Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

6 часов назад, ARGENT.I сказал(а):

@osya// поздравляю с хорошим УЗИ! пусть малыши развиваются как надо!  я сама двойняшка))) поэтому знаю как это прекрасно)

у меня сегодня 6 недель! все, еще жду недельку и на узи

С неделькой! Я только сейчас заметила, что и у меня ровно 6 недель))) линеечка не обновляется

• Нравится 2

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@osya// , классно! Поздравляю! У меня 1 Б была двойней, но в  7 недель второе яйцо вышло. Или растворилось...)))В общем пропало.

@osya// и у меня с вами обеими.

19 минут назад, mushka// сказал(а):

@osya// , классно! Поздравляю! У меня 1 Б была двойней, но в  7 недель второе яйцо вышло. Или растворилось...)))В общем пропало.

@osya// и у меня с вами обеими.

Кстати, тоже вспомнила. Со средней дочкой на первом узи тоже 2 пя видели, а потом через пару недель 1 эмбрион. На самом деле я вздохнула спокойнее, что только один ))) 

@Amour... у меня с сыном на курицу, которая варится был такой токсикоз, фууу

@Дарья Я добро пожаловать. Я вот с самого начала думала будет ли кто с ПДР на 7 августа, у меня 7-го ДР. А ПДР у меня 11 на узи поставили.

@andromeda-1637 с прекрасным подарком под новый год)))

• Нравится 1

Нас уже так много:kiss2::reverans:

Все привет)

• Нравится 2

@osya// @osya//@Эйлиннкакие то непонятки у меня с телефонной версией...нажались имена и никак не удалить(?

Девочки как со сном ночью у вас? У меня кошмар какой то...сплю беспокойно - просыпаюсь..эту ночь вообще спать не могу - 5 утра а я не спала еще?

3 часа назад, Тритата сказал(а):

@osya// @osya//@Эйлиннкакие то непонятки у меня с телефонной версией...нажались имена и никак не удалить(?

Девочки как со сном ночью у вас? У меня кошмар какой то...сплю беспокойно - просыпаюсь..эту ночь вообще спать не могу - 5 утра а я не спала еще?

У меня вообще нет проблем со сном, очень много сплю. Да, ночью просыпаюсь, но сплю наверное часов по 10-11 в сутки, ужас какой-то(

Всем здрям!:Hello: Тех, у кого сегодня недельки - поздравляю!:flower:

@оли-вия главное, как только суп сварился и я сняла пробу - реакция исчезла и я с огромным удовольствием съела тарелку супа))) 

@Тритата у меня было пару раз, но только когда волновалась перед узи и первым хгч, наверное из-за эмоций бессонница и была. 

@osya// не ужас))) Я тоже долго сплю, но только когда возможность есть)))

• Нравится 2

@Amour... Ага, именно на этот пар и запах . а ела я нормально ее)

@zenka07 по монстрам 7го ПДР, по узи пока не знаю, 8го января, надеюсь, скажут)

Всем привет девчонки! Новеньким добро пожаловать!

Сегодня была на УЗИ, видела свою крошку, 6 недель ровно нам сегодня, все хорошо, соответствует сроку. Сердечко не слышно еще, эмбриончик маленький. Написали, что есть кардиальная пульсация. Тобишь оно бьется.

• Нравится 6

Всем новеньким привет и добро пожаловать)

• Нравится 1

@Vantala С хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня завтра 6 неделек

• Нравится 1

2 минуты назад, оли-вия сказал(а):

@Vantala С хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня завтра 6 неделек

спасибо, здорово, земляки и срок один практически :friend:

• Нравится 1

@Vantala поздравляю с отличным УЗИ:flower:

• Нравится 1

я сегодня переживаю за температуру тела, я на утрожестане, она у меня повышена 37. сегодня то 36,8, то 37, сейчас снова я похолоднее( ни у кого нет такой же проблемы?

Девочки,как вы гуляете со своими карапузиками зимой???,вопрос к тем у кого сейчас маленькие детки или раньше так было мб со старшими .У меня  между старшими  разница 3 года,между младшими 6 лет.А сейчас волнуюсь ,пока гуляем ,малышок мой 1.7 мес падает по 100 раз, поднимаю,тяжело,еще в зимней одежде же он,сам в снегу встать не может,зовет на помощь,вообще после прогулки я без сил...  

@andromeda-1637 у меня сыну 3,8, поэтому такой проблемы нет. Но вчера пришлось достаточно далеко с ним пойти по делам, возила на санках (главная пешеходная улица, подъехать туда нельзя, только пешком). Короче, после того, как я его на санках-коляске прокатила, у меня очень тянуло живот часа 3 после этого. ОЧЕНЬ перепугалась. Теперь никаких нагрузок себе не позволю, и хоть трава не расти. Поэтому я бы, честно, не стала поднимать младшего, чтобы учился вставать сам. Впрочем, я и без Б так делала) упал - вставай. Раз, два, десять раз поплачет, потом научится делать это самостоятельно. Риск сейчас велик, особенно в 4 недели, когда только-только всё прикрепляется. 

С другой стороны, это я ссыкун, поэтому если не беспокоит живот, а только усталость общая, то можно и помочь ребёнку. 

Всем привет!нам сегодня 9 недель и 3 дня. Стала на учёт. Это не учёт,а издевательство:мазки не взяли,т.к. лаборатория уже на праздники закрылась,на уши записываться до 20 вечера ехать опять. Устала сидеть там. По записи я на 10 была,а зашла в 12. Всё для людей

Не уши,а узи

@White veil спасибо за ответ, не поднять не могу,падает лицом в снег,плачет,сам если дома упал всегда встает,на улице из за одежды и снега не может ,ну и по быту тоже много приходится поднимать малышка,переодеться,умыться и тп.Волнуюсь  конечно,все таки маленький еще  сынок,мб только в коляске гулять пока,но холодно  ведь(У меня старшему ребенку было 2г 3 мес  на момент Б ,уже конечно намного самостоятельней в этом возрасте , чем  в 1.7 .

@bastik_1989 жесть какая. А почему для записи на узи надо снова ехать? Почему не по телефону?

Помню, поеха в ЖК вставать на учёт, вышла оттуда в слезах и больше там не появлялась. Слезы, конечно, от гормонов, но, блин, всё для людей. Мочу они не принимают у себя, её надо ездить сдавать в роддом к 7 утра. Мужу на узи приходить нельзя, тк «нечего ему там смотреть». И ещё что-то было, не помню что, что меня расстроило. 

@оли-вия  престань мерить температуру)) 

Смотрю я не одна параноик тут?)))?

я сходила на узи, сердцебиение есть, все в норме, сообтветствуеь сроку. Насторожило, что он увидел отслойку небольшую((( но сказал, что совсем маленькая и он бы даже не обращал внимания( написала своему врачу, она меня завтра ждёт! А то я за праздники с ума сойду! 

@bastik_1989  и правда жуть какая-то! 

Я даже не иду туда. И так нервничаю на ровном месте 

• Нравится 2

Раньше читала истории, когда беременные узнавали чуть ли в сами роды про Б и удивлялись как такое может быть. А теперь завидую! Вот проходили всю Б без паники и спокойно родили))) а тут не тянет, паника, тянет, снова паника. До ужаса как боюсь замершей. И сходить на узи дополнительно нет возможности. Как не волноваться и отпустить? Никогда так не волновалась  как сейчас. Скорей бы уже 17 января

• Нравится 1

Я даже согласна на функцию «выключить» до августа ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...