Vantala 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @оли-вия На счет носа, правильно девочки говорят, можно детские капельки, там такой минимальный процент, что оно местно всасывается только, в кровь не попадет. Сама ими спасаюсь. если сильный отек. Со второго триместа разрешен Лазолван Рино 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Amour... с неделькой!) хорошего узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 4 часа назад, Amour... сказал(а): Девочки, еду на УЗИ, смотреть где маляська. Очень боюсь! Грудь пипец как ночью болела, толком не спала даже. У меня большой размер, так стоит чуть шелохнуться во сне, сразу больно и просыпаюсь. Сегодня нам 5 неделек))) Удачи!!!!! Все будет хорошо!!!! Я тоже делала ровно в 5 неделек))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Amour... ждём хороших новостей от тебя!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 7 часов назад, Amour... сказал(а): Девочки, еду на УЗИ, смотреть где маляська. Очень боюсь! Грудь пипец как ночью болела, толком не спала даже. У меня большой размер, так стоит чуть шелохнуться во сне, сразу больно и просыпаюсь. Сегодня нам 5 неделек))) ждем хороших новостей ? Девочки, а в 5 недель уже прям точно-точно должно быть видно ПЯ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Amour... ждем с хорошими результатами ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Девочки, привет. Не знаю, что делать, встала, всё горло красное(((, болит. Я полоскаю содой и солью, но страшно так, чтоб на малыше не сказалось(((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @osya// Все зависит от имплантации, мне кажется. В среднем, вроде как ПЯ должно расти на 1мм в сутки. Если так, то, по сути, в 4,5 недели даже уже можно ПЯ разглядеть, если очень постараться Так что да, в 5 недель уже ПЯ должны увидеть, можешь не сомневаться и бежать на УЗИ в 5 неделек Спасибо большое, девочки!!! Я вернулась с УЗИ! Все, я беременна 1000%! ПЯ в матке, как и должно быть, размер ПЯ - 4,17 мм, хориончик кольцевидный, такой прям аккуратненький Конечно, внутри самого ПЯ на таком сроке еще ничего нельзя разглядеть, но мне сказано явиться на УЗИ вновь 16 января))) Уже будет 8 неделек, и все-все-все должно быть видно и слышно))) Блин, ждать долго очень, придется набираться терпения... @Viktoriiya попробуй Мирамистин, он безвредный, его даже грудничкам можно. Пару раз в день пшикай глубоко в горло, должно помочь)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Amour... c хорошим узи!!!!!!! я не ходила еще, пойду тоже числа 10-15 января первый раз) терпения даааа, надо нам набираться! @Viktoriiya поправляйся! я тоже полоскала горло, еще полоскала ромашкой и лизобакт сосала. у тебя насморк есть, думаешь ангина? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Amour... с хорошим УЗИ! @Viktoriiya мне врач говорила, что сосательные конфеты можно любые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Amour... ура))))) поздравляю) я имела в виду, бывает ли такое, что не видят еще в 5 недель ПЯ? у меня ЭКО было, дату переноса я точно знаю) но вот вопрос про имплантацию, может ли она реально быть ну прям попозже, что не видно будет ПЯ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 48 минут назад, osya// сказал(а): ждем хороших новостей ? Девочки, а в 5 недель уже прям точно-точно должно быть видно ПЯ? Я делала в 5 неделек. Было видно ПЯ и ЖМ в нём. Самого эмбриончика ещё не видно. Но надеюсь он там и уже растёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 О, у меня сегодня наконец-то линеечка обновилась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 13 минут назад, Amour... сказал(а): Все, я беременна 1000%! ПЯ в матке, как и должно быть, размер ПЯ - 4,17 мм, хориончик кольцевидный, такой прям аккуратненький Конечно, внутри самого ПЯ на таком сроке еще ничего нельзя разглядеть, но мне сказано явиться на УЗИ вновь 16 января))) Уже будет 8 неделек, и все-все-все должно быть видно и слышно))) Блин, ждать долго очень, придется набираться терпения... Поздравляю!!! Отличные новости!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @tkoroleva спасибо! А какой размер ПЯ у тебя был в 5 недель, помнишь? @Tanyasha// у меня совсем зависла линейка, наверное только заново ее ставить, чтоб обновилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Amour... у меня в 5 нед и 1 день по внутреннему диаметру было 4 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Tanyasha// вот и у меня линейка обновилась принудительно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 55 минут назад, Amour... сказал(а): @Tanyasha// вот и у меня линейка обновилась принудительно я вроде и принудительно обновила, а она все равно тормозит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Amour... поздравляю с хорошим УЗИ)) а я вот все ещё не сходила. Надо завтра/послезавтра обязательно попасть, чтобы уже родным можно было сказать. Правда даже не представляю, у кого какая реакция будет на третьего малыша... я как раз за неделю до // начала ходить на фитнесс, отходила 3 занятия и тест сделала. Теперь переживаю, не навредит ли моя неожиданная активность((( я с первой дочкой набрала всего 7 кг (на учёт вставала 78,7). Из роддома вышла минус 9 кг. И потом на ГВ вес упал до 65. Какое то время держался, а потом начала набирать))) со второй дочкой на учёт 71,7 вставала, за беременность 12 набрала. свой добеременный вес я так и не вернула( сейчас взвешивалась ЖК 74,5. Рост у меня 178 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Amour... у меня ПЯ 9 мм, а ЖМ 2.5 мм. У нас наверное овуляции были в разное время. У меня на 13-14 ДЦ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @tkoroleva а у меня хрен знает на какой дц была О, я очень приблизительно по росту ХГЧ свои ДПО определила. Но тут еще от имплантации может зависеть... @Доча83 спасибо! Какие вы все высокие))) Я вот шпендик 154см ростом А кг во мне 69... Много лишнего, и уже никогда, наверное, не вернусь в свои 17 лет и 53кг... И тогда, в принципе, была не худенькая (стройная, но с бедрами), но я бы с удовольствием ту свою фигуру вернула бы))) А что? Кто-то может покрутить у виска из-за третьего ребенка? У меня вот соседка 8-м беременна! Радует, что семья благополучная и мать она хорошая. Только жалко мне их, ютятся в трешечке... Зато дружные и детки все хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Amour... а я вот уверена что свекровь будет против, поэтому постараемся как можно дольше ей ничего не говорить Мы, правды, сейчас на отдыхе находимся, и скоро к нам присоединится брат мужа с семье. Вот боюсь что не смогу скрыть от них свой жуткий токсикоз, так как будем вместе встречать НГ. А если они узнают, то свекрови тут же донесут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @tkoroleva а каким боком свекровь решает, сколько у вас должно быть детей? Что-то в толк не возьму... Вы же не ей этих детей рожаете и отдаете. Вот она сколько считала нужным, столько и рожала в свое время, и вряд ли кто-то влиял на ее мнение, бежать на аборт или рожать. А тут желанный ребенок! Как будто она сможет повлиять на ваше решение... Лучше бы порадовалась, что у нее такое богатое наследие, и что ее дети счастливы, чем фыркать и влезать со своим ненужным мнением куда не просят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Ой а я как только увидела бледнючую полоску , то сразу же рассказала мужу, а моим и его родителям рассказали через неделю, когда полоски сравнялись. Мы не могли эту новость скрывать от родных и братьям своим рассказали. А ещё сегодня сходила на первое УЗИ боже мой как это волнительно, врач спросила что то беспокоит ? Я сказала что нет , что просто хочу знать что все хорошо. На что она смеясь ответила , что начитались разного )) У нас срок совпал с акушерским 7/3 , и мы 12мм, сердечко бьется. Какие это не передаваемые чувства!!!! На мониторе видеть как бьется сердечко твоего малыша !!! Ой девочки мы такие счастливые )))?? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Amour... у нас тоже свекры будут не в восторге, но мне как-то фиолетово. Они в нашей жизни не принимают никакого участия ? @zenka07 с отличным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения