Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Galili17 у меня были костюмы и со швом наружу, и внутрь. Разницы особой не заметила. Ничто не натирало, ребёнку было без разницы ))))

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Светка♥Конфетка Считаю , что нужен, хоть и опыта нет. Удобно из кроватки сразу на столик малыша положить, где все уже размещено. Мы будем покупать, хотя, кстати, свекровь говорит, что не надо ) Стоит 3-7 тысяч новый, почему бы не купить. На советы свекрови всегда говорю: ммм ясно, спасибо. А дальше действую, как считаю нужным ) Но ей не до нас, есть уже внук от другого сына, сад, муж и другие дела. Моя мама вообще не собирается особо помогать, как понимаю из разговоров. Мы как-то все сами видимо будем. Сложнее бороться с установками мужа, у него пример только того, как в советское время младшего брата воспитывали. Но что оказалось - Ютуб в помощь. Показываешь обзор, видео того, что нужно и у него что-то щелкает, меняется мнение.  Может вот если мужьям тоже видео показывать, они установки от мам перенимать не будут. А может и свекровкам Ютуб в помощь. Вообще человеку проще мнение поменять, когда со стороны эксперт что-то рассказывает, а не родственник говорит.  

Мы после примерения с мужем съездили в большой детский магазин, все выбрали и столик тоже, считаю удобно со столиком. А ведь был против столика, так как видел, как брата пеленали на кровати. 

• Нравится 1

@Светка♥Конфетка если хотите складной столик, значит места в комнате мало? А видела вариант, когда прям сверху на кроватку кладётся пеленальная доска? Как раз для тех, кто ограничен в пространстве. Мы пеленальный столик в спальню сначала не купили, но  после того, как я три ночи понаклонялась к кровати, переодевая памперс малышке, я отправила мужа в магазин. Конечно, можно обойтись и без столика, но с ним гораздо удобнее! Спина в первые месяцы родительства и так терпит большую нагрузку, почему бы не помочь ей, если возможно! 

@KatrinSM , я из Белокурихи. Были там с дочкой в июне. Теперь мама с папой к нам в гости в августе приедут.

@Galili17 , сейчас ткани современные. Ничего не трет. Это раньше фланель кожу до крови натирала.

@Светка♥Конфетка , у нас была просто накладка на кроватку. Кладешь сверху перил кроватки, переодеваешь, убираешь в сторонку.

@KatrinSM МЕСТА НЕТ ВООБЩЕ.!)))единственное,у меня стоит два комода ИКЕА и я думала один из них под пеленание отвести - купить эту доску для пеленания и просто сверху положить

@Galili17 , я пеленала на диване первое время. Пока колени до крови не стерла.

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@Светка♥Конфетка считаю, что пеленальная поверхность необходима, т.к. спину потом не разогнешь, если будешь переодевать и манипуляции на кровати, к примеру, производить. Можешь прикупить пеленальную накладку в кроватку, как Маша сказала, можешь приобрести полноценный пеленальник, или комод с пеленальной поверхностью (самый практичный вариант), или даже "ухо" от старого-доброго стола-книжки, если бюджет сильно ограничен. Но надо, чтобы какая-то поверхность для этого была обязательно, если спину жалко и удобство ценишь)))

@mushka// я спину чуть не сорвала, когда приходилось жить с ребенком у свекрови, и пеленальника там не было((

@Светка♥Конфетка у меня еще в пользу пеленальной поверхности был такой аргумент: сразу после родов нельзя сидеть было 2 недели из-за эпизио, а лежа кормить не получалось из-за размера груди, для меня в этой ситуации спасением стал пеленальник, когда просто дочу выкладывала на него, наклонялась над ней немного и давала грудь, так и молоко под тяжестью лучше текло))

Без имени.png

@Светка♥Конфетка , Свет, мне кажется накладка удобнее будет. А столик разложить-сложить еще нужно. Часто все делаешь быстрее, быстрее и одной рукой.

У меня прям точь в точь как верх от этого столика. Только розовая цветом. А потом к полугоду деть тяжелый становится и доска эта прогибается. Имей ввиду. Да и не удержишь уже на ней ребенка: крутится, корячится сесть и т.д..

@Светка♥Конфетка Привет! У моей подружки такая же.Попользовалась месяц всего ,говорит ей очень не понравилась ,не удобно.У неё дочь не любит мокрая лежать ,как дискомфорт ,так орёт сразу .А доска эта обычно в уголочек стоит собранная ,так надо ж быстрее голопом по Европам,ей проще было на диване перепеленать ,чем доску достать ,разложить и т.д.В итоге купили комод с пелинальником ,места тоже мало ,нашли куда его всунуть.

Не знаю ,как тебе ,я бы не стала такой покупать .Я сейчас тоже в раздумьях ,но склоняюсь к комоду ,тоже места в комнате мало ,а в отдельную комнату - детскую пока не хочу ,устанешь бегать постоянно ,либо нужно вместе с ребёнком переезжать ,но боюсь муж не поймёт ,он и так дома редко бывает ..

@KatrinSM сейчас в Германии тенденции поменялись.у меня немецкая коляска 2в 1 типа польской. И уже коляски типа Хартан отходят на второй план. У всех уже в основном жесткие люльки, а не переноски. И у всех поворотные колеса. Есть конечно и тяжёлые трансформеры, правда я их мало в магазине видела.

Мы однозначно будем брать пеленальник с комодом. Хотя с двоими детьми не было)) ноги не стирала конечно в кровь. Переодевалась на кровати, но в этот раз хочу комфортнее что ли))

@Galili17 ни разу с двумя нигде швы не натирали. Вообще не заморачивалась по поводу швов. Всё было всегда в этом плане хорошо.

• Нравится 1

@Amour... @KatrinSM Спасибо, девочки успокоили мои муки на тему колёс )) то, что мы выбрали тоже с надувными колёсами поворотными. 

@Светка♥Конфетка  Свет для меня комод с пеленалтным  столиком- незаменимая вещь оказалась! Во-первых спина, конечно, во-вторых само удобство. Малыша туда кладёшь не только переодеть, тот же нос чистить на пеленальнике удобно, массажист к нам приходил тоже без столика никуда! В общем двигайте мебель))) 

@Матильда48 ну вот, с колёсами разобрались, осталось коляску выбрать! ? А вы то уже выбрали или нет? Покажи?

• Ха-ха 1

@KatrinSM мы пока хотим вот эту - Rant flex 3 в 1

6254a102dbc33718ece1fcce8f4f15d9.jpg

• Нравится 4

@Светка♥Конфетка а где бирюза?

• Ха-ха 1

У меня два комода с раскладным пеленальным столиком. Один в комнате, другой у входной двери. Комбез надел, в коляску, которую будем держать в общем коридоре,  положил, и пошел. А в самом комоде в верхнем ящике основные документы, карточки, ключи и т.д., чтоб перед выходом не искать. А в остальных ящиках шапки, перчатки и т.д. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Багикм интересная идея! Спасибо за подсказку!:class::flower:

@Viktoriiya :hohot::hohot::hohot:подумываем свекрови угодить

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Светка♥Конфетка ну вот?? 

Я тоже думала про бордовую коляску, но наш вариант был тоже с черным и муж забраковал. Буду с серой теперь)))

@KatrinSM выбрали))) мы ж тут по выставкам и магазинам находились))) больше всего stokke trailz понравилась, но цена за полный комплект угнетает! Поэтому остановились пока на espiro next avenue. Фото не прикреплю? с телефона, получается только через радикал с компа ?‍♀️

@Светка♥Конфетка тоже насчет бирюзы ??? где она?! ? ? ? 

Насчет пеленальника, с дочкой не было, в этот раз решила поберечь спину и купила комод пеленальный и в икея всякие штучки на бок для кремов, подгузов. Ляли еще нет, но я уже довольна. ? Начала перебирать вещи от дочки, стирать что то и раскладывать в комодик. Это успокаивает... 

А мы сегодня в аквапарк ездили, в казань. Накупались вдоволь. Мини отпуск перед отпуском, теперь я его точно дождусь. Погода кайф... Под 34 днем было. Вот думаю. Жарковато.... Как летом то ходить будем, когда пузики то огромные уже будут?????!!!!

@карамелька1987 У вас ещё не огромные животики?

Я уже ходить не могу ,очень большая ,не представляю как доходить до конца.Еще 2,5 месяца.

@карамелька1987 34??? Капец. У нас 13...когда ж у нас уже тепло будет. Вот вам и Европа((((.

Здорово, что время хорошо провели! Мы неделю назад в бассейне были и меня напрягало, что дети рядом скачут чужие и могут в живот ударить. Один прям так пару раз в спину пихнул. В общем тяжело контролировать было и больше лежала на лежаке. Плавать на глубине не могла, живот сразу тонусило.

@Кристинка36 у меня тоже достаточно большой уже (( тоже не знаю, как ходить. Но пока конечно терпимо) в плаще, если не завязывать, даже можно и не увидеть)). Риэлтор женщина не заметила?, а мужчина риэлтор заметил)) правда завязала плащ немного.

• Нравится 2

Кто о чем, а я о переезде. Время полвторого, а мы только приехали со своей квартиры на съемную.  Я уборку делала, остатки вещей забрали. Ребенок устала, уснула в машине, я тоже без сил. Поем, искупаюсь и спааать.

• Нравится 1

@mushka// оооо, я боюсь это себе представить. Если все сложится, то нас ещё и ремонт ждёт. Я не знаю, как вещи паковать буду. Прям с ужасом этого жду. С одной стороны хочется, с другой страшно))))).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...