Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Всем привет!

@Стрек♀за да, с этим у нее проблем нет! в начала младенчества помотала нервы со сном, а потом, словно, отсыпалась, как пожарный)))

Сама вот думаю а как в конверте в кресло класть? 

@Светка♥Конфетка   пришли фото потом, что купила))) очень интересно, потому что  тоже в сб собираюсь за нарядами для фотосессии))) 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Стрек♀за Ну до дома на руках доедет малышка.А вообще гулять будем в конверте,в коляске.

@Amour... ,@Матильда48 , мы без дневного сна никак. Вчера истерила. Устала же. Уснула моментально, но всю ночь разговаривала во сне и молока просила. Переутомилась в общем. Такие прогулки не вариант для нас.

• Нравится 1

@Светка♥Конфетка с декретом тебя! :flower: И с неделькой! У тебя уже пошел третий триместр! :JC_goody::class::love:

@Матильда48 зимой дочу с роддома везли на руках. Там конверт был очень толстый. Сейчас летом можно и в автокресле разместить даже в конвертике. Все же тоненькое. Во всяком случае, можно снять сам конверт и оставить только костюмчик (или что там будет под конвертом), а сверху покрывальцем прикрыть, если прохладно будет...

• Нравится 2

9 минут назад, Amour... сказал(а):

@Матильда48 зимой дочу с роддома везли на руках. Там конверт был очень толстый. Сейчас летом можно и в автокресле разместить даже в конвертике. Все же тоненькое. Во всяком случае, можно снять сам конверт и оставить только костюмчик (или что там будет под конвертом), а сверху покрывальцем прикрыть, если прохладно будет...

вот только так я и мыслю: вынуть из одеяла и в кресло)))) по сути в конверт нужно завернуть только для фото?)))?

Варьку в руках везли в зимнем конверте, она февральская, кресла-люльки тогда не были mast have

@mushka// мы вчера примерно с 2 до 6 часов гуляли. Сначала кошака к вету везли, потом гуляли, потом они с папой меня из поликлиники ждали на детской площадке, потом в магаз зарулили еще... Дочке наоборот самое то так долго гулять, еще и потом домой фиг затащишь

@Матильда48 я купила платье,как для красной ковровой дорожки, силуэт рыбка (у меня такого никогда не было - всегда ношу А-силует), в пол, винного цвета и на животе кружевные вставки.  

Без имени.jpg

мне вообще с моим ростом тяжело найти платье в пол, обычно это длина до щиколотки)))

@Amour... по некоторым источникам он у меня уже неделю как начался)))а где-то написано,что сегодня

• Нравится 6

@Светка♥Конфетка красотиША)))) особенно на стройной беременной ???

у меня везде информация о 27 неделях и 3-м триместре))) с любом случае он у тебя настал ? 

@Матильда48 раньше в креслах не возили...поэтому у нас даже нет в продаже таких. все мешки для колясок и сидушек в машину с дырками для ремней. 

Я своих в комбезах везла с роддома.

@Стрек♀за в России ещё не всё возят в автокреслах таких малышей)). Мне конечно уже удивительно после Германии, но факт)).

Девочки, всех с маем!!! Хорошей всем погоды и настроения.

Я была в понедельник у врача, сделали УЗИ, у нас всё хорошо, подтвердили девочку и наконец лежала мадам моя удачно. Имя так и не выбрали. Муж меня достал с именем Фабьен, Фиби. Что в прошлый раз война была, что в этот. Прицепился же. Выписали мне компрессионные чулки. Но набрала я в последнее время ого как много. В общем уже 8 кг прибавка , а всего 24ая неделя. Если не поем, то тошнит, злая и вообще плохо(. Перехожу на ПП что ли. 

В моче кетоны нашли, сказали пить больше. Я прочла в инете, что это признак диабета беременных, а анализ на сахар мне аж на 28 мая назначили. Так поздно мои все анализы и скрининги. И что меня удивило, что анализ на сахар будет в 3 часа дня, сказали можно кушать до этого. Как они проверять сахар будут, непонятно. 

@Светка♥Конфетка а пузик влезет? Платье красивое. Я во многие вещи животом явно не влезаю. На попу натяну, а живот никак. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Viktoriiya И тебя с маем! :flower: Нам бы не помешало тепло и солнышко. Вчера было +20, но после обеда поднялся жуткий ветер, почти ураган, температура упала, и была страшная гроза. Сегодня ночью опять шел дождь со снегом, а сейчас +2 всего :(

В моче кетоны прям, или следы кетоновых тел? У меня постоянно, недели с 16, эти кетоны находят, но их очень мало. Мнения разошлись: гинеколог говорит, что это симптом ГСД, а вот терапевт говорит, что в таком незначительном количестве во время Б это чуть ли не физиология, т.к. расщепление жиров происходит быстрее, чтобы доставлять питательные в-ва для малыша, и за счет этой скорости расщепления жиров образуются кетоновые тела, если долго ничего не ели (ночью например). А утром натощак пошла мочу сдавать, вот тебе и кетоновые тела.
Короче, надо смотреть на уровень этих самых кетонов. Если выше 1, то уже не следы, и действительно какие-то эндокринные проблемы есть. А если меньше 1, то на это даже не смотрят, т.к. считается следами кетоновых тел, т.е. ерунда.
Тебе озвучили количество кетонов?

По поводу сдачи крови на сахар не на тощак. Может, у вас так и смотрят? Просто как бы после нагрузки приходишь, сдаешь, и по показателям уровня сахара после еды уже ориентируются. Может, поэтому после обеда и не натощак? Просто, если у тебя тощаковый сахар и гликированный гемоглобин нормальные, то и зачем гонять тебя?

@Viktoriiya у меня в прошлый раз тоже кетоны нашли, я пересдала через день и уже не было их. До этого конечно же в интернете всякого начиталась, а врач тоже сказала больше пить. Попила побольше, пересдала и всё ок)

Я завтра пойду сдавать глюкозо-толерантный тест, готовлюсь пить глюкозу ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@AnnJackson удачи тебе на ГТТ! :kulachki: Если такую сладость плохо переносишь, можешь лимончик прихватить и закусить им. Это разрешается)))

• Спасибо 1

@Amour... спасибо? и за лимончик тоже, я не знала

@Viktoriiya привет! ну там в платье кружевная вставка и кружево мягкое)))и ты не забывай, что у меня для моего срока самый скромный животик!

@Amour... Да у меня то никто не проверял тощаковый сахар. До беременности у терапевта сдавала сахар на тощак и был пограничный, а у папы моего диабет. В общем поэтому малость и беспокоюсь. Но мы в Германии же ничего толком при беременности не сдаём. То есть они ни гемоглабин, ни сахар мой не знают. А скрининг на сахар мне вон ад через месяц делать, а уже 24ая неделя. По поводу почему не натощак сказали , что это обычное дело. Ну ладно жирафу виднее. Про кетоны просто сказали, что в моче кетоны и это не хорошо, что наверное пью мало, но пила я нормально и ела в тот день, обследование было после обеда. Их короче ничего не смущает))) гинекологи у нас спокойные как слоны))

@Viktoriiya Красотка!

@Кристинка36 спасибо! Погода чудо была, нагулялись, потом гриль дома был, накушались)) всё как обычно?

Всем привет! 

@Viktoriiya ещё раз с девчулей вас! Выглядишь прекрасно! Фото красивое, яркое! 

Мы тоже сегодня совершили подвиг! Вырвались из Москвы! Правда очень ругались  на себя: какого фига мы поехали именно 1-го мая?! В дороге 8 часов и мы в Костроме)))) надеюсь ? Погода завтра даст возможность погулять! 

Мне 6-го тоже пересдавать ГТТ! Вообще у меня опять пол дня в клинике будет + ещё капельница железная)))) я так поняла, после этого приема у меня уже декретное оформление и третий скрининг ? вот это время пролетело! Только недавно первого с трепетом ждала... 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Всем огромнейший привет! Пропала я маленько. На работе запарка, я в сфере дорожного строительства работаю, у нас начало сезона. От компа и бумажек на работе устаю так, что дома даже телефон в руки не беру.

Вчера разревелась.....прям навзрыд. Сейчас сижу тоже плачу. Родственники мужа все спрашивают, что будет, если у нас третья девочка (мозгов совсем нет, специально над мужем подшучивают). Он им с полной уверенностью отвечает, что точно у нас мальчик. Или шутит, что если девочка, то поменяемся с кем-нибудь в роддоме. А у меня какая-то обида.....то ли на этих дур без мозгов, которые спрашивают, то ли на мужа, потому что достойно ответить им не может.......

Сам он все понимает, смирился уже что третья девочка, но покупать ничего не хочет. Родится, потом все купим. Я это себе не представляю. Вчера у него спросила, как он себе это представляет...Он говорит: ну вибер же есть, буду ездить все фотать, а ты выбирать.....На минуточку: для старшей дочки он должен был купить бантик на выписку.  Он купил три метра КРАСНОЙ атласной ленты. Ну фиг с ним с лентой и длинной.....нафига красную????? Все коляски, кроватки выбирала и покупала я, а одежку и мелочь всякую и подавно......У меня был план: походить вместе, посмотреть, повыбирать что-то. Я бы посмотрела, на что он обращает внимания, подсказала бы нужное направление и тогда можно было бы ему доверять. А он от детских магазинов и темы покупок убегает как от огня.....

Вкус у него это вообще отдельная история. Он у нас одевается в спортивную одежду а-ля 90. Я, насколько могу, корректирую его выбор...Он раньше джинсы носил, сейчас мода на узкие штанины и найти нормальную модель, которая хорошо на него сядет, сложно. Он вообще перестал покупать джинсы, так как на это нужно потратить много времени. У нас есть дежурные брюки и рубашка на торжественные мероприятия и все. Но это его выбор, ему так удобно. Тут на днях шторы в кухню смотрели. Искали что-то совсем легкое. Не смогла его переубедить, купили в Леруа шторочку-тюль а-ля колхоз. Как у его родителей 20 лет назад висела. То что она даже не смотрится на кухне, это неважно. Так и с детскими вещами: будет что-то среднее или ниже среднего по цене и все голубое или розовое. 

На работе пообещала, что буду работать в декрете. Я эту работу начала еще до беременности и мне надо ее довести до конца. Такой характер. Не могу свалить ее на кого-то другого.....А сама уже не хочу. Может, когда буду уже в декрете и сама буду решать, сколько сидеть на работе, будет легче......

Не могу подобрать себе одежду. Хожу в зашитых спортивных штанах, как чуханка........В  магазинах для беременных размеров на меня нет. А если и есть, то сидит все хреново.......прям вообще хреново......ну или может где подороже можно что-то подобрать, но 6-7 тыс за штаны не готова отдать. Достала двое старых джинсов, одни разрезала по бокам, сделала вставку, другие спереди трикотаж вставила. Сползают с меня. Вставила резинку - давит. Может подрастет живот, нормально будет......

Простите за многабукаффф. Депрессия, короче.......

• Грустно 2

@vieira насчет одежды, ты прям в точку. Я тоже что то не айс выгляжу. Это тоже портит настроение. 

На днях зашла в спортмастер футболку купить - не влезла ни в одну женскую, пошла в ряд мужских. ??? Купила там себе XL черную. Села идеаааально. ???

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@карамелька1987 А мне у мужских футболок узкий ворот. 

@Матильда48 привет!ты платье прикупила?

@vieira ох уж эти мужчины. По поводу пола я тебя очень понимаю, но мой хоть принял быстрее меня. Я больше парилась. И до сих пор, скажу честно, обидно. У нас тоже у окружения были едкие замечания и свекры конечно поязвили. Но мы как узнали, что девочка, сразу сказали, дабы привыкли и тему закрыли. Ну что ж сделать, ничего. Как есть. Принять факт и всё.

Ну а по остальным пунктам, это конечно))) характер мужа. Мне было бы тяжело с таким ), пробуй потихоньку, вода камень точит. Вы же не первый год вместе, должна по идее знать хорошо его.

По одежде. Конечно я купила пару беременный штанов и есть двое ,которые с не тугой резинкой на животе, их тоже могу носить. Футболки надо смотреть длинные модели, тогда живот закрывают. И две беременные купила, пару ещё отдала сестра мужа. Конечно и я не в восторге как выгляжу, ещё и набор веса парит(((. У меня по этому поводу тоже депрессняк. И голод сильный как назло. Вспоминаю прям начало беременности, аппетита на было, красота. Правда тошнило. Но уж иногда не знаю, что лучше. Я когда сейчас голодная , такая злая становлюсь, ужас.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...