Тритата 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 17 минут назад, berlinata сказал(а): Раньше читала истории, когда беременные узнавали чуть ли в сами роды про Б и удивлялись как такое может быть. А теперь завидую! Вот проходили всю Б без паники и спокойно родили))) а тут не тянет, паника, тянет, снова паника. До ужаса как боюсь замершей. И сходить на узи дополнительно нет возможности. Как не волноваться и отпустить? Никогда так не волновалась как сейчас. Скорей бы уже 17 января У меня первое УЗИ наверное будет недель в 9-10...это еще месяц ждать...стараюсь не думать об этом 6 часов назад, andromeda-1637 сказал(а): Девочки,как вы гуляете со своими карапузиками зимой???,вопрос к тем у кого сейчас маленькие детки или раньше так было мб со старшими .У меня между старшими разница 3 года,между младшими 6 лет.А сейчас волнуюсь ,пока гуляем ,малышок мой 1.7 мес падает по 100 раз, поднимаю,тяжело,еще в зимней одежде же он,сам в снегу встать не может,зовет на помощь,вообще после прогулки я без сил... Как и раньше гуляю и в третью беременность также гуляла...и на руках ношу и санки катаю и с коляской гуляю - а как иначе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @White veil да,Катюша,это нечто...а записали на узи только на 24 января... - это уже 14я неделя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Тритата спасибо за ответ ,настроение поднялось,а то весь день переживала по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 я тоже ещё меряю БТ (базальная температура),график уже на экран не влазит)))так спокойнее!и привычка уже. к тому же я утром утрожестан ставлю,в одно время гормоны принимать тоже правильно в плане интимной жизни - лажа....муж ко мне не подходит...боится. один раз за месяц был секс и то по-детски как-то...если честно,у меня либидо вообще упало ниже плинтуса...я в принципе и не хочу особо,но понимаю,что улучшение кровообращения в этой области - отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 26 минут назад, Матильда48 сказал(а): Я даже согласна на функцию «выключить» до августа ? Точно! До августа выключить))) А еще мне ужасно сильно хочется секса. Как началось во второй фазе с 3-4дпо, так регулярно и накатывает. Раньше во второй фазе не было такого желания. Сегодня просто жесть ? еще и работа за рулем, ездить не могу. Хотя с утра уже был секс ? Чувствую себя подростком, вечно хотящим секса и прыщи повылазили. Сто лет не было, я забыла что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @bastik_1989 а что так поздно то? Это уже скрининг получается, что ли? Или простое УЗИ так поздно? Девочки, бросайте вы эту БТ (базальная температура)! Она в Б становится неинформативна,, как только начинается "третья фаза". Вы только нервы себе портите с неожиданными падениями БТ... Я тоже в первую Б по этому поводу переживала, но потом некоторые девочки с форума мне вставили мозги наместо... @berlinata @bastik_1989 мы в плане секиса сейчас двоякость переживаем. Обоим хочется до безумия (мужу особенно, целыми днями торчком ходит ), но оба очень боимся. Да и моя Г строго наказала половой покой первое время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @bastik_1989 и я меряю. @Amour... Очень надо бросать. Начиталась, что все равно и при ЗБ она не всегда падает, поэтому тож не поможет если что. Только нервы лишние. Про секс нам Г не запрещала, муж к счастью не боится. Сразу после О было страшновато почему то, хотелось чтобы прикрепилась хорошо. А потом отпустило. Но мы аккуратно, все таки не хочется навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 1 час назад, Amour... сказал(а): @bastik_1989 а что так поздно то? Это уже скрининг получается, что ли? Или простое УЗИ так поздно? Девочки, бросайте вы эту БТ! Она в Б становится неинформативна,, как только начинается "третья фаза". Вы только нервы себе портите с неожиданными падениями БТ... Я тоже в первую Б по этому поводу переживала, но потом некоторые девочки с форума мне вставили мозги наместо... @berlinata @bastik_1989 мы в плане секиса сейчас двоякость переживаем. Обоим хочется до безумия (мужу особенно, целыми днями торчком ходит ), но оба очень боимся. Да и моя Г строго наказала половой покой первое время... О знакомая ситуация про торчок)))? В тему про то что некоторые женщины ходят почти до родов и не знают о беременности. У меня тетя так , узнала о беременности на 7 месяце, декрет оформляли задним числом. А так получилось из за того что 10 лет ничего не получалось , много было проблем . И на очередную задержку она не обращала внимания, чтобы лишний раз не расстраиваться. Плюс была полной очень. Все хорошо закончилось родился прекрасный мальчик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 Сегодня встали на учёт!!! Нам 8 неделек и 6 дней!!! В регистратуре женщина которая оформляла обменную карту по каким-то приметам сказала что у меня будет мальчик!!! Я в принципе тоже жду пацана! Пока лежала в больнице сдала почти все анализы, которые Гиня благополучно перенесла в обменную карту,так что кровушки сдавала немного. В целом чувствую себя Б на все ?% - постоянная тошнота, учащенное мочеиспускание, ко всему появились запоры ну и сплю при любой возможности!!! Наслаждаюсь!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 декабря 2018 Поделиться 28 декабря 2018 @Эйлинн поздравляю с официальным статусом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Эйлинн с постановкой на учёт !!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 13 часов назад, Матильда48 сказал(а): @оли-вия престань мерить температуру)) Смотрю я не одна параноик тут?)))? я сходила на узи, сердцебиение есть, все в норме, сообтветствуеь сроку. Насторожило, что он увидел отслойку небольшую((( но сказал, что совсем маленькая и он бы даже не обращал внимания( написала своему врачу, она меня завтра ждёт! А то я за праздники с ума сойду! я еще тот параноик))))))))))))))) с хорошим узи, а такие гематомки обычно сами рассасываются @Эйлинн с постановкой на учет! ты в жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @zenka07 у меня свекровь как раз с моим мужем узнала о Б только на 4-м месяце. Не знаю, что сыграло, может ее деревенская и не очень просвещенная сущность в плане женского организма, или просто на все плевать было и просто забегалась и не обращала внимания ни на что... Но и хорошо, что так! Она рожать после первого сына больше не собиралась, на аборты бегала чуть что. А тут уже поздний срок, никто, естественно ей аборт делать не стал, пришлось рожать.... А потом , когда муж родился, только стоило ей представить, что она на аборт бы с ним побежала, ревела несколько дней, а потом казнила себя за все предыдущие аборты (до сих пор когда вспоминает плачет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Эйлинн поздравляю с постановкой на учёт) Эх, попасть бы к этой женщине, а то так интересно, кто у нас. Свекровь при каждом разговоре мягко намекает, что надо бы нам девочку, как будто я могу как-то на это повлиять)) она у меня хорошая, внука любит очень, много времени проводит с ним, но очень мечтает о внучке... и сын хочет сестренку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @White veil моя свекровь на девочках помешана))) Сама всю жизнь о дочерях мечтала, а получились два сына, вот теперь и требует от всех только внучек))) Ох, как она была рада, когда у нас первая доча родилась! Она мне рассказывала, как ждала девочку (когда мужем моим была Б), всего розовенького накупила, а у нее пацан родился. Так она его в розовом конвертике и забрала домой. УЗИ же тогда еще не делали, не было возможности узнать точно, кто будет, вот и ходил мой муж во всем розовом в первый год своей жизни 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Amour... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Девочки, у меня около 2- столовых ложек мажет, я в скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Tanyasha// Пусть просто гематомка! давай, пиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Tanyasha// пусть все хорошо обойдется и поскорее домой! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @berlinata @оли-вия спасибо, девочки, за поддержку. Положили в отделение, строгий постельный режим. Скоро должен врач приехать, лежу жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Должны узи сделать будут, и все будет понятно. Держим @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Tanyasha// удачи!!! Напиши потом, что врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Эйлинн замечательно) поздравляю, вы теперь, словно, в официальных отношениях?? @оли-вия сходила к своему доктору, они, конечно, похихикали надо мной, но по-доброму))) я узнала, таких как я большинство, стало легче? Все посмотрела, аппарат у нее лучше (скрининговый) нет никаких угроз и гематомок, назначила курантил и дополнительное питание (я похудела на 3 кг.))) и отпустила с миром)))) @Tanyasha// Надеюсь совершенно ничего страшного! Пусть скорее сделают узи и успокоят тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 Девочки, докладываю. Сделали УЗИ, прикрепился низко и есть гематома. Сердечко бьётся, срок поставили 6-7 неделек. Но у меня овуляция была поздняя, где-то на 19-20 ДЦ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 29 декабря 2018 Поделиться 29 декабря 2018 @Tanyasha// слава Богу! Гематома выйдет, всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения