Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@карамелька1987 Бедные наши мужья ,Мой мне сказал , Ещё три месяца ,,,ужас ну топом держись,,,

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Кристинка36 а я на это прислала скрин о том, что секс после родов наступает через месяца 2. ???

• Нравится 1

@карамелька1987 Ой ,давай не будем мужей пугать)) Так то так.

У меня после родов 2 месяца выделения были ,у кого то месяц...

@Кристинка36 у меня тоже дней 40. ?

• Нравится 1

@Кристинка36 ого, у меня дней 10 всего.

• Нравится 1

@Viktoriiya У всех по разному . У меня и цикл не как у всех 7 через 41

А я не помню, сколько были выделения после родов.. ☹️. И месячные когда начались тоже не помню... То ли девичья память, то ли старческий склероз. ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Я помню дней 20 были выделения, а мес начались через 1 г. 2 мес после родов. На гв были 

Здравствуйте,девочки! Сделали скрининговое УЗИ. 30нед.и 3 дня. Весит моя малышка 1700 гр.Многоводие осталось ,плацента немного лучше стала ,первой степени зрелости.Так всё хорошо ,но у Доченьки нашли кисту в брюшной полости ,киста яичника, врач сказала либо рассосётся до родов ,либо после родов в течение года ,сказала что это не страшно ,а у меня уже паника .Назначила УЗИ в 37-38 недель.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

Мне в прошлую Б от молочницы свечи  помогли Гексикон.

Про пол на УЗИ) Вчера на прогулке соседка спрашивает,кого мы ждём,я говорю,что толком не показывается,стесняется,сфотать не могут,но предполагают,что мальчишечка.Она говорит ,так это девочка у вас,девочки все время прячутся) Я мужу рассказала про это,говорю ,что скоро пойдем на УЗИ нашу девочку смотреть,он ,ты что,какая девочка,мальчик у нас )) Он прямо уверен .А я не очень до сих пор.

• Нравится 1

@Кристинка36 Со встречей! Не накручивай себя без повода. Маленькая тоже волноваться начнёт вместе с тобой. У нас у младшей на первом узи после родов в головном мозге кисту обнаружили. Но сказали, что все нормально. Я сначала думала об этом, инфу везде искала, потом забыла. В прошлом году обследовались, киста осталась. Но никак не изменилась, не мешает. И ещё хорду дополнительную нашли в сердце. Тоже сказали, норм. Не переживай, все хорошо будет! 

• Нравится 1

@Кристинка36 ничего страшного!!! все хорошо. а малышка - бутузик :girl_bye:

• Нравится 1

@vieira

@карамелька1987

Спасибо,девочки! 

А вы скоро на скрининг?

@Кристинка36 я в эту сб иду. будет 27+4. на скрининг в гос ЖК в 32 пойдем.

• Держу кулачки 3

@карамелька1987 Врач сказала опережает по срокам на 5 дней .Вот рост упустила ,сколько.

• Нравится 1

@Кристинка36 у девочек бывает такое, это может быть (и скорее всего, есть) просто проходящий гормональный дисбаланс какой-то, все выровняется обязательно! Не переживай совершенно. 

@карамелька1987 хи-хи, я в вашей компании, кто с начала беременности вообще ни-ни! Но думаю, недель после 36 надо будет приступить, подготовить шейку к родам, так сказать ))) А то потом точно 2 месяца нельзя! Вернее, 6 недель, считается обычный срок для послеродовых выделений, когда нельзя. А потом еще так больно первое время, после эпизио, брррр, как вспомню... 

Девочки, я поехала на скрининг! Потом отпишусь. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@KatrinSM Спасибо! Хорошего скрининга!

2 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

@vieira

@карамелька1987

Спасибо,девочки! 

А вы скоро на скрининг?

27 июня. Будет ровно 33 недели

@Кристинка36 Ждём с новостями. 

Девчули, напишу 3 слова. У меня губастая дочь с курносым носом, муж сказал, что моя копия )))) Все хорошо, слава Богу, только по размерам опережает срок на неделю, и надо в общем рот как-то завязать уже, по крайней мере не жрать сладкое, будки и тд тоннами, иначе рожать придётся 4+ кг ))) Вот сейчас в кафе схожу, последнее пироженко съем на радостях от хорошего скрининга, и потом диетааааа )))) Правда же, если скрининг отметить тортиком, то это не считается?! ))

• Нравится 5
  • Ха-ха 4

@KatrinSM Конечно не считается! Поздравляю со скринингом и со встречей!

Мне врач тоже сказала что мой набор веса должен же где то быть и не только у меня ,но и у Доченьки.

Ну по мне так лучше 4+ рожать ,чем 2+.С такими детками меньше проблем ,чем с маленькими. Сын младший родился 4,5 кг ,так я не знала что такое колики ,запоры и т.д.

Так ,что растите и рождайтесь колобками 4+ 

• Ха-ха 1

@KatrinSM с отличным узи!!! А вес какой у малышки?

Насчет рта - ты прям напомнила меня, с каждого понедельника такая мантра у меня. ???

• Спасибо 1

@andromeda-1637 , Гексикон что мертвому припарка мне. Пимафуцин пока ставлю-работает и неделю после. То же с Экофуцином. Друг гинеколог сказал ставь все подряд по очереди, пока не родишь так и будешь мучаться. Так что надо запастись терпением.

• Непонятно 1

@Кристинка36 не, с маловесными детьми сложно, что ни говори. У меня знакомая рожает второго уже весом около 2 000 кг. Второй в 33 недели, а первый доношенный был такой - вероятно, с плацентой были проблемы. Вот уж точно проблема, старшему сейчас 3,5, он малюсенький до сих пор, его накормить проблема. У нас же все наоборот - родилась моя 3700, потом ГВ у нас было удачное, она по килограмму почти до года в месяц прибавляла. Сейчас обычная девчонка, но при попе такая, есть чем повилять ))) Я просто помню, что пока тужилась, думала «о май гад, как же рожают 4+ кг» ))))) так что сейчас хотела бы ребёнка не более 4000. 

@карамелька1987 вес у нас 1818, рост 39. 

• Нравится 2

@KatrinSM Я же и говорю с крупными детками проще.Может их рожать сложнее..

@KatrinSM Крупняшка,малышка! А срок какой ?

@KatrinSM Ни как ник не удалить)))

Девочки ,поделитесь ,во что малыша одевать на выписку будете? И в чём выписываться ? Пледы ,конверты ,одеяла? Я что то в растерянности.У меня столько всего много ,не могу определиться теперь.И нужно ли будет под нарядный комплект одевать распашонку и ползунки?Нужна шапочка на чепчик? 

Всё забыла.

@KatrinSM пухленькая девчушка!у тебя не больше 30 недель вроде?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...