Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@vieira я очень рада за вас! девочка, моя мечта! Наслаждайтесь!))))))

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Матильда48 , прикинь Кристина-Ванесса Святогоровна??

• Ха-ха 2

@White veil я ей писала про врачей, она сказала, что доверяет своей гине. Я рада, что пошла в спецклинику и мне назначили поддержку. К сожалению, в Германии обычные гинекологи редко разбираются в проблемных беременностях. Я тоже уже прочла, что опять зб. Грустно конечно.

@vieira я вообще так понимаю, что если двое деток уже одного пола, то родить третьего другого это большая лотерея. Ну что ж) будем мамами девочек)) я уже привыкла почти к этой мысли. Мы тоже пока почти никому не говорим. Хотя свекрови младшая моя раз разболтала.

• Нравится 2

@Viktoriiya Девочки- они всегда мамины.

У нас есть брат, но он не родной, опекаемый, номы всегда были очень дружны и помогали друг другу. Сейчас женился, дочку родил, а жена не очень порядочная. Врет много. Мы (нас три сестры) постоянно ее вранье разоблачаем и она в нашем обществе чувствует себя некомфортно. Сейчас они вообще с нами не общаются, к родителям перестали ездить. Мама плачет часто, вроде плохого ему ничего не делали, не говорили....А та змея ему нашептывает что попало и вертит как хочет им. Для меня, как для матери, это был бы удар. Вот бог меня и оберегает от статуса - свекровь.

Муж сказал, ничего покупать не будем, пока малыш не родится. ?. Надежда у него еще есть......

• Ха-ха 1

@vieira это самое противное, когда чужая баба настраивает против. У нас так с моими старшими братьями. Но старший сменил жену и сразу все общение с нами (со мной и мамой) наладилось. А вот средний до сих пор слушает свою змею. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

@ARGENT.I с экватором!!! У меня тоже - сегодня. Не могу поверить, что уже пол пути пройдено! 

• Нравится 4

@ARGENT.I и @беременнаяnaduhatlt с экватором! :flower:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@беременнаяnaduhatlt @ARGENT.I с экватором! 

Я совсем расклеилась ( сопли рекой, нос не дышит вообще, горло уже не болит, чуток начинало. Но вот насморк убивает

• Спасибо 1

Всем доброго утра! С работой совсем пропала, но читаю вас когда время появляется) У нас тоже недавно был экватор, в вс идём на плановое УЗИ, ждём не дождёмся ?

Подскажите, у кого как с набором веса? Что то меня каждое утро весы шокируют ? минимум по 0.5 в неделю набираю(  вот думаю я одна такая и мне пора рот вечером закрывать и не есть или на этих неделях уже должен набор веса идти такими темпами?

@natalyмама и у нас такая же история со средним братом (как раз где все Ольги Олеговны). Видимся раз в несколько лет, он даже с праздниками меня не поздравляет (забывает). Маме практически не звонит, она ему сама звонит. Его дочку последний раз 4 года назад видели.

в самом начале его семейной жизни были большие скандалы, его жена и вся её семейка против нас настроила (даже её мамаша умудрилась нашей позвонить и гадостей наговорить). Он нам тут такого наговорил, в шоке были. Потом конечно извинялся, но с его семьей теперь никто не общается. Ну дочке подарки отправляем, поздравляем (они в другом городе живут)

• Грустно 3

Девочки, всем приветики и самого отличного весеннего настроения. Как у вас с шевелюшками? Нормально ли, что на 19+5 дней пиночки были всего пару раз, утром на 19 неделю ровно и потом в этот же день день, когда папа гладил животик, днём. Третий раз, когда сама гладила на 19+3 дня. Плацента по передней, беременность первая, но уже как-то запереживала. Уже три дня тишина, даже при поглаживании. Второй скрининг в норме, был на 18+6 дней.   

Может глажу мало? На работе сижу преимущественно, не буду же перед коллегами гладить в опенспейсе. А дома то дела, то устала, перед сном глажу чуть-чуть и разговариваю.

Тут спрашивали про капли в нос. Мне помог от синусита в марте Аква Марис, вылила в нос за 2 недели порядка 3 больших баллона и 1 маленький. И процедуры ультразвукового орошения носа физраствором УЗОЛ на аппарате Кавитвр, перед процедурой, если сильно нос заложен капают 1 каплю детского Називина. Процедура недешевая, но эффективная и разрешена при беременности. Лор назначил ещё Сульфацил натрия, но я капать не стала. Был риск, что станет хуже, обошлось, как раз вместе со Снежок болели и переписывались по препаратам. 

@Galili17 не переживай, в первую я и по задней то почувствовала в недель 20 и худой была. Сейчас третья и по передней, и тоже 20ая неделя и только только начала ощущать малявку. Хотя вторую дочку рано чувствовала, но плацента спереди как подушка. Я весь мозг в этот раз врачу сделала. Акушерка моя приложила датчик, нашла сердечко и мы слышали ещё как малышка двигается, акушерка смеялась. Говорит, вот видишь, очень активный ребенок, ты просто из за плаценты не чувствуешь. Более того, что и на поздних сроках с передней плацентой плохо чувствуют. Так что увы, как есть. Я сидя редко ощущаю пинки, в основном когда лежу. Малыши же к тому же ещё худенькие, сил мало.

@Matya_kzn я даже боюсь вставать на весы)))))

@vieira у нас наоборот))))) надежда пока у меня, 15 апреля наконец на скрининг пойдем, вот тогда и умрет наверное она)), Надежда моя)). Хотя пару вещей купила зайке уже девчачьи))). Знаю, что девочки ближе к маме и спокойнее немного растут, всё знаю, но сама понимаешь))))).

Девочки, с экватором вас!!! У меня тоже через пару дней). Мужу вчера только говорила)) что недавно смотрели на тест полосатый и эмбрион 6 мм, а уже пинается вон.)) Полгода назад ещё не было у нас козявки в пузе)) а уже вон, новая жизнь)).

@оли-вия выздоравливай! Я тоже простыла, от мужа заразилась ((.

• Нравится 5

@Matya_kzn и у меня так же. С начала Б набрала уже 3,6кг. Может кому-то покажется мало. Но у меня рост 153. Была 45,5. Сейчас уже 49,1. Хотя планировала много не жрать и мало набирать. Но до 17 недель токсикоз и постоянная тошнота заставляли её заедать. От голода сразу мутило. Еще Тяжесть в животе. Будто плохо все переваривается и застаивается. 

@беременнаяnaduhatlt @ARGENT.I С экватором)

У меня завтра 23 недели, вообще не верится) как летит время. 

@Matya_kzn у меня беда с весом, поправляюсь только от мыслей о еде. Общая прибавка сейчас 5-6 кг. В понедельник разгрузочный день устроила себе на яблоках и огурцах, очень помогло. Настраиваюсь на еженедельные повторения, чтобы хоть как-то удержать себя в форме. Я себе разрешила 12 кг прибавить до родов, не больше...

• Нравится 2

@White veil привет. 5-6 кг, а ты их ощущаешь?где они осели?))

@Viktoriiya тоже поправляйся! 

• Спасибо 1

@ARGENT.I Поздравляю с даткой)))) @беременнаяnaduhatlt и вас с экватором)))

И у меня в сб 23 недели... то кажется "ого время летит", то думаешь "только 23..."

Я сегодня не работаю, занялась домашними делами. Приборка, стирка (в ручную несколько вещей деликатных) и поняла, что после спина разболелась, живот окаменел... сижу и думаю как переезд перенесу  ?

@Galili17 не переживай, правда из-за плаценты малыш не пробьется, чтобы мамочке "привет" передать)))

Ох... весы... моя боль(((( Я стараюсь контролировать себя, вечерами только фрукты/овощи/кефир. В течение дня тоже стараюсь лишнего не позволять, на работе если только пару конфет, правда тут подряд ДР были с пирогами((( эх, в общем тоже 5-6 уже((( Наверное, тоже приду к разгрузочным дням,  вскоре

Не болейте, девочки!!! ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я, пока не набрала ничего. Мне и нельзя. Врач в ЖК ругаться будет.

@Светка♥Конфетка я их не вижу особо, тк они равномерно распределились, и в грудь ушло часть (мой 1 размер стал 3)), но ощущаю наличие этого веса. Привет :friend:

А я просила, что набор веса 300-500 гр. в неделю со 2 триместра - норма. 

Я до беременности 45 была. Набирала специально к беременности до 47-48, чтобы по ИМТ войти в нижнюю границу,  рост 162. За 1 триместр набрала 1 кг. А сейчас уже почти 52 ))

Я до беременности 45 была. Набирала специально к беременности до 47-48, чтобы по ИМТ войти в нижнюю границу,  рост 162. За 1 триместр набрала 1 кг. А сейчас уже почти 52 вешу  ))

@White veil у меня грудь налилась в 1м триместре, а сейчас, мне кажется, что сдулась обратно. я вчера была у гематолога, так она сначала не поняла по моему животу, что я Б. когда я начала говорить про то, что в ЖК на всем сроке беременности не нравилась моя кровь, она решила, что я родила и пришла (скромный животик у меня...). у меня 2-3 где-то и они все в животе)))попа впала ну по форме точно, живот же вперед торчит и таз тоже вперед пошёл...и мой прекрасный зад стал плоским....я в печали!)))

я с 29 апреля в отпуск! и пусть тут всё на работе сгорит синим пламенем. замену мне не нашли, а если и найдут, я не собираюсь за 3 недели кому-то что-то в голову вдалбливать. в меня педагог не айс - могу и прибить. особенно сейчас.

• Нравится 5

Я тоже от начала беременности +6 кг. Но я их не очень замечаю, честно говоря, даже удивляюсь такой цифре на весах. Грудь, конечно, тоже, наверно +2 размера)) муж очень рад этому)) 

• Нравится 1

@Светка♥Конфетка молодец, Свет! Я про работу! Даже немного завидно ?А я вот не могу так сделать(((( никак не получается переступить через моральные принципы(((( вообще думаю по самочувствию помогать летом, у нас как раз самый завал: выпускные и вступительные. В отделе кадров меня тоже убедили, что мне этот отпуск ещё пригодится при выходе из декрета. Конечно по своему состоянию буду смотреть 

У меня тоже плюс 5 кг)), хоть мне и нельзя. Грудь тоже огромная стала, боюсь, что с ней с приходом молока будет...Была 2, стала 4. Ну и все таки жопка по моему чуть подросла, хотя и живот такой уже внушительный стал.

@AnnJackson у меня грудь к тому же ещё и болит. Муж ходит, облизывается, просит хоть потрогать)))))) , а я не даю, больно. 

И интима нет... Боимся из за низкой плаценты. Жду УЗИ, вдруг уже поднялась.

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...