Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@vieira  не расстраивайтесь. Предлагаю обменяться нашим мужьям вайберами-восапами, пусть ездят и выбирают вместе ))) У нас аналогичная же ситуация, только первый малыш и он его ждал, с первого свидания им грезил. Я уже писала, что как подменили. Вчера вот новая тема началась: на всем экономим, покупаем на Авито и комод, и коляску, и кроватку. Тоже не выдержала, сказала: сам себе все новое покупаешь, а малышу на Авито, не разговариваем сегодня. На комод согласился только после недельных уговоров, просмотра кучи видео. Тоже сравнивает все со своими родителями, которые в коммуналке детей растили. У нас куплено ровно ноль. При этом он купил себе тур в горы на майские праздники, а потом до самых родов уедет в командировку. Я уже смирилась, что все куплю сама и на свои, а там как будет, благо работаю всю жизнь. Не о такой я беременности мечтала, но заранее бы знать, где соломку подстелить. На фотосессию тоже  одна, видимо, пойду, так как он из путешествия сразу в командировку уедет. Все хотел тепла, не шел в студию, выпал снег - все ещё минус 3 на улице.  И вот дотянули. Поддержки за беременность от него тоже было ноль, я и работала, и сама ездила в консультацию, и дома уют наводила. У вас хоть понятно, по какой причине так себя ведёт. У нас просто какой-то дикий эгоизм.

Что касается кетонов, то у меня в моче их находили в 1 триместре. Попросили уменьшить углеводы, жирное и пересдать. Пересдала - все в норме. 

Девочки, а вы только кроватку будете покупать или люльку для первых месяцев?

• Грустно 3

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Мы все еще переезжаем. Купили кровать для старшей, мелкая по наследству получит от старшей кроватку.

Из одежды у меня джинсы,комбез и сарафан. Было где-то платье еще, не могу найти. Футболку покупала в Киаби. Модель удачная, снизу вытачки по животу. Там и для малышни не дорого и милота. Детский мир и Кораблик надоели, все однотипное. Кстати футболки в прошлую бер покупала в Твое. Длинна и ширина подходящие хотя отдел не для беременных. В ост магазинах пузико не прикрывают.

@Galili17 , не обращай внимание. Сейчас самое время кайфовать. Выбирай и покупай все сама раз есть возможность. И получай от процесса удовольствие.

• Нравится 1

@Galili17 странное изменившееся поведение. Очень обидно наверное. Я тебя понимаю. Я тоже все сама покупаю. Выбираю хожу. Заказываю. Оплачиваю соответственно тоже сама. Но как то смирилась с этим и отпустила ситуацию. А так, можно и до развода дойти. 

Но муж так не относится ко мне.  Животик - это что то святое для него. Вообще, у нас прикол есть, что я "сохранилась", это как в игре. Я борзею и мне ничего, я высказываю и мне за это тоже ничего. ? Муж так и называет, что "бессмертная, иммунитет до сентября у меня".???

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@карамелька1987 ты потом его еще разводи на то, что ты кормящая мать, может пропасть молоко, и тебе нельзя нервничать ;):D И тогда твой иммунитет продлится пока кормишь :Crazy:

Не, у меня муж только в одном мне не дает поблажек сейчас: какашки за котом и его лоток меняю все так же я. Он максимум покормить утром перед работой может. Кота вырвет - убираю я, кот сделает "большое" дело - тоже я чищу... Брезгливость у мужа что ли... Хотя он тоже кошака нашего любит, не жалеет денег на лечение, сегодня корм дорогой большую пачку купил ему... :sorry: В остальном охраняет меня, бережет, заботится. Иногда даже спекулирую положением :D Когда еще такая лафа будет? ;)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@карамелька1987 @карамелька1987 @mushka// девочки, спасибо! Я тут как раз пошла гулять, что называется, куда глаза глядят. Позвонила маме, хотела приехать к ней ночевать, а она начала в своей манере: как-то не согласовано. В общем, еду в трамвае и грушу. А тут солнышко, центр города и ваши сообщения. Беру себя в руки, куплю что-нибудь для малыша и себя сегодня. Муж сидит дома, закрылся в кабинете. Считает, что у меня психоз и гормоны. А мне просто хочется поддержки, его объятий, понимания, вместе выбирать все. Столько лет без детей оба и такое его отношение, словно ему 20 лет и я случайно забеременила.

У меня, конечно, не как у Карамельки, мне запрещены любые капризы. На все мои стоны он говорит: я женился на взрослой и сильной женщине, все беременные работают и дома все делают, ты не надломишься. И это при том, что беременность то моя без проблем, он даже не знает, как мужья носятся с проблемными беременностями, как помогают. С жильём нет проблем, оба работаем. У меня образование высшее, всегда готовлю, ему массажи делаю, живём в крупном городе. Все есть для того, чтобы семью строить и радоваться, ничего не понимаю....Правда он работает только с лета по зиму, а зиму и весну дома. И за все время пока он дома был, только смотрел хоккей, футбол и просто отдыхал. Ему хочется только быть одному, чтобы отдыхать и не решать никакие вопросы, связанные со мной. Может я поторопилась, мы ведь знакомы то всего пару лет, но мне 35, хотя выгляжу моложе лет на 5, на шоппинг не хожу, с подругами нигде не пропадаю, не курю, не пью вообще, одежду покупаю сама. Я решила, что тянуть уже не стоит. В любом случае, малыш - это счастье. Я решила, что как будет, так будет. Он уедет сейчас, останусь одна, может и лучше, ждать помощи не буду и расстраиваться соответственно тоже. 

Ну ничего, иду на шоппинг! Больше не жалуюсь. Спасибо, дорогие, за поддержку. Обнимаю!

• Спасибо 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 3

Ох, девочки, как все таки печальненько. Мой только на фотосессию не горит желанием идти, у нас такие фотографы... Говорит, что я сам тебя нафоткаю. Не знаю, понимаю, что он прав. Даже на документы проблема красиво сфоткаться сходить. 

Ну в общем у меня был опыт беременности в одиночку и это грустно. Первая дочка. Все таки конечно я рада, что второй брак другой. Хотя понимаю, что вам, девочки, от этих слов не легче, если рассказать, какой муж мой второй заботливый. В любом случае я вас понимаю. Мне в первую беременность очень мама помогала морально, хотя сначала настаивала на аборте даже. Я училась в университете ещё, денег кот наплакал и муж решил, что не готов быть отцом. Короче было не сладко. Но я очень ждала свою доченьку, старалась наслаждаться все равно беременностью. В любом случае мужчины это дело преходящее, а детки с нами навсегда. Помню, маме 40 дней было, села чемодан разбирать, а там фото, сижу, реву, подбежали мои зайки, обняли меня... В общем муж мужем, но я на свете не одна. Детки наша любовь на всю жизнь и поддержка с возрастом от них тоже большая. 

@Galili17 у вас может знаешь что, у мужа как ступор, столько лет жили лишь для себя, возможно у него такая реакция из за этого. Вроде и хотел, а вышло и как бы находится в непонятном состоянии. Надеюсь, что с рождением ребенка он переосмыслит происходящее. 

У меня знакомые есть. Они лет 14 не могли зачать. И вот получилось. Причем двойня. Ох, как им тяжело далось это , что столько лет лишь для себя жили. И вроде хотели , но оказались не готовы что ли. Причем оба. Скандалил постоянно. Сейчас мальчикам их 4 и вроде налаживаться начало. Как они не развелись, непонятно. Муж там правда терпеливый. Мне было сложно с ними и 30 минут вместе находиться. 

• Нравится 3

@Viktoriiya да уж, видимо карма такая. Недавно опоздала я на корпоративную маршрутку, сдавала кровь в ЖК, там очередь. А работа загородном, такси туда плохо едет, хотя от дома и ЖК 15 минут. Я ему позвонила, ему же не на работу, попросила отвезти. Он сначала отчитал, что если бы я встала на 15 минут раньше, то не опоздала, и что он сначала помоется и побреется, а только потом отвезёт. В итоге приехало такси быстрее, я немного опоздала. Он остался дома спать. А накануне  я не выспалась, так как было мое др, он отказался идти в ресторан. И я после работы, до ночи, по его заказу готовила ему пасту с морепродуктами и ужин, на который сама потратилась, хотя у меня доходы очень средние, но если жить с мужем вполне неплохо для женщины. А он больше меня зарабатывает, работа сезонная, в несезон иногда, очень редко встаёт утром, я ему кофе в постель несу.... Может, я себя не ценю? Была до него такая девушка, полная надежд, хоть и жила на съемной квартире после первых гражданских отношений, хоть и было 32 года, но я не унывала, верила, что встречу половинку свою.  И с внешностью все нормально, вес 45-47 кг. всегда, проблем с мужчинами не было, если честно....

Сейчас, конечно, страх одной растить ребенка. Да и жилья не своего. С бывшим мужчиной я не копила, работала несколько лет вообще из дома. А потом вышла в офис на полный день и помогала немного выплачивать его ипотеку, так как была уверена, что будет семья. Мама моя мне только финансово готова помочь немного на первый взнос, вместе скинуться. В нашу с ней квартиру не очень то пускает, с юности меня от туда выставляет, там смежные комнаты и жить вместе трудно. Так что мне останется в случае чего до 3-х лет ребенка, терпеть, а там смогу выйтии на работу и взять ипотеку. Но это мне будет уже 38-39 лет, личная жизнь скорее всего уже вряд ли сложится. И малыш с приходящим папой - грустная перспектива....Вот такой у меня грустец что-то.   

• Грустно 1

@Galili17 у подруги ситуация была похожая. У ее мужа до этого была женщина, они долго жили вместе и никак не могли зачать, начали разбираться - спермограмма ужасная. На Юрке все крест ставили, мол,никогда детей не будет. Он хотел, переживал очень. А потом они сошлись с подругой, начали жить не предохраняясь, полгода не прошло, как она залетела. Может, он до конца не верил, что это его ребенок, или просто потрясение, что все получилось без особых стараний так выражалось, но он всю Б трепал подруге нервы, чуть ли не напрямую говорил, что ему все равно, что будет с ребенком. Не знаю, как они тогда вместе остались... Но когда малыш родился, все изменилось. Буквально с первого взгляда изменилось отношение, очень полюбил своего мальчишку. Сейчас - копия папы, уже в школу ходит. Вторая беременность прошла очень хорошо, он был совсем другим, уже очень внимательно и заботливо к жене относился. Отцом он всегда был офигенным, охотно занимается обоими детьми.
Может, и у твоего так же будет. Возможно, это какая-то психология в плане отношения к беременным? или попытка надышаться последними днями свободы перед появлением маленького? С рождением все изменится, муж станет внимательным и заботливым отцом.

• Нравится 1

@Amour... Не знаю, слабо верится. Человек купил тур в горы за 50 тысяч, а мне все на Авито сказал покупать и денег не дал. Но перед родными, знакомыми и коллегами очень хвалится, всем рассказал про малыша. У него был комплекс, он думал, что, возможно, с первой женой из-за него не было детей. А тут с первого раза зачатие. Его гордость просто с ума свела. Он ведёт себя очень похоже, как герой Венсаля Касселя  в фильме "Мой Король". Прям копия какая. И я прям чувствую, что у меня не муж, а его величество. Хотя свекровь и все родные твердили, что ребенок - его мечта, что он работал для этого много лет, квартиру покупал большую специально. На свиданиях мне про школы и садики рассказывал. Я морально приготовилась к разводу, если честно. Трудно себя не накручивать в такой ситуации. Но, значит, где-то есть мои ошибки. 

@Galili17 так, отставить грусть. У моей близкой подруги вообще грустняк. 34, а мужчины нет и не предвидится. А ребенка хочется, родить даже для себя не от кого(( . У тебя будет прежде всего малыш. Кстати мой первый муж встретился со мной через месяц после рождения дочери и предложил опять жить вместе. И был достаточно неплохим папой, просто у меня к нему уже всё умерло за время обиды беременности. И я попросила его уйти через 5 месяцев. А так всё же изменился же с рождением ребенка. Что то там внутри заговорило. Так что  как знать. Можети наладиться всё.

• Нравится 1

@Viktoriiya отставила )) пошла шоппиться ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Да не.... Мой любящий, заботливый. Ни на мне, ни на девчонках не экономит. Ну бывает, безденежье, мы понимаем, терпим... Но если у него есть возможность, он никогда не откажет. Ругается на нас, когда мы сами выноваты, ленимся.... У нас вообще после некоторых событий жизнь изменилась. Сейчас, как будто первый год женаты. Я было чуть не развелись.... Расскажу как нибудь. Интересная история. 

Просто в этой ситуации, с определением пола, он странно себя ведет. Он в курсе, что девочка, но всем, почему-то говорит, что уверен, что мальчик. Я спрашивала у него, зачем он так говорит? Ответ: незнаю. Может всем назло.... Или надежда у него ещё.... 

С покупками я придумала план. Я составлю список вещей с ценами и магазинами, где купить. И может быть даже с картинками из интернет-магазинов. Пусть посмотрит, сколько денюшек надо будет, чтоб купить все сразу. Была сегодня в детском мире. Выбор одежки для новорождённых девочек понравился. А может быть вообще похожу, посмотрю, пофотаю, а потом в интернет-магазине закажу, что мне нужно. Он съездит, заберёт. 

• Нравится 1

@Galili17 фотоотчет нам,пожалуйста))после шоппинга))

• Нравится 2

@Светка♥Конфетка Обязательно )

@Galili17 не должно быть таких отношений( не важно, сколько вы жили без детей для себя. Мы тоже не так рано родили. Но я себе представить не могу, чтобы муж в такой ответственный момент уезжает один отдыхать , зная, что потом свалит на работу надолго. 

Тем более ты работаешь, на шее не сидишь, по дому дела делаешь. Ну че ему ещё надо. 

• Спасибо 1

так.........а где фото с фотосессии?кто-то обещался выложить или еще не готовы?

@natalyмама я думаю, она сама всё это понимает. А что сейчас можно сделать? Беременной уйти, хлопнув дверью? Тем более, если нет поддержки особой со стороны семьи. Это очень непросто. И человека другого не изменишь, пока сам не захочет. Не повлиять сейчас на мужчину. Конечно всем бы хотелось нежного и чуткого человека рядом, но не у всех он есть. Надо пока больше концентрироваться на себе и малыше. И надеяться, что у человека проснется мозг и совесть. 

Когда любим, то на многое закрываем глаза и многое прощаем. Тем более если и возраст чуть поджимает и кажется, что это оно. Другого якобы не будет. Я желаю терпения, мудрости и здорового такого эгоизма. Мы , девочки, у себя одни. 

• Нравится 3

@Viktoriiya да понятно, что сейчас нет смысла что-то предпринимать..

@Viktoriiya я не помню где, но читала про тебя. Может в постах или вопросах БП. Первая беременность тоже была в одиночку. Первый Муж ушел как я забеременела. Скатертью дорога. ???

@Galili17 прям самой обидно за тебя... ?

У тебя есть возможность не уходить в декрет?! Или найти работу на дому пока сидишь в декрете?! 

@Galili17  сейчас самое главное-малыш! А дальше разберёшься! Готова ли ты терпеть или не выдержишь и уйдёшь раньше. Быть может он сам придёт в себя! Очень у многих моих знакомых все сильно поменялось в отношениях как раз либо после развода, либо когда семья находилась на грани расставания! Но у каждого своя история и нет единого рецепта счастья, к сожалению! Постарайся и правда не грустить, а все больше думать о малыше! 

@Светка♥Конфетка не, Свет! Платье в сб, наверное, куплю! Фотосессия в вс))) а ваша прошла уже? 

@vieira папочка, наверное, греет надежду ещё))) муж мой вообще всегда решает проблемы по мере их поступления))) из серии: «родится, тогда и решим все» и с покупками и, уверена, с полом так же! Он вон переезжать то хотел летом... ладно хоть не в августе! 

• Нравится 1

@Galili17 , мне кажется в свой др готовить для него это было лишним. А вообще он уедет, а ты возьми и детскую обустрой в кабинете его. Пусть побесится.

• Нравится 3

@Viktoriiya Вика, тут не смотрят кривую на сахар, если он не повышен при нормальной нагрузке, все ок. у Родственницы было не ок, она ходила уже в спец. праксис пересдавала, назначали диету. И у знакомой, но та пересдала все ок было. Так что , я ведь тоже много набираю)))) особенность такая.  Вот посл.2 недели вес держу...

@Viktoriiya пузик идет тебе! красавицы вы с дочей!

@Матильда48 неа,мы ещё не определились,когда)))

@Светка♥Конфетка , красота! А  я вчера почувствовала запах черемухи. Помню гуляла с новорожденой дочкой во время цветения. Это был май. Сейчас еще вроде рановато.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...