Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

У кого-нибудь была молочница? Я уже изнемогаю. С первого месяца она. Сперва врач сказала подождать недель до 14. Я кое как выжила. Назначила Пимафуцин. Проставила. Неделю наверное все ок, потом по новой. Еще проставила. Снова пока ставишь норм, а через пару дней... Мужу Флуконозол давала. 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mushka// у меня с первой дочкой было. Вроде помогал Пимафуцин. Спроси может в вопросах,я вроде читала, там и про другие медикаменты писали.

@mushka// это точно кандида? Если не можешь вылечить, то есть смысл сдать бак посев, наверное. 

У меня высеялась тут в бак посеве как раз кандида всего 10 во 2 степени, но врач все равно сказала просанироваться. Тержинан буду ставить 

@mushka// у меня вылазиет периодически. Помогают самые обычные дешёвые свечи с аптеки. День два и зуд прекращвется, выделения творожные тоже. 

@Viktoriiya поздравляю с хорошими новостями!!! Рада за вас! Пусть все сложится, как задумали! 

Вик, ну вот правда, если ты ещё потом и худеешь легко после беременности, с сахаром все хорошо, угомонись! Булки не лопай камазами и наслаждайся жизнью! Маша вот правильно написала «не от хорошей жизни», у меня вечно настроение гадкое((( приходится себя постоянно встряхивать! Вот и Света живет и радуется))) и я бы набрала себе 20 и не жужжала ? сидела бы тихо и кушала вкусно ? 

@оли-вия. Я слышала, что по тощаковому сахару можно заподозрить, но диагнозы ставить- круто)))) хотя видишь, у меня первые два показателя в норме, а третий вышел на одну десятую! А в первый раз я сдавала вообще два показателя (первый и через два часа) были в норме по верхней границе! 

Нам ещё люльку отдадут к кроватке ? попользуемся, а то все покупать неохота... 

@карамелька1987 ты сходила к врачу? 

• Спасибо 1

@Матильда48 дык, не худеется потом....(( После первой быстро похудела, хоть и набрала 23. А вот после второй увы. Щитовидка полетела. Пью гормоны ((. Так что быть мне пухляшом?. И не ем я булки камазами, потому и обидно((.

@карамелька1987 , самые обычные это какие?)))

@Viktoriiya я тоже пью гормоны. У меня резко вырос ттг на 75 мг и теперь пью 100 мг

@оли-вия вот , а ты не набираешь((. А я набираю.(((

Я тормоз, но про молокоотсос вставлю свои 5 коп))

У меня было экс и жесточайший отходняк от него. Я лежала неделю под капельницами, не работал кишечник. Ребенка приносили ненадолго. На третий день пришло молоко, поднялась температура. Пришлось срочно бежать мужу в магазин и покупать молокоотсос за ту цену, что была, в ближайшем магазине. Потом выписали таблетки, не совместимые с гв. В общем, гв у нас началось только после выписки.

Потом еще несколько раз я им пользовалась, когда был застой.

• Спасибо 1

Всем доброго, девочки. Была у эндокринолога. Т4 ещё меньше стал, чем был. Врач ничего не сказала. Спросила только "Не получилось похудеть в беременность?" А я и не поняла, что надо было.... Не набрать для меня это уже круто. На учёт вставала 109.6(утро), сейчас 110.8(обед). Лечение тоже оставила: эутирокс, йодомарин. Ещё, правда, диету добавила с ограничением углеводов и жиров на 1800 ккал. Я сегодня прикинул, а я больше и не ем... Максимум 2000. После родов надо будет ещё раз проверить щитовидку. 

@mushka// я предполагала этот вопрос. Но писала тебе уже на работе. В обед посмотрю название, напишу. Из всего что я пробовала, 2-3 дня именно этими свечами меня ставит в норму. 

@Матильда48 я в сб иду на узи, к врачу 5го июня на прием. Вот субботы жду как манны небесной. Пробка кстати перестала выходить, ттт. Я бы сказала, что это после секса, но его у нас нет совсем с начала беременности. Сперва запрет по угрозе, теперь запрет по опущению, да и гормоны в этом направлении не работают. ??? Бедный муж. ?

@vieira слушай, а 2000 это не многовато?! У меня норма 1450 при моем образе жизни. Сейчас сижу на подсчете калорий и ем не более 1200, но блин, я не худею. Стою на месте. Плюс минус 500 грамм. 

Хотя стоять на одном месте это тоже хорошо. Ребёнок то растет. ?

@карамелька1987 так там и вес больше. 2000 это не много в принципе. Расчет калорий и от веса же зависит. 

Ты получается кстати по идее худеешь, так как ребенок растет,матка и ТД. 1200 это очень немного. Это по идее калораж как раз худеющего человека.

@Матильда48 кроватка хорошенькая,я тоже люблю попроще.

@оли-вия у меня тоже проблемы с желчным и тоже не набираю вес,вот думаю может это как то связано?

Вчера на ночь глядя пришлось ехать в стационар.живот был постоянно каменный и в правом боку болело-покалывало,в течении дня вставляла свечи не помогало.сделали мне там УЗИ !малыш(ка?!) весит аж 1400кг.рост 32 см.узист сказал все в норме и даже тонуса не увидел,а потом наорал на меня что это я ему указываю что и где смотреть.в общем на кресле меня укатили почти без сознания.Лечение моё было - каждые 15 минут таблетка нифедипина под язык,и индометоциновая свеча...через 3 часа наблюдений отпустили домой,на тот момент тонуса не было,НО стоило спустится с 3 этажа,живот опять отяжелел и муж меня до машины еле дотащил. Продолжаю тоже лечение,но туда ехать желания больше нет...

И ещё смотрит мне узист значит живот и так между делом бросает фразу: таак у вас мальчик!и это при том что вот уже 2,5  месяца я жду девочку.это был ещё один повод чтобы разреветься прямо там.

@Viktoriiya поздравляю!хорошая новость

• Непонятно 3
  • Грустно 1

@Nonna-S , странный узист. Вот так и бывает ждешь девочку, а у девочки крантик. Нужно убедиться кто же там.

@mushka// конечно,обязательно схожу к нормальному специалисту. Как то грустно от такого сюрприза!

всем привет! я только пригребла из ПЦ - была на приеме у врача, у которой хочу рожать. ещё сдать кровь надо и пройти окулиста и терапевта.

кроватку пока вот такую думаю - Островок уюта Виола

кроватка.png

• Нравится 6

@mushka// кандид B6. 

@Viktoriiya неек. Нееее.... Я неделю как сижу на подсчете калорий. ? Покв говорить рано. Планирую с таким весом до 30ой недели хотя бы продержаться. 

3 часа назад, Viktoriiya сказал(а):

И не ем я булки камазами, потому и обидно((.

Вик, ну я же утрировала))) думаю, никто из нас этого не делает! 

наслаждайся пока положением! 

все хорошо будет! 

мне поставили 1800 кк, но я е очень понимаю, как считать и мне кажется, что у меня получается меньше.

@vieira молодец! держать вес- круто! ведь малыш  тоже не стоит на месте ?

@Nonna-S ой, да вот после таких историй как-то перестаешь доверять больницам и врачам((( 

@Светка♥Конфетка Очень мило для девчули)))) 

@Nonna-S Может узист из вредности пол неправильно сказал? Как раз сейчас отвлеклась на работе и читаю истории про ошибки в определении пола. ?

@карамелька1987 1200 это слишком мало для моего веса. Да и 1450 тоже. 

У меня, видимо, с щитовидкой ещё до беременности были. Вес очень долго стоял на месте, а потом без видымых причин за год вырос. Я всегда была 80-90 кг после первых родов. Особо худеть не пыталась, проблем со здоровьем не было, а тут фигня какая-то. После родов разбираться буду..... 

@Nonna-S может и с желчным! А ещё диета эта. 

Ты береги себя! Девочки в теме с короткими шейками пьют нефидипин по 1/2 по 6 раз в день. То есть в сумме 3 таблетки. Индометациновые свечи 10 дней. И если не будет помогать, ложись в стационар капаться. Странно, что тебя вообще отпустили. 

@Светка♥Конфетка милая кроватка

@карамелька1987 , крем Кандид купила. 

@Nonna-S не переживай сильно, мы с тобой!))) 

• Спасибо 1

@Стрек♀за @оли-вия @vieira спасибо девочки за поддержку.лежу целый день,а синдром гнездования не даёт покоя,уже наполеоновские планы настроила,где что сделать,переделать.

@Nonna-S эх, мне никто мальчика не насмотрел)))). Хотя я надеялась. Конечно надо перепроверить. Всё хорошо будет.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...