Эйлинн 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 49 минут назад, mushka// сказал(а): @Эйлинн , привет! Я вижу твои комменты в темах, думаю что ты к нам то перестала заходить?))) С декретом! Я то постоянно болталку просматриваю, просто ленивая стала. Сейчас у детей каникулы начались да и декрет, времени больше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Эйлинн с декретом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @AnnJackson да,мне в ноябре 30 будет. вышла замуж в 25 (как у греков - возраст для замужества - у меня в роду греки были)?к 30 рожу ребенка) пятилетний челендж))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Свет, я в 24 вышла. В 29 родила в мае, а в авг 30 исполнилось))) Почти гречанка тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Эйлинн поздравляю с декретом! Вот бы можно было впрок выспаться и отдохнуть... перед веселыми стартами ? @оли-вия держись там ? анализ в норме, у меня тоже рамки, как у Ани указаны))) тебе только ГСД не хватает ко всем радостям! я тусуюсь в клинике, сходила на КТГ и на капельницу с железом, жду приёма у врача) на КТГ 40 минут, потому что его высочество почевать изволило! Только вышла из кабинета мой живот пустился в пляс! Что да дети?)))) они послушными бывают хоть в каком-нибудь возрасте?))) буду интересоваться УЗИ! Какие там месяц назад, Вик, я была аж в 23 недели ? сейчас 31-я идёт! Забыла уж как малыш выглядит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Матильда48 так уже стоит гсд) хочу, чтобы сняли) Я тоже маленького не видела с 20 недель. Уже 28 ая. Только шейку смотрят. На 3 узи и не записывалась даже платно . Наверное, в больнице сделают по сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @оли-вия тебе повторно ГТТ делали? Я пропустила, что у тебя ГСД, помню только что-то с ЖКТ (желчный?))) Записали платно на 21 июня только, это 34 недели! Вот такие у неё сроки ?♀️ Ну ничего схожу 3.06 в бесплатную)))) хоть одним глазком гляну ? по КТГ все хорошо! Дали направления по врачам, вес не прибавила))) даже есть небольшой минус! Пошла гулять до 11-го 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Матильда48 вот ты молодец! А я ...а я за 4 недели набрала 3 кг ещё. Жуть. Выпила глюкозу. Сижу жду, обрадовали только, что сегодня по плану у меня оплаченное дополнительно мною УЗИ. Ждёмс. Я набираю короче как обычно. ((( Расстроилась только. Посмотрим на мой анализ сахара. @Матильда48 пиши мне срочно меню))) иначе я как слон пойду рожать?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Viktoriiya да ладно тебе...я в 3м триместре начала набирать стабильно. на приемы в жк приношу 1,2-1,4 кг плюсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 В общем сделали нам быстренько УЗИ, мадам моя лежит головой вниз, 36 см уже и весим 1050гр. Ноги длинные, ими и пинает меня в бочину, а ручками копошится внизу. Так интересно попа так высоко, чуть ли не под ребрами)))). Переключали на 3д лицо, но мы закрыли кулачками. Увы (. @Светка♥Конфетка эх... Даже врач мне сказала, что многовато, но подтвердили по ногам отеки конечно, сказали чулки носить. Но как их в жаркую погоду то носить не знаю. Ну и жду сахар свой. Будем посмотреть. Написали , что фактор преэклампсии. Но мы ж в Германии))) типа всё у вас отлично? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Viktoriiya , а я на весы сегодя встала -20кг?хорошо-то как! Это такой ровный пол, что весы хрень показывают. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @mushka// а я сначала подумала, что ты так похудела?. В общем с сахаром у меня всё ок, так что не в сахаре проблема моего набора веса?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 ох,сахар.....он может быть и в норме...может щитовидка или инсулин?или уже просто пора набирать) может о приятном поговорим? кто какие кроватки выбрал?))делитесь фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 20 часов назад, Viktoriiya сказал(а): По поводу молока. Его прихода. Хочу девочкам сказать, у кого впервые. Молоко приходит когда, то может очень быстро мастит развиться. У меня в первый раз пришло ночью. Проснулась вся мокрая, грудь растарабанило и прям как камни. Помнила, что мама предупреждала, что надо тут же размять это дело иначе температура поднимется. Имейте это в виду, вдруг так же будет. Массировать естественно оч больно, но надо. Иногда акушерки помогают, потому как сама себя жалеешь. Ещё под теплый душ хорошо встать и прям массировать. В основном на третий день приходит. Это точно, мне ничего не помогло 2 раза кроме молокоотсоса, ни душ, ни массаж. Это была жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристинка36 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2019 @Светка♥Конфетка Я простую закачала колесо - качалка .Золушка по моему .И бортики уже получила в кроватку ,точнее набор. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Viktoriiya я думаю 20 наберу. Моя особенность) Со свиданием тебя! Вчера на а.гимнастике разговаривала с немкой, она говрит, что ее физиотерапевт против бандажа, типо мышцы перестают работать, что в Европе стараются им не пользоваться. Короче, что русским хорошо, немцам смерть? 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Светка♥Конфетка , у меня кроватка от дочери остается. А с бортиками никак не определюсь. Хочу новые. Со старыми воспоминания о бессонных ночах жуть наводят. Муж говорит мол а что старые нельзя оставить? Да и вид уже потеряли они. @Стрек♀за , я вообще бандаж ленюсь одевать. Тепло, под легкой одеждой его видно и нужно чтоб под ним слой одежды был, а это жарко уже. Сегодня сходили норм так по дистанции и без бандажа. Пока нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Viktoriiya ой, Вика! Не надо тебе диет! Набираешь и набирай, вес отеки добавляет ещё, я уже по ногам вижу какую цифру мне весы покажут! А эти ограничения, лично мне, очень тяжело даются( сегодня натурально разревелась в магазине! Поехала закупиться к чаепитию по случаю моего отпуска на работе, целенаправленно поехала в магазин, где ржаные пирожки пекут, увидев состав слезы сами полились! Лучше бы меня за набор веса ругали изредка у врача ? кругом обман! Или просто ходим взвешиваться на весы к Маше)))) Со встречей вас! Тоже хочуууу)))) @Светка♥Конфетка Сейчас покажу кроватку))) но она обычная ))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Viktoriiya , я ммнус двадцать весила лет 10 назад?пока беременна уж точно не скину столько. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Матильда48 28 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2019 Вот ? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Стрек♀за вот и я по 20 набираю(( чую и в этот раз так же будет. Но перешла срочно на воду, поужинала салатом из помидор и огурцов))) надолго ли меня хватит?. Интересно, что ем примерно так же как до беременности, а вес прёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 8 часов назад, Матильда48 сказал(а): @оли-вия тебе повторно ГТТ делали? Я пропустила, что у тебя ГСД, помню только что-то с ЖКТ (желчный?))) Записали платно на 21 июня только, это 34 недели! Вот такие у неё сроки ?♀️ Ну ничего схожу 3.06 в бесплатную)))) хоть одним глазком гляну ? по КТГ все хорошо! Дали направления по врачам, вес не прибавила))) даже есть небольшой минус! Пошла гулять до 11-го Нет, мне просто по разовому повышению тощакового сахара до 5.4 после приступа с желчным сразу терапевт влепила гсд, чему эндокринолог очень возмущалась. Ведь надо тест сдать сначала. Вот только сдала в 26 нед @Viktoriiya со встречей с малышкой) у меня также голова внизу и капашится низко бывает. А вверху пинает и ноги выставляет @Кристинка36 красота. Жирафы супер @Матильда48 да, у меня до сих пор нет набора веса( только я врачу жалуюсь на это все время @Матильда48 красота какая. У нас кроватка осталась от сына цвет слоновая кость. Мне так нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Матильда48 муж тоже говорит, ну у тебя же отеки... Но не весь же вес они?. Я даже не хочу озвучивать цифру на весах(((. Ой, короче, я жруль. А УЗИ было конечно оч коротким, что жаль. Померили и всё, пару минут. От изжоги мне прописали омепразол кстати. А кроватку я буду брать люльку. Большую пока не стану покупать. У нас сегодня хоть радостное событие. Банк таки одобрил нашу ипотеку и теперь ждём подписания бумаг у нотариуса. Я наконец договорилась о покупке собаки)) кто о чем, а вшивый о бане.))) Кто коляски кроватки заказывает, а я собаку)))). Ещё и за много денеХ? привезут мне мою красотку в конце июня. Свекровь ещё не знает, нам как минимум месяц всем жить в старой квартире надо будет? @оли-вия как у вас получается не набирать?? спасибо, правда свидание вышло оч коротким)). Ещё и кулочками лицо закрыла, ч только щёки увидела? @Матильда48 красивая какая кроватка. У нас такую сложно найти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Viktoriiya про омепразол удивлена! С хорошими новостями по дому и собаке! Ура! Про вес - не от хорошей жизни. Я очень переживаю за это, но я и схуднула сама по себе немного... Лучше набирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Стрек♀за я бандаж стала на прогулки с собакой надевать)) ходить легче так. Постоянно не ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения