mushka// 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 У кого-нибудь была молочница? Я уже изнемогаю. С первого месяца она. Сперва врач сказала подождать недель до 14. Я кое как выжила. Назначила Пимафуцин. Проставила. Неделю наверное все ок, потом по новой. Еще проставила. Снова пока ставишь норм, а через пару дней... Мужу Флуконозол давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @mushka// у меня с первой дочкой было. Вроде помогал Пимафуцин. Спроси может в вопросах,я вроде читала, там и про другие медикаменты писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @mushka// это точно кандида? Если не можешь вылечить, то есть смысл сдать бак посев, наверное. У меня высеялась тут в бак посеве как раз кандида всего 10 во 2 степени, но врач все равно сказала просанироваться. Тержинан буду ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @mushka// у меня вылазиет периодически. Помогают самые обычные дешёвые свечи с аптеки. День два и зуд прекращвется, выделения творожные тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Viktoriiya поздравляю с хорошими новостями!!! Рада за вас! Пусть все сложится, как задумали! Вик, ну вот правда, если ты ещё потом и худеешь легко после беременности, с сахаром все хорошо, угомонись! Булки не лопай камазами и наслаждайся жизнью! Маша вот правильно написала «не от хорошей жизни», у меня вечно настроение гадкое((( приходится себя постоянно встряхивать! Вот и Света живет и радуется))) и я бы набрала себе 20 и не жужжала ? сидела бы тихо и кушала вкусно ? @оли-вия. Я слышала, что по тощаковому сахару можно заподозрить, но диагнозы ставить- круто)))) хотя видишь, у меня первые два показателя в норме, а третий вышел на одну десятую! А в первый раз я сдавала вообще два показателя (первый и через два часа) были в норме по верхней границе! Нам ещё люльку отдадут к кроватке ? попользуемся, а то все покупать неохота... @карамелька1987 ты сходила к врачу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Матильда48 дык, не худеется потом....(( После первой быстро похудела, хоть и набрала 23. А вот после второй увы. Щитовидка полетела. Пью гормоны ((. Так что быть мне пухляшом?. И не ем я булки камазами, потому и обидно((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @карамелька1987 , самые обычные это какие?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Viktoriiya я тоже пью гормоны. У меня резко вырос ттг на 75 мг и теперь пью 100 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @оли-вия вот , а ты не набираешь((. А я набираю.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Я тормоз, но про молокоотсос вставлю свои 5 коп)) У меня было экс и жесточайший отходняк от него. Я лежала неделю под капельницами, не работал кишечник. Ребенка приносили ненадолго. На третий день пришло молоко, поднялась температура. Пришлось срочно бежать мужу в магазин и покупать молокоотсос за ту цену, что была, в ближайшем магазине. Потом выписали таблетки, не совместимые с гв. В общем, гв у нас началось только после выписки. Потом еще несколько раз я им пользовалась, когда был застой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 Всем доброго, девочки. Была у эндокринолога. Т4 ещё меньше стал, чем был. Врач ничего не сказала. Спросила только "Не получилось похудеть в беременность?" А я и не поняла, что надо было.... Не набрать для меня это уже круто. На учёт вставала 109.6(утро), сейчас 110.8(обед). Лечение тоже оставила: эутирокс, йодомарин. Ещё, правда, диету добавила с ограничением углеводов и жиров на 1800 ккал. Я сегодня прикинул, а я больше и не ем... Максимум 2000. После родов надо будет ещё раз проверить щитовидку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @mushka// я предполагала этот вопрос. Но писала тебе уже на работе. В обед посмотрю название, напишу. Из всего что я пробовала, 2-3 дня именно этими свечами меня ставит в норму. @Матильда48 я в сб иду на узи, к врачу 5го июня на прием. Вот субботы жду как манны небесной. Пробка кстати перестала выходить, ттт. Я бы сказала, что это после секса, но его у нас нет совсем с начала беременности. Сперва запрет по угрозе, теперь запрет по опущению, да и гормоны в этом направлении не работают. ??? Бедный муж. ? @vieira слушай, а 2000 это не многовато?! У меня норма 1450 при моем образе жизни. Сейчас сижу на подсчете калорий и ем не более 1200, но блин, я не худею. Стою на месте. Плюс минус 500 грамм. Хотя стоять на одном месте это тоже хорошо. Ребёнок то растет. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @карамелька1987 так там и вес больше. 2000 это не много в принципе. Расчет калорий и от веса же зависит. Ты получается кстати по идее худеешь, так как ребенок растет,матка и ТД. 1200 это очень немного. Это по идее калораж как раз худеющего человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Матильда48 кроватка хорошенькая,я тоже люблю попроще. @оли-вия у меня тоже проблемы с желчным и тоже не набираю вес,вот думаю может это как то связано? Вчера на ночь глядя пришлось ехать в стационар.живот был постоянно каменный и в правом боку болело-покалывало,в течении дня вставляла свечи не помогало.сделали мне там УЗИ !малыш(ка?!) весит аж 1400кг.рост 32 см.узист сказал все в норме и даже тонуса не увидел,а потом наорал на меня что это я ему указываю что и где смотреть.в общем на кресле меня укатили почти без сознания.Лечение моё было - каждые 15 минут таблетка нифедипина под язык,и индометоциновая свеча...через 3 часа наблюдений отпустили домой,на тот момент тонуса не было,НО стоило спустится с 3 этажа,живот опять отяжелел и муж меня до машины еле дотащил. Продолжаю тоже лечение,но туда ехать желания больше нет... И ещё смотрит мне узист значит живот и так между делом бросает фразу: таак у вас мальчик!и это при том что вот уже 2,5 месяца я жду девочку.это был ещё один повод чтобы разреветься прямо там. @Viktoriiya поздравляю!хорошая новость 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Nonna-S , странный узист. Вот так и бывает ждешь девочку, а у девочки крантик. Нужно убедиться кто же там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @mushka// конечно,обязательно схожу к нормальному специалисту. Как то грустно от такого сюрприза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 всем привет! я только пригребла из ПЦ - была на приеме у врача, у которой хочу рожать. ещё сдать кровь надо и пройти окулиста и терапевта. кроватку пока вот такую думаю - Островок уюта Виола 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @mushka// кандид B6. @Viktoriiya неек. Нееее.... Я неделю как сижу на подсчете калорий. ? Покв говорить рано. Планирую с таким весом до 30ой недели хотя бы продержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 3 часа назад, Viktoriiya сказал(а): И не ем я булки камазами, потому и обидно((. Вик, ну я же утрировала))) думаю, никто из нас этого не делает! наслаждайся пока положением! все хорошо будет! мне поставили 1800 кк, но я е очень понимаю, как считать и мне кажется, что у меня получается меньше. @vieira молодец! держать вес- круто! ведь малыш тоже не стоит на месте ? @Nonna-S ой, да вот после таких историй как-то перестаешь доверять больницам и врачам((( @Светка♥Конфетка Очень мило для девчули)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Nonna-S Может узист из вредности пол неправильно сказал? Как раз сейчас отвлеклась на работе и читаю истории про ошибки в определении пола. ?. @карамелька1987 1200 это слишком мало для моего веса. Да и 1450 тоже. У меня, видимо, с щитовидкой ещё до беременности были. Вес очень долго стоял на месте, а потом без видымых причин за год вырос. Я всегда была 80-90 кг после первых родов. Особо худеть не пыталась, проблем со здоровьем не было, а тут фигня какая-то. После родов разбираться буду..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Nonna-S может и с желчным! А ещё диета эта. Ты береги себя! Девочки в теме с короткими шейками пьют нефидипин по 1/2 по 6 раз в день. То есть в сумме 3 таблетки. Индометациновые свечи 10 дней. И если не будет помогать, ложись в стационар капаться. Странно, что тебя вообще отпустили. @Светка♥Конфетка милая кроватка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @карамелька1987 , крем Кандид купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Nonna-S не переживай сильно, мы с тобой!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Стрек♀за @оли-вия @vieira спасибо девочки за поддержку.лежу целый день,а синдром гнездования не даёт покоя,уже наполеоновские планы настроила,где что сделать,переделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 29 мая 2019 Поделиться 29 мая 2019 @Nonna-S эх, мне никто мальчика не насмотрел)))). Хотя я надеялась. Конечно надо перепроверить. Всё хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения