Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@оли-вия Маш, держись!!! Настрой у тебя прекрасный! Врачи рядом! Все будет отлично!!! Ты умница!

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@оли-вия здоровья и доходить минимум до 37 неделек!

Девочки, мы вчера зашевелились ночью, фиух...Но все равно пойду на КТГ через недельку, когда уже сосуды можно смотреть будет, а то такие перепады в поведении из-за моих нервов: то по 3 часа ночью не спит, то затихает почти на сутки (( В частной больнице сказали магний усилить и Утрожестан проставить, КТГ сделать. В ЖК при перерыве в 2 недели от Магния пить Остеокеа (Магний и Кальций), Глицин под язык и вот в стационаре полежать, если совсем нервы никакие. Но осталось 1 день работать, а там отпуск и декрет. Утрожестан пока под вопросом у меня. В ЖК пугают, что если пить Магний без перерыва, а кальций совсем не пить, то будет слабая родовая деятельность, а кости черепа прозрачные. В платной говорят, что таким нервным, как я, не отменяют магний - нервная система малыша важнее. В общем, не знаю, что делать. Пока Магний пью, все ок - сон нормальный, минимум судорог ночных. Попробую через неделю эту Остеокеа, там 150 мг. магния, сейчас то пью по 2 таблетки 100 мг, так должно быть нормально. А кальция там совсем немного. 

@Galili17 а ты анализ на количество магния в крови не сдавала? Если например у тебя его дефицит, то зачем же перерывы то делать! Я вот сдавала недель в 12, когда у меня по ночам начали ноги и руки неметь, и магний был по нижней границе нормы прям. Я тогда перешла на другие поливитамины, в которых магния в 2 раза больше, и у меня быстро все нормализовалось. 

Девочки, кто когда на 3 скрининг записался уже? У меня вот 25 мая будет 30 недель ровно, а на скрининг я записалась 30 числа, то есть в 30.4 недели. С первой дочкой так же проходила. Так хочу, чтобы в этот раз личико получилось сфотографировать! Со старшей меня мучили минут 20, но она внаглую закрывала лицо руками, или утыкалась носом в матку так, что УЗИ её не брало. И сейчас она у меня очень стеснительная девчонка. Интересно, эта такая же будет, или посмелее? Мы все никак имя выбрать не можем.... Никаких споров по имени нет, просто вот нет такого имени, чтобы сильно нравилось и хотелось назвать именно так. Со старшей как-то сразу и быстро решили, Елизавета Романовна будет. А младшую пока называем просто Ляля )))))) 

• Нравится 2

@оли-вия Держись! Под присмотром в хорошей клинике, всё будет хорошо!!!А по себе ни чего особого не чувствовала,кроме тонуса?

@KatrinSM Я в 32 недели пойду на 3 скрининг.

• Нравится 1

@оли-вия привет! Видишь, от тонуса шейка укорачивается это факт. Тем более при проблемах с ней. Сейчас главное тебе тонус снять, что и делают в больнице. Всё хорошо будет. Лежи, поменьше ходи, вытянется она снова. Отдыхай и старайся не нервничать.

@KatrinSM ой мне вообще поставили третий скрининг аж в 33 недели. Обсудила это с акушеркой своей, у нас, говорит, нормы пересмотрели и назначать стали позже по сроку. Вот так. 

Я так думаю, у меня по сути осталось всего 2 УЗИ

Расскажите, есть ли смысл платить за 3д УЗИ? С одной стороны хочу, с другой непонятно. Помню, с первой ходила и на 3д видео. Со второй обошлись без этого. Вот в сомнениях))). 

С именем у нас тоже засада. Устала уже с мужем обсуждать это (((. 

@Galili17 пей спокойно магний, я и в первый раз всю беременность его пила! Все было хорошо с половой деятельностью, если что прокапают))) ну если тебе спокойнее с ним! Это же и правда важнее! 

Сегодня была у своего бюджетного врача, она велела записываться на 3-4 июня это  31+2 (3) (у меня тоже 25-го 30 недель ровно), но 28-го я иду к своему основному доктору в платную на ктг и приём, думаю, назначит +- также, скрининг буду проходить в платной. 

Вик, 3 д ну такая развлекуха, не знаю, по мне так сомнительная. У меня просто в клинике отдельно  записываться не надо и так специалист выводит эту картинку))) целенаправленно хожу туда потому что аппарат хороший))) 

• Нравится 1

У нас скрининг в 32-34 недели делают. Запишусь уже под 34 недели. А сейчас перед морем 1 июня на 4Д записалась. Проверить все ли в порядке для себя, срок будет почти 28 недель. 

@KatrinSM да, сдавала, у меня на нижней границе тоже. И показывала гинекологу в ЖК. Она стоит на своем, что пить не больше 2 недель и без кальция нельзя. А то, что уже на малыше отражается, не слышит. 

@Матильда48 да, именно так в частной клинике врач и говорит. Что сильно нервным магний вообще усиливают.  Мне 2 таблетки в день по 100 мг - это прям совсем впритык, не то чтобы сразу дзен, но могу спокойно реагировать на нервные ситуации и сплю нормально. На 3 неделю, когда прием отменяется, нервозность увеличивается, а на 4 неделю стрессы и психи даже по незначительным поводам, все обижает, слезы, нарушенный сон. 

Девочки, а КТГ безвредно, не вреднее УЗИ?

@KatrinSM , у меня 30 нед 21 июня. Но мне обещали декрет пораньше:18го и узи в этот же день если места будут. Мы тоже с именем не определимся. Решили по Святцам имя выбрать что на пдр попадает. Конечно не факт что в пдр попаду, но пусть так будет.

@Viktoriiya , мне 3д интересно, чтобы ребеночка посмотреть. Показывали ее крайний раз в 12 недель и у нас ни одного снимка нет даже. И еще хочу посмотреть опять ли на мужа похожа?первая прям копия была сразу.

@Galili17 , что же ты с нервами будешь делать, если ребенок будет не спокойный или ночь не поспишь из-за колик?)))

@Светка♥Конфетка , в клинике водятся олени?? красиво очень! Настраивает на нужный лад

@mushka// клиника на территории санатория)))очень красивая территория,всё ухожено.

вес 1538гр, по показателям чуть опережаем срок и пока сидим на попе

• Нравится 2

@Светка♥Конфетка красивая очень территория! Все так и дышит спокойствием. 

Мы сегодня были на внеплановом УЗИ, зав. ЖК отправила после ВК. Обычно не отправляют, но у нас Эко и поэтому дала направление. Весим ~ 1317 граммов, рост ~ 38 см. Предлежание головное, все хорошо.. Кроме низкой плацентации... Хотя расположена в 60 мм от ВЗ. А так, все отлично) Соответствуем сроку, 28-29 недель. И кровоток адекватный)) На следующей неделе выходим в декрет. Правда, выплату получу только 7 июля, вместе со следующей выплатой з/п сотрудникам. 

Нашему папе, наконец-то, повезло поймать пиночки сыночка. Поцеловал пузико и в это время сынуля папе двинул по щеке))) Доволен был, как слон! А ещё мы очень любим мясо, особенно говядину тушеную. Прям устраивает пляски с бубном внутри)))

• Нравится 3

@Светка♥Конфетка , делай упражнения может еще перевернется.

@TanyaBuduMamoy , у нас папа тоже вчера словил второй раз. А пляски после яблок. Опять без яблок не могу.

.@mushka// врач. у которого я собираюсь рожать, сказала,что время еще есть перевернуться)))

@Светка♥Конфетка , есть конечно. Лучше перебдеть))) Но моя старшая так и не перевернулась.

@Светка♥Конфетка красота! Поздравляю! Уже 3-й скрининг!!! Я тоже хочу)))) а то последнее УЗИ почти месяц назад ? а мне сегодня нащупали, что наш перевернулся!!! Надеюсь обратно не кувыркнется)))) я правда не почувствовала как это произошло! Многие говорят, что понимают когда малыш переворачивается) а я какой-то толстокожий бегемот! Меня сегодня врач учила головку находить, я головой покивала, что поняла, а сама не поняла ???

@mushka// блин, я ещё и косоглазая ? мне на это 3д ничего сверхнеобычного и не видно ?‍♀️ Моська как моська, нос -картошка))))))  

@Матильда48 вот муж мой и говорит, что делать мне нечего ещё одно УЗИ. Он понаслушался , что это всё равно для ребенка нехорошо и настаивает, чтоб лишний раз дочку не трогали. Впечатлительный? да и не знаю за что браться, столько расходов предстоит сейчас. С ремонтом в доме. Съездили в строительный магазин, цены конечно...

Устала сегодня жутко. Ездили в дом, замеряли окна, какие менять, как будем перепланировку делать, потом в банк отвезти дополнительные документы на дом. Теперь ждать прием у нотариуса. А потом ещё пока всё оформят 4 недели в среднем ждать. Так всё долго. Короче, переедем мы аж после родов. Судя по ремонту предстоящему. Я конечно немного расстроилась. Ну да что ж поделать. Мне ещё собаку должны привезти. Выходит, что пока к нам в квартиру. Две собаки ?‍♀️. А у нас тут лес далековато. Я с пузом. Короче красота)))). Ни отпуска в этом году, ничего толком. 

Девочки, а у вас следы от постельного белья на коже есть? Стала замечать, что мятая часто просыпаюсь. Похоже, что это отеки.

Я сегодня в прямом эфире у акушерки спросила на каком сроке точно ребенок уже занимает окончательное положение! Знаете, что ответили?! 38 недель!!!! 

@Матильда48 ты по ощущениям больше ориентируйся. Там где шебуршит, там ножки. Потому как движение ручек почти не чувствуются, если конечно руки заголову не закидывает.

@Светка♥Конфетка какие вы уже большие, третий скрининг?. Фотки классные.

@карамелька1987 да , они перед родами могут перевернуться)

@Светка♥Конфетка какая красота и спокойствие. ???

Мы кстати тоже сидим на попе. Если раньше он во всю вертелся, то сейчас принимает либо положение поперек живота, либо на попе сидит. Видать ногами кверху неудобняк. ??? Но честно говоря я готова к кесареву. Хотя и не предпочитаю его. 

@TanyaBuduMamoy со встречей?.

Мне ещё нескоро на УЗИ теперь. У нас так не попадешь((. 

• Спасибо 1

@Viktoriiya мамочки - мамочки, переезд с малышом и ремонт с ним испытание то еще. Тут один ребенка смотрит, другой ремонт творит. Тяжеловато будет. Но думаю мысль того, что это твой уже дом вдохновит на все задуманное. ?

@карамелька1987 а у меня козявка поперёк постоянно. Ну да пока места хватает ей).

@карамелька1987 я уже мебель хочу выбирать, а там до мебели ещё как до луны

Не думала, что у нотариуса так долго потом бумаги ждать.

5 минут назад, карамелька1987 сказал(а):

Я сегодня в прямом эфире у акушерки спросила на каком сроке точно ребенок уже занимает окончательное положение! Знаете, что ответили?! 38 недель!!!! 

@Матильда48 ты по ощущениям больше ориентируйся. Там где шебуршит, там ножки. Потому как движение ручек почти не чувствуются, если конечно руки заголову не закидывает.

У меня УЗИ каждые две недели были и всегда головное предлежание, но шуршит она снизу. Через неделю очередное УЗИ, посмотрим. Мне их теперь каждую неделю делать будут

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...