AnnJackson 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Amour... Любаша, с днем рождения! Всего тебе самого-самого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 1 час назад, Снежок Снежановна сказал(а): Сейчас то же самое: побрила ноги недели 2 назад, а сейчас еле заметная щетина. Один из плюсов беременности девочкой)) Вряд ли) это просто реакция организма на гормоны. У меня тоже волосы на ногах стали реже и растут заметно медленнее, но у меня мальчик. Полосок тоже нет, ни темных, ни светлых, ни волосатых. У подружки была фиолетовая полоска по середине живота, обе рожали в апреле, обе мальчишек, живем в одном районе. Это всё индивидуальные особенности, не более того. Мне так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @White veil а я и не утверждаю, что это обязательно так) это мой частный случай. Когда забеременела, одним из признаков было то, что медленно растительность росла) почему-то сразу поняла, что у меня ещё одна девочка будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Amour... , с днем варенья! Побольше улыбок, радости, пусть близкие всегда будут рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnJackson 2 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2019 Всем доброго утра и хорошего настроения! ☕☀️ У меня сегодня экватор...даже не верится ? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @AnnJackson с экватором!!! Ты же сегодня идёшь на скрининг?))) Ой, нет! Я перепутала, прости? на следующей неделе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Всем привет. Я со второго скрининга. Фото скинула в тему. Табличку заполнила. Партизан у нас. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @vieira Не показал пол? Поздравляю с УЗИ ! 17 см, уже большуха . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @vieira поздравляю со встречей! Главное все в порядке ? ох, девочки, уже вторые скрининги у многих пройдены...то кажется ещё дооолго, то, вдруг, вспомню: только недавно разглядывала полоски)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @AnnJackson и тебе хорошего дня! Поздравляю с экватором!? @vieira с хорошими результатами! Ничего, партизан потом выдаст себя)@Матильда48 да.... время летит, уже апрель, вроде вот только в декабре узнала, что беременна 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Спасибо большое всем за поздравления!!! Всех люблю-целую-обнимаю! Лайки как всегда кончаются, и на все поздравления их не хватило... @AnnJackson С экватором На скрининг пойду в эту пятницу, 5 числа. Хотела недель в 20 скрин пройти, но врач, почему-то, сказала, что лучше пройти его сейчас... У меня экватор 10 числа будет. Вот ведь и правда, не успели оглянуться, а уже половина пути пройдена... @ARGENT.I у меня многие родственники совсем недавно узнали о том, что мы ждем второго малыша, так они думают, что у меня срок намного меньше, чем есть на самом деле))) Большинство сильно удивляются, что ПДР на конец августа, думая, что я должна родить ближе к новому году Как они все любят делать выводы, при этом ничего не зная наверняка 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 А ещё, особенно самые близкие любят подговнить. "я думаю у вас девочка будет" (у нас старшие две девочки). Все знакомые ничего не говорят или говорят, что желают нам мальчика. И только самые близкие почему-то ждут девочку. Почему¿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Amour... вот ты их удивишь))) @vieira близкие не со зла это делают, думаю, скорее всего, нет просто той грани вежливости и тактичности, которую мы обычно применяем в общении к чужим. Близким мы говорим гораздо больше, порой, обижая... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Матильда48 Как можно не со зла сказать то, что человек не хочет слышать? Это из разряда: "хочешь сделать человеку хорошо, сделай хуже, а потом как было". Типа, если мальчик, порадуются, если девочка. " а я говорила!" или "я знала". 6 минут назад, Матильда48 сказал(а): @Amour... @vieira близкие не со зла А назло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Матильда48 @vieira у меня свекровь всегда ждет девочек, кто бы не забеременел Сама родила двух сыновей, но мечтала всегда о девочках. Я рассказывала, как она моего мужа во все розовое одевала первое время, потому что ждала девочку и была в этом сильно уверена))) Так она теперь у всех ждет девочек, а если оказывается мальчик - расстраивается. Узнав, что мы мальчика ждем, сказала: "Слава Богу, что мальчик! Хотя девочка, все же, была бы лучше!" Да все вокруг, не только родственники любят нос совать в чужую жизнь, советы давать, как правильно воспитывать или вынашивать, за нас решать как назвать или какое приданое купить, и естественно лучше всех знать "совершенно точно", кого мы ждем... Вот не знаю, откуда это берется, и вроде бы не со зла, но откуда-то же эти люди сразу все наплывают и начинают активность советовательную проявлять..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Матильда48 да, я на следующей неделе, 8ого иду...уже каждую минуту считаю ? Спасибо, девочки! И правда, казалось бы, только недавно узнала что беременна, а вот уже половина пролетела, пронеслась даже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Amour... , а у меня в прошлую беременность тетка говорила всем, что она посчитала когда я забеременела. Это по ее подсчетам случилось, когда мы к маме на Алтай ездили в начале августа. А я-то точно знаю, что зачатие было 8 сентября на годовщину свадьбы! Но она знает лучше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Amour... Сегодня прошла второй скрининг. Малыш лежит спинкой на боку. Да ещё и скрестил ножки и пуповиной прикрылся. Пол так и не подтверждён. В остальном - все хорошо. ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Крестная моя акушерка. Я когда сказала, что беременна, она спросила дату М. Я щас все посчитаю! Я говорю-у меня О поздняя была. Да что мне твоя О!?Вот так. Времена идут, а методы и до сих пор у многих такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @mushka// Интересненько.... И все должны ей поверить.... Даже если бы вы с мужем в это время были врозь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Сегодня прям день пряток?Все детки не хотят показываться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Извиняюсь за обращение. ? Не удаляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @vieira , а у меня у двух знакомых так. У одной муж в командировке был, а у второй военный обе бер в полях? Первый уси..ся что сын не его хотя он копия папа. Второй прикалывается просто мол хз откуда детей взяла. Девченки обе порядочные. А самое интересное, что тетка моя бездетная и понятия не имеет про сроки, О и пр. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Amour... чего-то рановато. Мне сказали, второе скрининговое узи 20-22 недели. Я 22 числа пойду. Будет 21 неделя. Девы, кто йодомарин пьет. Сколько принимаете таблеток в день? При нормальном ТТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @natalyмама я пью 200 мг. При хороших антителах к тпо он назначается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения