Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Galili17 я совсем не пью кальций. Хотя по анализа мне его не хватает немного. Оба врача, у которых наблюдаюсь сказали, что не нужно. Только больше кушать сыра и кисломолочное. А вот при нехватке магния-кололи. 

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Viktoriiya со встречей!

@Galili17 никогда не выписывали кальций мне. Магне наоборот пью не от нервов, если живот тянет. От судорог в ногах тоже помогал во вторую б. 

@Матильда48 показывай! У нас не выписывают в конвертах). 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Матильда48 милота такая,прелесть :kiss2:

• Нравится 1

@Galili17  я тоже заметила, что если нервничаю, то дочка прям сильно пинается. 

У нас увели второй дом))) получили мы от банка добро, сегодня муж позвонил риэлтору, чтобы назначить у нотариуса встречу, а нам тот сказал, что хозяин притормозил продажу, что мол сосед заинтересовался и тот хочет продать ему .. Короче, мы с мужем в трансе))))) второй раз у нас такая ерунда. Разнервничались конечно сильно.

• Грустно 2

@Viktoriiya Значит не "ваш" дом был! Не переживай! то, что нужно само идет в руки! 

Я наоборот когда нервничаю, малыш затихает((( мне не помогает магний отключиться ?

• Нравится 1

@Матильда48 всё осложняется сейчас бешенными ценами, мало недвиги по приемлемой. Причем в этот раз мы сказали берём сразу после просмотра))) Короче нас не везёт)). Ещё не факт, что нам банк одобрит,когда родим третьего ребенка...))) то есть по хорошему надо купить сейчас))) у меня уже тихая истерика.

@Матильда48 такой милый наборчик). У нас выписывают в автокресле))) а в него ребенка кладешь в обычном костюмчике, чтобы ремнями прикрепить)) и шаров с цветами на выписке нема).

• Нравится 1

@Galili17 , я не пью. И не пила в первую бер.

@Viktoriiya , а если холодно? Просто в зимнем комбезе? Это не принято или не разрешают конверты?

Я с дочкой выписывалась в одеялке. Мне крестная шила из атласных лент. 

• Нравится 1

@Viktoriiya грустно, я бы тоже, наверное, впала в уныние((( Но все равно ж надо верить в хорошее!!! 

Да мы тоже никаких торжеств и шаров не планируем))) так уж просто одеялко и костюм, которые потом будут использоваться... Я честно-говоря слабо представляю себе эти все празднования выписок 

@mushka// просто в зимнем комбезе)) в одеяле же не положишь в автосидение)).

@Матильда48 да мы стараемся. 

Привет,всем . Не успела я сдать сессию до конца .Была сегодня у врача ,завтра на сохранение ложусь. Анализы мочи плохие и отёки .А ещё врач нажала внизу живота слушала сердцебиение ,я чуть не взвыла ,такая боль резкая.Что это может быть?Сессию доставать придётся после больницы.Попробую на дневной попроситься.

@Viktoriiya У нас тоже так было с покупкой дома . Один продали пока мы доки оформляли , другой опека не разрешила ,там по документам 20% недострой ,а с третьим вообще на бабки кинуть хотели ,но не тут то было ,я подкована в этом вопросе .Теперь лет через 5 только покупка дома намечается.Что б с опекой легче было.Тем более покупаем в другом регионе .

• Грустно 2

@Viktoriiya чего-то я тоже не подумала, а как в кресло то класть? ?

@natalyмама  С экватором!!! растите и дальше крепкими и здоровенькими  ? у меня эти "ковыряния" внизу были постоянно... не очень да, приятно...

@Кристинка36  ой, ну хорошо, что обнаружились во время проблемы... сессия не убежит!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

девочки! привет! ну подскажите, что готовить мне на выписку? у нас есть костюмчик: распашенка, ползунки, царапки и чепец, есть ещё одна шапочка. будет конвертик. что ещё? надо ли кофточку и ещё одни ползунки?

Привет! У нас в Астрахани жарень, поэтому дочу в конце июля выписывали в распашонке, чепчике, памперсе и уголок тоненький был. Я думаю, у вас в Краснодаре будет примерно такая же погода.

@Светка♥Конфетка забыла обратиться нажать) 

@mushka// хорошо, что всё хорошо) С доченькой вас?.

Моя сегодня прям какая то активная через чур))) тоже ,видимо, после скрина)

@Кристинка36 сочувствую, у нас как то проще относятся. Тоже отеки, но врачи пока не видят повода для паники)))). Хотя я прекрасно понимаю, откуда они у меня?

С недвигой да, как то и нам не везёт. Я стараюсь надежды не терять.... Верю, что в ближайшее время появится предложение новое какое. ?

@Светка♥Конфетка ну смотри, будет же лето, поэтому я бы не кутала особо...

• Нравится 1

@Viktoriiya , у нас спит, укачало, видимо, пока ездили)))

@Матильда48 я у нас в продаже и не видела конвертов на выписку))))). Хотя мне нравятся. Со старшей дочкой в России был).

@ARGENT.I в Краснодар меня отправила)))у нас жарче,чем у них

• Ха-ха 2

@Viktoriiya У меня хронический пиелонефрит ,видимо по этому отправляют.

@Кристинка36 , лежи не волнуйся. ОткАпают тебя и выйдешь, как новенькая.

@mushka// Буду стараться ,не нервничать.

@Кристинка36  это теткина сессиях просто перенапрягаться не дают ?

@Светка♥Конфетка да, Свет, у вас похоже в Марле выписываться надо ? если серьёзно, то тонкую красивую накидочку какую-нибудь и все, которая в будущем пригодится

@mushka// с девчулей вас!!! Будут две подружки))) 

@Матильда48 какая красота. Принт обалденный. Викуся ответила, ага.

@mushka// со встречей тебя. С принцессой!:princess:

@Кристинка36  береги себя! релаксни в больничке! И не переживай!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...