KatrinSM 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Девочки! Кто ещё на выписку наряды не купил? Я пока не заказала, но смотрю, выбираю, мимимишностью заряжаюсь! Вот только как с погодой угадать? У нас и +30 может быть, и +12. Но наиболее вероятно конечно около 20. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @KatrinSM красота какая. ??? Я примерно такой же (по температуре) плед купила, но он не праздничный. Вот думала сделать его кружевом по бокам (широким как в конвертах дорогих) . ? И слипик купила в акуле. Обычный серый. Понятия не приложу как мальчика празднично можно одеть. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Для мальчика ,наряд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @карамелька1987 есть костюмчики по типу костюма с жилетом и бабочкой. В принципе смотрится празднично и нарядно очень. Но я не хочу такое, мне лучше что-то просто мимишное, но такое, что потом можно и в повседневной жизни носить. Кружева вообще не люблю. А украсить сверток можно и лентой, и бантом, все сейчас продается и в комплектах, и по отдельности можно собрать. Просто комплектом, как правило, выходит дешевле... у меня сейчас выбор стоит. Не могу определиться... Оба нравятся одинаково...И цена всего на 50 рублей различается 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Amour... Дада, я поэтому и подошла практично к этому вопросу чтоб потом носить можно было. Из твоих комплектов определённо первый нравится, что с кружевом. Оно наверное снимается и в последствии можно носить без него. @Кристинка36 ой... Ну прям ваще что то с чем то. ? Маленький джентльмен. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @карамелька1987 Сейчас много подобного ,а для маленьких принцесс ещё больше ,на любой вкус и цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @карамелька1987 не, я первый не рассматриваю. Я хочу выбрать что-то из двух нижних)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Amour... Мне из двух нижних нравится верхний. Черно-белый. Более пацанский, что ли. Второй, который ниже более нежный. Но тоже красивый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Amour... Ну вот видишь.... Не мама я мальчика. ? Все к рушечкам тянется рука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @карамелька1987 а кто у тебя? девочка с писькой, что ли? Привыкнешь, разберешься!))) Я вот по-началу тоже как-то все более девчачье смотрела. На девочек больше выбора и вариаций всяких красивых ништяков. На пацанов практически нет, все более строгое. Мамам девочек в этом плане раздолье. На мальчиков мало что кайфовое и стильное придумали. Либо машинки, либо мачо-мен... На футболке пацаненка годовалого примерно увидела надпись "когда-нибудь я разобью сердце твоей дочери". Че-то как-то не айс подобное видеть, неприятно что ли.... Как будто с детства приучают пренебрежительно к женскому полу относиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Amour... , я за белый с серым комплект. С бирюзой больно плюшевый как по мне. Я вообще сижу как в бочке. Ничего не ищу, не выбираю. Сегодня к врачу ездила. Если кто помнит, я переехала и теперь мотаюсь до декрета к своей гине. Так вот она мне отменила прием на 4 июня тк она в отпуске и теперь мне только 18 июня за декретом приходить. Попытается на узи тоже 18го меня записать. В 7 часов мы выехали из дома. К 8 были в жк. Около 9ч я освободилась. Прибавка кстати за весь срок 4 кг. Так вот решила сразу из поликлиники забрать карту дочери и получить молоко. Молоко получили и поехали дальше по делам мужа. Отъехали уже прилично и я вспоминаю про доки. Вернулись. И что вы думаете? Эти не хорошие женщины потеряли нашу прививочную карту! Выдали какой-то сертификат и туда все внесли. Главное перед этим мне говорят-ну мы не знаем где искать! А мои какие проблемы? В общем с горем пополам уехали оттуда. Ребенок уже устала и я тоже. Везде пробки плюс едем доделывать рабочие дела мужа. Время 14.00, а мы еще домой не выдвинулись. Дорога 1.5 ч предстоит. Уже можно было за это время нам к свекрови уехать?, а мы все по городу мотаемся. Оль, вы в новостройке купили квартиру? Ванная большая такая-моя мечта. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @mushka// у нас так однажды выписку из больницы потеряли. Нам к хирургу идти, а они не знают, где выписка... Ладно оригинал был дома. Но блин, нафига ж тогда просили принести ксерокопию, мол, обязательно должна быть в карточке? Но книжечка, куда мы прививки записываем (которую еще в роддоме выдают), всегда у нас дома. У них в поликлинике, в карте специальный раздел по прививкам. И когда ставим прививку, данные обязательно и туда и сюда заносят. У вас разве не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Amour... , нет. Не дают на руки типа потеряете. А у них вон как надежно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Матильда48 тебе очень идёт голубое платье,и даже босые ноги можно обыграть,попробуй сама пофотографироваться в этом платье на фоне цветущего дерева, или на деревенских качелях,или у реки,думаю будет мило.ты не расстраивайся после обработки фотографии будут лучше!!!а так в любом случае молодцы что сходили всей семьёй,приятно будет потом вспоминать! @Amour... мне тоже бело серый нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 а мне вообще интересно, у всех по стране единая форма детской карты? У нас в городе вот такой стандарт. А у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @mushka// жесть! Ну ладно тебе ехать теперь не скоро)))) ну как новостройка... не совсем, вторична 2008 года. Я вообще пока не привыкла к этим масштабам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Amour... Что это... ? У нас 96листовая тетрадка как карточка идет на которой ручкой большими буквами написали фио, дату рождения и участок. @mushka// помним, помним, в пузиках новое зеркало и фон сзади. ??? Карту нам на руки тоже не выдают. Воообще никак. Под запретом типа потеряете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @карамелька1987 ну вот у нас в городе такие карты для детей теперь заводят. Я так понимаю, это общегородской стандарт. У нас они продаются в книжных магазинах, газетных киосках, в киосках при поликлиниках и т.д. У нас тетрадки - пережиток прошлого. У меня как раз была такая тетрадка, когда я маленькая была. Щас уже требуют именно такие карты покупать. Типа там все по полочкам, каждый лист для каких-то конкретных отметок врачей, и ничего искать не нужно, просто врач открывает нужный ему раздел и туда вписывает данные, или смотрит анализы. Я сама удивилась, что это прям обязательно у нас в городе, без них чуть ли не отказываются прикреплять ребенка к поликлинике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Amour... впервые такое вижу))) у нас поликлиники свои заводят и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Amour... у нас тоже 96 листовая тетрадь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Матильда48 @Светка♥Конфетка значит у нас мракобесие такое творится. Поди понапечатали в издательстве, а теперь деньги делают, обязательно, мол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светка♥Конфетка 16 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2019 сегодня я хозяюшка!)))пошила простынь с резинками на нашу с мужем кровать, пододеяльник, пожарила мяско,картошку,сделала свежий салат и опробовала рецепт столичного кекса)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Светка♥Конфетка мне даже кажется, что аромат чувствую Светик,очень аппетитно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Amour... беру с тебя пример)))спасибо!я же стрелец по знаку зодиака- очень люблю похвалу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Amour... мне тоже больше их нижних верхний больше нравится. Я б и своему такой взяла @Светка♥Конфетка прям уница такая! Я сегодня тоже отличилась - тефтелек кострюльку целую наделала, да пирожков напекла с фаршем и фаршем с картошкой. Вкусненькое такое всё получилось))) А на сладкое два рулета, правда купила их, с белковым кремом и со сгущенкой. Мммм, вкуснятка! @Amour... @Светка♥Конфетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения