Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@карамелька1987 Спасибо, ну вот так характер внезапно проявился. Конечно, переживаю. Но сейчас первичен малыш, а там решим уже все эти вопросы про комнаты и комоды. Может, я, конечно, меньше стала внимания ему уделять, но работа отнимает много сил + беременность, походы по врачам. Может, слишком высокие ожидания у меня были. Но мне поразительно, если у кого-то мужья ночью бегают за мороженым и селёдкой )) 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Galili17 Дай бог всё наладится! Может быть он просто не умеет пока проявлять эти сюси муси пуси.Все мои три  беременности муж ,как чурбан был .Дети все запланированы ,желанны ,деток очень любит.Ну не умел он проявлять чувства ,хотя очень переживал ,но старался не подавать вида ,я сначала обижалась ,а потом привыкла.Ни чего не сделаешь раз он так себя ведёт в момент моей беременности.Сложно было конечно ,внимания ему мало уделяла ,секса не было ,мужчине трудно.

В эту беременность он совсем другой ,очень опекает меня . С животиком разговаривает ,целует его.Ночью ездил мне за шавермой за 20 км от дома.Трясётся возле меня ,как осиновый лист,даже иногда раздражает излишняя опека.Помогает по дому ,кушать даже готовит ,хотя это только моя обязанность и на кухню я его ни когда не пускала ,да он и не хотел.Может быть это от того что повзрослел и реально готов ,может быть что беременность сложно далась и мы долго к этому шли.

Хотя у нас тоже ни чего не куплено ещё ,так по мелочи...Но это я пока не созрела ещё к покупкам ,да и ремонт идёт полным ходом.

Сил тебе и терпения! Всё наладится!

• Нравится 1

@Кристинка36 Спасибо ещё раз ) Какой муж заботливый, молодчинка и умничка! Видимо они все по разному созревают к детям. 

• Нравится 1

Девочки у кого отеки есть/были с какой недели начались, и как сильно, как у вас с давлением? Что врач советует?

У меня: с утра встала припухлые лодыжки, к обеду уже нажимаю, ямка остается...С начала берем. немного повышаться давление стало, а с 18 нед. пью допегит по 1т.*2р.д. Давление 125/130 на 60/70 держится. В пт. мочу сдала, в пн. на прием. надеюсь все норм.

@Galili17 зачастую это все, конечно, наши неоправданные надежды! Это самое сложное для меня, например! У меня чудесный муж! Просто замечательный))) никогда не откажет, если его попросить/сказать! А я каждый раз жду от него инициативы и каждый раз расстраиваюсь((( ребёнком он занимается только когда его попросить, никогда не откажет! Но и сам никогда не подойдёт! Он всегда существует автономно от дочки, она в своей комнате, он в своей... меня это огорчает, но вот так ?‍♀️ И со вторым малышом, я понимаю, что все заботы будут на мне! Я оооочень не люблю просить( мне все время кажется, что я не должна этого делать! Сейчас научилась спокойнее относиться....

@Guzalija у меня отеки! Здесь писала об этом, давление не мерила, по ощущению не в давлении дело. С анализами все хорошо. Сдала общую мочу, д-димер, ачтв, фебриноген 

@Guzalija У меня ужасные отёки ,начались в 22 недели ,и ни чем их не убрать ,даже в больнице лежала не особо помогло. Пью эуфиллин в таблетках ,хоть чуть чуть воду выводит из организма.С давлением отёки не связаны. Хотя у меня прыгает ,бывает 150/90,либо 80/60. За день может несколько раз поменяться.Когда падает прямо ощущаю это ,голова кружится ,сердцебиение учащается ,и вообще предобморочное состояние.

• Грустно 1

По поводу работы, я писала тут, что у меня сложились плохие отношения с начальством, т.к. после того как она узнала что я уйду в декрет, отменила мне премии) поэтому я и вредничаю. А так то конечно по ситуации надо смотреть.

А то что отпускали в больницу, это вообще-то они обязаны делать с сохранением заработка (ст. 245.3 ТК РФ): 

В соответствии с ч. 3 ст. 254 ТК РФ при прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы.На женщину не возлагается обязанность предоставлять работодателю какие бы то ни было документы, подтверждающие прохождение диспансерного обследования. Однако представляется целесообразным каждый раз перед посещением женской консультации предупреждать работодателя о предстоящем отсутствии на работе в связи с необходимостью прохождения обязательного диспансерного обследования. Конечно, лучше делать эти предупреждения в письменной форме и ссылаться на ч. 3 ст. 254 ТК РФ, чтобы работодатель не расценил Ваше отсутствие на рабочем месте как прогул и сохранил за Вами на время прохождения обследования средний заработок

• Нравится 1

Девочки, можно я тут вам поплачусь немного?

У моего любимого кота периодически рвота открывается. Сначала думали, что из-за линьки сезонной и обилия проглоченной шерсти, но стало ясно, что не из-за шерсти, т.к. блевать стал сразу после еды непереваренной пищей. Сменили корм, но все снова повторяется. Не каждый раз, и даже не каждый день, но часто, в неделю раза 2-3 случается. Понесли к ветеринару позавчера, у нас взяли кровь на анализ (господи, как жалобно мявкал мой котик! :girl_cray:). Сегодня врач перезвонила по результатам.
Пипец, я в шоке! У Атасика панкреатит! Плюс ко всему воспалительные процессы в ЖКТ. Надо лечить срочно, иначе... :girl_cray: 

Сижу реву, блин, пипец как переживаю за него! Все-таки любимый кот, член семьи, СЫН!...:(

Ссылки скрыты.

@AnnJackson Классная коляска! :class: А дырочка где получилась? Если с самого края, то просто можно натянуть ее посильнее. Но и зашить можно, я считаю))) А вообще, в магазинах продаются москитки и на прогулку и на люльку, довольно недорого. Я б не переживала вообще)))

@Кристинка36 Какая красота у вас! А у нас еще весна никак в права не вступить, а о лете только мечтать остается... Вроде послезавтра +20 обещают, но вчера то еще заморозки были и снег шел ночью. Встали с утра, а у нас опять зима...:shok: 

• Грустно 4

@Amour... ого,снег)

@Amour... спасибо! ?Порвалась москитка, которая вшита в капюшон, прям около молнии ? буду стараться ниточкой стянуть.

Котика вашего жалко((( лечите, дай бог всё пройдёт поскорее и больше не болеть ему! 

@Кристинка36 какая красота, прям лето! У нас сегодня +20, но дождь.

• Спасибо 1

@Кристинка36 после обеда растаял, естественно)) Но, блин, напрягает это... В прошлом году не было лета вообще, очень холодно было, даже с обогревателем временами сидели В ИЮЛЕ! Хочу лета в этом году! Уже почти май, а у нас все зима периодически нос показывает((( Боюсь, что этот год тоже будет холодным(((

@AnnJackson ветеринар немного успокоила, что вовремя обратились, и все пройдет, если лечить и не увиливать. Но, блин, тяжело придется... Таблетками его пичкать, и через день таскать на уколы в течение недели. А я часто одна с ребенком дома,вот даже и не представляю, как буду тащить кошака в придачу с дочкой до соседнего жилмассива... А так конечно, я за то, чтобы мой любимец был здоров и еще несколько лет нас радовал. Он уже "пожилой" считается, в этом году ему 9 лет будет. Надеюсь, что до 14-15 лет доживет ??? 

@Amour... У нас две недели уже +18+22.Все зеленеет.Слива цвести начинает.

• Нравится 1

В Москве тоже пугающая жара! Не люблю когда так... кажется что это рекламная акция и лета не будет)))))) ну вот было же тепло в апреле)))) завтра похолодание(((( 

@Amour... Любаш, котика жалко! Но не переживай! Панкреатит у них хорошо лечится! Диета и лекарства все хорошо будет ?

@AnnJackson коляска очень симпатичная, конечно, просто зацепи иголочкой аккуратно  и  даже не видно будет! 

@Кристинка36 и у меня отеки не уходят! Я тут было обрадовалась- легче стало! И снова-здорово! Грусть((( 

• Спасибо 2

@Матильда48 Эуфилин от отёков мне прописали.,в таблетках.

@Кристинка36 а мне канефрон 

@Amour... Обязательно проживёт, ещё и дольше! Главное позитивно мыслить, гнать плохие мысли. Вылечите и будет здоров и счастлив))) а сами уколы боитесь делать? Мы боялись, а потом приноровились. Кстати, есть такая штука, называется таблеткодаватель для кошек, стоит рублей 100. Им очень удобно таблетку давать, кот не выплёвывает.

image.jpg

• Спасибо 1

@AnnJackson да нет, не боюсь сама, просто плохо умею. Предыдущего кота лечили от энтерита, там курс антибиотиков в холку, пришлось на дом уколы брать, чтобы каждый день не таскать, да и с работы отпрашиваться проблематично. Пришлось самим учиться, но так и не научилась, кот вырывался, мявкал, орал... короче, что-то не так я делала, хоть вроде и все так же, как веты... Просто не могла найти правильную точку, видимо. Пару раз всего попала. Так что сейчас я не решусь снова этим заниматься беременная. Уже столько времени прошло с тех пор, почти 10 лет, уже и пару раз попасть не смогу наверное. Да и нервы не выдержат сейчас у меня. Так что, придется таскать...

За таблеткодаватель спасибо! Не знала о таком!)))

• Нравится 1

@Amour... привет,Любаша!ну чего ты?котку подлечить надо!я своего сама колю в холку и в бедро. у нас британец с хроническим дерматитом - чешет подбородок и всё. приходится периодически прокалывать. сама покупаю вакцину в вет аптеке (в вет клинике такой укол ставят за 600р, а если сам, то 150 выходит - пришлось наблатыкаться самой). я его кладу на кровать,одной рукой огибаю его полукругом что ли, чтобы морда оказалась у меня подмышкой и колю попу ему)))а если холка, то усжаживаюсь на горизонтальную поверхность на коленки,его между ног своих и колю. а что делать?! ему полегче и мои страшные медицинские деяния уже не кажутся такими страшными))))))))))))))))

@AnnJackson с покупкой вас)))а всё остальное когда покупать?))

@Кристинка36 привет!) ты чего это решила в дамы суеверные записаться???волосы не красишь?

@Guzalija я начала отекать точно с началом 3-го триместра, как по методичке какой-то. делаю контрастные омывания ножек,  потом после сразу Траксевазин (им нам можно мазать), ем бруснику (по совету Оли) - нашла её в подсушенном виде, как изюмчик и вкусная такая)и ещё заказала сироп на фруктозе - планирую его в чай добавлять)) и ношу опять компрессионные чулки. заказала себе на Аптека ру гольфы, а то в чулках жарко и тяжело их так высоко натягивать. 

• Спасибо 2

@Светка♥Конфетка Крашусь,не поверишь красилась две недели назад .Потом в больнице лежала. После Пасхи покрашусь.И не берут краски мои конские волосы)уже не знаю чем красить,пользуюсь профессиональными безамиачными.

@Светка♥Конфетка у нас уколы будут стоить 200р за штуку. Это приемлемо в принципе. Да и не жалко их потратить, но зато буду уверена, что все поставили правильно, и оно дошло куда нужно. У меня сердце не на месте от одной мысли, что коту плохо и больно ?

я, кстати, тоже давно не красилась, уже корни см на 7 отросли, хочу в июне примерно покраситься, чтобы к августу еще иметь вид хоть какой-то. Часто в Б боюсь краситься даже самыми "безопасными" красками...

Девы, в чем малышей выписывать планируете? И везти на машине. 

Хотя тепло же будет..  можно вообще в комбезе легком и сверху одеяльце. 

@Светка♥Конфетка спасибо, начало положено, вот выйду в отпуск 20 мая и понесется)))

По поводу волос, я обычной краской крашу, безаммиачная мои волосы не берёт, вернее берет, но эффект на 2 недели максимум.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...