Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Amour... на вайлдберриз видела похожие комбезы)))с бабочками даже - классные

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Amour... мне голубенький очень понравился,такой мимишный )) для лялечки как раз.Серый тоже красивый,но звезды сейчас просто везде и всюду ,поэтому мне для выписки кажется не очень.он просто более будничный что ли .Хотя со звездами тоже планирую что то взять ,но не на  выписку.

Карты у нас обычные из тонкой бумаги,всегда теряются,не тетрадки.Я на озоне сама заказала , какая мне понравилась ,с цветной твердой обложкой

Прививочные сертификаты раньше забирали,потом дочкин утеряли и теперь я никогда их не отдаю,только у меня .у нас это такие маленькие книжечки(как паспорт по размеру)

• Спасибо 1

@Светка♥Конфетка Издеваетесь? Сейчас слюной подавлюсь,как же я люблю такие вкусняхи ,даже аромат чувствую!

А я все простое ем,аппетита особо нет,как пахнут бульоны  сейчас очень не  нравится( супы  варю редко .Ем салаты ,винегрет,отварное или запеченное мясо,рыбу,фрукты.

Сегодня вот наелась своего любимого салата-помидор,репчатый лук полукольцами,черный перец,соль,растительное масло  и докторской колбасы с  черным хлебом .Колбасу  стараюсь мало  кушать и изредка все таки  она сейчас совсем неполезный продукт и соленый к тому же,завтра наверное опухну,эх . Днем делала отварной рис и курочку . 

Очень хочется свежего- фруктов ,овощей, покупаем ,но понемногу ,цены  высокие ,я абрикосов уже  хочу и персиков,пока недоступно .Помидоры у нас по 300 рублей,покупаю по чуть-чуть ,те что дешевле несъедобные .Как у вас девочки со свежими овощами-фруктами,тоже все очень дорого?

• Нравится 1

@Amour... , у нас специальные карты но черно-белые картонные.

@карамелька1987 , это фото из нашей квартиры, которую мы сдали. В той что переехали ремонт бабушкин вариант?будет теперь фон дермантиновая дверь.

@Светка♥Конфетка , трудяжка. А я как приехала сплю, сил ни на что нет. Кексик, как из магазина.

@andromeda-1637 , я как-то цены не запоминаю особо. Помидоры в районе 160 руб самые дешевые. Но бывает норм а бывает выбрать не из чего. Меня крайние дни на апельсины пробило, но не хочется в соке их пачкаться?

• Спасибо 1

@mushka// ой, и вправду же. Перессотрела я фотку с 14 недель у тебя. Там краев зерквла не видно, но дверь то та же самая.... ?

@Светка♥Конфетка я так понимаю, все огненные знаки любят, когда их хвалят :D И мне приятна похвала )))

@andromeda-1637 да-да, и у нас маленькие книжечки с обложкой как у паспорта. Но у нас не забирают, сказали, что прививочный сертификат должен быть у родителей, а они себе в карточку инфо дублируют

• Спасибо 1

@Amour... мне оба нравятся комплекта, и звёзды, и бирюзовый! Они на фото с выписки очень красиво оба будут смотреться, спокойно, сдержанно. Насчет кружев - на вкус и цвет, как говорится. У меня первая дочь на выписки была в кружевах, а сейчас хочу что-то более лаконичное. Буду заказывать комплект подобный, как выше показывала, только менее яркий. И из той же ткани платьице для старшей дочки, такой небольшой фэмили-лук для наших девчонок )).  Про мед.карты - у нас в городе унифицированной формы нет. У дочки не тетрадка, а спец книжечка,  нам её дал наш частный педиатр. Из поликлиники мы ушли в 2 месяца, больше там не появлялись. Частный педиатр, конечно, очень дорогое удовольствие, особенно для ребенка до года, но стооооолько мне нервов помогло сберечь, лишних походов к врачам, и никогда не было проблем с прививками - она нам импортные всегда доставала заранее, и прививки сами на дому ставила. Хотя все от врача зависит, как обычно. У подруги в Москве платный педиатр пришел на вызов и сделал заключение: "ааа, вы были в гостях и ребенка не умыли потом святой водичкой?? Понятно, наверное сглазили"... Занавес )))))

Девочки, а кто-то будет делать новорожденную фотосессию потом? Я с дочкой сначала хотела, а когда родила, как-то мне было не по себе звать домой чужого человека, когда малышке всего 12 дней от роду. И мы с мужем сами её пофотографировали. Я пока была беременна, на фото курсы ходила, и вот решила сама попробовать. Это, конечно, не то, что профи делают, а жалкое подобие, но все равно, хоть какие-то кадры есть. А сейчас вот я очень хочу все-таки позвать профи. Чтобы и малышку в мимишных позах поснимали, и со старшей вместе, и с кормящей матерью )))))))) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@KatrinSM ????я тоже планирую позвать фотографа. Уже нашла и договорилась. Но сниматт явно не меня опухшую ???, а малыша и сестру его. Может и папу, если уговорю его. Но сама - нееееее, ни за что. ?????? Удобно, что домой придет без каких либо подготовок с нашей стороны и все принесет. 

@KatrinSM В сглазы и такое прочее не верю. Но чужого человека все равно звать не хочется из-за гигиенических соображений. А вообще, у нас друг профессиональный фотограф. Я хочу у него попросить приехать к нам на выписку и пофотографировать, но не в роддоме, а дома уже, где будут и старшая, и бабушки с дедом. В роддоме не люблю, когда балаган на выписку собирают, но это их дело. У нас на выписке были только мы втроем с мужем и моя мама. Все. В этот раз даже мамы моей не будет, только втроем. Доча и мама со свекрами будут у нас дома ждать, почаевничают в честь внука и разъедутся. Не хочу шума!

• Нравится 1

@Amour... у нас в роддоме была фотограф местная, роддомовская. Мы сначала хотели, чтоб наша приехала, но она заболела, и пришлось довольствоваться роддомовской. Там, конечно, такие фотки, в цветных детских рамочках, с календарями и т.д. ))) Но я заранее это предвидела и попросила её нам и исходные фото сохранить. Нормальные, нам хватило.  И кстати прошло это очень быстро, минут 5 максимум. Были только мы с мужем и моя мама, свекры опоздали на выписку )) А новорожденную фотосессию у нас делает девочка, у которой 4 детей у самой, и сейчас она еще стала доулой и на акушерку учится. Как-то вот её не страшно к ребенку пускать )))))

@карамелька1987 да лаааадно, ты что! Это мы сейчас себе кажемся толстыми, опухшими и т.д.! А пройдет лет 20, посмотришь на свои фото, и скажешь - какая я была молодая и красивая! Ну а хороший макияж (и немножко фотошопа) могут сделать нас еще краше, зато какая память! Надо обязательно себя заснять тоже, хоть пару кадров! Мама с новорожденным ребенком на руках априори не может быть некрасивой, у нее глаза светятся! 

У нас был фотограф на выписке и я очень довольна,тк дети видели братика впервые,все эмоции ,всё на фото ,так трогательно смотреть сейчас на их самую первую астречу.Народу у нас всегда немного,мы с мужем и дети,я тоже не люблю шум-гам.Когда жили в Сибири,ещё были мои родители.

• Нравится 2

@KatrinSM у нас тоже в роддоме тамошние фотограф и видеограф были, мы их услугами решили воспользоваться. Но они не спрашивают, согласны ли вы на фото и видео, а просто делают фото и видео, пока вас встречают, дарят подарки, знакомят малыша с родными... а потом - дело ваше, забирать материал или нет. Мы сначала не хотели, а потом решили все-таки забрать наши фоточки, память как-никак))) Но там без рамок. просто обработанные и цветокорректированные фотографии хорошего качества. И видео самое обычное, как пупсёну нашу одевают на выписку))) Нам хватило. Кстати, часто пересматриваю, и очень рада, что решили забрать материалы домой. Теперь реальная память с выписки есть)))

• Нравится 6

16.05.2019 в 10:05, Amour... сказал(а):

@карамелька1987 есть костюмчики по типу костюма с жилетом и бабочкой. В принципе смотрится празднично и нарядно очень. Но я не хочу такое, мне лучше что-то просто мимишное, но такое, что потом можно и в повседневной жизни носить. Кружева вообще не люблю. А украсить сверток можно и лентой, и бантом, все сейчас продается и в комплектах, и по отдельности можно собрать. Просто комплектом, как правило, выходит дешевле...

eM7C1rHSyZY.jpg

у меня сейчас выбор стоит. Не могу определиться... Оба нравятся одинаково...И цена всего на 50 рублей различается

3Ct8VTvgEjM.jpg

aeDv2JVE_Z8.jpg

мне  нравится первый)))

• Спасибо 1

@Кристинка36 , хорошо, что все закончилось. Это окончательная операция или еще что-то нужно делать?

• Спасибо 1

@Кристинка36 здоровья сыночку! пусть теперь всё будет хорошо!нет - просто замечательно!!

• Спасибо 1

По поводу шума и гама. Я позвала маму за месяц до родов чтобы приехала тк с дочкой у меня нет сил и нервов заниматься. Ну и оставить не с кем на период родов. В итоге папа тоже сказал приедет. Отказать я не могу тк и так год не виделись. Ну и соответственно придется звать свекровь тк мои родители приедут. У нее еще муж и сын но их мы хотим попросить оставить дома. Приедут в другой раз. И так ночевать всем вповалку. В пр раз я чуть не чекнулась в этом гамузе. 

• Нравится 1

как вам?

Без имени.png

• Нравится 8

@mushka// Окончательно ,швы в среду снимать.@Светка♥Конфетка Спасибо !

• Нравится 1

И правда.... для девочек столько всего, глаза разбегаются. Бантики, рюшечки, цветочки. Мальчику сложнее найти что-то классное, отличное от всего остального.... 

@Кристинка36 Пусть сыночек поправляется скорее, и послеоперационный период пройдет легко! :kulachki:

@Светка♥Конфетка очень нежненько и классно! :flower:

@Стрек♀за ну тогда серый и будем брать. Мне он тоже как-то ближе. А за бирюзовый больше муж))) Хотя он тоже классный))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Светка♥Конфетка , милота!

@KatrinSM , я со старшей планировала. В итоге она была такая оручая, что вряд ли что-то вышло бы. Да и не до того стало. Там у нас родители 10 дней жили, у меня шов тек и мне не до чего было. Потом покупка квартиры. Короче все завертелось. Я делала фото каждый месяц с цифрами, хотела потом коллаж замутить. В итоге флешка на тел не стала читаться и все фотки утеряны. Не везет мне в общем с фото.

@Amour... @Amour... Спасибо!

@Кристинка36 а ты чего пузик на фото не показала?))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...