оли-вия 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Galili17 давай на ты) Да, стол номер 5. Я ещё только привыкаю к меню, стараюсь есть разнообразно, как это возможно, чтобы малышу хватало. Но - шпу мне не назначали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Viktoriiya да,видно было,не скажу ,что прямо очень-очень,но вряд ли ошибка,врач ещё обещала после 20 Нед посмотреть,как подрастёт,на 2 скрининге,крутился сильно,но мне кажется я и сама видела . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @andromeda-1637 а мошонку видно или пенис только? Я что то смотрю своё УЗИ и как то не уверена, что мне показали половые органы, у меня из за плаценты смутно очень видно и ножки сдвинуты были, короче что то я в сомнениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Viktoriiya У нашего в 17 недель и то, и другое было видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Viktoriiya в 13 недель,я и врач заметили му ножек писюн,либо пуповину,но было очень нечётко и срок небольшой и ребеночек лежал боком,мб это был бы бугорок,сложно было понять.Но я запомнила.) Но вчера,мне все было видно,жаль было не сфотать из за меняющегося положения,моя надежда на дочу почти испарилась,вряд ли на 2 скрининге увидят девочку.Я не знаю сформирована ли на этом сроке мошонка,но видно было ,писюн с мошонкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Всем привет, мои хорошие! ??? Недельных с недельками! Узишных - со встречами! Болеющим - выздоравливать!Нервным - успокаиваться и не переживать! @andromeda-1637 @Viktoriiya все уже сформировано должно быть)) У меня в 17= недель было очень четко видно все причиндалы у сыночка))) Меня 3 дня подряд уже кошмары мучают Они не повторяются, все разные, на разные темы, но очень жуткие ?? Рассказывать не буду, чтобы никого не напугать и не нагнать ненужных мыслей. Чё к чему? Три ночи подряд. Не было такого ни разу. В дочкину Б кошмары вообще не снились, всегда позитив и уют. А тут прям ХЗ что творится... Закономерности не заметила никакой, от чего бы это могло зависеть. Видимо мозги чудят... Может, страх неизбежного старения сказывается? Завтра стукнет 32... И понимаю, что это вообще не возраст, а все равно потряхивает от мысли, что совсем недавно было 22 И вот от мысли, что оглянуться не успею, а уже 52 будет, плохеет как-то. Казалось бы: 20 лет - это очень много! Но то, что было 20 лет назад, было ведь совсем недавно! Время просто летит куда-то! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Мне вообще покойники сняться , кто пить просит ,кто цветы посадить ,кто да что... Задолбали уже! Что к чему? Такие сны дурацкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Amour... привет, старушка)))) думаю, просто есть тревоги, которые в бессознательном состоянии дают о себе знать! Мне тоже иногда снится всякая жуть, то потому что я начитаюсь всякого, то просто на ровном месте... магний пью от кошмариков не спасает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девочки,а я задумалась по поводу УЗИ,вчера сестра мне рассказала про свою подругу,которой на УЗИ говорили всё время ,что будет мальчик,а родилась девочка,они говорит настолько были уверены и имя придумали и голубого много накупили,выписывались в голубом.Вот как так может быть ,я не могу понять,если честно,ладно бы 10-20 лет назад,но сейчас.Что думаете? Просто лично я не сталкивалась с таким,у нас ,как говорили,так и было.Я могу понять ещё,что видели например девчулю,а родился пацан,мб лежал так ребеночек,что не разглядели или полненький ,мало ли.Но вот видеть мальчика,а потом девочка, непонятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @andromeda-1637 есть процент вероятности в 1% )))) если ты не была на 3d)))) я так думаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @andromeda-1637 я тут начиталась, что и сейчас это сплошь и рядом))) очень часто путают пуповину с пенисом, а половые губы в мошонкой. Что лишь после 30 недель ясно можно понять,когда яйки опускаются. И многое зависит от того,как малыш лежит. Например, нам на УЗИ показывали якобы пипку, но меня смутило дома, что место положение этой пипки странное. Вчера пересмотрела кучу УЗИ на Ютюбе и поняла, что это была попа. Ляля лежала со сдвинутыми ногами , боком. Плюс плацента затрудняет визуализацию, так что точно не видно, где что. Наверное, если на протяжении всей беременности каждый раз говорят один пол, то наверное да, ошибка маловероятно, но ведь бывает, что меняют мнение. Прошлой весной знакомая родила мальчика, в Германии тут, и до родов врачи не могли сказать точно пол. Склонялись к девочке. Ну как то так. @Amour... Понятно, что сформировано, но , например, до 20 недели можно спутать мошонку и половые губы и многое зависит от того, как малыш лежит. Отлично, если поза с раздвинутыми ногами впереди, но у меня , допустим, такой позы не было, лежала она боком и ноги поджаты. То есть ноги видела, но как то отдельно визуализировались от попы. Вот отдельно кости ног, вот отдельно туловище. @Стрек♀за Свет, а тебе делали 3д? У нас стоит цена 75 евро. Плюс мы за пакет дополнительных узи заплатили. Короче , муж говорит, что это блажь, ещё и это оплачивать. Короче я в думах, надо ли. Уже вроде смирилась с девочкой, жду скрининг через 2 недели и ,надеюсь, видно будет лучше. Не знаю, меня размытое УЗИ не очень конечно устраивает. Но врач говорит, что плацента мешает четкой картинке. Мелкая ещё лежит сейчас низко и поперек, а там как раз плацента низко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Мне УЗИ шейки вагинально делали и пол глянули. Как раз он на попе сидел и между ног был писюнчик и мошонка. Сами яйки опускаются после 30 недель в мошонку. Это в 17 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Amour... С днем рождения тебя, Люб!!! ??? Легких родов и отличного настроения на всю беременность. ? Насчет кошмаров соглашусь. Постоянно что то. Сегодня вот тоже приснилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Amour... С днём рождения ? Мне весь первый триместр снились кошмары и совершенно безумные сны, хотя в жизни такого не было. Да ещё такие красочные и правдоподобные! Хорошо, что закончилось. А то среди ночи проснусь и думаю о сне, уснуть не могу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Viktoriiya конечно, в утробе почти всегда такое явление, как отек половых губ, и из-за этого можно увеличенные губы принять за мошонку. Но там ведь пенис есть еще, который у девочек не найдешь. Клитор тоже может быть увеличен, но не настолько,чтобы выдаваться вперед отекших губ. Так что, я думаю, что все-таки мошонка и половые губы выглядят по-разному на мониторе. Плюс, половые губы под другим углом проявляются как параллельные линии (4, по-моему), а мошонка в виде неправильного круга. Поверь мне, если в 17 недель можно ошибиться просто посмотрев не туда и не под тем углом, то в 19-20 уже вообще все сформировано, на этом сроке уже точно говорят пол малыша, если только смотрели не 5 секунд, и не узист-дилетант. Мальчики в девочек превращаются только потому, что петлю пуповины принимают за пенис и мошонку, но если посмотреть под другим углом, то сразу станет ясно, что там не мальчик. Если рассмотрели девочку, то мальчиком она уже точно не станет. Тут либо лень и некомпетентность врача, определившего пол, либо качество аппаратуры. Ну и плюс 3д-узи или даже 4д точно и без сомнений покажет пол. У нас на скрининге (там, где я делаю) всегда в стоимость процедуры входит 3д и 4д + еще на диск записывают процедуру. Даже на обычном узи в 10 и 17 недель 4д включали бесплатно к основному осмотру.@карамелька1987 @беременнаяnaduhatlt спасибо за поздравления, мои хорошие! Сегодня вроде не снилось ничего такого, слава Богу! Но, блин, зато с утра кишки крутит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Amour... Любочка, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Amour... с днём рождения! меня так с 29 лет колбасит. Честно, очень угнетает. 8 лет назад бегали по врачам, а тут ребенку уже 5!! 5 лет блин. Она только родилась. Когда успела вырасти? У меня ощущение, будто дочка в первый год и сейчас - это два разных человека. Она так быстро выросла, что у меня не уходит ощущение, что маленькую булочку просто поменяли на взрослого человека ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Привет! У меня сессия начинается. Как высидеть 10 часов за партой? И это будет до конца апреля. Ещё и куча экзаменов . Я не трус ,но я боюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Amour... С днём рождения!!! Здоровья, прекрасного праздника и сбычи мечт!!!????????????????????? Почитала вас девочки,про УЗИ,наверное ещё на 3 д надо съездить после 20 недель ,у нас в городе нет.Хотя там уже и плановое УЗИ по сроку подойдёт.В этот раз на УЗИ ,когда врач смотрела пол,мы видели лялечку снизу му ножек ,не очень четко,2 д все таки,но вроде очевидно . На 3 д мы ходили с младшим сыночком в ЦИР ,в 2017,плацента была спереди ,диск записать не смогли,малыш не очень хотел позировать и двигаться,срок был после 20 Нед,но в заключении написали " половые органы сформированы правильно ,по мужскому типу" ,там уже не было сомнений.Сейчас есть немного .Вообщем тогда 3 д меня не особо впечатлило. @Кристинка36 набраться терпения , разминаться на переменах.Почему аж 10 часов?Это по сколько лекций 90 минутных,по 6? Желаю лояльных преподавателей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Amour... С днем варенья! Мне один знакомый дяденька говорил: мы не стареем, просто молодых вокруг становится больше. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Кристинка36 не боИсь! Я через это все проходила в прошлую Б. И гос сдавала, и диплом защищала - прорвалась! И ты прорвешься! У меня еще и практика преддипломная была у черта на куличках, в санатории за 50 км от города, 4 часа ежедневно на дорогу! Слава Богу, директор санатория понимающая попалась, я ей объяснила ситуацию, приехала всего 2 раза, поизучала уклад и некоторые необходимые документы,и она мне все печати и подписи поставила без проблем. А так еще бы полтора месяца моталась бы ежедневно в положении на общественном транспорте летом в самую духоту! Стрессов, конечно, было море, но мы с дочей все выдержали! И пришли в 32 недели диплом получать @vieira спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 16 часов назад, andromeda-1637 сказал(а): @Viktoriiya да,видно было,не скажу ,что прямо очень-очень,но вряд ли ошибка,врач ещё обещала после 20 Нед посмотреть,как подрастёт,на 2 скрининге,крутился сильно,но мне кажется я и сама видела . Вот я нашла УЗИ младшего сыночка,это доктор сфотала пипку,срок примерно 32-33 Нед был.Тут сбоку четко видно,уже не перепутаешь с девочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Amour... с днём рождения, Люба! Крепкого здоровья тебе и твоим близким! Легкой беременности и родов в срок) Всех благ!????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 И вот с того 3 д фоточки(2017)это всё,что смогли снять,здесь 21 неделя сыночку @andromeda-1637 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @andromeda-1637 а куда смотреть тут?! ? ? ? Не соображу какой ракурс взят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения