Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@mushka// @Матильда48 @Amour... дразните девочками своими!)))

@беременнаяnaduhatlt красота и гармония!

Я была вчера у врача, делали ктг первый раз, ре лег, как надо, вниз головой. 1280 вес.

• Нравится 5

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Стрек♀за 4-я по-любому девчонка будет!;):D

@Amour... нее не будет)

@AnnJackson а у меня наоборот был лишний вес,видимо потеряла свой набрала малышовский.а на худеньких вес не заметен,главное чтобы самой комфортно было.

• Нравится 2

@оли-вия , спасибо!

@Nonna-S , да, мне тоже нравится цвет. Но, наверное, поменяется, как и у всех с детства)) 1,5 кг это прям перебор!?они че там ошалели что ли?  Ноги меня тоже беспокоят. Но они не болят, а как-то даже описать не могу что с ними. Дискомфорт и спать не дает.

@беременнаяnaduhatlt , очень красиво!

@Amour... , вот тебе повезло, что Жанна писалась редко. Моя зассыха та еще. Мне б никаких пеленок не хватило. Из-за этого и воздушные ванны с ней невозможны были.

@Матильда48 , Варвара- взрослая мадам! Улыбка, как у мамы!

• Нравится 2

50 минут назад, Стрек♀за сказал(а):

Я была вчера у врача, делали ктг первый раз, ре лег, как надо, вниз головой. 1280 вес.

Какой хороший малыш))) а наш наоборот изволил присесть на попу, когда мы последний раз виделись))))

51 минуту назад, Стрек♀за сказал(а):

дразните девочками своими!)))

Мы постоянно рассуждаем с моей самой близкой подружкой (она мама девочки)  на тему отношения мам к сыночкам и дочкам))) особенно в спорте видна разница)))) 

@Стрек♀за , приезжай, дадим поняньчиться с девочкой?А моя мадамочка крутится еще. То сверху пинает, то вниз опять.

Я 2 дня и 2 ночи выбирала матрас для старшей?Наконец-то заказала. Завтра привезут. А то нам переезжать завтра, а ребенку спать не на чем.

• Спасибо 1

Ой, какие Фоточки тут красивые! Всем привет. 

Мы со второй дочей лежали в рд далеко от дома. Пока после работы приедет наш папа по пробкам приедет, уже время передач заканчивается. Была с собой маленькая пачка подгузников с собой. Хватило на три дня. Перешли на роддомовские пелёнки. Так их тоже не хватало. Выдавали 15 шт на четверых на сутки. Говорили, что рд переполнен, на всех не хватает, выкручивайтесь как-нибудь. Просто мокрые пелёнки втихаря сушили, а с меконием сразу в стирку. Мне казалось, меконий выходил чаще, чем доча писала. 

В этот раз хочу роддом ближе к дому, чтоб папа мог привезти необходимое по требованию. 

Девочки, привет!

У нас жара аномальная +29. А ещё неделю назад падал снег, 29 апреля были даже сугробы. Лялечка что-то у меня совсем не шевелится в жару, два пиночка в день. У кого-нибудь так было? 

По весу у меня +7 кг почти к 24-25 неделе. Как-то быстро стала набирать, в первый триместр прибавка была максимум 1 кг, остальные набрала за 2 триместр.

И ставили ли кому-нибудь плоский или узкий таз? Мне поставили, параметры прилично от норм отличаются, на 2-5 см. меньше. Врач пока не сказала ничего, может ждёт, что кости разойдутся?

У меня вот такие размеры:

D sp 24, D cr 25, D tr 27, ext 15. 

Поискала инфу, это равномерно суженный по всем параметрам таз. Особенно последний показатель сильно от нормы отличается. 

Ещё новость по поводу Диоксида титана, который есть почти во всех таблетках в оболочке. Французы признали, что он вредный и исключают из всех лекарств и еды.  Сижу и смеюсь над 2 новыми упаковками Магний Б6 Форте, изготовитель Франция. Купила, называется, впрок на 1200 р. ))  Ну после беременности в ПМС выпью, не огромные же дозы там...

@Матильда48 иииии, к чему пришли? 

@Galili17 я заметила чем я активнее, тем менее активен малыш! Может быть и у вас нечто подобное?) 

@Стрек♀за  Свет, пришли к тому,  что на животных инстинктах все-же базируется)))) как-бы не обожал свою девочку, все-таки на архаическом уровне восприятия она «соперница», к мальчикам мамы трепетнее относятся! У меня и свекровь призналась, что чувства разные испытывает к дочери и сыну. Вот ждём на мне проверить))))) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Матильда48 не знаю, честно говоря, не припомню соперничества с мамой своей, у нас очень близкие были отношения и с у меня с моими девочками. Да и по свекрови смотрю, к дочери она ближе. Соперничество у нее скорее со мной))) но сына , не скажу, что безумно любит. Всё же больше дочери достается и внимания и заботы. И дети от дочери ей ближе. 

@Матильда48 дочка красотка❤️, а вас плохо видно))

@беременнаяnaduhatlt очент трепетные и красивые фото. Фотограф хороший.

Девочки, Мушка, Люба, доченьки замечательные?.

@Nonna-S 1,5 много???? Странные врачи ей богу. Мои даже не заикаются))))). Хотя уже +8.

Читала, что как раз во втором триместре почему то быстрый набор, а в третьем меньше. Я уже не помню.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Galili17 , когда мы ходим или двигаемся, ребеночек как в люльке. Его укачивает и он спит. А когда мы отдыхаем, он просыпается и активничает.

@Viktoriiya , спасибо!

Я, кстати, прям перед родами резко несколько кг набрала за неделю.

Девочки, всех с великим Днем Победы!

• Нравится 2
  • Спасибо 2

у меня наоборот вес теперь более или менее стоит. 

9 часов назад, Viktoriiya сказал(а):

не знаю, честно говоря, не припомню соперничества с мамой своей

Вик))) не в чистом виде! Я ж в кавычки поставила и говорила о том, что к мальчикам отношение немного другое!) с девочками построже обычно.  У меня с мамой и Варей тоже чудесные отношения, но ни у меня, ни у Вари брата нет поэтому сравнить не можем? 

у меня + 1 кг к моим 6, которые я долго держала! Итог- 7! Не пойму откуда ?‍♀️ Отеки?  А то уж совсем грустно становится... ни шагу в сторону в питании и все равно + 

@Матильда48 а разве +7 это многовато?

@Матильда48 я росла с братом (он старше на 3 года) . Мама у нас заморачивалась, чтоб всем все одинаково было:если одному рюкзак покупает, то и другому, если клубнику даёт с грядки то делит поровну, гулять отпускает - значит оба в одно время должны придти и т.д. Зато у нас с ним не возникало споров "кого больше любят", до сих пор живём в дружбе и понимании ?

@Матильда48

@Матильда48

На счёт веса :если считать от нижней точки массы, то я набрала 6 кг. Но я не толстая, даже ребра видны! Пузатая я ? сегодня 26 неделек

Так что сомневаюсь что 7 кг-много Оо

Девочки, всех с Днем Великой Победы!!! 

Ссылки скрыты.

@Viktoriiya Вик, спасибо! ?

У меня за все время +6,6 кг. Может и немного для меня и вообще, но то, что за последние 2 недели +1,7 кг - это перебор, я считаю... :( Пойду, кстати, в табличку забью... Вчера 24 недельки было нам)))

• Нравится 6

Ну 7, я считаю, не мало, для меня точно! Впереди самый активный набор ведь... 

@Матильда48 я прочла, что самый активный кстати во втором)))) триместре. А вообще ты же худенькая достаточно)) всё ок будет.

• Нравится 1

07.05.2019 в 21:10, Nonna-S сказал(а):

@Princessa_amk ну как?какие результаты?я прям очень сопереживаю

Здравствуйте, девочки.

Состояние непонятное. Болят глаза и кружится голова. Врачи говорят мол может остеохондроз. Терапевт ничего вразумительного не сказала, а невролога не было. Все некогла ей. Лежу со 2го числа, она так до меня и не соизволила дойти. Правда сделали ЭЭГ, норма. Я делала уже в июне, год назад. Сказали, что точь в точь, как под копирку.

Давление конечно низковатое, но не критично, обычно 100/70

Сахар, сегодня меряла сама глюкометром натощак - 5,8 это много. У Б максимум 5,1 должно быть. Хотя я вчера и сладкого ничего не ела. Кроме 2х долек шоколада. 

Покапали меня тут, и вес даже ушел. Наверное отеки были. Счас вешу 61,6

Девочки, фоточкам завидую. Мои детки уехали к родному отцу на все выходные. Отдыхают там. А я вот лежу, только на лавочку можно выйти вечерком ненадолго. 

Кто смотрит хоккей? Сегодня наши играют в 17:15 с Норвегией

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Девочки, привет всем! Я опять на месяц пропала! Зайду, все прочитаю, ничего не напишу, и дальше по делам бежать ))) Расскажу вам свои приключения небольшие. 

1 мая мы должны были выезжать в отпуск, надолго, на Алтай на машине. Дорога долгая, 6-7 часов пилить. Решила я перед этим (сама решила!!) сходить на УЗИ, а потом к хорошему врачу на прием. Ну так, для контроля. На УЗИ сделали допплер, и по нему заключение: нарушение гемодинамики в сосудах пуповины!!! Это как бы не шуточки! Через три дня нужно было сделать контроль. Я за эти три дня прочитала все что можно на эту тему, вся извелась, так долго ждали отпуска этого и вот такая ерунда. Короче, через 3 дня на УЗИ врач моя сама смотрит - все хорошо, не к чему прикопаться. Но все же отправила меня на контроль в роддом еще. Там меня познакомили с очень хорошим и опытным врачом, она меня за 5 мин беседой успокоила, по УЗИ подтвердили, что все в порядке. Я сразу к ней рожать напросилась, и наблюдаться в 3 триместре тоже, вот )) бывают вот такие врачи, что 5 мин поговоришь, и проникаешься к человеку, вот это тот случай. В общем, уехали мы спокойно в отпуск, отдыхаем на свежем воздухе. Спим, едим, гуляем. 

За эти дни еще одна пугалочка была - темные выделения, капелька темной мазни. Прям оооочень маленькая капелька, а потом еще дня три цвета кофе с молоком. Врач сказала - бывает, на УЗИ никаких проблем не было, либо на шейке что-то типа эрозии, либо, наиболее вероятное, сосудик какой-то лопнул просто от нагрузки. Такая вот фигня. Страшно было, конечно, но прошло уже давно, что было - так и не знаю ))) 

В отпуске тут фотосессию сделали. Не то чтобы специально беременную, а просто - погуляли втроем, с мужем и дочей. Скоро фото будут, покажу. 

Девочки, никого варикоз не мучает? Я даже не знала до этой беременности, что бывает варикоз прямо в паху! Интернет почитала - распространенная вещь. Очень неприятная. День нормально ходишь, а к вечеру венка раздувается и очень болит (( бандаж немного помогает, но все равно к вечеру болит всегда. А еще ходить так долго, как дальше будет - не знаю.... Врач моя уже назначала мне курс таблеток от варикоза, может до родов еще раз придется. Но от них видимого эффекта нет. Такими темпами и геморрой может вылезти! Очень обидно будет, если из-за этой фигни в роды не пустят, КС назначат. Ну, пока рано об этом думать. 

Девы, а есть кто еще с коляской определиться не может? Бюджет есть, достаточный, а выбрать пока никак не могу...... То сэкономить охота, то наоборот - сделать себе приятное... Вариантов есть несколько, конечно, но вот что-то везде сомнения ))

@Princessa_amk привет!!! Ну вот тебе и врачи... может сахар мерить поактивнее? Быть может он виновник все-таки?! Я сейчас измеряю натощак и через час 3 р в день! 

@KatrinSM  и тебе привет огромный))) вот и специалисты узи... мне тоже один такой попался в самом начале беременности на несанкционированном узи ? потом моя врач разгребала мои результаты))) главное, что все хорошо и тебя привели эти приключения к хорошему специалисту)) я тоже к скоро буду знакомиться в роддоме с врачом! Уже в интернете его разглядываю, привыкаю ? 

какие варианты колясок?)))) делись! Мы, вроде, определились! Сейчас дочку на сборы отправим - та ещё финансовая дыра ? и будем приданное закупать! 

@Viktoriiya очень бы хотелось верить в то, что второй самый наборный))))) знакомую тут встретила она на сносях уже, вот бедненькая! Она 17 кг набрала и до беременности была не худенькая, очень страдает и очень ей тяжело((( прям жалко ее 

@Матильда48 на сносях бывают тяжко уже не только от веса)))). Помню, последние недели три мне всегда тяжело было. И в 20 лет и в 26. Уставала даже морально что ли.

У меня изжога началась. Пока молоко спасает. Но как спать вечером иду, беда((.

@KatrinSM хорошо, что всё обошлось. Я за кровотоки малость переживаю, были в предыдущих беременностях нарушения, но мои врачи, похоже, не переживают вовсе)). А допплер наверное светит лишь после 30 недель. Сама не сделаешь.

@Princessa_amk ну хоть отеки ушли и то хорошо. Плохо , что не могут установить причину твоего состояния((((. Поправляйся!!!

А я тут немного вещичек мелкой подкупила и растерялась. Не помню в упор, сколько чего надо и не хочу много покупать. Они же быстро очень растут. Муж говорит, давай на первое время вот купим что то, а потом докупим. В принципе у нас не проблема докупить вещей. Только я дзен ловлю конечно от процесса))))).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...