Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Amour... , такая же фигня. Даже не взвешиваюсь. А надо брать себя в руки.

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Светка♥Конфетка у нас Баскин-Робинс цены конские заламывает, мы туда как однажды зашли, так и вышли тут же. Пошли и в нашем Инмарко по "Магнату" взяли и нормуль. Больше туда и не заходили ни разу. Даже не знаю, есть ли он еще у нас где-то... Да и не надо нам такого...
Фруктозу хоть в ту же кашу, или в компот. В какао тоже (обычный какао-порошок горький сварить как кофе, с молоком и фруктозой). Десерт фруктовый на сметане с фруктозой. Но это я так, рассуждаю, т.к. мы сахар вообще не едим. В чай и каши только дочке кладем. Ну или кексы фирменные мои постряпать и крем к ним взбить с сахаром. В принципе, все. Больше никуда сахар не расходуем. У нас 5 кг сахара свободно на год может хватить. Варенья не крутим, стряпаем нечасто (даже редко). Сами и чай и кофе без сахара. У нас сладкое скорее в виде шоколада или вафельки-конфетки какие-нибудь, печенье... Но оно же все с сахаром. Сложно найти что-то действительно вкусное в диабетических отделах, только втридорога... 

@Amour... , пеки сама)) я на Дюкане много рецептов узнала. Вкусно и разнообразно

Основа творог и яйца. И сах зам я тогда добавляла, сейчас не ем его пока бер. Есть кстати природный родсластитель-стевия. В аптеке продается.

Девочки, всем привет. 

У нас сегодня 27 недель, начался 3 триместр. Мы лежим в больнице. 

Особо ничего не беспокоило и вдруг с 1 на 2 мая был приступ по типу эпилепсии. Потеря сознания, с судорогами. Это было при муже, лежа в кровати. Трясло сильно он сказал, так что был вывих нижней челюсти. Вызвал конечно мне скорую, увезли, челюсть вправили, делали ЭКГ, ЭЭГ, УЗИ, КТГ, анализы, осмотры итд. 

По сути все в норме. У меня был такой приступ почти год назад, в июне. Но там было через 2 недели после наркоза, когда чистили ЗБ.  Связала с этим, плюс сильный стресс, плюс развод. 

Сейчас от чего и почему я не знаю. Завтра консультация с неврологом. А так надо ехать к эпилептологу. Его в нашем городе нет. Надо за 170 км ехать в областной центр.

По УЗИ сегодня сказали, что вес около 1 кг, головкой вниз, девочка. Сроку соответствует.

Вас не читала, счас займусь. 

• Спасибо 1
  • Грустно 6
  • Держу кулачки 3

@Princessa_amk , вот это новости. Лежи под присмотром пока, домой не торопись. Наверное бер спровоцировала приступ. С третим триместром! Осталось совсем немного.

• Спасибо 1

@Princessa_amk Отдыхай ! Всё будет хорошо,ты под присмотром.С третьим триместром!Чуть чуть осталось .

• Спасибо 1

@mushka// вооо! Я уже прокручиваю в голове рецептик творожной запеканки на фруктозе :girl_dance:

@Princessa_amk держись, мать! Все будет хорошо! Как-то надо постараться выбраться к врачу, при Б это не шутки, пусть даже и редкость (но кто знает?), не дай Бог где-нибудь на улице вот так дернет... Тьфу-тьфу-тьфу на тебя!

• Спасибо 1

@Amour... , к морковному торту еще присмотрись. Вкуснота.

Всем привет, всех с недельками!? Ох больную вы для меня тему обсуждаете с этим сахаром? Вначале когда на учёт вставала, тощаковый сахар 5,2 был.. Ладно врачиха панику не навела, дала возможность пересдать.. Дня 3 диету держала, результат 4,6 был. Послезавтра к врачу, тоже назначат гтт сдавать. Боюсь ужасно что в рамки не впишусь(. Причем после еды обычно все норм, сахар в пределах. А вот тощаковый высоковат бывает по глюкометру. Утром сегодня аж 5.4 показал , а через час после кофе с сахаром  и сладкого йогурта 4,1. Не пойму я свой организм ( 

@Princessa_amk сил тебе побыстрее разобраться с причинами, верю что врачи помогут. Очень прошу тебя не нагружать челюсть хотебы пару недель (не жуй жвачки, не грызи семечки, орехи,шашлык, яблоки  режь дольками) дай время ей окрепнуть. Суставы челюстные не болят? 

Мне пришлось 2 раза в жизни пройти через обострения дисфункции челюстных суставов. Последний раз лечилась год, ещё год востанавливала вес, а пока планировала беременность пыталась отъесться прозапас ?чтоб фора в весе была, если начались бы проблемы с челюстью. (что кстати мне помогло -в токсикоз минис 4кг ушло=)) 

• Спасибо 1

Спасибо, девочки.

У меня сахар взяли, был натощак 8. Переслала на следующий день, уже не ела ничего сладкого 5,3 и то сказали много. Посадили меня тут на 9 стол. 

Челюсть немного болит. Стараюсь твердое не есть. 

@Princessa_amk надеюсь быстренько она у тебя заживёт и забудешь про неудобства ?

А сахар насколько знаю может от стресса скакнуть. Так что не переживай за него. Попозже пересдашь

@Princessa_amk вот это да! Бывает же! Врачей трясти надо, конечно! Чтобы никаких «а вы там разберитесь, а потом вон там»!  Твоё состояние не может быть вызвано сахаром? 

@Matya_kzn я так поняла они паниковать начинают даже по одному показателю! Надеюсь хороший результат будет! 

У меня новая игрушка-  Глюкометр!?

• Ха-ха 1

I_9I_tXroIg.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 8
  • Держу кулачки 1

@Princessa_amk ничего себе! Давай поправляйся! Может диабет? Хоть бы не неврология(

Девочки, вы меня так с диетой удивляете. Я на диете 5 из-за желчного. Да, хочется мысленно съесть что-то. Но это же здоровье твоё и ребёнка. Можно потерпеть. Это все реально. Полно вкусных рецептов

Мне тоже надо гтт сдавать. Пойду на следующей неделе к эндокринологу. Потому что 7 недель назад сахар был в стационаре 5.4 (после выписки в другой лаборатории 4.4). 

• Держу кулачки 1

Всем большущий привет. Девчонки, берегите себя. Самое лучшее, что мы можем сделать для своих детей, это позаботиться о себе и прожить как можно дольше. 

Девочки, которым по тем или иным причинам приходится сидеть на диете, я вами восхищаюсь! Ограничения в еде для меня просто пытка! Сейчас сама себе удивляюсь, что ещё ничего не набрала, учитывая, что у меня уже есть большой лишний вес. Хотя...со второй б было так же. С роддома вышла с весом меньшим, чем до б. Надеюсь и сейчас так же. Главное, потом не сорваться.... 

• Нравится 1

4 часа назад, оли-вия сказал(а):

Девочки, вы меня так с диетой удивляете. Я

Удивляем тем, что не захлопни в ладоши при слове «диета»?))) не удивляйся)))) у меня одна радость была- полакомиться чем-нибудь, хоть изредка))) 

Надеюсь у тебя с сахаром все в порядке будет, тем более ты же и так уже соблюдаешь правила питания, думаю, там нет мучного и сладкого?

@vieira держись! Все ты сможешь! Какая молодец! Не набираешь ? это очень сложно

• Спасибо 1

Доброе утро! Я вчера гуляла с ребенком с 13ч до 20. Сегодня отвес хороший пришел))) Где-то white_veil пропала.

• Нравится 1

@Матильда48 нет, я и сама не хлопал, вообще в шоке была) это непросто. Но надо так надо. Я ем сахар и мучное ограниченно. Диета 5 и 9 они все же разные. Посмотрим потом по результату. 

Всем хороших результатов анализов и поменьше вынужденных ограничений. У нас с гсд не берет перинатальный. А только краевой. А там врачи хуже(

• Нравится 1

@оли-вия так и мы поныли и дальше «надо так надо»))))) 

а про разность столов: все равно нагрузка другая на поджелудочную с питанием более щадящим, поэтому и говорю, что должны быть результаты получше) воть? а то совсем уж грустно будет и один стол и второй! 

@mushka// круть! Молодцы! А мы все в ежедневной рутине тонем... погулять некогда(((

привет красотки!!я из ЖК,с планового посещения! опять получила кучу направлений на 2е обязательное обследование: кровь,узи,тубдиспансер, все специалисты по второму кругу, кардиограмма...короче опять головняк!попробую за две недели всё успеть пройти (кроме узи скрина - по сроку ещё рановато). прибавка в весе +1,2 итого 4 кг

• Нравится 4

@Светка♥Конфетка а когда последний скринин-узи? 4 кг- умница, как по книжке идёшь ?

Я в следующий раз иду 28-го уже за декретным ? и на КТГ, а про узи ничего не говорили ( 

@Матильда48 уз скрининг 3 триместра 30-32 неделя (где-то 30-34 неделя слышала). я 20 мая за больничным и ещё мазки все сдавать. а что за книжка такая?)))вообще написано,что к моему сроку +8  +10кг норма

@Светка♥Конфетка «книжка»- образно сказала))) вообще идеально до 10 за весь срок ? а не к нашему сроку, потому что основной набор пойдёт в 3-с триместре 

@Матильда48 по книжке,как ты говоришь, 400гр в неделю)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...