Стрек♀за 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @vieira я очень рада за вас! девочка, моя мечта! Наслаждайтесь!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Матильда48 , прикинь Кристина-Ванесса Святогоровна?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @White veil я ей писала про врачей, она сказала, что доверяет своей гине. Я рада, что пошла в спецклинику и мне назначили поддержку. К сожалению, в Германии обычные гинекологи редко разбираются в проблемных беременностях. Я тоже уже прочла, что опять зб. Грустно конечно. @vieira я вообще так понимаю, что если двое деток уже одного пола, то родить третьего другого это большая лотерея. Ну что ж) будем мамами девочек)) я уже привыкла почти к этой мысли. Мы тоже пока почти никому не говорим. Хотя свекрови младшая моя раз разболтала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Viktoriiya Девочки- они всегда мамины. У нас есть брат, но он не родной, опекаемый, номы всегда были очень дружны и помогали друг другу. Сейчас женился, дочку родил, а жена не очень порядочная. Врет много. Мы (нас три сестры) постоянно ее вранье разоблачаем и она в нашем обществе чувствует себя некомфортно. Сейчас они вообще с нами не общаются, к родителям перестали ездить. Мама плачет часто, вроде плохого ему ничего не делали, не говорили....А та змея ему нашептывает что попало и вертит как хочет им. Для меня, как для матери, это был бы удар. Вот бог меня и оберегает от статуса - свекровь. Муж сказал, ничего покупать не будем, пока малыш не родится. ?. Надежда у него еще есть...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ARGENT.I 4 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2019 Привет, девочки! Всем хорошего дня! Как самочувствие? Ну вот и у нас сегодня экватор! 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @vieira это самое противное, когда чужая баба настраивает против. У нас так с моими старшими братьями. Но старший сменил жену и сразу все общение с нами (со мной и мамой) наладилось. А вот средний до сих пор слушает свою змею. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @ARGENT.I с экватором!!! У меня тоже - сегодня. Не могу поверить, что уже пол пути пройдено! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @ARGENT.I и @беременнаяnaduhatlt с экватором! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @беременнаяnaduhatlt @ARGENT.I с экватором! Я совсем расклеилась ( сопли рекой, нос не дышит вообще, горло уже не болит, чуток начинало. Но вот насморк убивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matya_kzn 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Всем доброго утра! С работой совсем пропала, но читаю вас когда время появляется) У нас тоже недавно был экватор, в вс идём на плановое УЗИ, ждём не дождёмся ? Подскажите, у кого как с набором веса? Что то меня каждое утро весы шокируют ? минимум по 0.5 в неделю набираю( вот думаю я одна такая и мне пора рот вечером закрывать и не есть или на этих неделях уже должен набор веса идти такими темпами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @natalyмама и у нас такая же история со средним братом (как раз где все Ольги Олеговны). Видимся раз в несколько лет, он даже с праздниками меня не поздравляет (забывает). Маме практически не звонит, она ему сама звонит. Его дочку последний раз 4 года назад видели. в самом начале его семейной жизни были большие скандалы, его жена и вся её семейка против нас настроила (даже её мамаша умудрилась нашей позвонить и гадостей наговорить). Он нам тут такого наговорил, в шоке были. Потом конечно извинялся, но с его семьей теперь никто не общается. Ну дочке подарки отправляем, поздравляем (они в другом городе живут) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Девочки, всем приветики и самого отличного весеннего настроения. Как у вас с шевелюшками? Нормально ли, что на 19+5 дней пиночки были всего пару раз, утром на 19 неделю ровно и потом в этот же день день, когда папа гладил животик, днём. Третий раз, когда сама гладила на 19+3 дня. Плацента по передней, беременность первая, но уже как-то запереживала. Уже три дня тишина, даже при поглаживании. Второй скрининг в норме, был на 18+6 дней. Может глажу мало? На работе сижу преимущественно, не буду же перед коллегами гладить в опенспейсе. А дома то дела, то устала, перед сном глажу чуть-чуть и разговариваю. Тут спрашивали про капли в нос. Мне помог от синусита в марте Аква Марис, вылила в нос за 2 недели порядка 3 больших баллона и 1 маленький. И процедуры ультразвукового орошения носа физраствором УЗОЛ на аппарате Кавитвр, перед процедурой, если сильно нос заложен капают 1 каплю детского Називина. Процедура недешевая, но эффективная и разрешена при беременности. Лор назначил ещё Сульфацил натрия, но я капать не стала. Был риск, что станет хуже, обошлось, как раз вместе со Снежок болели и переписывались по препаратам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Galili17 не переживай, в первую я и по задней то почувствовала в недель 20 и худой была. Сейчас третья и по передней, и тоже 20ая неделя и только только начала ощущать малявку. Хотя вторую дочку рано чувствовала, но плацента спереди как подушка. Я весь мозг в этот раз врачу сделала. Акушерка моя приложила датчик, нашла сердечко и мы слышали ещё как малышка двигается, акушерка смеялась. Говорит, вот видишь, очень активный ребенок, ты просто из за плаценты не чувствуешь. Более того, что и на поздних сроках с передней плацентой плохо чувствуют. Так что увы, как есть. Я сидя редко ощущаю пинки, в основном когда лежу. Малыши же к тому же ещё худенькие, сил мало. @Matya_kzn я даже боюсь вставать на весы))))) @vieira у нас наоборот))))) надежда пока у меня, 15 апреля наконец на скрининг пойдем, вот тогда и умрет наверное она)), Надежда моя)). Хотя пару вещей купила зайке уже девчачьи))). Знаю, что девочки ближе к маме и спокойнее немного растут, всё знаю, но сама понимаешь))))). Девочки, с экватором вас!!! У меня тоже через пару дней). Мужу вчера только говорила)) что недавно смотрели на тест полосатый и эмбрион 6 мм, а уже пинается вон.)) Полгода назад ещё не было у нас козявки в пузе)) а уже вон, новая жизнь)). @оли-вия выздоравливай! Я тоже простыла, от мужа заразилась ((. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Matya_kzn и у меня так же. С начала Б набрала уже 3,6кг. Может кому-то покажется мало. Но у меня рост 153. Была 45,5. Сейчас уже 49,1. Хотя планировала много не жрать и мало набирать. Но до 17 недель токсикоз и постоянная тошнота заставляли её заедать. От голода сразу мутило. Еще Тяжесть в животе. Будто плохо все переваривается и застаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @беременнаяnaduhatlt @ARGENT.I С экватором) У меня завтра 23 недели, вообще не верится) как летит время. @Matya_kzn у меня беда с весом, поправляюсь только от мыслей о еде. Общая прибавка сейчас 5-6 кг. В понедельник разгрузочный день устроила себе на яблоках и огурцах, очень помогло. Настраиваюсь на еженедельные повторения, чтобы хоть как-то удержать себя в форме. Я себе разрешила 12 кг прибавить до родов, не больше... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @White veil привет. 5-6 кг, а ты их ощущаешь?где они осели?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Viktoriiya тоже поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @ARGENT.I Поздравляю с даткой)))) @беременнаяnaduhatlt и вас с экватором))) И у меня в сб 23 недели... то кажется "ого время летит", то думаешь "только 23..." Я сегодня не работаю, занялась домашними делами. Приборка, стирка (в ручную несколько вещей деликатных) и поняла, что после спина разболелась, живот окаменел... сижу и думаю как переезд перенесу ? @Galili17 не переживай, правда из-за плаценты малыш не пробьется, чтобы мамочке "привет" передать))) Ох... весы... моя боль(((( Я стараюсь контролировать себя, вечерами только фрукты/овощи/кефир. В течение дня тоже стараюсь лишнего не позволять, на работе если только пару конфет, правда тут подряд ДР были с пирогами((( эх, в общем тоже 5-6 уже((( Наверное, тоже приду к разгрузочным дням, вскоре Не болейте, девочки!!! ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Я, пока не набрала ничего. Мне и нельзя. Врач в ЖК ругаться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Светка♥Конфетка я их не вижу особо, тк они равномерно распределились, и в грудь ушло часть (мой 1 размер стал 3)), но ощущаю наличие этого веса. Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 А я просила, что набор веса 300-500 гр. в неделю со 2 триместра - норма. Я до беременности 45 была. Набирала специально к беременности до 47-48, чтобы по ИМТ войти в нижнюю границу, рост 162. За 1 триместр набрала 1 кг. А сейчас уже почти 52 )) Я до беременности 45 была. Набирала специально к беременности до 47-48, чтобы по ИМТ войти в нижнюю границу, рост 162. За 1 триместр набрала 1 кг. А сейчас уже почти 52 вешу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @White veil у меня грудь налилась в 1м триместре, а сейчас, мне кажется, что сдулась обратно. я вчера была у гематолога, так она сначала не поняла по моему животу, что я Б. когда я начала говорить про то, что в ЖК на всем сроке беременности не нравилась моя кровь, она решила, что я родила и пришла (скромный животик у меня...). у меня 2-3 где-то и они все в животе)))попа впала ну по форме точно, живот же вперед торчит и таз тоже вперед пошёл...и мой прекрасный зад стал плоским....я в печали!))) я с 29 апреля в отпуск! и пусть тут всё на работе сгорит синим пламенем. замену мне не нашли, а если и найдут, я не собираюсь за 3 недели кому-то что-то в голову вдалбливать. в меня педагог не айс - могу и прибить. особенно сейчас. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Я тоже от начала беременности +6 кг. Но я их не очень замечаю, честно говоря, даже удивляюсь такой цифре на весах. Грудь, конечно, тоже, наверно +2 размера)) муж очень рад этому)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Светка♥Конфетка молодец, Свет! Я про работу! Даже немного завидно ?А я вот не могу так сделать(((( никак не получается переступить через моральные принципы(((( вообще думаю по самочувствию помогать летом, у нас как раз самый завал: выпускные и вступительные. В отделе кадров меня тоже убедили, что мне этот отпуск ещё пригодится при выходе из декрета. Конечно по своему состоянию буду смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 У меня тоже плюс 5 кг)), хоть мне и нельзя. Грудь тоже огромная стала, боюсь, что с ней с приходом молока будет...Была 2, стала 4. Ну и все таки жопка по моему чуть подросла, хотя и живот такой уже внушительный стал. @AnnJackson у меня грудь к тому же ещё и болит. Муж ходит, облизывается, просит хоть потрогать)))))) , а я не даю, больно. И интима нет... Боимся из за низкой плаценты. Жду УЗИ, вдруг уже поднялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения