Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@оли-вия

На счет носа, правильно девочки говорят, можно детские капельки, там такой минимальный процент, что оно местно всасывается только, в кровь не попадет. Сама ими спасаюсь. если сильный отек.

Со второго триместа разрешен Лазолван Рино

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Amour... с неделькой!) хорошего узи!

• Нравится 1

4 часа назад, Amour... сказал(а):

Девочки, еду на УЗИ, смотреть где маляська. Очень боюсь!:strashno:
Грудь пипец как ночью болела, толком не спала даже. У меня большой размер, так стоит чуть шелохнуться во сне, сразу больно и просыпаюсь. :(

Сегодня нам 5 неделек)))

Удачи!!!!! Все будет хорошо!!!! Я тоже делала ровно в 5 неделек)))))

• Нравится 1

@Amour... ждём хороших новостей от тебя!)

• Нравится 1

7 часов назад, Amour... сказал(а):

Девочки, еду на УЗИ, смотреть где маляська. Очень боюсь!:strashno:
Грудь пипец как ночью болела, толком не спала даже. У меня большой размер, так стоит чуть шелохнуться во сне, сразу больно и просыпаюсь. :(

Сегодня нам 5 неделек)))

ждем хороших новостей ?

Девочки, а в 5 недель уже прям точно-точно должно быть видно ПЯ?

• Нравится 1

@Amour... ждем с хорошими результатами ?

• Нравится 1

Девочки, привет.

Не знаю, что делать, встала, всё горло красное(((, болит. Я полоскаю содой и солью, но страшно так, чтоб на малыше не сказалось(((((.

@osya// Все зависит от имплантации, мне кажется. В среднем, вроде как ПЯ должно расти на 1мм в сутки. Если так, то, по сути, в 4,5 недели даже уже можно ПЯ разглядеть, если очень постараться;)  Так что да, в 5 недель уже ПЯ должны увидеть, можешь не сомневаться и бежать на УЗИ в 5 неделек :)

Спасибо большое, девочки!!! Я вернулась с УЗИ:JC_goody: Все, я беременна 1000%! :D ПЯ в матке, как и должно быть,  размер ПЯ - 4,17 мм, хориончик кольцевидный, такой прям аккуратненький :kiss2: Конечно, внутри самого ПЯ на таком сроке еще ничего нельзя разглядеть, но мне сказано явиться на УЗИ вновь 16 января))) Уже будет 8 неделек, и все-все-все должно быть видно и слышно))) Блин, ждать долго очень, придется набираться терпения...:girl_in_dreams:

@Viktoriiya попробуй Мирамистин, он безвредный, его даже грудничкам можно. Пару раз в день пшикай глубоко в горло, должно помочь))

• Нравится 4

@Amour... c хорошим узи!!!!!!! я не ходила еще, пойду тоже числа 10-15 января первый раз) терпения даааа, надо нам набираться!

@Viktoriiya поправляйся! я тоже полоскала горло, еще полоскала ромашкой и лизобакт сосала. у тебя насморк есть, думаешь ангина?

• Нравится 1

@Amour... с хорошим УЗИ!

@Viktoriiya мне врач говорила, что сосательные конфеты можно любые

• Нравится 1

@Amour... ура))))) поздравляю)

я имела в виду, бывает ли такое, что не видят еще в 5 недель ПЯ? у меня ЭКО было, дату переноса я точно знаю) но вот вопрос про имплантацию, может ли она реально быть ну прям попозже, что не видно будет ПЯ)

• Нравится 1

48 минут назад, osya// сказал(а):

ждем хороших новостей ?

Девочки, а в 5 недель уже прям точно-точно должно быть видно ПЯ?

Я делала в 5 неделек. Было видно ПЯ и ЖМ в нём.  Самого эмбриончика ещё не видно. Но надеюсь он там и уже растёт.

• Нравится 1

О, у меня сегодня наконец-то линеечка обновилась ?

13 минут назад, Amour... сказал(а):

Все, я беременна 1000%! :D ПЯ в матке, как и должно быть,  размер ПЯ - 4,17 мм, хориончик кольцевидный, такой прям аккуратненький :kiss2: Конечно, внутри самого ПЯ на таком сроке еще ничего нельзя разглядеть, но мне сказано явиться на УЗИ вновь 16 января))) Уже будет 8 неделек, и все-все-все должно быть видно и слышно))) Блин, ждать долго очень, придется набираться терпения...:girl_in_dreams:

Поздравляю!!! Отличные новости!!!! 

• Нравится 1

@tkoroleva спасибо! А какой размер ПЯ у тебя был в 5 недель, помнишь?

@Tanyasha// у меня совсем зависла линейка, наверное только заново ее ставить, чтоб обновилась...

@Amour... у меня в 5 нед и 1 день по внутреннему диаметру было 4 мм

• Нравится 1

@Tanyasha// вот и у меня линейка обновилась :D принудительно :D:D

• Ха-ха 2

55 минут назад, Amour... сказал(а):

@Tanyasha// вот и у меня линейка обновилась :D принудительно :D:D

я вроде и принудительно обновила, а она все равно тормозит))))

@Amour... поздравляю с хорошим УЗИ))

а я вот все ещё не сходила. Надо завтра/послезавтра обязательно попасть, чтобы уже родным можно было сказать. Правда даже не представляю, у кого какая реакция будет на третьего малыша...

я как раз за неделю до // начала ходить на фитнесс, отходила 3 занятия и тест сделала. Теперь переживаю, не навредит ли моя неожиданная активность(((

я с первой дочкой набрала всего 7 кг (на учёт вставала 78,7). Из роддома вышла минус 9 кг. И потом на ГВ вес упал до 65. Какое то время держался, а потом начала набирать))) со второй дочкой на учёт 71,7 вставала, за беременность 12 набрала.

свой добеременный вес я так и не вернула( сейчас взвешивалась ЖК 74,5. Рост у меня 178

@Amour...  у меня ПЯ 9 мм, а ЖМ 2.5 мм. У нас наверное овуляции были в разное время.  У меня на 13-14 ДЦ

• Нравится 1

@tkoroleva а у меня хрен знает на какой дц была О, я очень приблизительно по росту ХГЧ свои ДПО определила. Но тут еще от имплантации может зависеть...

@Доча83 спасибо! Какие вы все высокие))) Я вот шпендик 154см ростом :D А кг во мне 69... :sorry: Много лишнего, и уже никогда, наверное, не вернусь в свои 17 лет и 53кг... И тогда, в принципе, была не худенькая (стройная, но с бедрами), но я бы с удовольствием ту свою фигуру вернула бы)))
А что? Кто-то может покрутить у виска из-за третьего ребенка? У меня вот соседка 8-м беременна! :26_obmorok: Радует, что семья благополучная и мать она хорошая. Только жалко мне их, ютятся в трешечке... Зато дружные и детки все хорошие :D

@Amour... а я вот  уверена что свекровь будет против, поэтому постараемся как можно дольше ей ничего не говорить

Мы, правды, сейчас на отдыхе находимся, и скоро к нам присоединится брат мужа с семье. Вот боюсь что не смогу скрыть от них свой жуткий токсикоз, так как будем вместе встречать НГ. А если они узнают, то свекрови тут же донесут(((

@tkoroleva а каким боком свекровь решает, сколько у вас должно быть детей? :girl_mad: Что-то в толк не возьму... Вы же не ей этих детей рожаете и отдаете. Вот она сколько считала нужным, столько и рожала в свое время, и вряд ли кто-то влиял на ее мнение, бежать на аборт или рожать. А тут желанный ребенок! Как будто она сможет повлиять на ваше решение... Лучше бы порадовалась, что у нее такое богатое наследие, и что ее дети счастливы, чем фыркать и влезать со своим ненужным мнением куда не просят

Ой а я как только увидела бледнючую полоску , то сразу же рассказала мужу, а моим и его родителям рассказали через неделю, когда полоски сравнялись. Мы не могли эту новость скрывать от родных и братьям своим рассказали. 

А ещё сегодня сходила на первое УЗИ боже мой как это волнительно, врач спросила что то беспокоит ? Я сказала что нет , что просто хочу знать что все хорошо. На что она смеясь ответила , что начитались разного ))

У нас срок совпал с акушерским 7/3 , и мы 12мм, сердечко бьется.  Какие это не передаваемые чувства!!!! На мониторе видеть как бьется сердечко твоего малыша !!! Ой девочки мы такие счастливые )))??

• Нравится 6

@Amour... у нас тоже свекры будут не в восторге, но мне как-то фиолетово. Они в нашей жизни не принимают никакого участия ?

@zenka07 с отличным УЗИ!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...