Princessa_amk 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Всем привет. Про Диль и я читала, очень жаль(((( У меня сегодня давление 100/48 вообще ужас какой то. Выпила чая с вареньем. Вроде стало чуть легче. Вчера перед сном ужасно болел желудок. Съела пироженку.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Матильда48 , а рядом гуляли Дуня и Гера. Две сестры. Родители, остановитесь!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @mushka// Ну вот что поделаешь то((( фантазия бурная... Но я то думала мы пережили уже период безумных имен, я все чаще встречаю имена 60-х (Зоя, Нина, Вера и тыды, мальчиков Златомирами тоже не слышу, чтобы назвали) сама, когда размышляла над именами для девочки Лидочку подобрала ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Матильда48 , ну на вкус и цвет, как говорится...)) Я тоже Лида предлагала. А муж ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Матильда48 Мне нравится имя Лидия, но не Лида) Среди знакомых детей есть имена Всеволод (мы все называем его Севой), Вогнеслав, Савелий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Princessa_amk а ты уверена, что это был желудок??? @Princessa_amkили просто болело там, где раньше был желудок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Матильда48 Ага. На платное узи сходили. Знаем вчетвером и решили больше никому не говорить. Чтоб одни не сочувствовали, другие не злорадствовали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Светка♥Конфетка в солнечном сплетении и отдавало в спину, где лопатки, между ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Princessa_amk я просто к чему спросила: у меня были подобные ощущения, но они как бы накатывали. боль по нарастающей, не постоянной. я решила, что желудок, но желудка в привычном месте уже нет. это оказались сокращения матки (тренировочные схватки) по Брэкстону Хиксу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Мы тоже будем теми родителями, про которых будут у виска крутить, что странное имя дитенку дали. Но у меня старшая дочка(ей тогда было 6 лет) ещё 15 лет назад, перед рождением младшей, попросила, что у них с сестрой имя было в рифму. Ну я так и назвала. А ещё про запас одно имя придумала. И когда познакомилась с нынешним мужем, то ему об этом рассказала. Тогда и решили, что дочку так назовем. Потом пять лет планирования, куча протоколов ЭКО, и вот наша дочка с нестандартным именем на подходе))) Но имя мы никому до родов говорить не будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Багикм , тогда дождемся родов? Да я вообще не против любых имен. Может наши имена тоже для кого-то не айс. Дело каждого. Лежала на сохранении у девочки 2 детей-Филипп и Альвишка. При чем одного ребенка родила дома пока скорую ждала. Ну чуднО просто, необычно. Знаю женщину с именем Аэлита. Родители фантастики насмотрелись. Зато запомнить таких людей легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 У нас на работе,я с детками работаю в стационаре ,лежал мальчик Пересвет,при чем фамилия какая то была на западный манер и вообще не звучала с именем((Вот как его называть? Во дворе есть Добрыня,Тамерлан,Святогор.А ещё Кристина-Ванесса Александровна (это в садике) Сев и Сав полно уже везде,давно не удивляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Для меня самое необычное женское имя, с которым я сталкивалась - Ляля. Ляля Ивановна) она бабушка лет 70, отчего звучит имя ещё необычнее) @andromeda-1637 Кристина-Ванесса - это сильно)) 1 час назад, vieira сказал(а): @Матильда48 Ага. На платное узи сходили. Знаем вчетвером и решили больше никому не говорить. Чтоб одни не сочувствовали, другие не злорадствовали. На всех не угодишь, да и вообще странно сочувствовать или злорадствовать людям, которые захотели и смогли завести 3-го ребёнка. Мне кажется, это зависть, просто завуалированная. Ну или глупость) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @White veil , у моего брата тоже трое. Таких в окружении было полно кто говорил мол зачем аам трое, зачем тв от него опять рожаешь и тд . Ужас. Наверное, отсутствие воспитания больше роль играет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @mushka// не понимаю таких людей. Как будто их силами и за их счёт будут растить третьего ребёнка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @vieira ну и правильно! Делайте как вам комфортно! Девочки- это прекрасно! Мальчишки вообще замечательно!!! Главное счастливые и здоровые детки! Ой, советчиков всегда много было! А вот делателей мало! Надо научиться реагировать со смехом на таких доброжелателей и критиков! Я тоже склоняюсь, что в некоторой степени эти осуждения из-за зависти! @Багикм имена всегда выбирают Родители на свой вкус! Странных имён всегда хватало! Вспомнить только постреволюционные имена ? а если к классике обратиться, то тоже много странностей можно открыть, как на иностранный манер меняли имена ))) на мой взгляд важно не перегнуть палку и понимать, что ребёнку нести имя всю жизнь, а если мальчик, то ещё и отчество давать. Моя самая близкая подруга обоих мальчиков своих назвала чуднО, ну это ее выбор, муж поддержал, бабушки тоже... Сильвестр и Нестор у них. В общем на вкус и цвет все фломастеры разные! Время идёт, все меняется... Думаю в каждом поколении удивлялись новенькому)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Не помню, рассказывала ли я про своего родного брата, как он на наши имена реагировал. У нас тогда только первая дочка родилась- Арина, потом у двоюродного брата дочка- Агния. Я своему родному брату рассказываю, как двоюродный назвал, а он «Господяяя, ну и имена придумали- Арина, Агния». У него у самого дочка Ольга. Но и жена Ольга, теща Ольга, мать тещи (прабабушка) Ольга. моя сестра их дочку Ольга Ольговна называет)))) 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Доча83 оригинально))))) меня вот мой папа Олег назвал тоже Ольгой ? ну ооочень он любит это имя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Матильда48 у меня брат тоже Олег) там тоже Ольга Олеговна. Но его в той семье особо про имя дочки не спрашивали. Типа у них так принято и все, все девочки Оли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Доча83 ой)))) ну вообще у них не запутаешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Девочки съездили сегодня на скрининг, все хорошо у сынишки с ножками! Но у меня напасть КОНЬЮКТИВИТ с гн. выдилениями, что можно то капать? Сегодня заехала в жк, терапевт на больничном, к окулисту завтра после 12 принимает беременных, и то по талонам...Пока промываю крепким чаем и компресс из ромашки и то вечером после 5 ( т.к. на скрин в др. город ездили) начала делать и раза 3 закапала сульфацил натрия. Боюсь завтра глаз не открою? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Guzalija можно уже капли с АБ. У вас там выбор огромный. Просто в аптеке спросить. В первом триместре мне не разрешали капли с АБ в Германии, хотя в России лечат и в первом. Выздоравливай. Я лечила гомеопатией, хорошо помогло ( euphrasia) хебамма и младенцам советует, если проблема в начале с глазным каналом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @vieira поздравляю!!! Девочка ? @Guzalija альбуцид, иначе сульфацил натрия, на ночь крем офтоципро. И минимум неделю даже если симптомы прошли. @White veil насчет Ляли. Если помните, я татарка. Так вот маму мою зовут Ляля. Ляля Тахауовна. ??? На татарском говорят Лэлэ. Но сочетание с Ивановной удивило. @Светка♥Конфетка насчет столбца поддерживаю. Добавить можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Guzalija со встречей тебя)))здорово, что сняли диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Guzalija у меня периодически воспаляется глаз (ношу линзы и иногда под них попадает всякая бяка), мне очень хорошо и быстро помогают капли Дикло-ф. Но тут нужна консультация врача или фармацевта, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения