Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@mushka// это у вас рановато,у нас она отцвела уже. сейчас яблони цветут,сирень....

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Светка♥Конфетка красота!!! 

@Светка♥Конфетка Светик хочу такой мини пузик) я бегомотик) 

• Нравится 1

@Светка♥Конфетка ой, вы и правда очень миниминиатюрные❤️.

@Стрек♀за я , честно говоря, вообще не знаю, как у нас проходит скрининг на сахар. В 2012 мне не брали.

Думала, что натощак таки. Мне и без беременности то из пальца брали натощак на сахар. Поэтому была очень удивлена. И хотелось бы все таки пораньше, но нет, ждать аж 28 мая. Был 21, но перенесли. Я набор веса не особо связываю с сахаром конечно, потому что грешна в еде, факт) чего уж привирать. Есть просто мне надо поменьше). Муж ещё и совратитель в этом деле страшный. А я человек слабый?.

У нас погода испортилась и на ближайшие 10 дней прям прогноз кака. Я решила , раз пока с переездом никак, а прям совсем никак, в нашей местности предложений новых нет((, то буду обустраивать то, шо имеем)))) а значит наш большой зал разделим на две зоны, куплю шкаф и сделаю спальню, а нашу спальню отдам старшей дочке. Все равно мелкая будет с нами год примерно спать. К тому времени, надеюсь, что то найдем. 

Мы с мужем тут поиграли в лотто?. У нас каждую неделю же разыгрывается. В общем на прошлой неделе муж выиграл 26 евро, а на этой тыкала в цифры я) и ничего не выиграла. Ох, муж бубнил)). Не везёт мне ?. Развлекаемся короче.

Девочки, у вас полоска на животе уже есть? У меня ничего не видно ещё. Только пупок расплющился и чувствую, скоро вылезет.

Ещё муж с коллегами собирается на следующей неделе в ресторан. Одни мужчины. Спросил моего разрешения. Я надулась. Мы никуда обычно не ходим порознь.  Да и не люблю я мужские эти посиделки. И понимаю, что наверное звучит эгоистично))) но я беременная дома, а они пойдут болтать там)))). Говорю, в обмен с него ресторан для меня)). Жаль, что у меня тут не так мало подружек. Как то все время с мужем. У него общение вон на работе, благо мужской коллектив, а я совсем одичала.

• Нравится 1

Девочки, привет! В общем мы помирились, тьфу-тьфу. Много говорили, не просто было, но нашли причины нашего непонимания. И я себя накрутила тоже. Обсудили, как все покупать будем и вообще жить. Малыш важнее всего, надо учиться обиды свои переживать иначе, ему в быту больше помогать, а мне навстречу идти, а не ворчать. 

• Нравится 9

@Galili17 А сколько лет вместе ,если не секрет? А то как дети малые.

Добрый день!

@Стрек♀за @Viktoriiya наверное это наследственное строение внутреннего таза. мама у меня правда сама ростом маленькая и худенькая,живота почти и не было. я на 7м месяце,а с виду месяц 5й наверное....а если одежда какая-то сверху ещё надета-вообще почти не видно. вот такие мы с мамой ведьмачки скрытные о своем положении)))я всё же думаю,что на 8м и 9м месяце пузик должен-то побольше выкатитьтся в любом случае

@Galili17 а где фотоотчет с шоппинга)))?

• Нравится 1

2 часа назад, Светка♥Конфетка сказал(а):

@Стрек♀за @Viktoriiya наверное это наследственное строение внутреннего таза. мама у меня правда сама ростом маленькая и худенькая,живота почти и не было. я на 7м месяце,а с виду месяц 5й наверное....а если одежда какая-то сверху ещё надета-вообще почти не видно. вот такие мы с мамой ведьмачки скрытные о своем положении)))я всё же думаю,что на 8м и 9м месяце пузик должен-то побольше выкатитьтся в любом случае

Помню )

@Galili17 молодцы! Нужно всегда разговаривать! Помогает)))) ещё мне помогает пожаловаться на мужа кому-нибудь)) и когда меня начинают поддерживать и тоже поругивать его, сразу он мне таким хорошим кажется))) 

а я все-таки без паники не могу((( мне теперь мои выделения не понравились, я накрутила себя, еду на приём завтра рано утром, надеюсь я просто себя накрутила.... может быть было у кого-то так? Выделений мало-мало, к вечеру могут быть небольшие следы, цвет темно-бежевый (грязноватый что-ли....) 

@Viktoriiya нет полоски, Вик... но пупок сгладился уже? дочка смеётся ))))  я держусь, держусь с едой, а сейчас погулять съездили на 3 дня  и +700((( я так расстроилась! Теперь разгружаюсь! Страшно мне много набирать, потом то сбрасывать(  и не могу сказать, что ела как сумасшедшая! Нет, без всяких переборов! 

Я в начале семейной жизни вообще была против этих погуляшек, расстраивалась из-за командировок, а сейчас получаю удовольствие, когда муж отбывает куда-нибудь)))) даже жалко, что командировок не стало теперь?

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Viktoriiya , я отпускаю своего периодически. Но иногда капризничаю так же.

@Светка♥Конфетка , так я про себя и говорю)) хотя жара в этом году аномальная, может поэтому.

@Матильда48 , может молочница? У меня выделения от нее не как вне бер.

@mushka// я не знаю что это такое((( ни разу не было молочницы( меня не количество, а цвет смущает. При молочнице же должно быть немало? И плюс ещё какие-нибудь неприятные ощущения... На бумаге нет ничего, простите, но вот за весь день могут быть незначительные следы на ежедневке. 

@Матильда48 ой, меня б тоже цвет смутил. Темный это вроде застарелая кровь. Тебя на кресле не смотрели последнюю неделю?.

Меня кое что тоже смущает. По середине живота ближе справа тянет в одном конкретном месте. Не мышца. Вот тоже думаю, что такое. А выделения у меня желтоватые скорее.... В общем тоже немного заморачиваюсь.

А по поводу гулянок. Что то я сильно к мужу, если честно, привязана. И мне всегда грустно, если он где то не со мной. Раньше плакала , когда на работу уходил)))) ну то было лет 8 назад. Хотя может во мне и эгоизм говорит, типа, я дома, а он развлекаться пойдет)))). Я то точно не пойду одна).

7 часов назад, Светка♥Конфетка сказал(а):

Вот такая у нас первая распашоночка ) И ещё думаю над подушкой для кормления, но она без специальных трусиков, а бывают с ними. Если не найду с трусиками, эту возьму. По колясочке очень понравилась Адамекс, но кусачая по цене. Вполне вероятно и с рук взять. А так ещё для себя всякие халатики хб купила, белье новое )) А то в старое не влезаю ) 

Screenshot_2019-05-04-17-22-04-599_com.miui.gallery.png

IMG-20190504-WA0005.jpg

• Нравится 8

@Galili17 а какую адамекс ты смотрела?3 в 1?

а подушка у меня такая для меня самой куплена была,на ней и кормить хочу потом - чего добру пропадать.

@Viktoriiya нет не смотрели. Если бы как застарелая кровь, то она же ближе к коричневому, у меня все-таки бежевый( в общем чего гадать, завтра схожу и узнаю все! Надеюсь зря волнуюсь 

@Viktoriiya у меня полоски нет. Со старшей дочкой вообще её не было. Со второй дочей полоска после родов появилась)) за пару месяцев прошла. Полоска же не обязательно появится. Пупок у меня тоже расширился, но не вылезает вроде. Зато живот очень мохнатым стал)))) я и забыла, что и в первые беременности так было)

а мы же до сих пор пол не знаем (сегодня 25 неделек). Хочу что то новенькое для крохи купить, но сдерживаюсь) Мужу вроде вообще без разницы пол) он только недавно начал шевелениями интересоваться)

вес я очень сильно набираю. Мне кажется, со старшими я с таким пузом уже рожать пошла)  Сейчас у меня какой то другой живот. В одежде я себя просто сильно толстой ощущаю. Если раздета- то беременная)@Galili17 молодцы, что поговорили и решили что то))) 

• Нравится 1

@Матильда48 , не обязательно много. В начале может быть просто. У меня желтоватые были а потом аж до зеленого и тогда уже чесаться начало сильно. Тоже думала раз мало и не чешется значит не она. И еще выделения усилились когда живот вырос и если долго на ногах, то к концу дня выделяется.

@Viktoriiya , полосочки кстати у меня не было в первую бер и сейчас не жду. И пуп не вылазил.

@Galili17 , у меня подушка для беременных и на ней же и кормила потом. На кресло сажусь, концы подушки укладываю удобно, руки на подушку и дочь кладу. По высоте удобно и руки не устают держать, мягко. А позже подушка как ограничитель служила, чтобы никуда с дивана не сползла, если перевернется. Вот на счет такой малютки как ты смотришь не знаю удобно ли.

• Спасибо 2

У меня есть полоска по всему животу.И живот лохматый ,брить нужно . Пуп не вылазили ни в одну беременность и сейчас нет.

Вещей уже много разных куплено.Плюс одеяла ,постельное и т.д.

• Непонятно 1

5 часов назад, Светка♥Конфетка сказал(а):

@Galili17 а какую адамекс ты смотрела?3 в 1?

а подушка у меня такая для меня самой куплена была,на ней и кормить хочу потом - чего добру пропадать.

Да, 3в1. 

Screenshot_2019-05-04-17-22-56-515_com.miui.gallery.png

• Нравится 3

@mushka// Спасибо, Маш! Я очень надеюсь, что мне врач скажет нечто подобное! А то я себе тут придумала уйму проблем! 

@Galili17  симпатичная колясочка! 

Мы вот правда не знаем когда приступим к покупкам приданного, пока думала с мебелью разделаемся и можно приступить к покупкам, всплыла необходимость коньки менять ? вот теперь после них надеюсь ? 

девочки, у кого есть старшие дети. Вы не стеснялись кормить младших при них?))

У меня тоже в этот раз нет полоски почти,еле заметная.Пупок меняется,но пока ещё не сгладился.

По поводу кормления,при старших кормила ,но в одежде для кормления,особо не видно было лишнего.

@natalyмама ну у меня девчонки)) их не стесняюсь)

@andromeda-1637 у меня в этот раз что то совсем нет. Так странно, оба раза была. Ну может появится конечно ещё. 

@natalyмама я вообще считаю эту процедуру очень интимной... буду стараться кормить тоже в специальной одежде, чтобы не смущать себя и ребёнка))) 

я сходила к доктору! Все в порядке! Тест на подтекание сделали, шейку посмотрели- все в норме! Длинная (45) закрытая! Фух!! А то я вчера прям всплакнула даже((( сказала обычные молочные выделения ???

• Нравится 5

Всем привет! Мы вчера ездили на репитицию парада смотреть. Дочка капризничала немного, но в целом все прошло хорошо.

@Кристинка36 , а как у тебя дела с магазином?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...