Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Всем привет.

Про Диль и я читала, очень жаль(((( 

У меня сегодня давление 100/48 вообще ужас какой то. Выпила чая с вареньем. Вроде стало чуть легче. Вчера перед сном ужасно болел желудок. Съела пироженку.((((

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Матильда48 , а рядом гуляли Дуня и Гера. Две сестры. Родители, остановитесь!?

• Ха-ха 2

@mushka// Ну вот что поделаешь то((( фантазия бурная... Но я то думала мы пережили уже период безумных имен, я все чаще встречаю имена 60-х (Зоя, Нина, Вера и тыды, мальчиков Златомирами тоже не слышу, чтобы назвали) сама, когда размышляла над именами для девочки Лидочку подобрала ☺️ 

@Матильда48 , ну на вкус и цвет, как говорится...))

Я тоже Лида предлагала. А муж ни в какую.

@Матильда48 Мне нравится имя Лидия, но не Лида) 

Среди знакомых детей есть имена Всеволод (мы все называем его Севой), Вогнеслав, Савелий. 

@Princessa_amk а ты уверена, что это был желудок???

@Princessa_amkили просто болело там, где раньше был желудок?

• Непонятно 1

@Матильда48 Ага. На платное узи сходили. Знаем вчетвером и решили больше никому не говорить. Чтоб одни не сочувствовали, другие не злорадствовали. 

• Нравится 2

@Светка♥Конфетка в солнечном сплетении и отдавало в спину, где лопатки, между ними.

@Princessa_amk я просто к чему спросила: у меня были подобные ощущения, но они как бы накатывали. боль по нарастающей, не постоянной. я решила, что желудок, но желудка в привычном месте уже нет. это оказались сокращения матки (тренировочные схватки) по Брэкстону Хиксу. 

Мы тоже будем теми родителями, про которых будут у виска крутить, что странное имя дитенку дали. Но у меня старшая дочка(ей тогда было 6 лет) ещё 15 лет назад, перед рождением младшей, попросила, что у них с сестрой имя было в рифму. Ну я так и назвала. А ещё про запас одно имя придумала. И когда познакомилась с нынешним мужем, то ему об этом рассказала. Тогда и решили, что дочку так назовем. Потом пять лет планирования, куча протоколов ЭКО, и вот наша дочка с нестандартным именем на подходе))) Но имя мы никому до родов говорить не будем. 

• Ха-ха 1

@Багикм , тогда дождемся родов?

Да я вообще не против любых имен. Может наши имена тоже для кого-то не айс. Дело каждого.

Лежала на сохранении у девочки 2 детей-Филипп и Альвишка. При чем одного ребенка родила дома пока скорую ждала. Ну чуднО просто, необычно. Знаю женщину с именем Аэлита. Родители фантастики насмотрелись. Зато запомнить таких людей легко. 

У нас на работе,я с детками работаю в стационаре ,лежал мальчик Пересвет,при чем фамилия какая то была на западный манер и вообще не звучала с именем((Вот как его называть? 

Во дворе есть Добрыня,Тамерлан,Святогор.А ещё Кристина-Ванесса Александровна (это в садике)

Сев и Сав полно уже везде,давно не удивляет

Для меня самое необычное женское имя, с которым я сталкивалась - Ляля. Ляля Ивановна) она бабушка лет 70, отчего звучит имя ещё необычнее)

@andromeda-1637 Кристина-Ванесса - это сильно))

1 час назад, vieira сказал(а):

@Матильда48 Ага. На платное узи сходили. Знаем вчетвером и решили больше никому не говорить. Чтоб одни не сочувствовали, другие не злорадствовали. 

На всех не угодишь, да и вообще странно сочувствовать или злорадствовать людям, которые захотели и смогли завести 3-го ребёнка. Мне кажется, это зависть, просто завуалированная. Ну или глупость)

• Нравится 2

@White veil , у моего брата тоже трое. Таких в окружении было полно кто говорил мол зачем аам трое, зачем тв от него опять рожаешь и тд . Ужас. Наверное, отсутствие воспитания больше роль играет.

• Нравится 2

@mushka// не понимаю таких людей. Как будто их силами и за их счёт будут растить третьего ребёнка. 

• Нравится 1

@vieira ну и  правильно! Делайте как вам комфортно! Девочки- это прекрасно! Мальчишки вообще замечательно!!! Главное счастливые и здоровые детки! 

Ой, советчиков всегда много было! А вот делателей мало! Надо научиться реагировать со смехом на таких доброжелателей и критиков! Я тоже склоняюсь, что в некоторой степени эти осуждения из-за зависти! 

@Багикм имена всегда выбирают Родители на свой вкус! Странных имён всегда хватало! Вспомнить только постреволюционные имена ? а если к классике обратиться, то тоже много странностей можно открыть, как на иностранный манер меняли имена ))) на мой взгляд важно не перегнуть палку и понимать, что ребёнку нести имя всю жизнь, а если мальчик, то ещё и отчество давать. Моя самая близкая подруга обоих мальчиков своих назвала чуднО, ну это ее выбор, муж поддержал, бабушки тоже... Сильвестр и Нестор у них. В общем на вкус и цвет все фломастеры разные! Время идёт, все меняется... Думаю в каждом поколении удивлялись новенькому)))) 

• Нравится 1

Не помню, рассказывала ли я про своего родного брата, как он на наши имена реагировал. У нас тогда только первая дочка родилась- Арина, потом у двоюродного брата дочка- Агния. Я своему родному брату рассказываю, как двоюродный назвал, а он «Господяяя, ну и имена придумали- Арина, Агния». У него у самого дочка Ольга. Но и жена Ольга, теща Ольга, мать тещи (прабабушка) Ольга. моя сестра их дочку Ольга Ольговна называет))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

@Доча83 оригинально))))) меня вот мой папа Олег назвал тоже Ольгой ? ну ооочень он любит это имя)))) 

@Матильда48 у меня брат тоже Олег) там тоже Ольга Олеговна. Но его в той семье особо про имя дочки не спрашивали. Типа у них так принято и все, все девочки Оли

@Доча83 ой)))) ну вообще у них не запутаешься)))

Девочки съездили сегодня на скрининг, все хорошо у сынишки с ножками! Но у меня напасть КОНЬЮКТИВИТ с гн. выдилениями, что можно то капать? Сегодня заехала в жк, терапевт на больничном, к окулисту завтра после 12 принимает беременных, и то по талонам...Пока промываю крепким чаем и компресс из ромашки и то вечером после 5 ( т.к. на скрин в др. город ездили) начала делать и раза 3 закапала сульфацил натрия.

Боюсь завтра глаз не открою?

• Нравится 1

@Guzalija можно уже капли с АБ. У вас там выбор огромный. Просто в аптеке спросить. В первом триместре мне не разрешали капли с АБ в Германии, хотя в России лечат и в первом. Выздоравливай. 

Я лечила гомеопатией, хорошо помогло ( euphrasia) хебамма и младенцам советует, если проблема в начале с глазным каналом. 

@vieira поздравляю!!! Девочка ?

@Guzalija альбуцид, иначе сульфацил натрия, на ночь крем офтоципро. И минимум неделю даже если симптомы прошли. 

@White veil насчет Ляли. Если помните, я татарка. Так вот маму мою зовут Ляля. Ляля Тахауовна. ??? На татарском говорят Лэлэ. Но сочетание с Ивановной удивило. 

@Светка♥Конфетка насчет столбца поддерживаю. Добавить можно. 

• Нравится 2

@Guzalija со встречей тебя)))здорово, что сняли  диагноз.

@Guzalija у меня периодически воспаляется глаз (ношу линзы и иногда под них попадает всякая бяка), мне очень хорошо и быстро помогают капли Дикло-ф. Но тут нужна консультация врача или фармацевта, конечно. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...