AndromedAlena 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Матильда48 конечно темперамент мб и у девочки ого-го,но чаще шустрят пацаны )) по моим наблюдениям.И девочки более послушные чаще ,в детстве.А лет с 10 атас начинается и в итоге проще с пацанами . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Светка♥Конфетка спасибо, Света! Отвлекаюсь пока этот адовый прибор в руки не беру ? депрессия берет, от того, что уже не знаю что не есть! Гадость всякую ешь, а сахар все равно ползёт @Viktoriiya мне тоже интересно. Постоянно об этом думаю и у нас этот анализ не так давно. Прогресс! @Princessa_amk привет! Хорошо, что появилась! Магазинчик посмотрим))) выглядишь отлично! что в итоге тебе сообщили врачи? Как твоё обследование? Глюклметр onetouch select (так кажется). Номы она мне поставила до 5,0 натощак и до 7,0 после еды через час. У пеня периодически завышен показатель после еды. @andromeda-1637 да, уже не один раз слышала, что мальчики в подростковом возрасте покладистее... конечно от темперамента все зависит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 А мне так ничего по сахару и не назначили, а соедующий прием в 30 недель. Так что меня пронесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 Девочки, подскажите, пожалуйста. Я что-то запуталась. 13 июня мне дадут больничный по беременности. Я его отнесу на работу. А когда выплату будут? После родов? Ведь, он, по идее-открытый. Они же не знают, сколько я буду на больничном. Или как это происходит? Получается до самых родов никаких выплат не будет производиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @беременнаяnaduhatlt Сразу закрытый дадут и в течение 10 дней выплатят. Его сразу на 140 дней выписывают и закрывают. Следующие выплаты будут только после заявления на отпуск по уходу за ребёнком до 1.5 лет после того, как пройдут 140 дней больничного. Я тут только что про кинезиотейпирование для беременных прочитала. Может это выход, если бандаж не подходит? Как думаете, девочки? Всем большуший привет! Стоимость тейпов вполне себе приемлема, плюс положительный терапевтический эффект. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 Девочки, вычитала на просторах интета: Мы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия – Ты бы бабушкой стать захотела?» «Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». – «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,- Мне ответила дочь машинально. Но, ведь это, ну как бы помягче сказать, Всё не то, не солдата отвага. Я искала слова, чтобы ей передать Всю ответственность этого шага. Я б сказала ей: «Раны от родов твои Заживут у тебя очень быстро. Но появится новая рана – любви, Что даёт лишь одно материнство. Это рана эмоций, тревоги, стыда За ребёнка, что ты сотворила. И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!» Никогда не вернёшь то, что было!» И, какой бы изысканной ты ни была, Крик ребёнка встревоженный – «Мама!» Бросить срочно заставит любые дела, От простых и до денежных самых. Я хотела сказать, что карьера её Пострадает с рожденьем ребёнка. Ведь не раз она будет впадать в забытьё, Запах чувствуя детской головки. Я хотела сказать ей, что набранный вес Можно сбросить диетой, зарядкой. Но ещё не случалось на свете чудес, Материнство чтоб сбросить украдкой. И такая уж важная жизнь для тебя Нет, не будет столь значимой вскоре. Ты забудешь про всё, ласково теребя Эту кроху и в радость и в горе. Ты научишься, дочь, забывать о мечте, Делать выбор, чьё счастье дороже. Не жалеть об ушедшей давно красоте, Вопрошать философски: «Быть может..?» Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь Будет та и не та в то же время. И его ты полюбишь, как будто бы вновь, Как с тобой разделившим сё бремя. А ещё я хотела про чувства сказать – Чувства радости, чувства восторга! Только женщина-мать может их испытать И оставить в себе их надолго. Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд. Новый день – он как новая эра. Первый опыт в общении девчонок, ребят, Непременные поиск и вера! И скворечник повыше, и мяч во дворе, Новый Год и поход за грибами. И рассказы об этом друзьям, детворе, Как пол-леса протопал ногами. Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ У меня на глазах навернулась. «Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет» «Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась». Протянув через стол дочке руку свою, С нею встретившись, я прошептала: «За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!» Сергей Панчешный 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 Девочки, привет! Всем отличного настроения. Я немного пропала, не читала темку. У меня нервы совсем расшатались, сон очень плохой, только магний выручает. Но врач говорит надо делать 2-х недельные перерывы. Сегодня нашли в моче белок, позвонили из консультации, сказали сдавать расширенный анализ. Так расстроилась. Предложили лечь на сохранение, если совсем с нервами не айс. Но пока отказалась, до отпуска ровно 3 дня и дома комфортнее. Малыш плохо шевелится 2 день, то ли от нервов, то ли от этого белка. Подскажите, как правильно расширенный анализ собрать? Надо какую-то стерильную ёмкость большую? И так ли этот белок опасен, как везде написано. Врач сказала собрать в ПН суточную мочу, раз у меня отпуск с ПН. Но как 5 дней ждать результата....((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Galili17 Не накручивай себя... Все будет хорошо. Расширенный анализ - это проба реберга? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Galili17 не накручивай, правда! надо пересдать анализы в любом случае, в больничку тоже неплохо лечь. Дома то оно дома, но все равно так не полежишь, как в стационаре если что. У меня поясница болит сегодня, такое ощущение, что и живот тоже, не пойму((( тоже вот себя накрутила((( и есть ощущение, что и прям ТУДА боль отдает((( фигня какая... @vieira мы с тейпированием часто сталкивались, благодаря спорту. Тут скорее вопрос веришь/ не веришь. Если копать глубоко он не может "держать", скорее просто улучшает кровообращение. Варя у меня внушаемая, ей с тейпом было легче)))) а я скептик, понимаю, что лента не может облегчить боль в суставе ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @vieira не знаю, как называется. По телефону объяснили, что целый день в одну ёмкость собирать все, что выпила и записывать объемы. Потом через сутки 150 мл из этого сдать. Вроде понятно, как делать. Просто ждать до ПН долго ( А с учётом, что малыш не шевелится сегодня, я вообще накрутилась... @Матильда48 да уж, надо успокоиться. Стационар - это 2 остановки от дома ЖК, там небольшие палаты. Не думаю, что мне там спокойнее ночевать будет, разве что врачи смогу сердцебиение слушать у малыша. Сказали или приходить сегодня, или вечером, если не пошевелится вызвать скорую. Вроде один толчок слабый был за весь день, когда случайно запнулась о провод на работе. Может, на погоду и мои нервы так реагирует. У нас пасмурно и холодно редко стало после жары. Думаю, завтра, не дожидаясь, сдам повторно ОАМ в частной лаборатории. А во ВТ и развернутый в частной и ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Galili17 Придешь домой ляжешь спокойно и почувствуешь малыша! Анализ пересдашь, может быть всякое! Стационар хорош тем, что ты там пол мыть не будешь и еду готовить! ну и конечно врач под боком, если что))) что ты там в интернете такого страшного начиталась о белке? на сколько я знаю, ничего прям вот критичного нет. нарушение функции почек- это не смертельно, все корректируется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Galili17 , а в чем причина нервозности? У меня белок был в первую бер через раз. В таких случаях смотрят в комплексе анализы. Может быть плохо гигиенич процедуры провела перед сбором мочи. Мне лично живот мешал уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @Матильда48 ага, съела мороженое, жду. Пока партизанит, но вроде днём была парочка толков) @mushka// не знаю, из-за всего психую, как в начале беременности ( Мне кажется, нехватка магния, раз на нем успокаиваюсь. Вот тоже подумала, а не забыла ли я утром душ принять. Спасибо, девочки, большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @беременнаяnaduhatlt если роды сложные будут или кесарево (но надеюсь этого не произойдет), то дадут еще один больничный на 16 дней. Его дают в роддоме как продолжение того за 140 дней который. Так что по логике, этот больничный это последние выплаты. Дальше только пособие до 1.5 лет, которое выплачивается когда ребёнку уже почти 2 - 3 месяца будет. @Galili17 у меня сегодня и вчера тоже молчит малыш. Совсем молчит... ? @vieira что такое кинезиотейпирование?! ? Впервые слышу о таком. Да и о тейпировании в целом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 5 часов назад, Матильда48 сказал(а): @Galili17 @vieira мы с тейпированием часто сталкивались, благодаря спорту. Тут скорее вопрос веришь/ не веришь. Если копать глубоко он не может "держать", скорее просто улучшает кровообращение. Варя у меня внушаемая, ей с тейпом было легче)))) а я скептик, понимаю, что лента не может облегчить боль в суставе ? Боль облегчить вряд ли..... А мышцы немного разгрузить .... Схожу сначала к г спрошу. Много читала про тейпы. У нас у младшей сколиоз, тейпы как вспомогательная терапия.... Ну и да. Самовнушение (эффект плацебо) имеет место быть. @карамелька1987 Специальные ленты наклеивают на тело. Тейпы называются. Сначала спортсмены использовали для поддержки мышц при травма или для предупреждения травм. Сейчас это широко применяется при различных проблемах в суставах, позвоночнике. Но это не панацея. Просто вспомогателтная терапия. Кто-то чувствует эффект, кто-то нет. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 Всем привет. Я во вторник легла в стационар от тонуса покапаться, а меня под капельницей на скорой увезли в перинатальный центр во Владивостоке. 4 ч ехали. Шейка укоротилась, у меня шов же наложен, голова низко очень типа, прям на шейке, тонус и прошлые роды преждевременные. А в моем городе нет хорошей реанимации для младенцев, один кювезик. Здесь приехали мест не было в дородовом, в родзале сутки под гинипралом пролежала. Вроде тонус стал полегче, а то так меня в родном городе напугали на кресле, что он как начал долбить, живот каменел все время. В сумме 28 часов под капельницами. Но сейчас перевели в палату. Буду ждать обход...наверное надолго я тут. @Galili17 сходи на УЗИ или ктг 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @оли-вия , вот дела! Какой сейчас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @mushka// 26.4 срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @оли-вия , у меня 26ая неделя. Сейчас читала, что ребенок уже жизнеспособен. Но желаю тебе доходить до 40 недель. Будешь под присмотром и все будет хорошо. Завтра отпишись обязательно после обхода. Вернее у вас уже сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @оли-вия Ничего себе! Сейчас ты уже под присмотром врачей, все будет хорошо. Не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @оли-вия вот это новости. Я надеюсь все будет хорошо. Дальше какие действия?! Пессарий или зашьют шейку?! Предыдущие роды на каком сроке были?! @vieira@vieira спасибо за ссылку, пойду почитаю про это. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Девочки- ARGENT.I, AnnJackson, Guzalij и всех, кто в табличке не отметился) - с началом 3 триместра!) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @карамелька1987 у меня уже защита шейка с 17 недель. Прошлые роды 35 недель. Сейчас длина укоротилась, но не критичные значения по узи. Я рожать раньше 37 недель не собираюсь!) @vieira спасибо, все будет хорошо! @mushka// был обход, капаем дальше гинепрал от тонуса, сахар у меня повышенный. Дексаметазон для созревания лёгких прокололи на всякий случай. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @оли-вия прости, про зашивание шейки я пропустила видать. Конечно раньше 37 не будешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @карамелька1987 да не извиняйся, ты что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения