Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Да ,вяжется очень быстро.

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mushka//  конечно поработаю))) с удовольствием! Но больничный сдам, чтобы иметь возможность сачкануть ? мне ехать до работы 15 минут! 

моя работа минус для семьи)))) я могу только няню и водителя оплатить Варе и то на 2 раза в неделю ??? обеды, наряды, бензин уже сверх дохода))) муж, в общем очень рад, что у него такая самодостаточная жена ?

@Матильда48 , ну хоть что-то?зато рд ведомственный будет!

• Нравится 1

@AnnJackson , какие сисяо шикарные)) свои?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@mushka// спасибо беременности за это ?? очевидный плюс!)))) 

@Светка♥Конфетка ага забыла )))) теперь помню )))

@Galili17 ой, это нужно бухгалтера-расчётчика озадачить, непростой вопрос. Пусть считают, как тебе выгоднее. Это их работа..

@карамелька1987 о да, обожаю Некст! У дочки 50% вещей оттуда! 

@natalyмама тебе его дадут в любом случае! А на работе ты сама дату определишь, с какой ты этот Больничный используешь. Ты можешь работать вплоть до схваток, никто не регламентирует, что ты обязана уйти на больничный!

@AnnJackson присоединяюсь к комплименту насчёт сисяо))) просто бомба, ещё и красный купальник! Такая секси мама! Муж то отпустит одну в таком виде?! Имеет право взревновать ))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@mushka// ой, Маш))))) роддом то от работы мужа ??? он меня даже один раз заставил уволиться и я не работала почти год, так меня замотали с работы звонками и уговорили вернуться! Он был в ауте ? сказал, что я совершенно ненормальная! 

@AnnJackson красавица!!! Декольте да! Шикарное!!! А мне даже беременность не помогла ?

• Спасибо 2

Ой, девочки, вы меня прям в краску вогнали ?? на самом деле я в приятном шоке, никогда до этого не могла похвастаться таким))) очень надеюсь, что после не ушки спаниеля останутся...это бррр, страшный сон. 

Муж ходит кайфует от сисяо)) 

Забыла написать, сегодня на УЗИ смотрели как малышка лежит, показало что головкой вниз. У нас фишечка сейчас вбок живот тянуть)) такой бугор жёсткий выпячивается, вот мы с мужем спорили, голова это или попа))) выяснилось, что попа?

Назначили опять кучищу анализов сдать перед больничным, мне его 11 июня получать. И ещё консультацию терапевта... по-моему она вообще бестолковая у наших терапевтов. Я, когда на учёт вставала, она мне один вопрос задала: что-то беспокоит? Нет, говорю. Ну и всё, свободна, весь прием ?

все оформили карты МИР?кто ждет выплат по БиР?

@Светка♥Конфетка оо, это и вас затронуло. Я думала это у нас Татарстан бежит вперед всех как всегда. Любитель экспериментов ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@Светка♥Конфетка мне в бухгалтерии оформляют, я удивилась, конечно, что теперь всем обязательно нужно эту карту оформить.

@KatrinSM я тоже дочку только там одевала. Думаю в этот раз все повторится. ?

• Нравится 1

@AnnJackson @карамелька1987 я сразу,как узнала - оформила. на прошлой неделе. 

Девчата, а что, на карты других банков пособие по БиР не перечисляют? У меня ВТБ. Это ж работодателем же идут перечисления, нет?

@TanyaBuduMamoy какой банк - неважно! главное,чтоб не виза и не мастер,а мир была. я тоже в ВТБ клиент,сделала просто ещё  одну карту

@Светка♥Конфетка вот это да! Спасибо за информацию! В понедельник пойду оформлять…

@TanyaBuduMamoy тебе сразу счет откроют и выдадут реквизиты - я их копию сразу с больничным и отдала в бухгалтерию

• Спасибо 1

@Матильда48 Поздравляю! Релаксуйте теперь! 

Была у врача!Ктг отличное, узи в норме короткое, головка внизу, вод достаточно, плацента поднялась. В Италию врач разрешил, советует чаще делать остановки, для церкуляции крови. Перед отъездом еще иду на контроль, 5.06.

Стала носить бандаж, ничего не тянет теперь, я прям удивлена)

@AnnJackson классный купальник, цвет отличный! Бассейн хорошо, я каждую неделю хожу, на а.гимнастику.

23 часа назад, Багикм сказал(а):

У подруги все время было головное с третьим ребенком. Рожать дома собиралась. Но прямо во время родов ребенок повернулся поперек и они с мужем и акушеркой полетели в роддом делать кесарево. Рожала в срок. И так бывает. За пару часов до начала родо я у нее ещё сидела в гостях и ребенок нормально вниз головкой у нее был.

У меня хоть и четвертый ребенок, но я так и не поняла, как определять, как лежит)))) только со слов врачей могу судить

у меня 30 недель, врач не против, если ребенок сядет, еще есть время. Я думаю не перевернется уже), можно носить бандаж фиксировать положение. Я по икоте определяю, что внизу головка.

У знакомой до родов наоборот сидел, она подписалась на КС, и перед днем КС, он перевернулся в головное, но она не отменила КС уже. Там проблема у нее была в геморрое еще. 

Я не понимаю отчаянных, рожающих дома, но сколько почитаю, как принимают роды в больницах, не знаю, что лучше...

• Нравится 1

@Светка♥Конфетка у нас МИР давно добровольно-принудительно всем сделали! 

@Стрек♀за Спасибо! Я прям мечтаю отоспаться! С переездом так и не удалось отдохнуть даже в выходные((((

как Вика с малышкой будет это делать, просто не представляю! 

У нас, кстати, тоже достаточно долгий процесс оформления получился из-за очень длинной цепочки! У наших «коллег» было много всяких заморочек! В феврале занялись этим вопросом и только в конце апреля переехали 3 месяца тоже ушло... Всю думаю: а если бы позже стали заниматься? В общем все происходит так, как должно быть! Крепитесь, Вика! 

• Спасибо 1

@Матильда48 а я сплюююю....с Тимом) он по три часа спит днем и я)

@mushka// Шов наружный никак не дает о себе знать(ттт) .Это видимо кожа растягивается,животик ведь растет,попробуй кокосовым маслом натирать или крем-баттер  в Подружке неплохой есть ,должно помочь.У меня тоже бывает,что чешется пузик,но не там,где шов.

@andromeda-1637 , шов редко чешется и он прям в складке между животом и пахом, не просушишь потом это масло. Терпимо пока.

@Матильда48 , я-то думала твой рд. Ну в любом случае хорошо, что работа нравится. Я кое как декреиа дождалась первого и выходить не собиралась туда. Но а теперь они еще и по свински делают. Хотя в нашей компании это не удивительно, всегда на сотрудников было наплевать.

А у меня коллега с месяц назад получала пособие на обычную зп карту.

@mushka// не знаю,у меня также,в складочке,но кокосовое масло натуральное,оно твердое и пока намажешь,оно и впитывается уже всё.

Если не шибко беспокоит,то тогда конечно ничего не делай.

@mushka// с месяц назад еще можно было, такую фигню неделю 2 назад придумал ФСС. По крайней мере, у нас так. Кто получил и получает пособие до 1.5, им и дальше на свою обычную будет падать. Инфо касается относительно вновь оформленных листков по БИР и новых пособий до 1.5. Вооооот. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...