Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Добрый день ,девочки ??? Мы к вам  в домик ? Нам  идёт  5 неделька :smilie_girl_321: Пока не верится :kiss2:еще  накануне Нового года ,сейчас всё особенно чудесно воспринимается ? ????Для меня полосатый тест был немного неожиданным,в декабре ,как обычно много дел ,беготни,вообщем  , мы совсем мало старались ,в отличие  от предыдущих  циклов  ,но в них,как ни странно Б  не наступала.В который раз убеждаюсь,что все в руках Божьих .В конце  ноября я решила вести график БТ (базальная температура), раньше не вела,полагалась на тесты  и свои  ощущения , мой первый график в итоге меня приятно удивил, кому интересно гляньте , мне кажется ,я вижу там ИЗ   и  вроде  дважды??? ,с разницей  в неделю,но так я думаю быть не может,к тому же ПА   там далековато(для второго ИЗ)  ,видимо темпа  просто прыгнула туда-сюда ,думаю,что лялечка всё таки одна,как думаете девочки???9 ( судя по графику) . Я  пока  буду  в 2 домиках,не знаю ,что в итоге август или сентябрь  получится,у нас ПКС, младшему сыночку 1,7тоже ПКС .ПДР нам рисует на первые числа сентября,но КС  обычно делают  раньше, хотелось бы в сентябре   конечно,сыночек младший ПКС   делали в 38,5  неделек,прям жалко было его,видно было,что еще  рано ,мерз он   и так  реагировал на все ,лучше конечно ближе к 40 неделькам  рожать ,хотя все  индивидуально  наверное.

@andromeda-1637 девочки,как чувствуете себя  на таком сроке,у меня пока только невероятная внезапная сонливость наступает средь бела дня,прям  засыпаю сидя))  а на ночь наоборот не могу  лечь нормально, столько мыслей ...

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Матильда48 конечно молодец, что к нам пришла! В одиночестве с ума сойти можно! А тут и поддержим, и совет дадим, и развеселим, если надо!:D

@Guzalija Привет! Добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок! :flower: Оставайся с нами до конца! Все будет хорошо, не переживай! ;)

@mushka// точно-точно!!! :embrace: Как же я могла забыть? :DМиру помню, до сих пор иногда пишемся, но сейчас уже намного реже. Трое детей с минимальной разницей, двое из которых двойняшки - это не просто... Но она молодец, все равно восхищаюсь ею))):class: О, как нас с тобой раскидало! Но очень рада тебя снова видеть!:embrace::flower:
@Тритата я вот тоже до Б старалась диету очень строго соблюдать, но против маминых пирожков устоять никогда не получается, вообще никак! Очень уж они у нее восхитительные, и не так уж часто она нас ими балует... :sorry:
@оли-вия я могу просто потерять счет времени и засиживаюсь иной раз и до 4-х утра (по Москве это полночь), особенно когда никто не дергает, это ж такой кайф посидеть в тишине и заниматься чем вздумается!;):D 

@andromeda-1637 у меня на графике тоже ИЗ видно на 7дпо.

Симптомов токсикоза никаких, только чувствительность груди. Тревожность такая повышенная, не знаю как бороться.... БТ (базальная температура) до сих пор меряю. Столько уже начиталась всего,  теперь никак информацию из головы не выкинуть.  Жду не дождусь следующего узи

@berlinata и я тревожусь  и всё ещё  измеряю БТ (базальная температура) :girl_in_dreams:

Всем привет, пишу не так уж часто тут, но все же) 5 недель ровно, ХГЧ утром финальный уже 4299, , сегодня было узи, 2 ПЯ) в одном даже есть уже ЖМ) одно чуть меньше, второе чуть больше, кажется, разница в пару дней в развитии) сказали, что это норм) ❤️❤️

• Нравится 8

@berlinata на вашем графике тоже как-буд-то 2 ИЗ  

@osya// тихонько поздравляю с малышиками :flower:

• Спасибо 1

@osya// ничего себе! Круто! Пусть растут и развиваются))) 

а меня накрыло второй день( встать не могу, тошнит, мутит, слабость, как при болезни все ломит( 

• Нравится 1

@osya// замечательно! Поздравляю с хорошими результатами, с первым удачным УЗИ, и с тем, что у тебя два малышастика!!!:flower::kiss2:

• Спасибо 1

3 минуты назад, Amour... сказал(а):

@osya// замечательно! Поздравляю с хорошими результатами, с первым удачным УЗИ, и с тем, что у тебя два малышастика!!!:flower::kiss2:

у нас с тобой срок день в день) плюс минус 1 день)

• Нравится 1

@osya// это если предполагаемая мной дата зачатия верна, тогда у меня сегодня 5+1))) А если нет, то и день-в-день, и плюс-минус...:D Пусть маляська сам решает, когда появиться))) Да и я уже так, как в прошлый раз психовать не буду, если задержится в пузе, ведь не знаю точно, когда ;) А вообще буду опираться на срок, который мне Г поставит, главное, чтобы она акушерские недели не считала от реальных М, тогда у меня уже срок далеко за 6 недель, но по факту то О была поздняя, и акушерский срок по реальной дате ПМ неверен! :sorry: 

• Нравится 1

@andromeda-1637 Добро пожаловать! 

@berlinata смотрю на твое фото, со мной девочка в универе училась - ну копия твоя ? Ты когда первый раз написала в темке, я сразу глянула на фото - думала она )))

@osya// поздравляю с отличным УЗИ и с двумя малышами ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@osya// поздравляю! Двойняшки это круто! Тяжело, но очень здорово!

@andromeda-1637 Я у себя на графике не вижу второе ИЗ,  это ж ведь имплантация,  может только один раз прикрепится и как раз потом на 8дпо и первая слабая полоска появилась. Второй раз просто западение было, но я и мерила в 3.50, на работу надо было рано вставать. И давай на ты ? 

@Tanyasha// ахаха)) только я старше на 10 лет и училась в Минске аж в далеких 94-97))))

• Спасибо 1

3 минуты назад, berlinata сказал(а):

@Tanyasha// ахаха)) только я старше на 10 лет и училась в Минске аж в далеких 94-97))))

это точно ? но ооочень похожи )

@osya// поздравляю с хорошим УЗИ! пусть малыши развиваются как надо!  я сама двойняшка))) поэтому знаю как это прекрасно)

у меня сегодня 6 недель! все, еще жду недельку и на узи

• Нравится 3

@ARGENT.I с неделькой!:flower:

• Нравится 1

@ARGENT.I с неделькой! 

• Нравится 1

@Amour... спасибо?

@Tanyasha// ?

@osya// С 2 малышиками! ттт

у меня есть тройняшки знакомые) и двойняшки) 

@ARGENT.I с неделькой! у меня в субботу будет 6

@Amour... мне так с сыном при поздней овуляции убрала гинеколог неделю, чтобы меня если что на сохранении и в роддоме не дергали. и все ровно было) главное, чтобы врач это понимал

• Нравится 1

Всем приветик! Примите и меня в свой домик)) Нам уже 8 неделек ??? ПДР 7 августа. Очень долгожданная Б, у самих не получалось 3 года, тяжелый МФ. В итоге получилось с 1 инсеминации... с донором. Мы счастливы и ждем нашего малышика здоровеньким в срок!!!??????? Из ощущений - по-прежнему болит грудь, набухла; тошнота ровно неделя. 

• Нравится 5

1 час назад, Матильда48 сказал(а):

а меня накрыло второй день( встать не могу, тошнит, мутит, слабость, как при болезни все ломит( 

как меня на утреннике у ребенка сегодня начало мутить, духота была в актовом зале. еле выжила. дома все нормально

@Дарья Я добро пожаловать! грудь у меня с сыном болела недель до 14, наверное. сейчас на утрожестане тоже болит сильно. ты принимаешь прогестерон?

@оли-вия Да, принимаю дюфастон 2 табл в день и витамины элевит. На 5й неделе сильно тянул низ живота, вот и назначили срочно поддержку прогестероном. Все хорошо))) а грудь всегда болела за неделю до монстров. Вот и думала, что пролет) какая я счастливая теперь!!! 

@Дарья Я ну вот твой прогестерон + таблетки, у меня грудь болит, будто синяк)

А я сегодня купила клексан, такая большая коробка. 1-го числа начинаю колоть

@berlinata давай на ты)) про ИЗ поняла

@оли-вия пошла сейчас на маникюр, так мне дважды давали нашатырь( началась жуткая паника, в прошлый раз тоже было резкое ухудшение состояния, потеря аппетита,  ещё и поясница болит, хоть реви( записалась на узи на завтра посмотреть все ли в порядке 

@оли-вия надеюсь, при постановке на учет, мне тоже скостят срок на неделю-полторы...:D

@Дарья Я Добро пожаловать! :flower: Легкой и здоровой беременности!;)
@Матильда48 пусть все будет хорошо!:molitva::kulachki: Отпишись после УЗИ обязательно! 

а я вот супчик куриный варю,и что-то мне так противно воняет... :toks: хотя весь день о нем мечтала...:(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...