White veil 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Amour... ураааа!!! Очень рада за тебя ? А мне 18 января на 1-е УЗИ и скрининг идти) ждуууу)) @zenka07 поздравляю ? мимимиии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @White veil спасибо! на узи-скрининге тебе удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @White veil @Viktoriiya спасибо большое) Девочки у меня вопрос интимного плана, подскажите у вас как с мужьями в плане постели ? Спите ? А то мы зелёные боимся всего )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Amour... посмотрим) пока гв мне не в напряг ...как дальше будет кто знает?...но я сама пока не готова отлучать...главное сил хватило бы кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @zenka07 в предыдущие беременности сексом нормально занимались. Не было в принципе угроз особо. В эту в начале чуть мазнуло, поэтому пока не подпускаю. Пока УЗИ не сделаю, не успокоюсь. А так, если угрозы нет, живот не болит, не мажет, то сексуальная жизнь не запрещена, а даже полезна для настроения мамы. Ну и конечно несколько поспокойнее это всё делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @zenka07 нам врач сказала месяц полового покоя, пока будем держаться до 14-го, а там уже что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @zenka07 мой пока не знает о б...но в прошлы беременности проблем с сексом не было...не воздерживались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @zenka07 нам пока половой покой показан, пока еще "того-етого". В прошлую Б очковали оба страшно, до 2-го триместра даже мысли не возникало. Но регулярно у меня случались самопроизвольные оргазмы по ночам. Было не совсем кайфово, даже немного больновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Девочки, привет) Принимайте и давайте знакомиться? Я Оля) Еле прочитала за весь день урываками между работой все))) Искренне рада за счастливые истории в группе и очень жаль, что есть и грустные? История такая: беременностей 3. Одна 12-летний любимый нигилист?, вторая, к сожалению, ЗБ((( Долго я тянула, все мне казалось, что рано и вообще ни к чему. Решилась, когда дочке было 5,5 лет, думала все пройдет легко и непринужденно, ан нет... месяц, другой третий... пошла к врачу, ничего криминального она не увидела и отправила в объятья мужа, но и дальше тишина. Поскольку я не пылала желанием стать еще раз мамой, никаких экстренных мер не предпринимала. Шли годы... и я отправилась таки к репродуктору, по совету подружки. Дальше обследования. Диагноз ановуляторное бесплодие. Подготовка к стимуляции, стимуляция в июне 2017 не увенчалась успехом, ну я и успокоилась, бросила эту затею. Беременность в декабре (январе) 2018, чистка на 12 неделях((( Ничего все-таки в нашей жизни просто так не происходит, после неудачной беременности я поняла, что безумно хочу малыша. Новые попытки, обследования и тыды, снова стимуляция и вуаля я к вам))) но радоваться, если честно боюсь((( до сих пор паникую ежедневно и с трудом договариваюсь собой) ПДР рисует календарик на 3.08, срок 8 недель и 4 дня))) Последнее УЗИ 20.12 все в норме, но срок поставили чуть с опережением))) @zenka07 в первую Беременность, несмотря на предостережения врачей, не слушали ничего))) все было в полный рост, так сказать, сейчас меня даже мысль пугает и врач не рекомендует пока... Если все хорошо, то осторожно можно, без резких движений и не каждый день, само собой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Матильда48 Привет! Добро пожаловать к нам! История у тебя тяжелая и грустная, но на этот раз обязательно со счастливым концом и родами в срок! У меня тоже много страхов, порой до удушья мандражирую, но верю, что все будет хорошо. Буду стараться не загонять себя,а наслаждаться своим нынешним положением И ты верь в лучшее и наслаждайся беременностью! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Матильда48 добро пожаловать! Тихонько поздравляю и желаю легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Матильда48 Поздравляю и добро пожаловать! Какие вы уже большие!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @zenka07 когда дочей беременная была, у нас вообще ничего не было, тоже ужасно боялись после ЗБ, а сейчас вот вчера попробовали, тьфу тьфу тьфу всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Amour... спасибо за поддержку! Я очень надеюсь, что повторения не будет! Тем более тогда мы сдали на генетику и проблема оказалась в ней. @ARGENT.I @Tanyasha// спасибо! Надеюсь станем ещё больше ? зря я раньше к форумам не обратилась, может быть полегче было бы, а то с депрессией очень сложно, оказывается, справляться! Сейчас никому не рассказываем, даже мамам, на работе полнейшая конспирация, вчера на корпоративе даже пришлось имитировать, что пью ? поэтому рада, что вы есть ? многие про себя писали, сейча и я попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Матильда48 добро пожаловать в наши ряды. Главное надеяться на лучшее и оно так и будет !!!! Спасибо большое за совет, а то мы такие сикунишки))) ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Матильда48 добро пожаловать) Я Катя) @zenka07 мне врач сказала соблюдать половой покой, возможно, из-за неудачных беременностей в прошлом - не знаю. Но даже когда разрешит, нам сыкотно будет с мужем, тк в 1-ю Б выкидыш произошёл внезапно и прям через день-два после ПА. Тогда капелька крови появилась почти сразу, ну а вскоре полило. Хз, совпадение или нет, но мы теперь боимся проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Вот она я) сольных фотографий вообще нет, оказывается ?♀️ Откуда: сказать не могу с точностью)) Папа военный, родилась на Украине, потом на Северах, затем Нижний Новгород, там в15 лет и познакомилась с мужем, сейчас в Москве живём. девочек видела тут из нижнего)))?️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Viktoriiya высокая)))1,75)) о я выше)1,8 вешу сейчас 65,а была 80. похудела т.к. были проблемы с инсулином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Девочки привет! Меня зовут Гузалия,можно Гуля, мне 31 год, 3 беременность: 1 Б. неудачная, ди-ди двойня, один плод замер на сроке 8-9 нед. обнаружилось на 1 скрининге, и в 22-23 нед. поздний самопроизвольный выкидыш ( сын-ангелочек).ИЦН. 2 Б. ЭКС на сроке 32нед.+ 3дн. из-за тяж. приэклампсии, родилась дочка София 1450/42, 6/6 аппгар. сейчас ей 2 года 4 мес. В 20 нед. наложили швы и пессарий. 3 Б. ПДР ставит калькулятор на 22 августа, а дочка родилась 23 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Guzalija Добро пожаловать! Нас все больше и больше!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Amour...в прошлое мое планирование мы в одной группе были. по моему по стимуляции. и ты в то время как раз забеременела, а я нет))Мира еще там была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Guzalija привет. Добро пожаловать. У моей старшей дочери тоже др 23 августа))), а в этот раз пдр по идее точно такой же, как с ней был)) Если всё будет хорошо, то конечно мне бы не хотелось родить в др дочери))) можно чуть пораньше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Дочитала темку с начала до конца...ничего себе сколько мамочек за 3 малышом собрались) 25.12.2018 в 05:23, vieira сказал(а): Всем доброе утро. Девочки, задам нескромный вопрос: а какой у вас сейчас вес?У меня большой вес. Со второй беременностью я в первом и втором триместре худела. Г. меня хвалила. Да и самой легче. С РД выписали с весом меньшим, чем до беременности. Цифры не помню. Помню, что на учет встала 95 кг. Сейчас я 107 кг. Насколько во время беременности можно похудеть, чтоб без риска Про вес прям печаль печаль у меня...пару дней назад был 96((( никогда я столько не весила...набрала после 3 родов 20 кг ...как так(((( вроде и активности хватает но плюшки берут свое)))) хочу набрать по минимуму - буду оооочень стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Матильда48 Оля, привет! рада видеть! @Guzalija Гузалия, привет! Всем пишут про себя подробно, напишу и я. 1б. 2012 год - Первый сын, ему 6 лет, не получалось забеременнеть 1,10 месяцев. Делали лапароскопию, хотели отправить в ик, и прям перед этим получилось. Беременность все время с угрозой, тоже ИЦН, пессарий, 6 месяцев постельного режима, роды в 35 недель, непростой год, остановка дыхания в 11 месяцев. Все пережили, все хорошо. 2 беременность - веста - лето 2017 года, получилось на 4 цикл. Замершая в 7,5 недель. узнала почти сразу, пошла на узи глянуть сердце. причина наиболее вероятная - проблемы с гемостазом, тромб. после этого наблюдение у гематолога. 3 и 4 БХБ летом июль август (хгч 12-6 и 25) (не знаю, считать или нет) 5 б будет удачной!!!!!!!!!! Буду зашивать шейку Я из Приморского края, не удивляйтесь, если пишу ночью по москве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @оли-вия привет, Маша))) видела тебя здесь, обрадовалась знакомому человеку))) конечно в это раз все хорошо будет! Ты уже знаешь как и что делать, предупреждена и вооружена) история у тебя грустная и сейчас уже повторов не будет! Впереди только радостное ожидание) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения