Princessa_amk 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Всем доброго утра 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Princessa_amk супер? Малыш сегодня такой активный. Вообще. И долбит, и пинает. А у меня сегодня низкое давление, может ему там плохо( а кофе из-за диеты нельзя мне. Что же делать. Шоколад тоже нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @оли-вия чая выпей, количество жидкости чуть увеличь! и отдохни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @оли-вия Крепкий сладкий чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Выпила, не очень помогло... Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @оли-вия шоколад на диете тоже запретили?! Горький шоколад?! Как вариант крепкий какао на 1.5% молоке?! Девочки, есть кто с татушкой?! У меня татушка на пол живота...сижу в раздумьях че с ней станет @Princessa_amk это я в последнее время... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @карамелька1987 шоколад нельзя.какао тоже. Даже цикорий и зелёный чай нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @оли-вия у меня в прошлую беременность был холестаз. Начался в 28 недель. Зашкаливали АЛТ и АСТ. Сейчас тоже жду (или не жду) проявления, но печёночные пробы пока в норме. На диете пока не сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Снежок Снежановна а у меня в первую все было в норме... Поэтому когда случился приступ, я даже не поняла, что это оно. Потом уже алт и аст. Но сейчас снизили капельницами. Сказали диета главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @карамелька1987 у меня есть 3 тату, но все на нерястягиваемых местах) на пояснице и голени-точно не поплывут. А вот на бедре сбоку может, но её все равно буду перебивать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 58 минут назад, оли-вия сказал(а): @Снежок Снежановна а у меня в первую все было в норме... Поэтому когда случился приступ, я даже не поняла, что это оно. Потом уже алт и аст. Но сейчас снизили капельницами. Сказали диета главное. С выздоровлением вас! Вам назначили стол №5? У меня ДЖВ смешанного типа, приступы до беременности были пару раз, но кратковременные, без температуры, Ношпа снимала боль, и потом я диету две недели соблюдала интуитивно (все на пару, мясо только куриное). Два приступа было. Один раз сильно перестимулировала желчный - ела много йогуртов с бифидо и лактобактериями. Первую неделю радовалась, что кишечник и все ЖКТ работали, как часы, а потом резкая боль справа и слабость, депрессивные мысли. И один раз было из-за тыквы, много съела, помогла Ношпа и Омепразол. Ношпу разрешают пить при беременности в таких случаях? Вообще поняла, что при ДЖВ и проблемах с желчным кушать можно всё вне обострений, но по чуть-чуть, опасно именно переедание и длительное употребление однообразной еды. Мой желчный любит, когда с ним на "вы", вечную золотую середину в еде ищу. Без жиров ему наверное очень хорошо, но тогда совершенно перестает работать кишечник. Поэтому утром чай с молоком у меня в обязательной программе. При чем до беременности пила кофе с молоком, а в беременность удалось на чай перейти. И холодная еда под жестким запретом, все тепленькое или комнатной температуры кушаю. У меня есть тату на предплечье, мечтаю его свести, но не нашла подходящую клинику с хорошим лазером. Теперь этот вопрос отложила на пару лет. Не знаю, вроде тату обычные веточки-узорчики, но я не хочу быть татуированной мамой. И давно уже не ношу на работу платья и блузки без рукавов, считаю свою татушку ошибкой юности )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Princessa_amk 30 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2019 Всем привет. А я вчера вышла на улицу, прогуляться с мужем и сыном, до магазина и так, воздухом подышать. И закружилась голова. Видно от кислорода. И сегодня мы гуляли около 2х часов. И так же, вышла и закружилась. Но потом на место встало. За то пришла домой и от гуляний спать хочу, сил нет как. Покажу вам наши закаты над озером. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Princessa_amk вот это у вас зимааа......у нас +15 сегодня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Princessa_amk красиво очень, спокойно так, душа отдыхает. Ничего, приедет весна!))) потом и лето.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Princessa_amk очень красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Princessa_amk красотища) @Стрек♀за о да, лето уже близко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Добрый вечер,девочки ) Мы сегодня тоже много гуляли,погода улучшилась ,еще конечно прохладно и ветер,но уже все таки чувствуется весна,доехали до Истры,красиво там . Еще были с утра на УЗИ , ходили на обычное 2д, другого в нашем городе и нет ,мб позже съездим в Москву ,говорят на 3д лучше после 20 неделек ходить,посмотрим потом.Всё разглядели , у нас мальчик,еще один сынок ) , сфотаться не дал,вертелся,крутился,закрывал личико ручками и потом повернулся спинкой, врач еле успевала за ним с датчиком ,все время менял положение .Данные напишу в темке про узи. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @andromeda-1637 поздравляю с сынишкой ? это Дмитров?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Матильда48 @Матильда48 благодарю ♥️ Это Истра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @andromeda-1637 красиво)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @andromeda-1637 как с открытки! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @andromeda-1637 с мальчиком! Красиво у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viktoriiya 31 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2019 Девочки, а у нас наконец то весна. )) Вчера весь день в парке гуляли, отекла((( как шарик. Эх Ссылки скрыты. @andromeda-1637 поздравляю с мальчиком! Эх, прям видно было хозяйство? 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Viktoriiya какая же красотища!!! У нас ещё до полноценной весны сто раз морозы ударят, хотя сегодня солнечно! Надо гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Матильда48 даа, мы наслаждаемся погодой и, надеюсь, холода у нас не вернутся. У нас в апреле обычно тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения