Стрек♀за 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Viktoriiya конечно подходит цвет и девочке и мальчику))) Дочка счастливая )))))) ха ха Девочки, до 35 недель, ребенок может крутиться, пока не стоит циклиться на его положении. У меня двое с 24 недели не меняли своего положения, но не у всех так. И вообще перед родами даже переворачиваются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Viktoriiya , мы живем подальше от обоих родителей. И нам это нравится?Но мы живем вчетвером в комнате 11кв.м. У нас тоже выходит 2 маленьких детей и кот. С таким набором на съем не берут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Стрек♀за так она туда беби борна положила и катала уже))) со старшей чуть не подрались?, кто будет возить. Ну это пока, потом уж надоест)). Да, цвет унисекс))) мало ли?. Хотя мне тут одна пожилая дама говорит, живот круглый, точно девочка))))). Ой, ни могу. Мне в первую беременность все мальчика пророчили))) а я злилась ужасно. Бред конечно. Да, они там ещё бултыхаются. Муж правда переживает, чтоб не замоталась в пуповине. Вот кстати у меня оба раза пуповина короткая была. Ну в первый раз не знаю, эпизио в России сделали. Не заостряли внимание, а во второй раз тут акушерка сказала, что роды тяжёлые, из за пуповины дочка не могла опуститься нормально в таз, короче проблемно было. И что то я думаю, наверное, опять же короткая пуповина будет. И плацента оба раза была небольшой. Видно, особенность моя какая то. Ну и оба раза нарушение кровотоков. Не знаю, как будут блюсти в этот раз, наши же врачи пофигисты. Но нервно как то чуток. @mushka// вот и мы хотим жить подальше))). А по поводу жилья, да, я знаю, что это такое)) папа и мама военнослужащие были и мы какое то время жили в общежитии)) вчетвером и плюс кошка и собака)) ой, ну мне маленькой казалось тогда нормально)) а вот родителчм конечно было наверняка тяжело). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Девочки, как у вас со спиной? Я если полежу на твердой кушетке на спине, всё, пипец, я встать не могу. Поясница отваливается. Да и просто , когда устанешь, потом ложусь и встаю как бабулечка. Чего делать то? В первую беременность как то позже спина давала о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Жилье, это вообще отдельная тема. Мы 16 лет на съеме. Сначала снимали комнату втроём. Потом однушку. Сейчас в девушке живём вчетвером и ещё кошка и собака. В этой девушке живём уже 12 лет. Два раза за свой счёт уже дешёвый косметический ремонт делали. Сейчас тоже ванную комнату обновили к рождению маленького. На ипотеку 16 лет назад небыло первоначального взноса, потом небыло возможности ежемесячный платёж вносить. Сейчас все есть и возможность и первоначальный взнос, но за эти 16 лет очень сильно испортили кредитную историю. А вообще, мы всегда мечтали о своём доме. Будем действовать в этом направлении. @natalyмама Спина у меня всегда болит, если сплю не на своей кровати, или в гостях. А сейчас обострился остеохондроз грудного отдела. Очень мне мешает эта боль. Незнаю пока, чем можно облегчить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Viktoriiya с покупочкой!!!! Мне нравится цвет, шоколадная полоска и светлая. А еще то что шасси белое. ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @natalyмама у меня пока ТТТ, был один день поясница чуть ныла, но, может, спала в неудобной позе. В начале беременности ещё матрас поменяли. Спина пока нормально. У меня иногда нога при ходьбе немеет или стреляет в ногу, видимо, пережимает матка какие то нервы. Ещё бывает тяжесть такая в промежности, не кости, а как прилив крови что ли. Акушерка сказала, пить кальций, а я побаиваюсь честно его пить. @vieira дай бог, у нас у всех будет своё жильё.? @карамелька1987 спасибо, серый по идее должен был быть посветлее. Ну да ладно)). Менять уж из за цвета не буду)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Всем привет! @Viktoriiya отличная коляска! Поздравляю!) насчет жилья, мы живем в своей двушке, понимаю, что надо увеличивать жилплощадь, но менять район я не хочу, сад под окнами дома, поликлиника 10 минут ходьбы, Жк также, а в нашем районе ничего подходящего нет для покупки( хочется конечно дом, но пока финансы не позволяют( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Viktoriiya Вик! Прекрасная колясочка! @vieira спина периодически ноет! Но я буквально перед беременностью начала ею заниматься и бросила, по понятным причинам((( т.е. мои боли точно неврологического характера, не гинекологического, сейчас нагрузка возросла. только бандаж, что ещё? Может быть массаж специальный, кто в остеопатов верит- можно к ним, мне кажется, больше ничего((( свое жильё одна из самых важных жизненных составляющих! Мы никогда не жили с родителями, именно благодаря им! И у меня и у мужа изначально было своё отдельное жильё. А дальше, уже имея хоть небольшой старт, проще... хоть квартиры у нас в Нижнем были. Вот думаю, что нужно как- то напрячься и тоже позаботиться о будущем детей, но пока со своим бы справиться ? блин, а я знаю, что на спине нельзя, но все равно иногда лежу... да и во сне себя не отконтролируешь на все 100 анализы мои пришли: все в норме, кроме фибриногена, но его же у Беременных смотрят в купе с остальными показателями? Короче жду комментариев доктора! Отеки стали значительно меньше, утром и вовсе все сошло! С весом у меня пока победа! Лишний седьмой кг, который у меня застукали на прошлом приёме я изгнала!!! Теперь все стоит на месте! Красота! Надеюсь и дальше продержусь! Только взвешивать то меня будут после майских((((( точно привезу что-нибудь из Костромы ? а, ну отеки, конечно добавили +1,5 сразу!!! Это капец! Но без них картина не такая страшная)))) булок хочу умираю!!! И мяса!!! Лучше баранины)))) 2 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 14 часов назад, Viktoriiya сказал(а): У нас сегодня радость, пришла наконец наша коляска, я уже думала, другую искать. Немного смутил цвет, на фото в магазине она посветлее казалась. Но это вечером и дома при не совсем ярком освещении. Муж говорит, что на улице должна быть светлее. В общем так, не знаю, подходит ли цвет для девочки))) @Galili17 поздравляю с УЗИ, здорово, когда подробно рассказывают. У меня тоже достаточно быстро что то делают и прям грустно(((. Большие вы уже. Я сегодня тоже ощутила хорошо, как мы перевернулись. Ну конечно ещё не раз это проделает, пока места хватает. @Матильда48 нам тоже, похоже, надо будет вспоминать) уже очень неуклюже и как то машинально проходит)) ну и рееедко). Спасибочки и вы растите! Ну мы весим ровно 500 грамм на 23 неделе ) 14 часов назад, mushka// сказал(а): @Viktoriiya , хороший цвет! Я тут хожу уже месяц и замечаю что с девочками у мам крышняк сносит-розовая коляска или самокат, розовый комбез, розовая шапка, розовые ботинки. Это жеееесть! Я за разнообразие. Вик, а сколько квадратов у вам сейчас дом? Я сама всегда над любителями розового похихикивала, пока внезапно не поняла, что у меня вся спортивная одежда розовая и много розового белья )) Это какая-то подсознательная тяга. Хотя в жизни в последние годы предпочитаю синий, серый, черный, коричневый )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Блин, девочки. У меня после узи второго в 3 д, был контрольный в жк. Вес так же намерили. Плюс минус 20 грамм. В 22 недели 580 грамм. Поискала дневник с дочкой. Она была 480 на этом сроке. Мамадарагая ??? Пинается уже больно, по ночам особенно. Хотя срок то совсем ничего. Пинки заметны через кожу. Прям видно. Как так, почему у меня дети такие крупные. Я прям извелась на эту тему. Думала диетой придержу рост - нифига. Генетика берет свое. Везде так пишут. @Матильда48 поделись насчет веса. Как ты его контролируешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @карамелька1987 Приложение по беременности пишет, что 22 недели: 400-500 гр., 23 недели 500-600. Не сильный у вас перебор же. Врачи бы сказали. 23.04.2019 в 20:46, беременнаяnaduhatlt сказал(а): @Светка♥Конфетка у меня была фотосессия на выходных. 22 с небольшим недели. Живот уже приличный. Жду фоточки) У меня по всем анализам все, к, счастью, в норме. Врач разрешила ехать на море на майские праздники. Я так переживала за шейку, а она у меня 51 мм оказалась. После отпуска нужно будет все покупать, а я так и не разобралась, что нужно, а что не обязательно) Ещё осталось отработать 5 дней. Потом отпуск и декрет. ? Класс, как здорово, что уже отпуск и декрет. Я прям считаю дни, так очень уже работать. У меня ровно с 1 июня отпуск плановый и потом декрет. То есть ещё месяц работать, но майские праздники в этом году зачетные, май пролетит быстро ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Всем привет! Выставила объявление об аренде своей квартры и начались звонки. Вчера пришлось в дневной сон генералить, умоталась ужас. Но с первого просмотра же и сдали. Один головняк отпал. Про спину. Спина не болит. Но в пр бер у меня с первых недель болел крестец. Ни встать ни лечь. Врачи сказали что только терпеть, мазать ничем нельзя. Вот и ходила 8 мес как коряга. Мучение ужасное. Плюс изжога с 18 недель. Когда родила, выдохнула. Сразу все прошло. Видимо тазовые кости положение поменяли и крестец не дает больше о себе знать. @Матильда48 , ты переехала? У меня дочь расчухала что мясо это вкусно и теперь выбирает мясо а гарнир отказалась есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Galili17 представляю, как уже хочется отдыхать. Я все дни отпуска взяла, что у меня были и отгулы. Вот и получилось так хорошо. А вообще должна выйти в декрет только 13 июня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @карамелька1987 у меня под конец 23 недели вес 730 был у малыша. Не переживай! А дочка крупная родилась? Как его контролировать... только питанием(((( @mushka// даааа! Мы выходные переехали, теперь самое интересное ? вы тоже перехвали?) если свою то сдали? О!!! Моя дочуся без мяса/ рыбы только завтрак переносит? у нас история в детстве была, как Варя сидит плачет и ест суп, плачет и ест, я к ней подхожу спрашиваю что стряслось, а она мне «мне бабуля суп без мяса положила»? (были в гостях у свекрови, дочь ее остерегается, меньше времени потому что проводит, была бы моя мама она б ей на русском матерном объяснила кто такую похлебку есть должен?) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Матильда48 , мы частично вещи перевезли. С 17 уедем окончательно тк у меня прием 16го. Про дочь ржака? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Матильда48 вот именно что дочь 4 кг. Я тут почитала много насчет питания. Беуглеводное и безглютеновое. Попробую. Терять уже нечего. @Матильда48 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @карамелька1987 я бы не убирала сейчас углеводы и др. В беременность все же не рекомендуется это. Да и генетику не обманешь. Я не верю, что прибавка веса мама влияет на вес ребенка. Уж сколько женщин набирало по 25 кг и рожали детей 3 кг весом и наоборот, так что не забивай себе голову. Я оба раза набирала много и девочки мои 3200 всего. И потом вес по УЗИ это ооочень примерно. Часто ошибаются и немного. Мне второй раз обещали сначала якобы крупную девочку и что, когда родила, то акушерка сказала, что наверное и 3кг не будет. На весах показало 3230. Но сама по себе мелкая была. Как уж мне по УЗИ крупную видели, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @карамелька1987 не, ну как без углеводов то? Это же энергия! Просто они должны быть не в виде булки с сахаром)))) Вика правильно говорит, малыш не похудеет) а ты на фото очень даже в хорошей форме, не придумывай! Мне по узи наоборот говорили «котёночек родится», а родилась норм 3300. Вторые детки, говорят все равно крупнее? а рожала дочку на какой неделе? Может быть просто чутка перевалило за 40? @mushka// здорово! Только напряг, конечно, все равно((( я вот замутила с покупкой/продажей ещё в феврале-начале марта, мы только завершили этот процесс! У меня муж человек такого склада, который всегда до последнего ждёт! Поблагодарил тут меня, чему я удивилась, говорит он летом хотел этим вопросом заняться *рукалицо, я представляю какая у него помощница бы была ?ты не нагружай себя! Постарайся. Варя у нас с питанием вообще Агонь!!! Мы во многом ограничены в поездках и вообще в домашнем меню... она ест хорошо! Но простую русскую еду! До сих пор невозможно заставить что-либо новое попробовать! В Париже были человек неделю ходил голодный! Без преувеличения! Багет, круассан, йогурт! Мяса там не дают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Девочки, как у вас с шевелениями? Мой вчера весь день тихушничал. Еле толкался((( по узи два дня назад все хорошо и доплер хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @natalyмама толчки с каждым днем - сильнее, но, иногда, затихает на несколько часов. Особенно при ходьбе и когда сижу. Попробуй съесть шоколад и лечь. У меня всегда работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @natalyмама очень частые толчки. По ночам даже просыпаюсь от этого. Как то много их что ли, но смахиваю на характер ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 У меня вот только после йоги активничал. А так толкается, если сижу неудобно для него, пережимаю живот или сплю на левом боку. Правый уже так отлежала, что просыпаюсь ночью от боли. Но стоит на левый перевернуться, сразу толчки, видимо давлю на ручки ему - по УЗИ там ручки сейчас. Ну и утром может будить, хотя не каждый день. Если папа гладит живот, то сразу откликается. Но с папой мы со вчерашнего дня без общего языка, папа наш в последнее время раздраженный, все ему не так...Не подхожу к нему, сама наглаживаю животик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @natalyмама , у меня по вечерам активность тк весь день я на ногах со старшей. Мелочь видимо укачивает моя беготня. Вчера даже вечером молчала. Но я не зацикливаюсь на количестве. Есть и уже спокойно. @Galili17 , ничего ты ему не передавливаешь. Он же в воде и места предостаточно еще. Они там крутятся как хотят, как рыбки. А ручки и ножки это самое подвижное. Они ими шевелят очень активно поэтому не думай что он в одном положении и ты на что-то ложишься. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 КРОШКИ!!!!привет! у меня сегодня крайний рабочий день. настроение нерабочее. вчера у меня отекла вечером одна нога....левая....что делать? меньше пить и чай с бузинными листьями? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения