Galili17 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Девочки, всем привет. Я сходила вчера на йогу для беременных. Было нас всего двое беременяшек, я и девушка на 15 неделе. Ей, естественно, все было легко. А я поняла, что не мое. Да, нагрузка, если сравнивать с обычной йогой, минимальная. Но с животом уже тяжело. Ну и тренер какая-то совсем неразговорчивая, мало объясняет, какая поза на что влияет. Все время боишься. Малыш в конце занятия зашевелился сильно и потом весь день был активный. А я спала, видимо от дыхательных упражнений и он, и я перевозбудились. И сегодня активный уже с утра. Плюс началась пульсация в шейке матке, и стало по маленькому чаще (хотя куда уж чаще), а выходит мало. В общем я запереживала, буду сдавать абонемент. Хотя спина и настроение после занятия в отличном состоянии. Сейчас переживаю, как бы малыш не закрутился в пуповину. Наверное на УЗИ пойду платно. Вот такая мамаша, сидела и лежала весь срок, а тут час занятия. Надо всё-таки минут по 20 обычную гимнастику делать. Расстроилась...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Viktoriiya , у мужа летом самая работа, а ребенок дома круглогодично. Так что у меня план один-побыстрее пподать участок свой иначе потом не скоро смогу слетать туда? мне сейчас и в машине ездить тяжело. Вчера часть вещей увезли, 50мин в пути, а я приехала никакая.@Amour... , а я в пр раз купила сорочку и халат, но в рд ходила в том что выдали. Стирать самой не нужно, все меняют. Носила дома, но мне показалось очень не удобно. В этот раз хочу майку с шортами. По поводу беременных курящих и пьющих. Приснилось на днях, что стою курю при муже. И стыдно не то, что с пузом, а что ребенок рядом?я вот и с детьми рядом курящих ненавижу и идущих с сигаретиной(мужчин в тч). Сама курю всегда в отдалении от прохожих. Когда не бер ессно.@карамелька1987 , меня не тянет к алкоголю вообще. Могу попробовать просто пригубив свежее пиво разливное у мужа. Себе пару раз безалк брала. @оли-вия, я бандаж давно ношу на длинные расстояния. @Матильда48 , спасибо. @карамелька1987 , прикольная коляска.я такие видела в районе, но они кажутся такими малюськами. Влезет в зимнем туда малыш? А в танцах не жалуют гимнасток, по ним видно что из гимнастики? @Galili17 , ты прям через чур переживательная. Нужно наслаждаться своим состоянием, оно так быстро закончится, что потом будешь жалеть. Все с малышом хорошо, кислорода ему на йоге нагнала вот он и активничает. Ты ж не штангу тягала. Но если сами занятия не комфортны, то конечно лучше что-то другое выбрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @карамелька1987 да опасные недели. Я с маленьким хотела пива) пару раз позволяла себе, сейчас совсем не хочется. Подруга в конце июня рожает, может вина себе позволить пол бокала. С коляской, мне нравится! @Galili17 я хожу на аквагимнастику, я кайфую,(очень активная, упражнений на расслабление мало) есть девочки которые ноют все занятие. Одна, даже отказалась. Видимо, не ее, против желаний не попрешь. Зачем заниматься в беременность, что не нравится?!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @карамелька1987 это же автосидение, а где коляска сама? Поздравляю с покупочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Viktoriiya я так поняла часть это) у меня тоже три части) Тебе пришла твоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Стрек♀за не, моя пока не пришла. Звонили туда, ждём-с. Понятно, что часть)) поэтому и говорю, где сама коляска)). Интересно глянуть, сиденья то одинаковые)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @mushka// а с бандажом можно сидеть и за рулём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @mushka// у нас в послеродовом тоже выдавали все казенное, но в патологии все свое надо иметь, и даже если в этот раз не попаду в патологию, а сразу в родилку, то дома буду носить, поэтому приобрела на всякий случай)) Оно такое мягонькое, удобное, и что самое главное - наконец-то на мою грудь село нормально! Поэтому и решила, что брать надо))) А так у меня полно атласных закрытых сорочек, в которых удобно сейчас дома ходить, а вот в патологии и потом кормить в них было очень неудобно. Домой пришлось потом прикупить пару сорочек, в которых кормить удобно. Я от подруги только что родившей всегда гоняла мужиков, которые курить рядом решили. И когда уже сама родила, то все уже были научены, что порвать могу. Мой вообще бросил вместе со мной еще в Б. Если на улице вижу мужика на детской площадке с сигаретой, не могу сдержаться, высказываюсь. А контингент разный: кто-то затушит и больше не станет, кто-то просто отойдет подальше от меня,а кто-то в голос ржать начинает и еще и беспардонно окурок в песочницу выкинет. Ну с такими я даже заговаривать не хочу, этим отморозкам уже поздно что-то говорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @оли-вия , можно, но не более 3ч его вообще носят. Потом снимаешь лежа. В день можно неск раз. Мне вот до жк ходить удобно тк там от остановки пилить далеко. Туда я бодрячком а обратно уже кое как свой пуз несу, если без бандажа. @Amour... а, ну я в патологии не лежаоа поэтому не подумала))) у меея титяо вываливаются из сорочки. И прокладки для груди не удобно туда тк грудь туда-сюда ходит когда встаешь-ложишься?но это особенности анатомии, у каждого свое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @карамелька1987 я ужасно хочу бокальчик винца. Но читала, что малые дозы могут быть вредны. Что лучше не рисковать. @оли-вия я тоже с бандажом за рулем сижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 я пивка могу хряпнуть)))немного, полстаканчика)))ну хочется....особенно сейчас, когда начинается сезон шашлычков. если хочется- то немного можно. хуже всего отказывать себе! нам сейчас нельзя отказывать)))) а я почти собрала всё необходимое для РД - остались только подгузники и тапочки мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Светка♥Конфетка , тапочкт бери на размер больше. Ноги отекут Я еду из жк. Договорились с врачом. Даст мне декрет пораньше на неск дней и посчитали сколько раз еще приезжать. Потом нужно будет отблагодарить ее)) низкий гемоглобин у меня и прибавка не слабая в весе-почти 2кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @карамелька1987 А почему гимнастику менять хотите? Коляска прикольная! а как называется?))) @Galili17 Если дискомфортно, то лучше не стоит. Я даже когда быстро хожу понимаю, что мне очень неприятно, то спина заболит, то живот заноет, то еще куда отдавать начинает. Мне очень хочется что-нибудь хряпнуть, то вина, то, вдруг, бейлиса захотелось... но, нет, не пробовала даже глотка, смысла не вижу))))) но зато я по запаху вина понимаю хорошее оно или нет еще острее))) муж и подружка теперь сделали из меня нюхующего сомелье)))))) Курение.... я то курила, то не курила, но исключительно отведенных местах))) стою однажды в сторонке делаю бяку, проходит мимо соседка в положении и тааак, знаете демонстротивно "фуууууу" я аж припухла))) а сейчас иду, смотрю, стоит красотка с коляской и папироской)))))) и ничего, не фукает, в общем не люблю ли я вот этих вот непонятных выпадов псевдо интеллигентности... @mushka// Блин, мы пределах 10-ти минут переезжали, и то умотались((( а у вас, конечно, география перемещения атас! а с весом может быть отеки начинаются? я вот сегодня день начала с бруснивера((( прям чувствую( то ли от жары, то ли от перенапряга физического в выходные, у меня бывает такое. Как же я хочу тоже делать все эти приятные покупочки!!! Потерплю еще немного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @mushka// как благодарить будешь? мне на 1 день раньше написали, намекнули, что дело магарычевое))) я итак всегда беру тапочки на размер больше)))@Матильда48 долго терпеть будешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Всем добра! А я тоже у мужа пивка могу пару глотков отхлебнуть. А вот вина или чего другого не хочется. Безалкогтльное тож пару раз брала.... В роддом уже сумку прозрачную присмотрела. Но не покупала ещё ничего.... Насчёт сорочек и пижам надо будет подумать... Удобство кормления это важно..... Коляску нам бесплатно отдают 3в1 bogus verso. Она такая огромная. Даже не представляю, в каком углу квартиры её ставить. По отзывам автолюлька в таких колясках не очень... Думаю, нужна такая коляска или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 А я алкоголь не пью с декабря 2009, как узнали про первую Б))и все это время не тянет и совсем не хочется. Только на Новый Год делаю по глоточку шампанского и то потом не хорошо мне как то. Вот газировку в эту Б мне хочется, уже несколько раз пила у мужа Колу, пока никто не видит) курить мы с мужем тоже давно бросили (в 2006), совсем не тянет. в РД раньше тоже брала свой халат и ночнушку, но в итоге ходила в местном- так удобнее. Вот что я на этот раз запомнила, так это то, что надо по больше подгузов Брать (в прошлый раз взяла маленькую пачку -16 штук чтоли)- не хватило))) и по больше одноразовых трусов для себя и послеродовых прокладок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Доча83 Кстати, да. Нам тоже со второй дочей пачки подгузников не хватило, а муж не смог привезти. Оставили один на выписку, перебивались местными пеленками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Доча83 ну у нас в перечне в РД указан халат)))свой. прокладки и одноразовые трусы тоже - я всё это прикупила в Ашане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @mushka// на фотке автолюлька же. Люльку и прогулку не распечатала из пакетов. Дочка катала весь вечер это автокресло. ? Интересно почему не любят... ? @Стрек♀за я кстати тоже хочу на аквагимнастику. Ищу купальник слитный. Пока проблема в нем только. ? @Viktoriiya прогулка и люлька тоже темные. Кроме белой вставки внутри все темное. Покажу как нить как распечатаю. Кроватка еще в коробке стоит. Наверное на 37 неделе соберу только. @Матильда48 насчет смены. Для гимнасток после 9 лет по мне так тренировки нужны уже конкретные, каждый день, ну я для какого то результата говорю. А у нас как такового нет в городе. Да и не вижу я ее гимнасткой. Доча нк эмоциональная у меня. К судьям с угрюмым фейсом выходит всегда. Минус бал ??? Блин блин, вы че то такой список в РД озвучиваете. 7 лет назад нам ни прокладок не разрешали, ни лифчиков для кормления. Про памперсы детям вообще молчу уж. Только в казеные пеленки пеленали. Надо будет разузнать - какие изменения сейчас в ПЦ на родах. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @карамелька1987 я зашла на сайт того РД, куда собираюсь - там есть перечень того, что ОБЯЗАТЕЛЬНО. вот я и начала по-немногу покупать: халат, резиновые тапочки, одноразовые трусики, вкладыши для груди, лифчик для кормления, осталось только косметичку собрать экстренную (мал. зубную пасту, шетку, одноразовую бритву, мицелярку, шампунь,лактацид и т.д.), воды купить питьевой ляле царапки и носочки, ещё докупить подгузники и вл. салфетки. и я готова))) и сумки прозрачные туда нельзя - только пакеты @карамелька1987 а ещё забыла чулки компрессионные, но они у меня есть после лапары. и ещё бандаж послеродовой. в каждом РД висит либо есть на сайте перечень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 2 часа назад, Светка♥Конфетка сказал(а): )@Матильда48 долго терпеть будешь?)) Ну хочу попытаться до декрета))) тем более я сейчас нашла себе место слива денег)))))) мебелюшечки, зановесИчки и всякая прочая фигня! @карамелька1987 ох, я вот тоже думаю, что зря мы не завязали со своим спортом во время! ужас-ужас! как я буду в следующем сезоне... даже представить боюсь( танцы- прекрасно! Что за история со списками? надо будет озаботиться... чего-то я еще далека от этого... какие вы молодцы! все уже продумали? 12 лет назад не то что говорили принести, а ЗАПРЕЩАЛИ свое!!! я была бунтарем в трусах и прокладкой! вообще дали пеленку и вперед! бррр, как вспомню ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Светка♥Конфетка какая ты молодец, уже всё собрала)) я еще даже не начинала, решила, что уйду в отпуск и начну это дело собирать. Мне иногда хочется пивка, покупаю безалкогольное. Вина тоже хочется, но не позволяю себе, хотя у нас даже безалкогольное вино продается ? Девочки, а у кого-нибудь в беременность была аллергия в виде высыпаний? На левом бедре вчера что-то вылезло типа крапивницы. Сначала подумала, что (пардон) трусами натерла, но потом поняла, что трусы тут не при чем. Крапивницы у меня с института не было...в этот день съела апельсин - вот может на него такая реакция. Мазать чем-то боюсь, пока ко врачу не схожу. Чешется так, зараза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AllisonSon 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Такие вы девочки молодцы, закупаетесь потихонечку! Мы тоже чуть подкупились, одёжка, кроватка, подгузники, салфетки, вчера вот колясочку прикупила?, хоть нам и отдали инглезину люльку, но вот хочу немогу другую, вот и взяла ту, что хочу☺️ Сейчас шью бортики-подушечки в кроватку) Пледик на выписку связала и уголочек купила, с бантом пока определиться не могу Девочки, с подписью у всех так отстает? Пытаюсь менять, бесполезно... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Ох и раздразните вы меня сейчас ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Матильда48 в плане шоппинга? ? @AllisonSon оооохххх какая коляска!!!! ??? А цвет то! В комплекте ваниш нужен)))) а так, супер конечно! @Светка♥Конфетка ооо, кстати чулки. У меня после двух операций поям на выбор: и черные и белые. Чёрные такие секси. ?В роддом взять надо, че пропадать добру. @AnnJackson я тоже видела нв прилавках безалкогольное вино ?. У нас иногда свадьбы такие устраивают. (мамадарагая:)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения