Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Amour... ураааа!!! Очень рада за тебя ?

А мне 18 января на 1-е УЗИ и скрининг идти) ждуууу))

@zenka07 поздравляю ? мимимиии)

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@White veil спасибо!:flower:

на узи-скрининге тебе удачи! :kulachki:

• Нравится 1

@White veil @Viktoriiya спасибо большое)

Девочки у меня вопрос интимного плана, подскажите у вас как с мужьями в плане постели ? Спите ? 

А то мы зелёные боимся всего ))

@Amour... посмотрим) пока гв мне не в напряг ...как дальше будет кто знает?...но я сама пока не готова отлучать...главное сил хватило бы кормить

@zenka07 в предыдущие беременности сексом нормально занимались. Не было в принципе угроз особо. В эту в начале чуть мазнуло, поэтому пока не подпускаю. Пока УЗИ не сделаю, не успокоюсь.

А так, если угрозы нет, живот не болит, не мажет, то сексуальная жизнь не запрещена, а даже полезна для настроения мамы. Ну и конечно несколько поспокойнее это всё делать.

@zenka07 нам врач сказала месяц полового покоя, пока будем держаться до 14-го, а там уже что скажет

@zenka07 мой пока не знает о б...но в прошлы беременности проблем с сексом не было...не воздерживались

@zenka07 нам пока половой покой показан, пока еще "того-етого". В прошлую Б очковали оба страшно, до 2-го триместра даже мысли не возникало. Но регулярно у меня случались самопроизвольные оргазмы по ночам. Было не совсем кайфово, даже немного больновато...

Девочки, привет) Принимайте и давайте знакомиться?

Я Оля)

Еле прочитала за весь день урываками между работой все)))

Искренне рада за счастливые истории в группе и очень жаль, что есть и грустные?

История такая: беременностей 3. Одна 12-летний любимый нигилист?, вторая, к сожалению, ЗБ(((

Долго я тянула, все мне казалось, что рано и вообще ни к чему. Решилась,  когда дочке было 5,5 лет, думала все пройдет легко и непринужденно, ан нет... месяц, другой третий... пошла к врачу, ничего криминального она не увидела  и отправила в объятья мужа, но и дальше тишина. Поскольку я не пылала желанием стать еще раз мамой, никаких экстренных мер не предпринимала.

Шли годы... и я отправилась таки к репродуктору, по совету подружки. Дальше обследования. Диагноз ановуляторное бесплодие. Подготовка к стимуляции, стимуляция в июне 2017 не увенчалась успехом, ну я и успокоилась, бросила эту затею. Беременность в декабре (январе) 2018, чистка на 12 неделях(((

Ничего все-таки в нашей жизни просто так не происходит, после неудачной беременности я поняла, что безумно хочу малыша. Новые попытки, обследования и тыды, снова стимуляция и вуаля я к вам))) но радоваться, если честно боюсь((( до сих пор паникую ежедневно и с трудом договариваюсь  собой) 

ПДР рисует календарик на 3.08, срок 8 недель и 4 дня)))

Последнее УЗИ 20.12 все в норме, но срок поставили чуть с опережением)))

@zenka07  в первую Беременность, несмотря на предостережения врачей, не слушали ничего))) все было в полный рост, так сказать, сейчас меня даже мысль пугает и врач не рекомендует пока... 

Если все хорошо, то осторожно можно, без резких движений и не каждый день, само собой?

• Нравится 2

@Матильда48 Привет! Добро пожаловать к нам! История у тебя тяжелая и грустная, но на этот раз обязательно со счастливым концом и родами в срок! :flower: У меня тоже много страхов, порой до удушья мандражирую, но верю, что все будет хорошо. Буду стараться не загонять себя,а наслаждаться своим нынешним положением:) И ты верь в лучшее и наслаждайся беременностью! Все будет хорошо! :kulachki:;)

@Матильда48 добро пожаловать! Тихонько поздравляю и желаю легкой беременности!

@Матильда48 Поздравляю и добро пожаловать! Какие вы уже большие!!! ?

@zenka07 когда дочей беременная была, у нас вообще ничего не было, тоже ужасно боялись после ЗБ, а сейчас вот вчера попробовали, тьфу тьфу тьфу всё хорошо

@Amour...  спасибо за поддержку! Я очень надеюсь, что повторения не будет! Тем более тогда мы сдали на генетику и проблема оказалась в ней.

@ARGENT.I @Tanyasha//  спасибо! Надеюсь станем ещё больше ?

зря я раньше к форумам не обратилась, может быть полегче было бы, а то с депрессией очень сложно, оказывается, справляться! 

Сейчас никому не рассказываем, даже мамам, на работе полнейшая конспирация, вчера на корпоративе даже пришлось имитировать, что пью ? поэтому рада, что вы есть ?

многие про себя писали, сейча  и я попробую! 

@Матильда48  добро пожаловать в наши ряды. Главное надеяться на лучшее и оно так и будет !!!!

Спасибо большое за совет, а то мы такие сикунишки))) ☺️

@Матильда48 добро пожаловать) Я Катя)

@zenka07 мне врач сказала соблюдать половой покой, возможно, из-за неудачных беременностей в прошлом - не знаю. Но даже когда разрешит, нам сыкотно будет с мужем, тк в 1-ю Б выкидыш произошёл внезапно и прям через день-два после ПА. Тогда капелька крови появилась почти сразу, ну а вскоре полило. Хз, совпадение или нет, но мы теперь боимся проверять. 

Вот она я) сольных фотографий вообще нет, оказывается ?‍♀️

Откуда: сказать не могу с точностью)) Папа  военный,  родилась на Украине, потом на Северах, затем Нижний Новгород, там в15 лет и познакомилась с мужем,  сейчас в Москве живём.

девочек видела тут из нижнего)))?️

C1EC8052-59A6-4CF7-98CB-E3687BA7C55A.jpeg

• Нравится 4

@Viktoriiya высокая)))1,75)) о я выше)1,8 вешу сейчас 65,а была 80. похудела т.к. были проблемы с инсулином

Девочки привет! Меня зовут Гузалия,можно Гуля, мне 31 год,  3 беременность:

1 Б. неудачная, ди-ди двойня, один плод замер на сроке 8-9 нед. обнаружилось на 1 скрининге, и в 22-23 нед. поздний самопроизвольный выкидыш ( сын-ангелочек).ИЦН.

2 Б. ЭКС на сроке 32нед.+ 3дн. из-за тяж. приэклампсии, родилась дочка София 1450/42,  6/6 аппгар. сейчас ей 2 года 4 мес. В 20 нед. наложили швы и пессарий.

3 Б. ПДР ставит калькулятор на 22 августа, а дочка родилась 23 августа.

@Guzalija Добро пожаловать! Нас все больше и больше!!! ?

@Amour...в прошлое мое планирование мы в одной группе были. по моему по стимуляции. и ты в то время как раз забеременела, а я нет))Мира еще там была.

@Guzalija привет. Добро пожаловать.

У моей старшей дочери тоже др 23 августа))), а в этот раз пдр по идее точно такой же, как с ней был))  Если всё будет хорошо, то конечно мне бы не хотелось родить в др дочери))) можно чуть пораньше)))

• Ха-ха 1

Дочитала темку с начала до конца...ничего себе сколько мамочек за 3 малышом собрались) 

25.12.2018 в 05:23, vieira сказал(а):

Всем доброе утро. Девочки, задам нескромный вопрос: а какой у вас сейчас вес?У меня большой вес. Со второй беременностью я в первом и втором триместре худела. Г. меня хвалила. Да и самой легче. С РД выписали с весом меньшим, чем до беременности. Цифры не помню. Помню, что на учет встала 95 кг. Сейчас я 107 кг. Насколько во время беременности можно похудеть, чтоб без риска

Про вес прям печаль печаль у меня...пару дней назад был 96((( никогда я столько не весила...набрала после 3 родов 20 кг ...как так(((( вроде и активности хватает но плюшки берут свое)))) хочу набрать по минимуму - буду оооочень стараться

@Матильда48 Оля, привет! рада видеть!

@Guzalija Гузалия, привет!

Всем пишут про себя подробно, напишу и я. 

1б. 2012 год - Первый сын, ему 6 лет, не получалось забеременнеть 1,10 месяцев. Делали лапароскопию, хотели отправить в ик, и прям перед этим получилось. Беременность все время с угрозой, тоже ИЦН, пессарий, 6 месяцев постельного режима, роды в 35 недель, непростой год, остановка дыхания в 11 месяцев. Все пережили, все хорошо.

2 беременность - веста - лето 2017 года, получилось на 4 цикл. Замершая в 7,5 недель. узнала почти сразу, пошла на узи глянуть сердце. причина наиболее вероятная - проблемы с гемостазом, тромб. после этого наблюдение у гематолога.

3 и 4 БХБ летом июль август (хгч 12-6 и 25) (не знаю, считать или нет)

5 б будет удачной!!!!!!!!!! Буду зашивать шейку

Я из Приморского края, не удивляйтесь, если пишу ночью по москве)

@оли-вия  привет, Маша))) видела тебя здесь,  обрадовалась знакомому человеку)))

конечно в это раз все хорошо будет! Ты уже знаешь как и что делать, предупреждена и вооружена) 

история у тебя грустная и сейчас уже повторов не будет! Впереди только радостное ожидание)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...