Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Девочки есть тут кто из декрета в декрет или бухгалтеры?

До 14 года работала в др. Организации. В 15 году состояла на бирже труда. В 16 устроилась на новую работу и в этом же году вышла в декрет. Сейчас в отпуске по уходу до 3 лет. С 10 июля по БРИР. Так вот вопрос: на какие года я могу заменить, на те которые брались раньше (14 и 15) или же могу взять 13 и 14 года?

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Viktoriiya у меня тоже ужасно болела, сейчас болезненность спала, поэтому муж очень счастлив))

Мы, кстати, тоже очень долго воздерживались, а если и пытались, то аккуратно, как школьники, блин))) ни ему удовольствия, ни мне. Но у меня вроде бы не было запретов, врач сказала можно после 12 недели. Сейчас стали уже смелее, но я всё равно до конца расслабиться не могу, надо отключать голову.

Я была два года назад 44 кг и грудь со слов мужа слов 1 размера. Хотя у меня под грудью всегда был обхват 75. Лифчик со студенчества покупала 75B, на двойку. Но в студенчестве из него уже все выпадало.  А в последнее время объем наверное уже стремился к А. В ыходные впервые купила 85С. Просто капец ))) Сарафан 46 размера впритык, хотя до беременности 42 болтался. И набрала то 4 кг + 3 до беременности, что к чему....

@Матильда48 ты знаешь, меня уговаривали поначалу работать до больничного, но аргументов не было, финансово меня не заинтересовали никак...а если выбирать между наскучившими мордами коллег, руководства и своим покоем и покоем ребёнка - выбор очевиден! дома есть чем заниматься, думаю, скучать не буду! вы у меня тоже все есть - буду писать чаще))

• Нравится 1

@Viktoriiya спасибо, я не переживала, пока первые толчки не ощутила. И думала, что они будут теперь регулярно, а из больше нет. Буду дальше ждать ) 

Всем доброго, девочки. Сегодня утром наклонялась и в спине что-то щелкнуло. Сегодня весь день спина ноет и отдает в левое подреберье. Чем спину можно лечить? Я остеохондрозник и по болям понимаю, что это обострение.

@Galili17 Как сейчас самочувствие? 

• Нравится 1

Девочки, у меня чп. Попал брызг из белого друга на работе туда...Протёрла сухой салфеткой и смоченной водой. Муж уже едет с Мирамистином. Отпроситься на могу. Как думаете, не опасен Мирамистин, если просто протру место попадания?  Блин, аж стыдно за вопрос....И смех, и грех. 

2 часа назад, Снежок Снежановна сказал(а):

@Galili17 Как сейчас самочувствие? 

Спасибо, нос дышит, все прошло. Как у вас? 

@Galili17 @ARGENT.I

Мирамистин точно можно. Мне разрешили брызгать, когда в мазке бактерии нашли. Он не опасен. А на счёт ситуации - не думаю, что что-то страшное произойдёт. Ведь почти вся патогенная флора любит тепло. Шанс что-то подцепить ничтожно мал. Не волнуйся. 

• Нравится 1

2 часа назад, беременнаяnaduhatlt сказал(а):

@Galili17 @ARGENT.I

Мирамистин точно можно. Мне разрешили брызгать, когда в мазке бактерии нашли. Он не опасен. А на счёт ситуации - не думаю, что что-то страшное произойдёт. Ведь почти вся патогенная флора любит тепло. Шанс что-то подцепить ничтожно мал. Не волнуйся. 

Спасибочки, я не буду брызгать, протру просто место, куда попали брызги ))) Тоже прочитала, что Мирамистин не всасывается. 

• Нравится 1

@Galili17 мирамистин и антибактериальные салфетки. не переживай

• Нравится 1

2 часа назад, оли-вия сказал(а):

@Galili17 мирамистин и антибактериальные салфетки. не переживай

Спасибочки )

2 часа назад, Guzalija сказал(а):

Девочки есть тут кто из декрета в декрет или бухгалтеры?

До 14 года работала в др. Организации. В 15 году состояла на бирже труда. В 16 устроилась на новую работу и в этом же году вышла в декрет. Сейчас в отпуске по уходу до 3 лет. С 10 июля по БРИР. Так вот вопрос: на какие года я могу заменить, на те которые брались раньше (14 и 15) или же могу взять 13 и 14 года?

В расчет пойдут 2 года предшествующих выходу в декрет.. 14 и 15

Вот и я уже набрала 6 кг.. и продолжаю стремительно набирать.. До Б. была худой и склонности к полноте особо не было. Думала буду в беременность стройняшкой с аккуратненьким животиком, ан нет!?   с каждым днем все больше ощущаю себя баржой)) муж стебётся, пора гардероб менять похоже 

• Ха-ха 1

@vieira у меня протрузии поясничного отдела (это почти грыжи позвоночных дисков, при обострении стать и сесть без помощи не могу). сейчас я спасаюсь весьма теплым душем в ноющую область, а зачем локально можно траумель...миновазин...точечно. и в кроватку)))у меня хороший ортопедический матрас - 1-2 ночи таких манипуляций и я как огурчик.  до Б пропивала Глюкозамин в пакетиках и Кетопрофен, а сейчас низя.......

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Galili17 новый вирус наложился??‍♀️. Горло побаливает. Но больше ничего не беспокоит.

Водила ребёнка в больницу на капельницу. Пневмония у дочки. Видно, что-то там подцепила. 

• Грустно 2

@Снежок Снежановна дочке здоровья!!! Обеим вам. 

@Светка♥Конфетка поздравляю с приближающимся отпуском! Мне кажется, ты правильно сделала) я в прошлый раз тоже ушла на 28 дней в отпуск и из него сразу в декрет, ибо пошли нафиг)) кто знает, что там будет: может, из первого декрета сразу во второй пойдешь; может, вообще не захочешь туда возвращаться - да мало ли чего через 3 года будет. Да и сейчас у тебя самое крутое время будет, когда куча времени для себя: спи, гуляй, отдыхай, читай. Больше такой возможности не появится) время в декрете до родов золотое. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

3 часа назад, Снежок Снежановна сказал(а):

@Galili17 новый вирус наложился??‍♀️. Горло побаливает. Но больше ничего не беспокоит.

Водила ребёнка в больницу на капельницу. Пневмония у дочки. Видно, что-то там подцепила. 

Ого, что же такое ((( Может свечи Виферон всё-таки есть смысл проставить? Я же проставила 5 дней. Хотя все ещё в маске ходу везде, у нас на Урале грипп до середины апреля. Лечитесь поскорее и дочурочка тоже пусть выздоравливает. 

@White veil я взяла 19 дней. рассчитывала,чтоб под конец месяца, чтоб премию полную получить. да там же ещё майские праздники+2 дня красных. по факту 21 вышел)на счет 1,5 или 3 - думаем пока, будем смотреть по финансам. а насчет второго - пока нет. в планах не было.

@Galili17 тут вставляй-не вставляй, каждый день ходить с ребёнком в больницу, где много больных детишек, как тут не подхватить что-то? Ещё будучи беременной. 

Врач говорит, что простое ОРВИ. И даже лечения как такового не назначила. 

Так, что всё неплохо)

• Нравится 2

@Светка♥Конфетка даже если через 1,5. Всё равно в отпуск уйти до декрета очень клёво) а там, кто знает, как что сложится. 

14 часов назад, Светка♥Конфетка сказал(а):

@vieira у меня протрузии поясничного отдела (это почти грыжи позвоночных дисков, при обострении стать и сесть без помощи не могу). сейчас я спасаюсь весьма теплым душем в ноющую область, а зачем локально можно траумель...миновазин...точечно. и в кроватку)))у меня хороший ортопедический матрас - 1-2 ночи таких манипуляций и я как огурчик.  до Б пропивала Глюкозамин в пакетиках и Кетопрофен, а сейчас низя.......

Спасибо. В небеременность я знаю что делать, а сейчас растерялась. Хороший матрац - это то, что надо! У нас тоже  ортопедический. Сегодня утром встала, болей нет. Посмотрим, что к обеду будет.

В понедельник иду сдавать ГТТ.

Всем хорошего дня!

@vieira а я во вторник)))) а в чт я иду на узи с доплером и на прием к врачу! у меня насыщенно на следующей неделе)

• Нравится 1

@vieira @Матильда48 а я вчера и сегодня ГТТ сдавала. забор крови с 7 до 9.30, муж привез к 8 вчера, пришлось эту процедуру разбить на 2 дня. сегодня утром пришлось натощак пить глюкозу - это было нечто...зато ляле очень понравилась  эта сладость - пинала меня не по-детски)))

а у нас в ЖК проблема с направлением на эхо сердца. пока не выдают. видимо закончился договор с Перинатальным, всех девчат оттуда выпроваживают. а мне его надо пройти до 26 недели. если что придется платно сделать

• Нравится 3

А у меня сегодня шевелений мало. И голова у меня кружится весь день.......Девочки, а вы считаете шевеления?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...