Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Светка♥Конфетка , пить наоборот меньше не нужно. Нужно что-то выводящее жидкость. Типа чаев, отваров и чистой воды. Привет! С отпуском наступаюшим?Ты бортики еще шить не начала?

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Viktoriiya Как вам сказали кальций пить?  Уже писала, что спустя 2 недели приема 500 мг. по 1 таблетке, у меня судороги ног начались ночью. По анализу кальций в норме. Я отменила и пью 2 недели Магний, судороги прошли. Но сегодня ночью начались снова. Завтра снова сдам кровь на кальций и магний )) Прям эпопея. 

@mushka// привет! я пойду в отпуск и начну заниматься домашними делами в своё удовольствие. мне нужно немного обоев доклеить, стены хочу по-тихоньку перекрасить, уборочкой заняться (особенно в тех местах, куда руки обычно не доходят - типа балкона) и сшить бортики. правда я нашла очень клевые в Дочках сыночках за 699р.

наверное сок Добрый не пошёл мне, лучше компотик домашний открыть...два дня его пила в охотку и вот результат. вчера как ногу увидела и сравнила с другой - офигела если честно. так мало того, что нога отекла, так она ж ещё и горячая ....бедные лапки))))

2 часа назад, mushka// сказал(а):

@natalyмама , у меня по вечерам активность тк весь день я на ногах со старшей. Мелочь видимо укачивает моя беготня. Вчера даже вечером молчала. Но я не зацикливаюсь на количестве. Есть и уже спокойно.

@Galili17 , ничего ты ему не передавливаешь. Он же в воде и места предостаточно еще. Они там крутятся как хотят, как рыбки. А ручки и ножки это самое подвижное. Они ими шевелят очень активно поэтому не думай что он в одном положении и ты на что-то ложишься.

Возможно, он значит воспринимает мой переворот на левый бок, как общение )) Стоит перевернуться, сразу тук-тук ))

@Светка♥Конфетка , ты че мать? В Добром сахара-то сколько! Коробочные соки забывай вообще.

@natalyмама Не волнуйся! у меня малыш  тоже затихает в самые мои активные дни, когда сижу/лежу он активничает!

@Светка♥Конфетка Свет! с последним рабочим днем тебя))))) еще немножко?

Я пью бруснивер (еще канефрон врач назначила), отекает у меня правда обе ноги, но правая гораздо больше, в самые сильные отеки даже как синяки проявлялись((( я такого раньше не видела, даже на отдыхе где много пьешь и ходишь по жаре(((

• Нравится 1

@Светка♥Конфетка , ты бы с ремонтом и уборкой-то не напрягалась. Все-таки срок уже приличный. Я позавчера генералила, потом готовила. Так думала рожу. Заболело все -и спина и живот. Белье постельное я тоже покупала где то в детском магазине. 2 комплекта. 1 норм, а второй в катышки быстро закатался. Хотя оба хлопок. Хз как их выбирать.

В прошлую бер мы с мужем небольшие фотообои взяли. Уже ближе к родам. Он клеил, я мазала. Я думала кони двину. Прокляла все обои на фиг. Хотя там час-два может это заняло. Потом же еще место вымыть надо и мебель на места вернуть. Не-не в этот раз я пас.

а я в первую беременность, как коза скакала.... и занавески и окна и уборка квартиры после ремонта, соврала еще всем, что не сама делала, а подружки помогали, вот она молодость и глупость! Так что да, Свет, аккуратнее! я вот с переездом то чувствую себя развалиной((( то там болит, то ту, отеки((( эх... 

• Нравится 1

Девочки, а я продаю элиптический тренажёр. Мы брали с Авито, практически новый с очень приличной скидкой. Он профессиональный, большой. Мало занималась я на нем. До беременности где-то 1 раз в неделю. И решили, что продадим, купим на эти деньги коляску. В цене не потеряли. Но муж настаивает, типа места много занимает. И он же нам не отдает кабинет под детскую до 1,5-2 лет (( И спальню не отдает, там фильмы смотрит и огромный телевизор у него.  В общем, предложил вариант или продать элипсоид, или поставить на балкон. Ну на балконе я точно заниматься не буду, а так бы в декрете хоть немного занималась. Я согласилась. С малышом будем жить в гостиной. Вот из-за этого эгоизма все никак не можем помириться. Хотя элипсоид не жалко, но потом такой не купить за такие деньги. Новый стоит 40, продаем за 25-27. Покупатель завтра уже приедет. Отдаю со спокойной вроде душой, но теперь нам точно светит гостиная на первое время...

@mushka// ну захотелось мне сока этого- не пила его сто лет...сама понимаю, что сладкий и жидкость задержалась возможно из-за него. надо сегодня на чистой воде побыть без всяких примесей, ну лимончик можно добавить)))и посмотрю сегодня гольфы компрессионные - в чулках мне жарко и вся чешусь, а гольфики можно дома поносить.

не, я пассивный ремонтник и уборщик. я что-то сделаю и лягу. я не стахановка))) но реализовать свои планы попробую. начну хотя бы, посмотрю,как организм реагирует. иначе дома с ума сойти можно, если ничего не делать.

• Нравится 1

@Светка♥Конфетка привет, счастливый человек!))) хорошо тебе доработать/досидеть крайний рабочий день и со спокойной душой отдыхать и наслаждаться свободными денечками))

Мне сегодня тоже подписали отпуск, ура!)) с 20 мая ухожу :girl_dance:

• Нравится 3

@Светка♥Конфетка Отличного последнего НЕрабочего денечка )

@Galili17 какой у вас Папа)))) любит пространство))) посмотри на эту ситуацию иначе, если поменять не можешь! Гостиная- не самый плохой вариант)))) а в декрете другой тренажёр у тебя будет ? 

• Нравится 1

@AnnJackson @Galili17 уже все испортили настроение...хотят,чтоб я в понедельник пришла на работу...объяснила человеку, который будет в ближайшие 2 недели за меня, что и как....вот оно мне надо????

@Светка♥Конфетка чем же они раньше то думали?))))  Свет, а ты на 2 недели, а потом перед декортом опять на работу? Я думала ты плавно в длительный отпуск... 

@Светка♥Конфетка скажите, что можете объяснить дистанционно, по Скайпу. И что в Пн будет процедура, после которой нельзя ходить. 

@Матильда48 у меня 19 дней и я не выхожу уже!там же майские праздники (красные) +2 дня и с 20 мая больничный у меня до родов

@Galili17 опять на ВЫ?)))

@Светка♥Конфетка шли всех в лес, это уже их проблемы, надо было раньше шевелиться...на мое место тоже пока человека не нашли и скорее всего будет такая же как у тебя ситуация. Я решила что скажу, что уезжаю куда-нибудь, меня не будет в городе. В конце концов этот день мне никто не компенсирует, а тратить свое личное время на нужды работодателя как-то вообще не улыбается. Вот такая я вреднятина ?

• Нравится 1

@Светка♥Конфетка ух ты ухты! С крайним днем тебя!!! Счастлииииивая! 

@AnnJackson ты просто не слышала аргумент руководства....попрошу тебя выйти, я же тебя отпускала в поликлинику, когда тебе надо было....и улыбается мне ехидно....

я в шоке,если честно

@карамелька1987 спасибо, моя хорошая)))день должен был быть чудесным, но, всякие нехорошие людишки, мне его портят

@Светка♥Конфетка , ей своего надо добиться, вот и давит на совесть.

• Нравится 1

я бы пришла) я не вредная)

люблю свою работу и коллег) 

@Galili17 привет, я ,если честно, не запомнила, не хочу кальций пить. Знаю, что от этого могут закостенеть кости черепа ребенка и потом сложно рожать. Да и не думаю, что мои тянущие ощущения от нехватки кальция. Не верится честно. 

@Светка♥Конфетка если планируешь после декрета выходить на тоже место, то я бы сходила дабы не портить отношения.

@Galili17 скажи, а муж вообще хотел ребенка? Все таки несколько странное поведение мужчины. Извини, если обижаю....

@Светка♥Конфетка @Светка♥Конфетка Странно, по закону обязаны отпускать. Я всегда за свой счёт хожу, пишу отгулы на эти дни и часы. Странный аргумент.

@Viktoriiya  доброе утро, я сегодня кальций пойду сдавать и магний. Снова начались судороги, какой то замкнутый круг. 

Если о муже, то ему почти 40. И нет, не обижаешь. Я сама в шоке небольшом от его поведения в беременность. Ведь и мне 35, у обоих будет первый ребенок. Я прожила до этого с молодым человеком 6 лет, который был не готов к браку и детям, хотел жить с другой стране, не мог здесь реализоваться.  В итоге я осталась одна в 32 года, естественно никаких компенсаций, раз сожительство было. Детей мы даже не пробовали делать, но я за здоровьем всегда следила и была уверена, что беременность сразу случится, прям внутри это ощущала. Наверное я и сама была не готова, у меня много в родительской семье произошло трагичного, особенно в те годы, что отразилось на мне (потеря близких). И через год встретила мужа, он с первых встречи мне говорил о детях, про кабинет так и говорил, что эта комната предназначена для ребенка.  С первой женой он в разводе был уже несколько лет, прожили они долго, всю молодость, детей пытались делать, не получилось. Мне он говорит, что и нам на ЭКО придется ходить. Но я знала, что сразу заберемению, так и произошло. И его как подменили, у него проснулся какой-то дикий эгоизм. Капризы беременных, не работать - это не для меня. Свозить в больницу - очень редко. Постоянно твердит: ты должна быть сильной, держать себя в руках. Практически ни в чем не уступает, а сам стал более пассивным в быту и отношениях, но он сам всегда на первом месте. Не тиран, конечно, но словно подросток эгоист. Я все, конечно, не так представляла. Надеюсь, временно. Ведь он ребенка хотел, мечтал.  Пока у нас степень готовность нулевая. Ни коляски, ни комода. Говорит; выйдешь в декрет, займёшься.

• Спасибо 1

@Galili17 :shok9: ничегосебе поворот событий. 

Я очень надеюсь что у вас наладится с рождением ребенка! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...