Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Screenshot_2019-03-30-09-32-58-470_com.vkontakte.android.png

Всем доброго утра

• Ха-ха 4

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Princessa_amk супер?

Малыш сегодня такой активный. Вообще. И долбит, и пинает. А у меня сегодня низкое давление, может ему там плохо( а кофе из-за диеты нельзя мне. Что же делать. Шоколад тоже нельзя 

@оли-вия чая выпей, количество жидкости чуть увеличь! и отдохни)))

@оли-вия Крепкий сладкий чай. 

Выпила, не очень помогло... Спасибо, девочки 

@оли-вия шоколад на диете тоже запретили?! Горький шоколад?! Как вариант крепкий какао на 1.5% молоке?! 

Девочки, есть кто с татушкой?! У меня татушка на пол живота...сижу в раздумьях че с ней станет

@Princessa_amk это я в последнее время... ? 

@карамелька1987 шоколад нельзя.какао тоже. Даже цикорий и зелёный чай нельзя) 

@оли-вия у меня в прошлую беременность был холестаз. Начался в 28 недель. Зашкаливали АЛТ и АСТ. Сейчас тоже жду (или не жду) проявления, но печёночные пробы пока в норме. На диете пока не сижу. 

@Снежок Снежановна а у меня в первую все было в норме... Поэтому когда случился приступ, я даже не поняла, что это оно. Потом уже алт и аст. Но сейчас снизили капельницами. Сказали диета главное. 

@карамелька1987 у меня есть 3 тату, но все на нерястягиваемых местах) на пояснице и голени-точно не поплывут. А вот на бедре сбоку может, но её все равно буду перебивать.) 

58 минут назад, оли-вия сказал(а):

@Снежок Снежановна а у меня в первую все было в норме... Поэтому когда случился приступ, я даже не поняла, что это оно. Потом уже алт и аст. Но сейчас снизили капельницами. Сказали диета главное. 

С выздоровлением вас! Вам назначили стол №5? У меня ДЖВ смешанного типа, приступы до беременности были пару раз, но кратковременные, без температуры, Ношпа снимала боль, и потом я диету  две недели соблюдала интуитивно (все на пару, мясо только куриное). Два приступа было. Один раз сильно перестимулировала желчный - ела много йогуртов с бифидо и лактобактериями. Первую неделю радовалась, что кишечник и все ЖКТ работали, как часы, а потом резкая боль справа и слабость, депрессивные мысли. И один раз было из-за тыквы, много съела, помогла Ношпа и Омепразол. Ношпу разрешают пить при беременности в таких случаях? Вообще поняла, что при ДЖВ и проблемах с желчным кушать можно всё вне обострений, но по чуть-чуть, опасно именно переедание и длительное употребление однообразной еды. Мой желчный любит, когда с ним на "вы", вечную золотую середину в еде ищу. Без жиров ему наверное очень хорошо, но тогда совершенно перестает работать кишечник. Поэтому утром чай с молоком у меня в обязательной программе. При чем до беременности пила кофе с молоком, а в беременность удалось на чай перейти. И холодная еда под жестким запретом, все тепленькое или комнатной температуры кушаю.

У меня есть тату на предплечье, мечтаю его свести, но не нашла подходящую клинику с хорошим лазером. Теперь этот вопрос отложила на пару лет. Не знаю, вроде тату обычные веточки-узорчики, но я не хочу быть татуированной мамой. И давно уже не ношу на работу платья и блузки без рукавов, считаю свою татушку ошибкой юности ))

@Princessa_amk вот это у вас зимааа......у нас +15 сегодня)))

• Нравится 1

@Princessa_amk красиво очень, спокойно так, душа отдыхает.

Ничего, приедет весна!))) потом и лето....

• Ха-ха 1

@Princessa_amk очень красиво)

@Princessa_amk красотища) 

@Стрек♀за о да, лето уже близко! 

Добрый вечер,девочки ) Мы сегодня тоже много гуляли,погода  улучшилась ,еще конечно прохладно и ветер,но уже все таки чувствуется весна,доехали до Истры,красиво там .

Еще были с утра на УЗИ , ходили на  обычное 2д, другого в нашем  городе и нет ,мб позже  съездим в Москву ,говорят на 3д лучше после 20 неделек   ходить,посмотрим потом.Всё разглядели , у нас мальчик,еще один сынок ) , сфотаться  не дал,вертелся,крутился,закрывал личико ручками и потом повернулся спинкой, врач еле успевала за ним с датчиком ,все время менял положение  .Данные напишу в темке про узи.

WhatsApp Image 2019-03-30 at 21.57.25(1).jpeg

• Нравится 8

@andromeda-1637 поздравляю с сынишкой ? 

это Дмитров?))) 

@Матильда48 @Матильда48 благодарю ♥️

Это Истра.

@andromeda-1637 красиво)! 

• Спасибо 1

@andromeda-1637 как с открытки! ???

• Спасибо 1

@andromeda-1637 с мальчиком! Красиво у вас! 

• Спасибо 1

@Viktoriiya какая же красотища!!! У нас ещё до полноценной весны сто  раз морозы ударят, хотя сегодня солнечно! Надо гулять! 

@Матильда48 даа, мы наслаждаемся погодой и, надеюсь, холода у нас не вернутся. У нас в апреле обычно тепло.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...