карамелька1987 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Девочки, всем салют! Пришла с планового посещения жк. Взяли мазки - загнали таки на кресло. Гинеколог заохала как меня там увидела. Очень сильное опущение, что все "наружу" пардон вылезло. Срочно носить бандаж. Опущение матки. Сижу читаю про опущение матки в беременность... Печалька какая то совсем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @карамелька1987 меня вот эти охающие врачи бесят!!! Чего охает то? Все про своего гематолога вспоминаю))) успокоить их что ли?))) нет возможности ещё куда-нибудь сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Стрек♀за привет! мы пока крупные покупки откладываем, хотя уже со всем определились вроде. @Матильда48 привет! я пока думаю начать собирать вещи в РД по их списку. сегодня в Ашане купила тапочки резиновые, вкладыши для груди. у них же есть прокладки и трусики одноразки. ну и раз уж я там была, купила пару пелёнок, простынку на резинке и шапочку розовую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Матильда48конечно схожу на узи в клинику. Как врач выйдет там с отпуска, где платно наблюдаюсь. Поход в муниципалку для меня каждый раз стресс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Светка♥Конфетка и я не торопилась, но так получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @карамелька1987 врач просто такой попался, не все такие, к счастью))) как хорошо, что сейчас есть возможность перепроверить, сбегать на узи и к другому специалисту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ARGENT.I 13 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2019 Девочки, привет! Сегодня сделали мероприятие с этим шариком) и у нас....... Мальчик!!!??? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @ARGENT.I Классно! Поздравляю с сыном! Сюрприз рассекречен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @ARGENT.I поздравляю!!!! ??? Ты сама больше кого хотела?! Все таки мальчишек в группе больше пока. Прям бум. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Всем привет! У меня мазок тоже взяли пальцем. Не считаю это чем-то ужасным, наоборот аккуратнее, даже не почувствовала. Кровь и мочу сдаю каждый прием: раз в 3-4 недели. @Amour... , мне Сорбифер назначали в первую бер. Какой ужас меня постиг! Колики, понос, вздутие. Стала пить железо в жидком виде и в этот раз пью. Поднимает хорошо. Этот Тотема и Ферлатум. По поводу жалобы на ЖК. Бояться ничего не нужно. Никакого негатива, наоборот перед вами прыгать начнут. Я писала уже , что жаловалась в Мин здрав на гин, которая меня кесарила. Звонила мне заведующая потом, извинялась, и приглашала к ним еще раз рожать. Судя по всему так и придется сделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Кристинка36 @карамелька1987 Спасибо девочки) вначале хотела мальчика, но потом что-то мне стало неважно, самое главное здоровье. Но теперь, даст Бог, буду мамой и девочки и мальчика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @ARGENT.I очень здорово! Наверное непередаваемые воспоминания! Мальчишек большинство у нас, да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @ARGENT.I с мальчиком! @Матильда48 на повторный хороший гтт✊ Я не покупаю ничего, по мне рано ещё) начну после 32 недель 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Девочки, приветик! Всем спасибо за советы. Я решила пока жалобу не писать. Плевать на эти копейки за наборы и перчатки. По натуре я бунтарь и если начну это все, и до сути дойду, но и сама нервы потрачу. Несколько лет назад занималась разными экологическими акциями, знаю себя. Да ещё стала очень раздражительной после приема кальция, пойду сегодня покупать магний, хоть в нем и этот тальк пресловутый. Ноги сводит по ночам нереально, сон плохой. Вчера а МФЦ нахамили, когда меняла ИНН. И я сама своими беременными мозгами взяла талон не тот, по которому очередь была 2 часа, просидела в итоге в духоте с самой. Мама тоже психовать начала. В общем весь день в слезах и нервах, так стыдно перед малышом. Но все мое состояние пошло от мужа, что-то мы перепираемся все. У него какая-то депрессия, ничего делать не хочет, ни ремонт срочный небольшой на кухне, ни комнату ребенку. У него там обустроена целая игровая: комп, диванчик, огромный телевизор. Не хочет отдавать до 2-x лет ребенку, но и спать там сам не будет. И в комодике петенальном отказал...Надо взять себя в руки, пойду на йогу для беременных сегодня. Простите, постонала.... Что касается запоров. У меня это проблема с юности. В беременность сильно ничего не поменялось. Не всегда запор следствие работы кишечника. У меня это от желчного и ДЖВП. Мне помогает лишь питание по часам, овсянка на воде с кукурузными отрубями утром и чай с молоком (до беременности кофе). И обязательно в течение дня 1 йогурт с бифидобактериями. Но тут важно и стол 5 соблюдать и завтрак м овсянкой и чаем с молоком прям каждый день. От кальция в меня желчный вообще офигел, стул обесцвеченный стал, желчь вообще не выходит видимо, от этого и раздражительность. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @ARGENT.I поздравляю с мальчиком! Я вчера не удержалась, купила в Кораблике на распродаже ? новый год не за горами ?? 5 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @AnnJackson точно на вырост)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Galili17 постарайся не расстраиваться! Действительно наши эмоции очень важны для благополучия малышей! Все наладится! Хотя я сама очень часто не сдерживаю эмоции, потом ругаю себя((( А муж сам сбежит в игровую, когда приедете из роддома! ? это наверняка! Так что обустраивай вашу комнату под малыша)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Матильда48 Спасибо, успокоилась сегодня, дай Бог все обойдется, столько нервов в эти дни. Уже купила валерьянку и глицин, магния как специально не было. Очень надеюсь, что сбежит )) Просто в спальне у нас висит совсем огромный телевизор, на котором он по ночам смотрит футбол и хоккей. Телевизор в игровой уже не признает. Я всю беременность сплю на жестком диване в гостиной. Вот смешно, но 2 человека не можем разойтись в 3-х комнатной квартире. До этого был бойфренд, мы жили в однушке и мечтать не могли о трешке даже. Пока вот первую ночь уступил мне спальню. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Galili17 так всегда!!! Это как на парковку приезжаешь: есть одно место его и занимаешь, а если много вот начинается выбор? Все наладится ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Матильда48 Благодарю от души!!! Купила Магний Б6 форте, выпила уже таблетку. Все, ни единого стресса, зарекаюсь, хоть и нельзя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Девочки, доброе утро! Магний Б6- это чудо. Выпила одну таблетку вчера вечером, спала как сурок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 А вот что-то не покупаю магний. Хотя в жк сказали пить.... Не стрессую вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Девочки, привет. Наконец и мы прошли второй скрининг. Правда не так долго у нас УЗИ и опять мне качество не оч понравилось, не чёткое. Но в любом случае вроде у дочки все хорошо, сидим на попе. Рост 25 см, вес 390 гр. Растём. Плацента поднялась, но все также спереди. Шея 43. @AnnJackson я тоже кстати прикупила новогодний слип)))) похож на твой)) по скидке, грех не взять было)). 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 3 часа назад, vieira сказал(а): А вот что-то не покупаю магний. Хотя в жк сказали пить.... Не стрессую вроде. И хорошо, что не стрессуете. У меня за беременность 3 стресс сильный, и все по 2 дня: расстройство настроения, тревожность, слезы, плохой сон с кошмарами. Очень переживаю, что отразится на малыше. Он дале пинался вчера активно, пока не я успокоилась. Сегодня тихий. Я магний просила ещё в 1 триместре, мне отказали. А после кальция туши свет начался с судорогами по ночам и нервами расшатанными. Кальций вымывает магний из организма, задерживает желчь. Вот в меня и начались запоры. А раз желчный не работал, это напрямую влияет на расщепление прогестерона, от которого я и ли беременности в ПМС страдала. В общем, в семье уже меня считают психом...Стоило только выпить таблетку Магния, сразу и сон в норме, и настроение, и судорог не было. Чего я неделю тянула.... Девочки, я с ним кальцием надоела наверное. Есть те, кто решил вообще не пить, напомните? Дозировка идёт 1000 мг, а у меня от 500 мг такие ужасти. Врач говорит сейчас чередовать: 2 недели магний, 2 недели кальций. Но лучше я без волос останусь, чем снова такие нервы переживу и малыша подвергну стрессу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Viktoriiya Поздравляю со встречей и здоровенькой малышкой ? Вот вы похвастались покупками и я не сдержалась? купила вчера выписочный конвертик )))) @Galili17 Магний я пью с первых дней, В6 форте: 2 утром, 2 вечером. Мне кальций не назначали ?♀️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения