Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

На не с первой же недели)))) а то +16 перебор))) 

Перебор для книжки)))) какая-то сказка а не книжка получаются))) 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Матильда48 Оль,подскажи,а упаковку подгузников в РД какую брать?маленькую или нормальную по количеству? 

@Светка♥Конфетка  Свет! Не знаю ?‍♀️ а не выдают? Я с Варей когда была нам все давали, своё даже запрещали 

Что за пеленки в рд? Одноразовые?

@natalyмама да нет, обычные бязевые белые пеленки. Не застиранные, не дырявые, не в пятнах, короче нормальные не стремные пеленки

@Princessa_amk ну как?какие результаты?я прям очень сопереживаю

@Amour... мы тоже вечером прогулялись))) 

какие дочки у вас с Машей лапушки ? светленькие солнышки)))

Не, у нас в роддоме были подгузники, не пеленки! Все детям давали, а вообще у нас было раздельное прибывание- красотень ? сытый, сухой ребёнок приходит в гости! но я сейчас такая истеричка стала, что при всех прелестях раздельного, выбрала бы совместное! 

Тоже весь день о @Princessa_amk думаю... 

• Спасибо 2

@Светка♥Конфетка я в роддом брала маленькую упаковку подгузов (16 штук чтоли), мне не хватило, у соседки ещё стреляла) в этот раз по больше возьму 

нам Подгузники там не выдавали, а пеленки- сколько угодно!

@Amour... , да, у нас лето уже. Спасибо, девочки, за комплимэ))) дочка родилась с черными волосами, а сейчас вот... но мы с мужем оба светлые.

• Нравится 1

@Светка♥Конфетка маленькую запакованную (открытые нельзя) 

Не хватит муж ещё принесёт) пелёнки выдают. Но я не представляю меконий и пеленку

Дочки такие лапочки у вас! Ттт

• Спасибо 1

@mushka// у нас наоборот, по линии мужа все белобрысые рождаются, а к школе становятся почти черными)))

@Amour... так это ж геморр.. пеленка сразу намокает, неудобно..

всем привет!фух сдала вчера анализы...начиталась я вас и тряслась как осиновый лист.боялась что и у меня будет завышен сахар.по утрам очень плохо себя чувствую после завтрака,слабость и пульс учащается думала из-за сахара в крови,но судя по анализу все в порядке,с нагрузкой 5,7 был.но я все таки решила лайт диету пособлюдать,откажусь от сахара и хлеба.

Прибавка веса 1,5 кг от добеременного.Врач нащупала - малышка лежит поперёк.Кстати о весе,врач на полном серьезе сказала,ты наверно много ешь раз целых 1,5 кило набрала!? а я переживала,что мало набираю?!?!?в общем я запуталась,надо набирать или нет.........а ощущаю себя слоником,пуз выпирает сильно .

Я тоже думаю с пеленками возиться не сильно радости прибавит.

@mushka// на второй фотографии дочка у тебя прям Златовласка,красиво блестят волосы.

Не поверите у меня ещё нет ни одной беременной фотографии.

Девочки а вас не беспокоят по ночам ноги?у меня они периодически горят,именно ночью,это мешает спать.забыла врачу сказать,помню и в первую беременность так было,но позже на 8-9 месяце.

@Amour... у нас в списке обязательного к приносу в РД подгузы стоят,а количество не указано.

@Матильда48 ты на фотосессии была?

я сегодня посетила туб.диспансер - не очень приятное для беременных место,но того требуют правила - поставила все печати и больше к этому возвращаться не хочу. в понедельник у меня прием у педиатра. что там расскажут? приходите как родится лялька?)))))

@Светка♥Конфетка Да) сходили))) фотограф для первого раза отличный? не напугала меня своей активностью, но надо посмотреть на результат) 

@Матильда48 когда будут фото? а платье какое купила?

@natalyмама ну как пеленка намокла, так и поменять, для меня большим гемором было бы раздевать и снимать подгуз ребенку для каждого детского специалиста, заходившего в палату ежечасно. Да и мочилась доча у меня нечасто. Так что мне никакого гемора не было, наоборот удобнее

@Светка♥Конфетка Раз обязательно, значит возьми для начала маленькую пачку. А точно тебе никто не скажет, сколько подгузников взять. Все дети по-разному (да и мамочки). Кто-то чаще дела делает и подгуз быстрее наполняется, а есть мамочки, которые после каждого пописа сразу меняют, от этого и зависит, сколько штук в день будешь пользовать. Тут не угадаешь, как дитё себя будет вести. Во всяком случае, как увидишь, что хватает только на один день, сразу звонок мужу или родным, чтобы привезли еще. Большую пачку с собой тащить не стоит точно. Если ты знаешь точно, сколько дней после родов держат у вас, бери примерно из расчета 3-4 (+1 запасной) памперса в сутки +1 на выписку. 

@беременнаяnaduhatlt ты красоточка, прямо загляденье! :flower:? Фотки потрясные! :class:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@беременнаяnaduhatlt вау!!!!красотка))))ты сама была или с мужем на фотосесии?)))

• Спасибо 1

@беременнаяnaduhatlt очень классные фотографии, ты красотка!

@Nonna-S 1,5 кг - много? ? ну это может индивидуально, конечно. Я набрала уже почти +10 кг - вот это много) и то врач говорит, что не страшно, т.к. я до беременности дрищ была. И самое страшное, не сказать чтобы я жру все подряд - нет. Ем как и до беременности, иногда вообще не ужинаю - пью кефир просто. И всё равно вес прёт.

@Матильда48 Варюшка милашка, клевая фотка)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Светка♥Конфетка одна была. Муж работал, решила без него) но на позднее сроке вместе сделаем ещё. 

Ой. да 1,5 кг это совсем уж мало))) так,  лишняя жидкость)))))

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...