Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

17 минут назад, berlinata сказал(а):

Раньше читала истории, когда беременные узнавали чуть ли в сами роды про Б и удивлялись как такое может быть. А теперь завидую! Вот проходили всю Б без паники и спокойно родили))) а тут не тянет, паника, тянет, снова паника. До ужаса как боюсь замершей. И сходить на узи дополнительно нет возможности. Как не волноваться и отпустить? Никогда так не волновалась  как сейчас. Скорей бы уже 17 января

У меня первое УЗИ наверное будет недель в 9-10...это еще месяц ждать...стараюсь не думать об этом 

6 часов назад, andromeda-1637 сказал(а):

Девочки,как вы гуляете со своими карапузиками зимой???,вопрос к тем у кого сейчас маленькие детки или раньше так было мб со старшими .У меня  между старшими  разница 3 года,между младшими 6 лет.А сейчас волнуюсь ,пока гуляем ,малышок мой 1.7 мес падает по 100 раз, поднимаю,тяжело,еще в зимней одежде же он,сам в снегу встать не может,зовет на помощь,вообще после прогулки я без сил...  

Как и раньше гуляю и в третью беременность также гуляла...и на руках ношу и санки катаю и с коляской гуляю - а как иначе...

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@White veil да,Катюша,это нечто...а записали на узи только на 24 января... - это уже 14я неделя будет

@Тритата спасибо за ответ ,настроение поднялось,а то весь день переживала по этому поводу

я тоже ещё меряю БТ (базальная температура),график уже на экран не влазит)))так спокойнее!и привычка уже. к тому же я утром утрожестан ставлю,в одно время гормоны принимать тоже правильно

в плане интимной жизни - лажа....муж ко мне не подходит...боится. один раз за месяц был секс и то по-детски как-то...если честно,у меня либидо вообще упало ниже плинтуса...я в принципе и не хочу особо,но понимаю,что улучшение кровообращения в этой области - отлично

26 минут назад, Матильда48 сказал(а):

Я даже согласна на функцию «выключить» до августа ?

Точно! До августа выключить)))

А еще мне ужасно сильно хочется секса. Как началось во второй фазе с 3-4дпо, так регулярно и накатывает. Раньше во второй фазе не было такого желания. Сегодня просто жесть ? еще и работа за рулем, ездить не могу. Хотя с утра уже был секс ? 

Чувствую себя подростком, вечно хотящим секса и прыщи повылазили. Сто лет не было, я забыла что это такое.

@bastik_1989 а что так поздно то? :blym: Это уже скрининг получается, что ли? Или простое УЗИ так поздно?

Девочки, бросайте вы эту БТ (базальная температура)! Она в Б становится неинформативна,, как только начинается "третья фаза". Вы только нервы себе портите с неожиданными падениями БТ... Я тоже в первую Б по этому поводу переживала, но потом некоторые девочки с форума мне вставили мозги наместо...

@berlinata @bastik_1989 мы в плане секиса сейчас двоякость переживаем. Обоим хочется до безумия (мужу особенно, целыми днями торчком ходит :D), но оба очень боимся. Да и моя Г строго наказала половой покой первое время... :( 

@bastik_1989 и я меряю.

@Amour... Очень надо бросать. Начиталась, что все равно и при ЗБ она не всегда падает, поэтому тож не поможет если что. Только нервы лишние.

Про секс нам Г не запрещала,  муж к счастью не боится. Сразу после О было страшновато почему то, хотелось чтобы прикрепилась хорошо. А потом отпустило. Но мы аккуратно, все таки не хочется навредить. 

1 час назад, Amour... сказал(а):

@bastik_1989 а что так поздно то? :blym: Это уже скрининг получается, что ли? Или простое УЗИ так поздно?

Девочки, бросайте вы эту БТ! Она в Б становится неинформативна,, как только начинается "третья фаза". Вы только нервы себе портите с неожиданными падениями БТ... Я тоже в первую Б по этому поводу переживала, но потом некоторые девочки с форума мне вставили мозги наместо...

@berlinata @bastik_1989 мы в плане секиса сейчас двоякость переживаем. Обоим хочется до безумия (мужу особенно, целыми днями торчком ходит :D), но оба очень боимся. Да и моя Г строго наказала половой покой первое время... :( 

О знакомая ситуация про торчок)))?

В тему про то что некоторые женщины ходят почти до родов и не знают о беременности. У меня тетя так , узнала о беременности на 7 месяце, декрет оформляли задним числом. А так получилось из за того что 10 лет ничего не получалось , много было проблем . И на очередную задержку она не обращала внимания, чтобы лишний раз не расстраиваться. Плюс была полной очень. Все хорошо закончилось родился прекрасный мальчик )

Сегодня встали на учёт!!! Нам 8 неделек и 6 дней!!! В регистратуре женщина которая оформляла обменную карту по каким-то приметам сказала что у меня будет мальчик!!! Я в принципе тоже жду пацана! Пока лежала в больнице сдала почти все анализы, которые Гиня благополучно перенесла в обменную карту,так что кровушки сдавала немного. В целом чувствую себя Б на все ?% - постоянная тошнота, учащенное мочеиспускание, ко всему появились запоры ну и сплю при любой возможности!!! Наслаждаюсь!!!! 

• Нравится 4

@Эйлинн поздравляю с официальным статусом ?

@Эйлинн с постановкой на учёт !!?

13 часов назад, Матильда48 сказал(а):

@оли-вия  престань мерить температуру)) 

Смотрю я не одна параноик тут?)))?

я сходила на узи, сердцебиение есть, все в норме, сообтветствуеь сроку. Насторожило, что он увидел отслойку небольшую((( но сказал, что совсем маленькая и он бы даже не обращал внимания( написала своему врачу, она меня завтра ждёт! А то я за праздники с ума сойду! 

я еще тот параноик)))))))))))))))

с хорошим узи, а такие гематомки обычно сами рассасываются

@Эйлинн с постановкой на учет! ты в жк?

@zenka07 у меня свекровь как раз с моим мужем узнала о Б только на 4-м месяце. Не знаю, что сыграло, может ее деревенская и не очень просвещенная сущность в плане женского организма, или просто на все плевать было и просто забегалась и не обращала внимания ни на что... Но и хорошо, что так! Она рожать после первого сына больше не собиралась, на аборты бегала чуть что. А тут уже поздний срок, никто, естественно ей аборт делать не стал, пришлось рожать.... А потом , когда муж родился, только стоило ей представить, что она на аборт бы с ним побежала, ревела несколько дней, а потом казнила себя за все предыдущие аборты (до сих пор когда вспоминает плачет):girl_cray:

@Эйлинн поздравляю с постановкой на учёт) 

Эх, попасть бы к этой женщине, а то так интересно, кто у нас. Свекровь при каждом разговоре мягко намекает, что надо бы нам девочку, как будто я могу как-то на это повлиять)) она у меня хорошая, внука любит очень, много времени проводит с ним, но очень мечтает о внучке... и сын хочет сестренку. 

• Нравится 1

@White veil моя свекровь на девочках помешана))) Сама всю жизнь о дочерях мечтала, а получились два сына, вот теперь и требует от всех только внучек))) Ох, как она была рада, когда у нас первая доча родилась! :D  Она мне рассказывала, как ждала девочку (когда мужем моим была Б), всего розовенького накупила, а у нее пацан родился. Так она его в розовом конвертике и забрала домой. УЗИ же тогда еще не делали, не было возможности узнать точно, кто будет, вот и ходил мой муж во всем розовом в первый год своей жизни :hohot:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Девочки, у меня около 2- столовых ложек мажет, я в скорую

@Tanyasha// Пусть просто гематомка! давай, пиши!

@Tanyasha// пусть все хорошо обойдется и поскорее домой! Держим кулачки!

@berlinata @оли-вия спасибо, девочки, за поддержку. Положили в отделение, строгий постельный режим. Скоро должен врач приехать, лежу жду.

Должны узи сделать будут, и все будет понятно. Держим @@@@@@@@@@@@@@@@

@Tanyasha// удачи!!! Напиши потом, что врач скажет. 

@Эйлинн  замечательно) поздравляю, вы теперь, словно, в официальных отношениях??

@оли-вия  сходила к своему доктору, они, конечно, похихикали надо мной, но по-доброму))) я узнала, таких как я большинство, стало легче?

Все посмотрела, аппарат у нее лучше (скрининговый) нет никаких угроз и гематомок, назначила  курантил и дополнительное питание (я похудела на 3 кг.))) и отпустила с миром))))

@Tanyasha//  Надеюсь совершенно ничего страшного! Пусть скорее сделают узи и успокоят тебя!!!:kulachki:

Девочки, докладываю. Сделали УЗИ, прикрепился низко и есть гематома. Сердечко бьётся, срок поставили 6-7 неделек. Но у меня овуляция была поздняя, где-то на 19-20 ДЦ.

• Нравится 1

@Tanyasha// слава Богу! Гематома выйдет, всё хорошо будет. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...