Светка♥Конфетка 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Amour... на вайлдберриз видела похожие комбезы)))с бабочками даже - классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Amour... мне голубенький очень понравился,такой мимишный )) для лялечки как раз.Серый тоже красивый,но звезды сейчас просто везде и всюду ,поэтому мне для выписки кажется не очень.он просто более будничный что ли .Хотя со звездами тоже планирую что то взять ,но не на выписку. Карты у нас обычные из тонкой бумаги,всегда теряются,не тетрадки.Я на озоне сама заказала , какая мне понравилась ,с цветной твердой обложкой Прививочные сертификаты раньше забирали,потом дочкин утеряли и теперь я никогда их не отдаю,только у меня .у нас это такие маленькие книжечки(как паспорт по размеру) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Светка♥Конфетка Издеваетесь? Сейчас слюной подавлюсь,как же я люблю такие вкусняхи ,даже аромат чувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 А я все простое ем,аппетита особо нет,как пахнут бульоны сейчас очень не нравится( супы варю редко .Ем салаты ,винегрет,отварное или запеченное мясо,рыбу,фрукты. Сегодня вот наелась своего любимого салата-помидор,репчатый лук полукольцами,черный перец,соль,растительное масло и докторской колбасы с черным хлебом .Колбасу стараюсь мало кушать и изредка все таки она сейчас совсем неполезный продукт и соленый к тому же,завтра наверное опухну,эх . Днем делала отварной рис и курочку . Очень хочется свежего- фруктов ,овощей, покупаем ,но понемногу ,цены высокие ,я абрикосов уже хочу и персиков,пока недоступно .Помидоры у нас по 300 рублей,покупаю по чуть-чуть ,те что дешевле несъедобные .Как у вас девочки со свежими овощами-фруктами,тоже все очень дорого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Amour... , у нас специальные карты но черно-белые картонные. @карамелька1987 , это фото из нашей квартиры, которую мы сдали. В той что переехали ремонт бабушкин вариант?будет теперь фон дермантиновая дверь. @Светка♥Конфетка , трудяжка. А я как приехала сплю, сил ни на что нет. Кексик, как из магазина. @andromeda-1637 , я как-то цены не запоминаю особо. Помидоры в районе 160 руб самые дешевые. Но бывает норм а бывает выбрать не из чего. Меня крайние дни на апельсины пробило, но не хочется в соке их пачкаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @mushka// ой, и вправду же. Перессотрела я фотку с 14 недель у тебя. Там краев зерквла не видно, но дверь то та же самая.... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Светка♥Конфетка я так понимаю, все огненные знаки любят, когда их хвалят И мне приятна похвала ))) @andromeda-1637 да-да, и у нас маленькие книжечки с обложкой как у паспорта. Но у нас не забирают, сказали, что прививочный сертификат должен быть у родителей, а они себе в карточку инфо дублируют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Amour... мне оба нравятся комплекта, и звёзды, и бирюзовый! Они на фото с выписки очень красиво оба будут смотреться, спокойно, сдержанно. Насчет кружев - на вкус и цвет, как говорится. У меня первая дочь на выписки была в кружевах, а сейчас хочу что-то более лаконичное. Буду заказывать комплект подобный, как выше показывала, только менее яркий. И из той же ткани платьице для старшей дочки, такой небольшой фэмили-лук для наших девчонок )). Про мед.карты - у нас в городе унифицированной формы нет. У дочки не тетрадка, а спец книжечка, нам её дал наш частный педиатр. Из поликлиники мы ушли в 2 месяца, больше там не появлялись. Частный педиатр, конечно, очень дорогое удовольствие, особенно для ребенка до года, но стооооолько мне нервов помогло сберечь, лишних походов к врачам, и никогда не было проблем с прививками - она нам импортные всегда доставала заранее, и прививки сами на дому ставила. Хотя все от врача зависит, как обычно. У подруги в Москве платный педиатр пришел на вызов и сделал заключение: "ааа, вы были в гостях и ребенка не умыли потом святой водичкой?? Понятно, наверное сглазили"... Занавес ))))) Девочки, а кто-то будет делать новорожденную фотосессию потом? Я с дочкой сначала хотела, а когда родила, как-то мне было не по себе звать домой чужого человека, когда малышке всего 12 дней от роду. И мы с мужем сами её пофотографировали. Я пока была беременна, на фото курсы ходила, и вот решила сама попробовать. Это, конечно, не то, что профи делают, а жалкое подобие, но все равно, хоть какие-то кадры есть. А сейчас вот я очень хочу все-таки позвать профи. Чтобы и малышку в мимишных позах поснимали, и со старшей вместе, и с кормящей матерью )))))))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @KatrinSM ????я тоже планирую позвать фотографа. Уже нашла и договорилась. Но сниматт явно не меня опухшую ???, а малыша и сестру его. Может и папу, если уговорю его. Но сама - нееееее, ни за что. ?????? Удобно, что домой придет без каких либо подготовок с нашей стороны и все принесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @KatrinSM В сглазы и такое прочее не верю. Но чужого человека все равно звать не хочется из-за гигиенических соображений. А вообще, у нас друг профессиональный фотограф. Я хочу у него попросить приехать к нам на выписку и пофотографировать, но не в роддоме, а дома уже, где будут и старшая, и бабушки с дедом. В роддоме не люблю, когда балаган на выписку собирают, но это их дело. У нас на выписке были только мы втроем с мужем и моя мама. Все. В этот раз даже мамы моей не будет, только втроем. Доча и мама со свекрами будут у нас дома ждать, почаевничают в честь внука и разъедутся. Не хочу шума! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Amour... у нас в роддоме была фотограф местная, роддомовская. Мы сначала хотели, чтоб наша приехала, но она заболела, и пришлось довольствоваться роддомовской. Там, конечно, такие фотки, в цветных детских рамочках, с календарями и т.д. ))) Но я заранее это предвидела и попросила её нам и исходные фото сохранить. Нормальные, нам хватило. И кстати прошло это очень быстро, минут 5 максимум. Были только мы с мужем и моя мама, свекры опоздали на выписку )) А новорожденную фотосессию у нас делает девочка, у которой 4 детей у самой, и сейчас она еще стала доулой и на акушерку учится. Как-то вот её не страшно к ребенку пускать ))))) @карамелька1987 да лаааадно, ты что! Это мы сейчас себе кажемся толстыми, опухшими и т.д.! А пройдет лет 20, посмотришь на свои фото, и скажешь - какая я была молодая и красивая! Ну а хороший макияж (и немножко фотошопа) могут сделать нас еще краше, зато какая память! Надо обязательно себя заснять тоже, хоть пару кадров! Мама с новорожденным ребенком на руках априори не может быть некрасивой, у нее глаза светятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 У нас был фотограф на выписке и я очень довольна,тк дети видели братика впервые,все эмоции ,всё на фото ,так трогательно смотреть сейчас на их самую первую астречу.Народу у нас всегда немного,мы с мужем и дети,я тоже не люблю шум-гам.Когда жили в Сибири,ещё были мои родители. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @KatrinSM у нас тоже в роддоме тамошние фотограф и видеограф были, мы их услугами решили воспользоваться. Но они не спрашивают, согласны ли вы на фото и видео, а просто делают фото и видео, пока вас встречают, дарят подарки, знакомят малыша с родными... а потом - дело ваше, забирать материал или нет. Мы сначала не хотели, а потом решили все-таки забрать наши фоточки, память как-никак))) Но там без рамок. просто обработанные и цветокорректированные фотографии хорошего качества. И видео самое обычное, как пупсёну нашу одевают на выписку))) Нам хватило. Кстати, часто пересматриваю, и очень рада, что решили забрать материалы домой. Теперь реальная память с выписки есть))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 16.05.2019 в 10:05, Amour... сказал(а): @карамелька1987 есть костюмчики по типу костюма с жилетом и бабочкой. В принципе смотрится празднично и нарядно очень. Но я не хочу такое, мне лучше что-то просто мимишное, но такое, что потом можно и в повседневной жизни носить. Кружева вообще не люблю. А украсить сверток можно и лентой, и бантом, все сейчас продается и в комплектах, и по отдельности можно собрать. Просто комплектом, как правило, выходит дешевле... у меня сейчас выбор стоит. Не могу определиться... Оба нравятся одинаково...И цена всего на 50 рублей различается мне нравится первый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристинка36 17 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2019 Здравствуйте,девочки! День сегодня насыщенный получился. Сделали моему сыночку операцию.Он позвонил после операции ,я даже заплакала ,слёзы радости что всё наконец то прошло ,поговорила с врачом,операция прошла нормально. С утра поехали с мужем гулять по Пскову ,посетили Кремль. Находилась сегодня ,нанервничалась .На следующей неделе домой поедем . 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Кристинка36 , хорошо, что все закончилось. Это окончательная операция или еще что-то нужно делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Кристинка36 здоровья сыночку! пусть теперь всё будет хорошо!нет - просто замечательно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 По поводу шума и гама. Я позвала маму за месяц до родов чтобы приехала тк с дочкой у меня нет сил и нервов заниматься. Ну и оставить не с кем на период родов. В итоге папа тоже сказал приедет. Отказать я не могу тк и так год не виделись. Ну и соответственно придется звать свекровь тк мои родители приедут. У нее еще муж и сын но их мы хотим попросить оставить дома. Приедут в другой раз. И так ночевать всем вповалку. В пр раз я чуть не чекнулась в этом гамузе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 как вам? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @mushka// Окончательно ,швы в среду снимать.@Светка♥Конфетка Спасибо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 И правда.... для девочек столько всего, глаза разбегаются. Бантики, рюшечки, цветочки. Мальчику сложнее найти что-то классное, отличное от всего остального.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Кристинка36 Пусть сыночек поправляется скорее, и послеоперационный период пройдет легко! @Светка♥Конфетка очень нежненько и классно! @Стрек♀за ну тогда серый и будем брать. Мне он тоже как-то ближе. А за бирюзовый больше муж))) Хотя он тоже классный)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Светка♥Конфетка , милота! @KatrinSM , я со старшей планировала. В итоге она была такая оручая, что вряд ли что-то вышло бы. Да и не до того стало. Там у нас родители 10 дней жили, у меня шов тек и мне не до чего было. Потом покупка квартиры. Короче все завертелось. Я делала фото каждый месяц с цифрами, хотела потом коллаж замутить. В итоге флешка на тел не стала читаться и все фотки утеряны. Не везет мне в общем с фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Amour... @Amour... Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Кристинка36 а ты чего пузик на фото не показала?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения