Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

49 минут назад, mushka// сказал(а):

@Эйлинн , привет! Я вижу твои комменты в темах, думаю что ты к нам то перестала заходить?))) С декретом!

Я то постоянно болталку просматриваю, просто ленивая стала. Сейчас у детей каникулы начались да и декрет, времени больше будет

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Эйлинн с декретом! 

@AnnJackson да,мне в ноябре 30 будет. вышла замуж в 25 (как у греков - возраст для замужества - у меня в роду греки были)?к 30 рожу ребенка) пятилетний челендж)))

• Ха-ха 1

Свет, я в 24 вышла. В 29 родила в мае, а в авг 30 исполнилось))) Почти гречанка тоже?

@Эйлинн поздравляю с декретом! 

Вот бы можно было впрок выспаться и отдохнуть... перед веселыми стартами ?

@оли-вия держись там ? анализ в норме, у меня тоже рамки, как у Ани указаны)))  тебе только ГСД не хватает ко всем радостям!

я тусуюсь в клинике, сходила на КТГ и на капельницу с железом, жду приёма у врача) на КТГ 40 минут, потому что его высочество почевать изволило! Только вышла из кабинета мой живот пустился в пляс! Что да дети?)))) они послушными бывают хоть в каком-нибудь возрасте?))) буду интересоваться УЗИ! Какие там месяц назад, Вик, я была аж в 23 недели ? сейчас 31-я идёт! Забыла уж как малыш выглядит))))) 

@Матильда48 так уже стоит гсд) хочу, чтобы сняли) 

Я тоже маленького не видела с 20 недель. Уже 28 ая. Только шейку смотрят. На 3 узи и не записывалась даже платно . Наверное, в больнице сделают по сроку. 

@оли-вия тебе повторно ГТТ делали? Я пропустила, что у тебя ГСД, помню только что-то с ЖКТ (желчный?)))

Записали платно на 21 июня только, это 34 недели! Вот такие у неё сроки ?‍♀️ Ну ничего схожу 3.06 в бесплатную)))) хоть одним глазком гляну ?

по КТГ все хорошо! Дали направления по врачам, вес не прибавила))) даже есть небольшой минус! Пошла гулять до 11-го 

• Нравится 2

@Матильда48 вот ты молодец! А я ...а я за 4 недели набрала 3 кг ещё. Жуть. Выпила глюкозу. Сижу жду, обрадовали только, что сегодня по плану у меня оплаченное дополнительно мною УЗИ. Ждёмс.

Я набираю короче как обычно. ((( Расстроилась только. Посмотрим на мой анализ сахара.

@Матильда48 пиши мне срочно меню))) иначе я как слон пойду рожать?.

@Viktoriiya да ладно тебе...я в 3м триместре начала набирать стабильно. на приемы в жк приношу 1,2-1,4 кг плюсом

В общем сделали нам быстренько УЗИ, мадам моя лежит головой вниз, 36 см уже и весим 1050гр. Ноги длинные, ими и пинает меня в бочину, а ручками копошится внизу. Так интересно попа так высоко, чуть ли не под ребрами)))). Переключали на 3д лицо, но мы закрыли кулачками. Увы (. 

@Светка♥Конфетка эх... Даже врач мне сказала, что многовато, но подтвердили по ногам отеки конечно, сказали чулки носить. Но как их в жаркую погоду то носить не знаю. Ну и жду сахар свой. Будем посмотреть.

Написали , что фактор преэклампсии. Но мы ж в Германии))) типа всё у вас отлично?

• Нравится 1

@Viktoriiya , а я на весы сегодя встала  -20кг?хорошо-то как! Это такой ровный пол, что весы хрень показывают.

• Ха-ха 5

@mushka// а я сначала подумала, что ты так похудела?.

В общем с сахаром у меня всё ок, так что не в сахаре проблема моего набора веса?‍♀️?

ох,сахар.....он может быть и в норме...может щитовидка или инсулин?или уже просто пора набирать)

может о приятном поговорим? кто какие кроватки выбрал?))делитесь фото

• Нравится 1

20 часов назад, Viktoriiya сказал(а):

По поводу молока. Его прихода. Хочу девочкам сказать, у кого впервые. Молоко приходит когда, то может очень быстро мастит развиться. У меня в первый раз пришло ночью. Проснулась вся мокрая, грудь растарабанило и прям как камни. Помнила, что мама предупреждала, что надо тут же размять это дело иначе температура поднимется. Имейте это в виду, вдруг так же будет. Массировать естественно оч больно, но надо. Иногда акушерки помогают, потому как сама себя жалеешь. Ещё под теплый душ хорошо встать и прям массировать. В основном на третий день приходит. 

Это  точно, мне ничего не помогло 2 раза кроме молокоотсоса, ни душ, ни массаж. Это была жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@Viktoriiya я думаю 20 наберу. Моя особенность) 

Со свиданием тебя!

Вчера на а.гимнастике разговаривала с немкой, она говрит, что ее физиотерапевт против бандажа, типо мышцы перестают работать, что в Европе стараются им не пользоваться. Короче, что русским хорошо, немцам смерть?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 6

@Светка♥Конфетка , у меня кроватка от дочери остается. А с бортиками никак не определюсь. Хочу новые. Со старыми воспоминания о бессонных ночах жуть наводят. Муж говорит мол а что старые нельзя оставить? Да и вид уже потеряли они.

@Стрек♀за , я вообще бандаж ленюсь одевать. Тепло, под легкой одеждой его видно и нужно чтоб под ним слой одежды был, а это жарко уже. Сегодня сходили норм так по дистанции и без бандажа. Пока нормально.

@Viktoriiya ой, Вика! Не надо тебе диет! Набираешь и набирай, вес отеки добавляет ещё, я уже по ногам вижу какую цифру мне весы покажут! А эти ограничения, лично мне, очень тяжело даются( сегодня натурально разревелась в магазине! Поехала закупиться к чаепитию по случаю моего отпуска на работе, целенаправленно поехала в магазин, где ржаные пирожки пекут, увидев состав слезы сами полились! Лучше бы меня за набор веса ругали изредка у врача ? кругом обман! Или  просто ходим взвешиваться на весы к Маше)))) 

Со встречей вас! Тоже хочуууу))))

@Светка♥Конфетка Сейчас покажу кроватку))) но она обычная )))

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Viktoriiya , я ммнус двадцать весила лет 10 назад?пока беременна уж точно не скину столько.

• Ха-ха 3

@Стрек♀за вот и я по 20 набираю(( чую и в этот раз так же будет. Но перешла срочно на воду, поужинала салатом из помидор и огурцов))) надолго ли меня хватит?. Интересно, что ем примерно так же как до беременности, а вес прёт. 

8 часов назад, Матильда48 сказал(а):

@оли-вия тебе повторно ГТТ делали? Я пропустила, что у тебя ГСД, помню только что-то с ЖКТ (желчный?)))

Записали платно на 21 июня только, это 34 недели! Вот такие у неё сроки ?‍♀️ Ну ничего схожу 3.06 в бесплатную)))) хоть одним глазком гляну ?

по КТГ все хорошо! Дали направления по врачам, вес не прибавила))) даже есть небольшой минус! Пошла гулять до 11-го 

Нет, мне просто по разовому повышению тощакового сахара до 5.4 после приступа с желчным сразу терапевт влепила гсд, чему эндокринолог очень возмущалась. Ведь надо тест сдать сначала. Вот только сдала в 26 нед

@Viktoriiya со встречей с малышкой) у меня также голова внизу и капашится низко бывает. А вверху пинает и ноги выставляет

@Кристинка36 красота. Жирафы супер

@Матильда48 да, у меня до сих пор нет набора веса( только я врачу жалуюсь на это все время 

@Матильда48 красота какая. У нас кроватка осталась от сына цвет слоновая кость. Мне так нравится 

• Нравится 1

@Матильда48 муж тоже говорит, ну у тебя же отеки... Но не весь же вес они?. Я даже не хочу озвучивать цифру на весах(((. Ой, короче, я жруль. А УЗИ было конечно оч коротким, что жаль. Померили и всё, пару минут. 

От изжоги мне прописали омепразол кстати.

А кроватку я буду брать люльку. Большую пока не стану покупать.

У нас сегодня хоть радостное событие. Банк таки одобрил нашу ипотеку и теперь ждём подписания бумаг у нотариуса. Я наконец договорилась о покупке собаки)) кто о чем, а вшивый о бане.))) Кто коляски кроватки заказывает, а я собаку)))). Ещё и за много денеХ? привезут мне мою красотку в конце июня. Свекровь ещё не знает, нам как минимум месяц всем жить в старой квартире надо будет?

@оли-вия как у вас получается не набирать?? спасибо, правда свидание вышло оч коротким)). Ещё и кулочками лицо закрыла, ч только щёки увидела?

@Матильда48 красивая какая кроватка. У нас такую сложно найти.

• Нравится 2

@Viktoriiya про омепразол удивлена! 

С хорошими новостями по дому и собаке! Ура! 

Про вес - не от хорошей жизни. Я очень переживаю за это, но я и схуднула сама по себе немного... Лучше набирать 

• Спасибо 1

@Стрек♀за я бандаж стала на прогулки с собакой надевать)) ходить легче так. Постоянно не ношу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...