карамелька1987 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Viktoriiya вот и мы ночью постоянно поперек. Ой, я сегодня так проснулась интересно : муж лежит рядом на боку, но отвернувшись от меня. А руку свою вывернул и мне на живот положил, то есть закинул ее назад очень неудобно и спит ведь еще. ??? Я его с утра спрашиваю ты че боишься что живот пропадет, не помнит ничего. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 У подруги все время было головное с третьим ребенком. Рожать дома собиралась. Но прямо во время родов ребенок повернулся поперек и они с мужем и акушеркой полетели в роддом делать кесарево. Рожала в срок. И так бывает. За пару часов до начала родо я у нее ещё сидела в гостях и ребенок нормально вниз головкой у нее был. У меня хоть и четвертый ребенок, но я так и не поняла, как определять, как лежит)))) только со слов врачей могу судить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Багикм ну да, читала о таких случаях не раз. Как написано уж на роду, как говорят... А по ощущениям - удивила ты меня. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @карамелька1987 ночной дозор? чтоб не украли))). А мой бурчит, что не обнять меня ночью. Я подушками обложусь)) на подушку полубоком улягусь. Прям беда, обожаю спать на животе и мне неудобно конечно с пузиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 @Viktoriiya я так же сплю в подушках вся. ???Почти на животе подперев ногой или же полубоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Ух, вы понаписали, не спится )))) я вчера замертво упала просто в 10! Сбылась моя мечта лечь пораньше наконец! Даже мужа не встретила! Наглая из постельки крикнула «привет»? @карамелька1987 вот как раз как только я ощущаю мелкие ковыряниях внизу- значит головой там лежит, когда на попе сидел не было этих ощущений) @Багикм да-да, вот эти шевеления мышиные в самом низу)))) а зачем так часто узи? @Viktoriiya следов от постели нет, а вот отеки есть! Ноги пока только, но выглядят они, порой, неприлично! У меня сегодня заключительный рабочий день официально!))) у ребёнка последний учебный, а у мужа тоже крайний перед отпуском)))) мы прям все одновременно в декрет ? как договаривались))) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Матильда48 С отпуском! У меня тоже последний, потом 3 недели отпуска и декрет. Так странно, что потом 1,5 или даже 3 года не надо будет на работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Матильда48 , моя туда-сюда кувыркается. Когда на попе, то пинается внизу, когда головой вниз, то в пупок. Поздравляю с отпуском! Но ты же хотела продолжить работу? @Galili17 , потом будет странно, что люди работают))) особенно если во 2й декрет соберешься? У меня брыкания от положения зависят. Если сижу, то вниз самый, полулежа-в пупок, на боку-в бок на котором лежу. Девочки, кто после кс, как шов наружний? У меня иногда жутко чешется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Светка♥Конфетка какой еще третий скрининг, девушка, вы что, беременны? А где ваш живот?! )))))) Не, ну правда, на фото как будто недель 15 ))) Ты ничего не путаешь со сроком? )))))))))) На попе нормально сидеть до 32 недель. А ты почаще стой в коленно-локтевой позе, пусть малыш уже переворачивается как надо! Уже давно пора мать по ребрам пинать пятками, а не лбом бодаться ))))) @Galili17 я в начале беременности была у эндокринолога. Она мне все расписала, какие витамины и сколько принимать, и сказала, что гинекологи от таких назначений в обморок упадут. Я даже спорить со своим гинекологом не стала, которая по стандарту назначает всем Фемибион, что я синтетические витамины не пью. Я пью только натуральные, ну типа как Nutrilite, Solgar и т.д. И дозы магния там приличные, в комплексе для беременных особенно, и плюс еще Омегу-3 пью. Омега от Solgar - дорогое удовольствие, но и польза большая. Кожа, волосы, ногти, и самое главное - настроение хорошее, вот прям реально, заметно становится!! Так что, обычные участковые гинекологи в ЖК - это врачи, загруженные рутиной по самое не могу. Они явно не учатся регулярно, не читают научные статьи о витаминах и прочей лабуде. Им главное чтоб у тебя давление было нормальное и белка в моче не было, а еще за вес поругать и окружность живота померить. Грустно, но это факт нашей бесплатной медицины. @Матильда48 ого, поздравляю с декретом!! Мне в понедельник 27 мая выпишут больничный. Но я его уберу на самое дно рабочей папки )))))))))) пока не планирую заканчивать. Как состояние позволит, еще поезжу в офис, хотя мне ехать за город 40 минут в дороге. Потом еще из дома поработаю, как тяжело ездить станет. Пока планы такие, надеюсь, состояние позволит... @mushka// о да, мне тоже было очень странно, что люди работают )))) я с дочерью почти 3 года в декрете отсидела, и еще и ушла в него задолго до 30 недель. Зато как вышла на работу, буквально за неделю влилась, как будто и не уходила. А теперь вот наоборот, работаю и не могу понять, как это я уйду в декрет опять )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @KatrinSM , я все время переживала, что без моей зп нам не прожить. Хотя она была копеечной и практически на проезд и питание тратилась. Но ничего как-то вот живем и даже не хуже, чем с моим огромным доходом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Матильда48 поздравляю с декретом!)) Ноги и руки это понятно, конечно я вижу и там, а вот на коже живота, бедер и ТД, чёт я напряглась. Похоже, и мне пора на диетку(((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Матильда48 с крайним днем тебя!!!! ??? @mushka// мама в декрете более экономна кстати, вещи в закупках покупает, в инете... ? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @карамелька1987 не знаааааю, насчет более экономна, это большой вопрос ))) На работе тупо некогда, с работы скорее домой, пока ужин приготовила, постирала-погладила, уже спать пора, и так всю неделю! Иногда уже запас колготок исчерпан, на работу ходить не в чем, а в магазин попасть некогда )) А в декрете нет-нет да и залезешь на какой-нибудь Вайлдбериз или Некст, как же не заказать очередное пятое платьице своему ребеночку ))))) @Viktoriiya мне тоже пора на диету. Я ем как слон и не собираюсь останавливаться. Уже +10 кг. Кстати, посмотрела свои графики с 1 беременностью - один в один вес, прямо вот в пределах 500 грамм совпадает по сроку. В тот раз я 17 кг набрала, ужас. Из которых правда 8 сразу в роддоме оставила. Вот сейчас пойду бутерброд со шпротиками съем, (или два, хихи), а потом срааааазу на диету! ? @mushka// не, я не совсем из-за зп, хотя и из-за нее тоже, она у меня нормальная. Больше просто из желания, ответственности, и должность сейчас другая уже, не как в первый раз - просто так не бросишь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @KatrinSM ну у меня же самый скромный животик))ты забыла?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @KatrinSM Согласна по врачу в ЖК, у меня именно такая. А акушерка в карточке вообще мг и мкг путает все время. Но я рискну попить этот Остеокеа, раз там кальция немного, а магния достаточно. Буду пить 2 недели Магний по 2 таблетки 100 мг, а неделю Остеокеа. Не пойдет Остеокеа, вернусь к Магнию и прерывать не буду. Если бы я пила сразу, сколько стрессов могла бы перенести спокойно, а так малышу все передавалось (( Девочки, у меня вопрос. Я в 2017 году работала на черной зп + все время заставляли писать без содержания. И в итоге официальный доход в месяц у меня составлял 5000, ниже прожиточного. В 2018 году за уже была официальная на новой работе, с которой и ухожу в декрет. Справку для больничных я с прошлой работы сюда не принесла, кадровичка считала мне больничный из расчета в 2017 году по минималке. Как быть с декретными? Так же? То есть мне выгоднее не нести эту справку, пусть 2017 считают по минималке, она сейчас вроде почти 11 тысяч в нашем регионе. Или берут минималку 2017, там около 9000 вроде было? Но все равно выше, чем 5000 рублей. Но не будет ли это означать, что я была безработная в 2017 году? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Galili17@Galili17 попроси бухгалтера посчитать и так и эдак. Выбрать больший из вариантов в последствии. @KatrinSM ооо, чувствую, что ты любитель некста. ??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @KatrinSM я тоже планирую пока работать, а потом на удаленку. До сих пор не узнала, чего делать с больничным. Может мне его вообще не надо брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @natalyмама , возьми. Мало ли что: самочувствие не очень, настроение на работу поменялось и тд. Потом в любой момент предупредила и нн вышла на работу. А так в жк переться, оформлять... места он не пролежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Кристинка36 а меня ничего больше не беспокоило, тем более от тонуса я периодически принимала по необходимости таблетки и свечи. @Viktoriiya да я в курсе про тонус, в прошлую беременность 12 недель гинипрал капала и пила в таблетках. И шейка была короче. Поэтому опыт лежания у меня есть. А шейка не удлиняется, мне это уже многие врачи сказали. Если стала такая, не удлинится уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @mushka// так я все равно на удаленке буду. Ездить не надо на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @оли-вия удлиняется, странно, что врачи такое говорят. Задай вопрос на сайте и посмотришь или зайди в темку ицн, где девочки общаются с проблемами шейки. Даже у меня шейка разная. И мои врачи говорят, что удлиняется. При тонусе она короче. Это мышца. Ну или глянь на Ютюбе врачей, везде одно. Шейка может меняться. Мне когда намерили в 12 недель 26, а через неделю 45, то врач и сказал, что возможно был тонус , а сейчас шейка вытянулась. Потом на одном и том же аппарате мерили- разная, но в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Привет,всем! Я решила малышке пледик связать.Такой мягенький получается.Ниток мало купила ,придётся докупать. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Кристинка36 , очень красивый и нежный. Мне крестная связала из такой пряжи для малышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @mushka// Я чисто случайно вчера на видео наткнулась по вязанию таких пледов ,и вуаля ,я уже в процессе. Если покупать готовый ,он в 2 раза дороже получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Кристинка36 , как не больше. А вяжется очень быстро тк нитки толстые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения