Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Amour... так она это объясняет своей заботой о нас. Что мол лишаем себя удовольствий в жизни. Что нужно для себя уже начинать жить. Путешествовать и т д 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@tkoroleva ну то есть растить и заботиться о своих детях это адские муки и никаких удовольствий? Путешествовать с детьми нельзя что ли? Короче, все фигня. Так в основном говорят люди, у которых семья не в приоритете...

• Нравится 1

@Tanyasha// спасибо.  В моей голове не укладывается как родители могут быть против ?  Не они ведь ростят, тем более говоришь что никакого участия не принимают. Понимаю если б рожала детей и всех их на родителей бы скидывала. А так мой мозг и мое мировоззрение не понимает этого .

• Нравится 1

Ой, короче, че-то я раскочегарилась... Простите, девочки, немного заведенная я сегодня. Не принимайте на свой счет и ни в коем случае думайте, что я ругаюсь... Просто немного экспрессивно выражаю свое мнение...:confusion::sorry:

@Amour... с хорошим узи! Пусть лялечка развивается как надо! Я тоже невысокая) 158- 60 кг, летом худела была 53, но в сентябре забила и сейчас имеем то что имеем)@zenka07 Это очень волнительный и счастливый момент) поздравляю! Тоже жду когда же я пойду на узи)

@zenka07 я тоже этого не понимаю. Но когда заБ первым - они все говорили зачем так рано, нужно вначале учебу закончить и на работу устроиться (я как раз заканчивала 5-й курс). Когда заБ вторым - здесь им не понравилось, что рожать в конце лета (середина августа), видите ли на зиму дети плохо растут. А тут вообще третий и опять на зиму ? Ну, это тип людей таких, которым все не так ))))

@ARGENT.I я не смогла дождаться приема у своего Г, стукнуло мне на работе что хочу на узи , тут же позвонила и записалась. И сейчас душенька спокойна. 

@Tanyasha// а вот интересно у самих дети всегда рождались так сказать по плану и тогда когда нужно было ? 

8 минут назад, zenka07 сказал(а):

@Tanyasha// а вот интересно у самих дети всегда рождались так сказать по плану и тогда когда нужно было ? 

без понятия ))) один в середине зимы, второй в середине лета )))

На самом деле, все зависит от людей. Своим родителям я уже рассказала. Они меня поддерживают, особенно папа. Он всю жизнь говорил, как жалеет что у них только двое детей ( я и сестра). Но раньше как то не принято было больше двух.

Свекровь вообще второго не планировала, и оставила только потому, что обстоятельства сложились определенным образом.

Для меня совершенно не важно, что говорит или думает свекровь. Просто не хочу лишний негатив слушать. Для себя уже решила, что когда прийдет время ей рассказать, я ей сразу скажу, чтобы не грузила мужа своим мнением. 

31 минуту назад, Amour... сказал(а):

@tkoroleva ну то есть растить и заботиться о своих детях это адские муки и никаких удовольствий? Путешествовать с детьми нельзя что ли? Короче, все фигня. Так в основном говорят люди, у которых семья не в приоритете...

Абсолютно согласна!!!!! Я когда куда то еду без детей, у меня ощущение, что часть меня в другом месте. Я не отдыхаю в полную силу. Только когда дети рядом мне хорошо)))))

34 минуты назад, zenka07 сказал(а):

@Tanyasha// спасибо.  В моей голове не укладывается как родители могут быть против ?  Не они ведь ростят, тем более говоришь что никакого участия не принимают. Понимаю если б рожала детей и всех их на родителей бы скидывала. А так мой мозг и мое мировоззрение не понимает этого .

Свекровь не принимает участия. Помогают только мои родители. И летом дети всегда у моей мамы на каникулах. 

Девочки, как у вас с животиком? У кого то уже начинает появляться? Я понимаю что рано, но у меня ощущение что он реально стал больше. По крайней мере джинсы реально давят. Может с третим и живот быстрее растёт?

• Нравится 4

@tkoroleva у меня пока нет ощущения, что живот растет, но может у худых быстрее заметен. Грудь по прежнему болезненная и вчера соски были пипец какими чувствительными, тошнит, но связываю пока тошноту с голодом, поем отпускает, но снова появляется через время((((

@tkoroleva я думаю это просто газы на таком сроке)

Привет) сегодня сделала тест - положительный...я видимо к вам болталочку - принимайте)

• Нравится 1

@Тритата поздравляю! присоединяйся) я Ирина

@tkoroleva животик свой есть ))) а по вечерам немного раздувает, но списываю на газы )

@Тритата Добро пожаловать! 

Мы планировали с июня этого года ...а этот цикл решили не планировать - вернее сделать паузу а вон оно как вышло)?

• Нравится 1

@Тритата поздравляю, очень замечательно вышло )))

• Спасибо 1

Девочки, хочу поплакаться!Дочка 2г. 1 мес. ужасно доводит, сегодня в поликлинике до слез меня довела.Что то запрещаешь кричать , толкаться начинает.Отказывпется идти со мной, подниматься по лестнице, прихадится на руках нести, потом поясница болит, переживаю за беременность.Но в остальное время милая добрая девочка.Ругаю ее, а потом совесть мучает.Может просто мои беременные гормоны.

@Тритата привет! Замечательно! Очень рада, что тестик полосатый!:flower: Теперь точно добро пожаловать!:D У нас такая же история))) Не надеялись и даже не старались в этот раз, а малыш привет прислал )))

У меня как всегда кончились лайки :girl_mad: Админы сайт обновили, а лимит лайков увеличить не подумали... :Laie_: 

@Darina9 не бери в голову, это кризис двухлетки. У нас так же было, все само пройдет. Ты главное на место ставь и даже не думай испытывать угрызения совести по этому поводу. Если сейчас не донесешь до нее, то потом хуже будет

• Спасибо 1

@Darina9 думаю ты просто реагируешь более бурно сейчас...а так обычное поведение двухлетки

Ну а на руки как не брать она ж еще крошка совсем)

@Тритата привет, добро пожаловать))))

Вот и у нас в этом месяце вообще не должно было получиться, а вот вышло.....

• Спасибо 1

Девочки, есть тут кто беременные и кормящие? 

@Тритата моя от груди отказалась в 4,5 месяца :( Давно не кормлю...

@Amour... моя еще на гв ( год и 10) ...вот думаю что с гв делать

@zenka07 поздравляю с хорошим УЗИ!

У нас тоже свекровь будет не в восторге. Как то обмолвилась, зачем вам третий и двоих вполне хватит. Ну я молчу, с ней спорить бесполезно. Есть два мнения : ее и неправильное))). Ну и бог с ней. Мне же воспитывать, главное, что муж хочет и я, а остальные нам не указ.

• Нравится 3

@Тритата поздравляю! Хорошей беременности)

• Спасибо 1

@Тритата потихоньку завязывать с ГВ, наверное... Где-то здесь вроде (или на другом сайте) в одной из тем читала, что кормящая мама заБ и кормила почти до самых родов, а потом старший хорошо помогал "сцеживаться" и был отличным молокоотсосом. И старшему кайф, и младший сыт,и мама довольна... Уж не знаю,насколько правда...:sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...