Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Девочки! Кто ещё на выписку наряды не купил? Я пока не заказала, но смотрю, выбираю, мимимишностью заряжаюсь! Вот только как с погодой угадать? У нас и +30 может быть, и +12. Но наиболее вероятно конечно около 20. 

9FD700A0-7A85-43A6-AF81-87DDFEB99F79.jpeg

46E04359-5C0C-4551-89E1-5CB1866F72A3.jpeg

• Нравится 6

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@KatrinSM красота какая. ??? Я примерно такой же (по температуре) плед купила, но он не праздничный. Вот думала сделать его кружевом по бокам (широким как в конвертах дорогих) . ? 

И слипик купила в акуле. Обычный серый. Понятия не приложу как мальчика празднично можно одеть. ???

Для мальчика ,наряд.

d9e648db769a32cef9a0c889ba8356d2.jpg

• Нравится 1

@карамелька1987 есть костюмчики по типу костюма с жилетом и бабочкой. В принципе смотрится празднично и нарядно очень. Но я не хочу такое, мне лучше что-то просто мимишное, но такое, что потом можно и в повседневной жизни носить. Кружева вообще не люблю. А украсить сверток можно и лентой, и бантом, все сейчас продается и в комплектах, и по отдельности можно собрать. Просто комплектом, как правило, выходит дешевле...

eM7C1rHSyZY.jpg

у меня сейчас выбор стоит. Не могу определиться... Оба нравятся одинаково...И цена всего на 50 рублей различается

3Ct8VTvgEjM.jpg

aeDv2JVE_Z8.jpg

• Нравится 6

@Amour... Дада, я поэтому и подошла практично к этому вопросу чтоб потом носить можно было. 

Из твоих комплектов определённо первый нравится, что с кружевом. Оно наверное снимается и в последствии можно носить без него. 

@Кристинка36 ой... Ну прям ваще что то с чем то. ? Маленький джентльмен. ?

@карамелька1987 Сейчас много подобного ,а для маленьких принцесс ещё больше ,на любой вкус и цвет.

@карамелька1987 не, я первый не рассматриваю. Я хочу выбрать что-то из двух нижних))

@Amour... Мне из двух нижних нравится верхний. Черно-белый. Более пацанский, что ли. Второй, который ниже более нежный. Но тоже красивый. 

• Спасибо 1

@Amour... Ну вот видишь.... Не мама я мальчика. ? Все к рушечкам тянется рука. 

@карамелька1987 а кто у тебя? девочка с писькой, что ли? :Crazy: Привыкнешь, разберешься!))) Я вот по-началу тоже как-то все более девчачье смотрела. На девочек больше выбора и вариаций всяких красивых ништяков. На пацанов практически нет, все более строгое. Мамам девочек в этом плане раздолье. На мальчиков мало что кайфовое и стильное придумали. Либо машинки, либо мачо-мен...

На футболке пацаненка годовалого примерно увидела надпись "когда-нибудь я разобью сердце твоей дочери". Че-то как-то не айс подобное видеть, неприятно что ли.... Как будто с детства приучают пренебрежительно к женскому полу относиться...

• Нравится 1

@Amour... , я за белый с серым комплект. С бирюзой больно плюшевый как по мне.

Я вообще сижу как в бочке. Ничего не ищу, не выбираю. Сегодня к врачу ездила. Если кто помнит, я переехала и теперь мотаюсь до декрета к своей гине. Так вот она мне отменила прием на 4 июня тк она в отпуске и теперь мне только 18 июня за декретом приходить. Попытается на узи тоже 18го меня записать. В 7 часов мы выехали из дома. К 8 были в жк. Около 9ч я освободилась. Прибавка кстати за весь срок 4 кг. Так вот решила сразу из поликлиники забрать карту дочери и получить молоко. Молоко получили и поехали дальше по делам мужа. Отъехали уже прилично и я вспоминаю про доки. Вернулись. И что вы думаете? Эти не хорошие женщины потеряли нашу прививочную карту! Выдали какой-то сертификат и туда все внесли. Главное перед этим мне говорят-ну мы не знаем где искать! А мои какие проблемы? В общем с горем пополам уехали оттуда. Ребенок уже устала и я тоже. Везде пробки плюс едем доделывать рабочие дела мужа. Время 14.00, а мы еще домой не выдвинулись. Дорога 1.5 ч предстоит. Уже можно было за это время нам к свекрови уехать?, а мы все по городу мотаемся.

Оль, вы в новостройке купили квартиру? Ванная большая такая-моя мечта.

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

@mushka// у нас так однажды выписку из больницы потеряли. Нам к хирургу идти, а они не знают, где выписка... Ладно оригинал был дома. Но блин, нафига ж тогда просили принести ксерокопию, мол, обязательно должна быть в карточке?
Но книжечка, куда мы прививки записываем (которую еще в роддоме выдают), всегда у нас дома. У них в поликлинике, в карте специальный раздел по прививкам. И когда ставим прививку, данные обязательно и туда и сюда заносят. 
У вас разве не так?

@Amour... , нет. Не дают на руки типа потеряете. А у них вон как надежно!

• Ха-ха 1

@Матильда48 тебе очень идёт голубое платье,и даже босые ноги можно обыграть,попробуй сама пофотографироваться в этом платье на фоне цветущего дерева, или на деревенских качелях,или у реки,думаю будет мило.ты не расстраивайся после обработки фотографии будут лучше!!!а так в любом случае молодцы что сходили всей семьёй,приятно будет потом вспоминать!

@Amour... мне тоже бело серый нравится

• Нравится 1

а мне вообще интересно, у всех по стране единая форма детской карты? У нас в городе вот такой стандарт. А у вас?

564164.jpg

@mushka// жесть! Ну ладно тебе ехать теперь не скоро))))

ну как новостройка... не совсем, вторична 2008 года. Я вообще пока не привыкла к этим масштабам)))) 

@Amour... Что это... ?

У нас 96листовая тетрадка как карточка идет на которой ручкой большими буквами написали фио, дату рождения и участок. 

@mushka// помним, помним, в пузиках новое зеркало и фон сзади. ??? Карту нам на руки тоже не выдают. Воообще никак. Под запретом типа потеряете. 

@карамелька1987 ну вот у нас в городе такие карты для детей теперь заводят. Я так понимаю, это общегородской стандарт. У нас они продаются в книжных магазинах, газетных киосках, в киосках при поликлиниках и т.д. У нас тетрадки - пережиток прошлого. У меня как раз была такая тетрадка, когда я маленькая была. Щас уже требуют именно такие карты покупать. Типа там все по полочкам, каждый лист для каких-то конкретных отметок врачей, и ничего искать не нужно, просто врач открывает нужный ему раздел и туда вписывает данные, или смотрит анализы. 
Я сама удивилась, что это прям обязательно у нас в городе, без них чуть ли не отказываются прикреплять ребенка к поликлинике... 

@Amour... впервые такое вижу))) у нас поликлиники свои заводят и все! 

@Amour... у нас тоже 96 листовая тетрадь)))

@Матильда48 @Светка♥Конфетка значит у нас мракобесие такое творится. Поди понапечатали в издательстве, а теперь деньги делают, обязательно, мол... :girl_mad: 

@Светка♥Конфетка мне даже кажется, что аромат чувствую :D Светик,очень аппетитно!

@Amour... беру с тебя пример)))спасибо!:22_smart:я же стрелец по знаку зодиака- очень люблю похвалу)

• Ха-ха 1

@Amour... мне тоже больше их нижних верхний больше нравится. Я б и своему такой взяла ;)

@Светка♥Конфетка прям уница такая! 

Я сегодня тоже отличилась - тефтелек кострюльку целую наделала, да пирожков напекла с фаршем и фаршем с картошкой. Вкусненькое такое всё получилось))) А на сладкое два рулета, правда купила их, с белковым кремом и со сгущенкой. Мммм, вкуснятка!

@Amour...

@Светка♥Конфетка

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...