Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Матильда48 хоть кто-то читает бред,который я пишу)):hohot:

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Princessa_amk , хороший пузяк.

@Светка♥Конфетка , а что с глубиной??боитесь по голове настучать? Если с шейкой проблем нет, то глубина не при чем.

@vieira , я знаю что после снятия косичек свои волосы пипец какие грязные. Я б ребенку не стала делать, не гигиенично.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@mushka// муж боится тревожить шейку и ребенка))в обычной жизни мы за интенсивный даже грубоватый секс. поэтому сейчас как-то так. но он есть хотя бы, хоть и аккуратный такой. муж смеется, а как дальше,когда пузень огромный будет?)))

Про сумку в рд. Расскажу прикол. У меня срок был 2 июня. На 24 мая мне назначили госпитализацию в рд тк тазовое предлежание. Мне все некогда было, я шила, вязала. В итоге 19 мая утром пошла в туалет и у меня отошли воды. А при тазовом это значит срочно бежать в рд. Короче по ногам все течет, муж спит, а мне надо доки и сумку собрать. Думаю разбужу его, он испугается. Но пришлось будить тк сама сесть никуда не могла из-за воды, а документы в нижнем ящике. Подхожу-зааай, вставай, ехать надо. Он так глаза немножко приоткрыл-куда еще ехать? Я-в рд, воды отошли. Он как подскочил, глаза по 5 рублей, штаны на бегу надевает, машину завел. Ну впопыхах собрал мне сумку из которой кстати выкинули все прибамбасы кроме воды, тел и зарядного. А я помыться успела пока он спал. Стою волосы в косички заплетаю. Это я заранее продумала тк если с хвостом то как лохня мохнатая буду. Он забегает в панике мол ты чего медлишь? Давай бегом! Короче он так испугался, я такого не видела еще. Смеялась над ним тк рд всего-то через дорогу от нас.

@Светка♥Конфетка , как-как в коленно-локтевой?да у тебя огромного и не будет.

• Нравится 1

@Светка♥Конфетка у меня была фотосессия на выходных. 22 с небольшим недели. Живот уже приличный. Жду фоточки) 

У меня по всем анализам все, к, счастью, в норме. Врач разрешила ехать на море на майские праздники. Я так переживала за шейку, а она у меня 51 мм оказалась. После отпуска нужно будет все покупать, а я так и не разобралась, что нужно, а что не обязательно) 

Ещё осталось отработать 5 дней. Потом отпуск и декрет. ?

• Нравится 3

@mushka// уффф... Убила. ??? По голове настучать... ???@mushka// хорошо, что не ответил "подождать совсем никак?!" 

@mushka// мы пока сидим на попе,до настучать по голове нам далеко

@карамелька1987 , ну многие мужики же боятся этого?

Ой, ну вы уморили)))) коленно-локтевая, интенсивность)))) я просто каждый вечер падаю звездой и все)))) никах поползновений ? но я иногда вспоминаю и мужа жалею... но он сам боится! У нас в это раз сначала плацента низкая, а потом уж и в привычку вошло ? после родов  на курсы пойду вспоминать буду ???

Врач мне назначила канефрон и сдать кучку анализов! С утра побегу сливать деньги в лабораторию ?

так круто сейчас малыш копошится! Руку прикладываю и чувствую прям части тела)))) ? я уж и забыла все 

• Нравится 5

@vieira зря вы плавания испугались,это только профессиональный спорт меняет фигуру.Дочке лет в 11 поставили сколиоз 1 степени,у сына нарушение осанки было,врач сказал,плавать лучше всего для спины.Несколько лет дети занимались плаванием ,диагнозы сняли,на фигуре не отразилось( в плохом смысле),но они ездили на тренировки дважды в неделю,это не профессиональный спорт,любительский у них был

@Матильда48 , а мы с радостью, но муж допоздна на работе, а ночью с нами в комнате крестник мой. Вот разъедемся в мае и насладимся. Правда 2 месяца. Потом мама моя приедет.

@andromeda-1637 , я тоже в детстве на бассейн ходила не профессионально, для здоровья. И для осанки и для нормализации веса. Мама считала меня полной хотя я была обычной. На мне только положительно отразилось.

@andromeda-1637 , у тебя роды циклично-весна, весна, осень, осень. Теперь лето и надо еще раз лето?

• Нравится 1

4 часа назад, andromeda-1637 сказал(а):

@vieira зря вы плавания испугались,это только профессиональный спорт меняет фигуру.Дочке лет в 11 поставили сколиоз 1 степени,у сына нарушение осанки было,врач сказал,плавать лучше всего для спины.Несколько лет дети занимались плаванием ,диагнозы сняли,на фигуре не отразилось( в плохом смысле),но они ездили на тренировки дважды в неделю,это не профессиональный спорт,любительский у них был

Мы ходили в бассейн 2 года. В это время и поставили сколиоз. Сказали посерьёзнее надо заниматься. А это уже разряды. Скалолазанием занимаемся с сентября. Ушли боли в грудной клетке, коленке и голеностопе. А в бассейне все только ухудшалось. Может, конечно, в тренер дело, но пока искать нового и разбираться есть изменения или нет, можно время потерять. Да и нет у нас бесплатного бассейна.... 

• Непонятно 1
  • Грустно 1

Девочки, доброе утро! Спасибо большое за ответы. От йоги отказалась, не мое в беременность. Насчёт того, что я переживательная слишком - не отрицаю, может ещё наложилось, что 35 лет и первый малыш. И очень согласна, что можно так все самое хорошее пропустить из-за переживаний.  Сегодня пойду на УЗИ всё-таки, после 2 дней активности малыша и тянущих небольших распираний в шейке матке, малыш затих. Вчера вообще была тишина, пару раз пнул. Но сегодня с утра зактивничал. При чём не любит утром, когда лежу на левом боку. На правом спокойный, но я уже отлежала весь правый бок ))) На спине не могу спать сама. Сначала иду планово на кольпоскопию, потом на УЗИ платно, если кольпоскопист разрешит. 

Всем отличного дня и особенно вашим малышам и малышка!!! Чудесного настроения ))

• Нравится 6

@mushka// ))) нет,я уже не решусь еще раз:t8313: , да и хватит нам уже ,всех надо поднять?????,в России это  сложно,в этот раз  долго сомневалась ,хотела,но страшно блин и всё же сердце???взяло верх над разумом ) , буду стараться  в этот раз ходить до сентября??? (ттт) даст Бог,тогда все   циклично  получится) а нет так пусть летний малыш???разбавит нашу компанию весна-осень).Мы с мужем оба осенние   тоже ,у нас и детей у всех ДР -  в сентябре 2??,в октябре 2?? и в мае 2?? ))

@vieira и у нас нет бп , ходили платно всегда. Разряды позже появились у детей ,хоть и пару раз в неделю ходили.Я рада,что они умеют плавать хорошо и по разному,я например нет  , мне жаль ,что с детства не научили,а теперь уже страх .Очень странно,что у вас не было динамики в бассейне ,непонятно если честно,единственный вид спорта,который тренирует все тело,без перегрузок.Видимо с тренером не повезло,хотя у нас бассейны и тренера менялись из-за переезда и динамика была  .

• Нравится 1

@Galili17 , а на таком сроке на спине уже и нельзя спать. Это опасно для малыша. Моя пинается когда я на правый бок ложусь. Она сама лежит справа видимо ей не удобно.

• Нравится 1

2 часа назад, mushka// сказал(а):

@Galili17 , а на таком сроке на спине уже и нельзя спать. Это опасно для малыша. Моя пинается когда я на правый бок ложусь. Она сама лежит справа видимо ей не удобно.

Да, почему опасно? Не знала, не лежу именно по причине, что самой неудобно. Но иногда, очень редко, бывает. 

2 часа назад, andromeda-1637 сказал(а):

@mushka//

@vieira и у нас нет бп , ходили платно всегда. Разряды позже появились у детей ,хоть и пару раз в неделю ходили.Я рада,что они умеют плавать хорошо и по разному,я например нет  , мне жаль ,что с детства не научили,а теперь уже страх .Очень странно,что у вас не было динамики в бассейне ,непонятно если честно,единственный вид спорта,который тренирует все тело,без перегрузок.Видимо с тренером не повезло,хотя у нас бассейны и тренера менялись из-за переезда и динамика была  .

Динамика была. Нырять, плавать научилась. Я после лета хочу её 1 раз в неделю опять отправить в бассейн. Она пока туда ходит, не болеет простудами всякими. Но на разряд не хочу, чтоб сдавала. У всех знакомых девчонок-пловчих массивные плечи и руки, а попа маленькая. Да и она сама не горит желанием плавать. 

@Galili17 когда лежишь на спине пережимаются сосуды и нарушается кровоснабжение в тазу. Кажется..... 

• Нравится 1

@vieira Буду знать, не знала, спасибочки. 

Я сходила на кольпоскопию. В беременность это не страшно, так что смело можно идти. Но, как поняла, не позднее 23-24 недели. Проверили мою шейку, на удивление врач, первая из всех врачей этой ЖК, оказалась крайне внимательная. На экран, конечно, лучше не смотреть, не очень приятно видеть слизистую в йоде, я редко поглядывала. Есть у меня аномальная зона, увы, йодом не окрашивается, ее проверят уже после родов. Но образований, как раньше, нет. Биопсию брать запрещено, если вдруг у кого-то вопрос возникнет. 

И сходила на платное УЗИ. Небо и земля с УЗИ в ЖК. Все показали, рассказали, малыша проверили со всех сторон. В общем, он меня от йоги перевернулся вниз головой и ручками упёрся в самый низ матки, поэтому такие ощущения резкие и внезапные.  С врачом поговорили, она согласилась, что хоть от йоги он принял более правильную позу, но все-таки лучше уже не рисковать. Рекомендовала бассейн. Но бассейны через месяц, когда выйду в декрет, закроют. Так что или искать частную аква-аэробику, или просто делать дома гимнастику для беременных и побольше гулять. 

• Нравится 2

@vieira ясно,ну если не нравится ,смысл заставлять.У меня у дочки плечи небольшие и ручки изящные,а попа,как положено) В общем не пловчихи фигура совсем,песочные часы.

• Нравится 1

@Galili17 , может гипоксия начаться. Пoд гипoкcиeй пoнимaeтcя киcлopoднoe гoлoдaниe плoдa. Чтoбы этo пpeдупpeдить, нeoбxoдимo пoнимaть, пoчeму нeльзя cпaть нa cпинe или пepeвopaчивaтьcя «звeздoй» вo вpeмя бepeмeннocти. Бpюшнaя пoлocть жeнщины cocpeдoтaчивaeт нижнюю пoлoвую вeну, кoтopaя oтвeтcтвeннa зa дocтaвку кpoвoтoкa к opгaнaм мaлoгo тaзa и нижним кoнeчнocтям.Из-зa пepeдaвливaния вeны opгaны мaлoгo тaзa иcпытывaют нexвaтку кpoви, кoтopaя пocтупaeт в мaлoм oбъёмe и нe oбoгaщaeт плoд киcлopoдoм. У peбёнкa нaчинaeтcя киcлopoднoe гoлoдaниe. Oтcюдa вoзникaeт pиcк paзвития вpoждённыx пopoкoв ЦHC, мoзгa, cepдeчнoй мышцы

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@mushka// полностью согласна.Плюс пережимаются вены при лежании на спине и правом боку ,плохо не только малышу ,но и маме,тк застой будет в нижнем тазу,может привести в геморою,варикозу и тд.Сон теперь только на левом боку полезен,до родов.Потом хоть как 

@andromeda-1637 , в статье еще написано было про застой мочи у бер и проблемы с пищеварением при лежании на спине. Но такое я в первый раз слышу поэтому писать не стала. Сама на левом сплю потому что изжога ацццкая мучает в другом положении.

• Спасибо 2

У нас сегодня радость, пришла наконец наша коляска, я уже думала, другую искать.

Немного смутил цвет, на фото в магазине она посветлее казалась. Но это вечером и дома при не совсем ярком освещении. Муж говорит, что на улице должна быть светлее. В общем так, не знаю, подходит ли цвет для девочки)))

Ссылки скрыты.

@Galili17 поздравляю с УЗИ, здорово, когда подробно рассказывают. У меня тоже достаточно быстро что то делают и прям грустно(((. Большие вы уже.

Я сегодня тоже ощутила хорошо, как мы перевернулись. Ну конечно ещё не раз это проделает, пока места хватает.

@Матильда48 нам тоже, похоже, надо будет вспоминать) уже очень неуклюже и как то машинально проходит)) ну и рееедко).

• Нравится 9

@Viktoriiya , хороший цвет! Я тут хожу уже месяц и замечаю что с девочками у мам крышняк сносит-розовая коляска или самокат, розовый комбез, розовая шапка, розовые ботинки. Это жеееесть! Я за разнообразие. Вик, а сколько квадратов у вам сейчас дом?

Про то, что лежать на спине не рекомендуется я знаю, но до сих пор иногда лежу)). 

@mushka// спасибо! Она серая)) с серыми под кожу темными вставками. Честно засматривались на бордовую, но она в комбинации с черным была и черная база и сам бордо был темный, муж в общем прям против был. А яркие цвета для коляски не моё. 

Мы сейчас живём в доме на две квартиры. То есть на первом этаже квартира свекров , а на втором наша. Обе по 80 метров. У нас большая достаточно гостиная, большая детская( ну двум девочкам вполне хватает) и маленькая наша спальня. У нас даже шкаф не входит, пока маленький поставили в зале, напрягает. Хочу другой и большой, но ждём-с переезда. Конечно можно переехать в гостиную нам с мужем, сделать перепланировку, а со спальни ещё детскую, но пока попробуем всё же найти другой дом. Жить со свекрами пусть и в разных квартирах, но в одном доме достаточно непросто. И я откровенно устала. Типа всякое, почему вы поздно спать легли, почему ссорились и ТД. И где я белью повесила и почему вовремя не сняла. Это самые такие лёгкие моменты). Были и крупные ссоры. Короче жить можно, но лучше поискать другие варианты. Мы, получается, снимаем у них квартиру. К сожалению, до определенного момента чисто финансово не тянули покупку собственного жилья и ситуация изменилась в беременность только, ну и какая то база с наследства у меня сейчас есть, поэтому так и вышло, что поздно начали поиск жилья другого. А с собакой в другой съём у нас сложно уйти.

Ой, девочки, у нас такой ливень, муж на работе в ночь, а мне с собакой идти))). Щас с зонтом попрусь , хорошо хоть с таким животом и весом ветром не унесет?

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...