Стрек♀за 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Viktoriiya Я на ночь читаю эти сказки))) как мальчик преврощается в девочку, но ни разу не натолкнулась на фотки конкретные, только рассказы, что им там врачи показывали... ?♀️ А много слышу, что меняется пол и в окружении тоже... У тебя же не было 20 недель, тебе еще можно не верить прошлому результату. Я в первую б, была у другого врача, платила 100евро, делали каждое посещение узи, 3d, видео записали, короче аппарат у нее супер был. Этот врач не делает 3d, видео записывала на телефон) но каждое посещение делает бесплатно узи, меня устраивает)))) @andromeda-1637 моя не понимать)))) что это?))))) @Amour... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @andromeda-1637 Вот сегодня с 10 до 20-00 ,завтра с 8-00 до 18-00 и так каждый день. @Amour... Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Кристинка36 да не, я верю, что у меня девочка. Все таки пениса я не видела. Это факт. Но случай про девочку- мальчика разворачивался у нас в прошлом мае на глазах)) я тоже не могла понять, как в Германии, при хорошем оборудовании, не смогли определить пол до родов. Алена покупала зелёную коляску и жёлтые вещички, ну больше на девочку склонялись. И даже вот я по животу ей говорила, девочка, а в итоге то парень)). Я перешла в другой праксис, но и в прошлом предупредили, что бесплатно уже не делают каждое помещение... Короче вот за 4 дополнительные УЗИ 120 евро заплатили. Но 3д отдельно платить. Видео нам короткие скидывают на флешку. Не знаю, с одной стороны хочется 3д, с другой... Я уже достаточно много оплатила дополнительно и всякую фигню гребу. Блин, Кристин, не тебе ответила, Стрекозе. Глюканул сайт. @оли-вия у меня внизу спереди плацента, ребенка вагинально ооочень плохо видно стало. @Amour... с Днём Рождения!!! Ну это замечательно, что и 3д и 4д, у нас это достаточно дороговато и при оплате итак многих услуг , думаешь, а надо ли, тем более, если из за плаценты плохая видимость. Я понимаю, что ты рада сыночку, имея дочь))) но случаи всякие бывают. Я не к тому, что верю в ошибку с моим УЗИ , а к тому, что не просто читала про эти случаи в инете, а встречала у близких знакомых). @andromeda-1637 я тоже не совсем поняла, что за ракурс)) поди разберись на УЗИ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Amour... С днём рождения!!! ?х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @andromeda-1637 @карамелька1987 не знаю,как называется данный ракурс)) ребенок лежит на спинке,а в нижнем углу справа отчётливо видно писюн с мошонкой@andromeda-1637 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Всем привет!!! А у нас сегодня 22 недельки!!! Мы большие Мне тоже всякая хренотень снится. То тигры, то дерусь с кем то. То покойники. То еду все куда то на большой скорости по скользкой дороги с горы.... Видимо воображение с ума сходит. У меня подруге всю Б не могли пол определить. Ну никак. В итоге купили все нейтральное. Светлое, зелёное, жёлтое итд. Коляску после родов взяли. Выбрали модель, и 2 цвета. Как только родила, муж поехал и купил. Родила девочку. У родственницы всю Б мальчик, мальчик, и имя придумали. А родилась девочка. Но это было 20 лет назад правда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Viktoriiya вот и у нас тоже ,я про тот случай☝️,моей сестры знакомая,ждали Степана,родилась Вика,выписывались в голубеньком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Всем привет! Вышла на работу (после 1года и 45 дней декрета) решила немного поработать перед ещё одним декретом) про узи, я спросила, когда пол узнавали, у узистки, хорошо ли всё было видно и уверенна ли она в поле, который записала на листок, она сказала да, и в ее голосе не было ни капли сомнения. А вот с дочкой, когда ходила на узи, только как меня не крутили, отправляли гулять, и сказала в итоге похоже на девочку.... поэтому до самих родов, я тоже сомневалась, кто там у меня вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Amour... Любушка, с Днем рождения! @andromeda-1637 Я тоже не разобрала картинки))) но я вообще с УЗИ не дружу)))) совсем))) Про ошибки не встречала, у всех в окружении что сказали, то и получили))) @Princessa_amk Поздравляю с неделькой! большие, да! ☺️ @ARGENT.I Ох))) на работе как встретили?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Viktoriiya я не пойду на 3d, c Даней не особо оценила, мне не надо это счастье за 70 евро. Куплю ребенку что нибудь лучше! я вообще не буду пол больше спрашивать)))) с Тимом до последнего спрашивала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Матильда48 Начальница знала, она предложила новую должность и когда я сказала, что вряд ли выйду, так как беременна, она сказала всё равно подумай, до декрета поработаешь на новой должности, хоть какие-то деньги заработаешь. Я с мужем посоветовалась, он сказал, смотри сама, я решила, что надо!) а остальные на работе, кто-то уже в курсе, кто-то делает вид, что не знает, но думаю трудно незаметить пуз) Ещё неделька и на скрининг?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @ARGENT.I Прекрасное и понимающее руководство? у меня тоже очень доброжелательно, веселятся все, когда заметно стало особенно, говорят у нас в отделе инфекция))) в прошлом году девочка ушла от нас в декрет, теперь я)))) но я не говорю, что я была с ней в одном сроке и вместе уйти должны были((( но шуточки такие, прямо скажем, однотипные и не оригинальные у всех))) на некоторых уже рычать начала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Девочки, что нам от заложенности носа можно, кроме морской воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Стрек♀за мне с Варей тоже делали, я не оценила особо... сейчас, поскольку аппарат хороший мне переключают на 3D режим без дополнительных оплат, но мне по-прежнему эта функция не впечатлят ?♀️ @оли-вия мне детские капли разрешили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Матильда48 у нас аппараты хорошие)) но бесплатно никто не переключит))) есть прайс отдельно и се ля ви.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Я начиталась сейчас на БП про определение пола на УЗИ и про ошибки ,в общем каких только случаев не бывает и ошибок много ,даже в наше время,что удивительно.Надо всё таки брать до родов всё нейтральное,а позже уже купить девочке либо мальчику.Я верю узисту,но сама почему то сильно сомневаюсь,тк в эту Б,всё не так ,как с мальчиками было и по ощущениям я больше склонялась к девочке,хотя понимаю ,что это не показатель. Вот ещё там же вычитала,что при Б девочкой пигментация( линия на животе) появится позже и бледная,у вас как девочки? Ярче и раньше с пацанами? У меня да.Сейчас вот еле заметная полоска,почти не видно ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 3 часа назад, карамелька1987 сказал(а): @andromeda-1637 а куда смотреть тут?! ??? Не соображу какой ракурс взят. Я тоже @Amour... с Днём Рождения, дорогая!!! Желаю и тебе, и мужу, и детям здоровья, легких родов в срок и много-много женских радостей ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @оли-вия любые детские капли с 0.05 ксилометазолином. Риностоп, тизин, и тому подобное. @andromeda-1637 с дочей почти не было полоски. Это не показатель по мне так. У подружки 2 девочки - в обеих разах полоска четкая черная жиииирная с самого начала. У нее повышенная волосатость, это зависит от гормнонов скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @andromeda-1637 у меня вообще никакой полоски нет еще, а с дочкой была к концу уже и не сильно яркая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 У меня соски потемнели сильно, а полоска ещё не такая уж и тёмная. У меня мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Любашка!! дорогая!!!! с днём рождения! в какой веселый и озорной день ты родилась! наверное поэтому ты и в жизни позитиффффффф!!!)))) у меня сегодня годовщина смерти бабушки по маминой линии и годовщина трудоустройства на работу в ржд - 8 лет непрерывного стажа. в общем не очень весело... @andromeda-1637полоску вроде начинаю видеть, но не животе, а на лобке. как будто шрамир старый расосавшийся. соски с розовеньких стали мулаточными)))темными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Спасибо за ответы девочки,про полосочку,спросила у сестры своей.у нее сын ,во время Б полоски не было ,появилась лишь к концу , вообщем это не показатель .Еще пишут.что зависит от места где живешь(чем больше солнца,тем темнее) и цвет волос,у светлых женщин слабее выражена.Я как раз не темная и живем в МО, солнца не видели уже 100 лет ,кроме пары дней,вот и ответ.Прошлые 2 Б сыновьями у меня начинались летом,видимо поэтому полоска была ярче выражена и раньше @Стрек♀за @Viktoriiya @Viktoriiya @Матильда48 @White veil @карамелька1987 про ракурс ,многим непонятно,это врач увеличила именно причинное место и сфотала ,я обвела голубым, мб теперь видно хорошо? Так выглядит пипка у мальчиков в 21-22 недели сбоку , спрашивали выше про мошонку .видно ли на узи с мальчиками,да видно ,после 20 нед особенно,но в этот раз фото нет,поэтому показываю с узи младшего сына ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Amour... с днём рождения! ??? @andromeda-1637 в прошлую беременность (девочка) полоска на животе появилась уже где-то в третьем триместре. И волосы на нежелательных местах почти не росли. Хотя я склонна к волосатости ?. Сейчас то же самое: побрила ноги недели 2 назад, а сейчас еле заметная щетина. Один из плюсов беременности девочкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Снежок Снежановна спасибо ) у меня пока тоже ни волос ,ни пигментации, но наглядели вроде мальчика, посмотрим ,что скажут еще на узи после 20 недели ,если подтвердят сыночка, наверное сомнения отпадут,пока сомневаюсь почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @andromeda-1637 ох нифига себе причинное место то какое ??? @andromeda-1637 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения