла с собой любимый струйный тест Дуэт. Он мне сыночка и доцю показал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Привет всем) меня Катя зовут. ПДР 4 августа. Есть сын, 3,5 года, который очень мечтает о братике или сестренке. Мы второго не планировали до тех пор, пока в прошлом цикле случайно не забеременнели, но произошла БХБ. За эти несколько беременных дней поняли, что готовы ко второму ребёнку и хотим его. Поэтому после М я сходила ко врачу, она дала зелёный свет) и с первого раза всё получилось! Тест заполосатился на 10 ДПО. Во вторник была у врача. Хоть это был 10 ДЗ, УЗИ поймало и желточный мешочек, и эмбрион) 3 мм ☺️ У меня первая Б закончилась выкидышем на 9 неделях, поэтому пока радуемся совсем тихонько. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @White veil Тихонечко поздравляю! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Tanyasha// спасибо) взаимно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @White veil и я тихонечко вас. поздравляю) да, иногда нужен определенный толчок чтобы понять, что готовы ещё к одному малышу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 8 декабря 2018 Автор Поделиться 8 декабря 2018 13 минут назад, White veil сказал(а): Привет всем) меня Катя зовут. ПДР 4 августа. Есть сын, 3,5 года, который очень мечтает о братике или сестренке. Мы второго не планировали до тех пор, пока в прошлом цикле случайно не забеременнели, но произошла БХБ. За эти несколько беременных дней поняли, что готовы ко второму ребёнку и хотим его. Поэтому после М я сходила ко врачу, она дала зелёный свет) и с первого раза всё получилось! Тест заполосатился на 10 ДПО. Во вторник была у врача. Хоть это был 10 ДЗ, УЗИ поймало и желточный мешочек, и эмбрион) 3 мм ☺️ У меня первая Б закончилась выкидышем на 9 неделях, поэтому пока радуемся совсем тихонько. Поздравляю тихонько, пусть крепится малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 3 минуты назад, tkoroleva сказал(а): @White veil и я тихонечко вас. поздравляю) да, иногда нужен определенный толчок чтобы понять, что готовы ещё к одному малышу)))) Это точно, только после случившегося весной осознала как сильно я хочу третьего малыша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Девочки, я наверное уже замучила вас своими те тами, но вот только что сделала Дуэт... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @tkoroleva тут уже вопросов и быть не может ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения