Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@KatrinSM да так же рожают. Просто рвуться на британский флаг ??? если б меня не чикнули, я бы порвалась наверное. Эпизио долго заживало. 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет ? 

@Кристинка36 @KatrinSM С приятной встречей вас, девочки!!! 

Интересно, почему моя врач основная так тянет с  УЗИ ? зато втрой скрининг был рано и дополнительное узи с кровотоком следом почти...эх я тоже хочу ? 

@Кристинка36 мне кажется от погоды будет зависеть. Под костюмчик, если тепло, то ничего, наверное, не надо? Хотя я сама об этом думала... тоненькое одеяло, если совсем жара, то можно пледик тонюсенький 

• Нравится 1

@Матильда48 Спасибо! 

Понимаю ,хочется посмотреть на крошку ,как растёт и развивается.

Вот и я в ступоре по поводу выписки.

@Кристинка36  хлопковый комбез, сверху легкое одеяло. И в автокресло. 

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Или в пледике ?

• Нравится 2

Я тоже на погоду буду ориентироваться. В любом случае ребенку тонкую одежку, а сверху одеяльце легкое или теплое. А сама оденусь во что влезу?

Девочки, думаете мамам детей 2+ хочется таких мелких рожать? Всякие бывают ситуации. Тут вот хоть бы до 2 кг доносить. Конечно всем желаю детей под 4 кг беспроблемных, но не у всех так выходит. 

Мой 2480 идёт в первый класс и он нормальный ребёнок абсолютно) 

@Кристинка36  с хорошим скриннингом. Киста это наверное гормональные, может пила что дополнительно для эндометрия? Рассосётся. 

@KatrinSM тоже со скриннингом! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Кристинка36 срок у меня по месячным 30.5, а по размерам плода 31.6! На неделю опережает! Ну я уже настроилась на то, чтобы с едой построже. Надо брать себя в руки! 

На выписку я хочу заказать вот такой набор. Тонкий слип и шапочка, потолще слип и шапочка, одеялко, и ещё у меня будет боди с коротким рукавом. С учётом того, что в начале августа у нас в сибири может быть и +10, и +30, думаю, на любую погоду отсюда вариант найдётся. Остальное доносим в ближайшие пару месяцев, а одеялко в коляске или дома ещё долго пригодится. 

FFC962F9-19C2-40CD-9DD0-4AA59C3B2EBA.jpeg

@карамелька1987 вот, у меня тоже было эпизио. Но там дело не совсем в весе. Размер головы и пухлая попа у ребёнка ж не всегда взаимосвязаны, а вытужить трудно именно головку... 

@оли-вия да никому не хочется крайностей, конечно, ни маловесным, ни слишком крупным. Золотую середину бы всем, и здорового ребёнка. Ну а 2480 - это же не критичный вес! Ну мелкий, конечно, ну и что. Были бы кости, мясо нарастет, как говорится ))) 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Я уж лучше под 4 кг. Родила бы, но увы Экс на 32+3 нед 1450/42 см. Но ниче жива здорова Доча, коликов не было, но запорами пришлось помучаться до сих пор. Сон правда был плохой каждые пол часа просыпалась.

Про кожу и кости согласна, но без слез на это не посмотришь...

Девочки у кого нить есть нарушение плацентарно-маточного кровотока 1А степени? Как у вас с ним боряться, какие прогнозы дают?

Я с отеками с 24 нед. С 26 по 28:нед. Ходила в дневной стационар, там сделали узи 2 раза, первый раз шеку посмотреть и доп. Еще кровотоки прсмотрели, выявили нарушение пмпк 1а ст, на втором узи посмотрели малыша и кровотоки, перед выпиской, Данечка наш весит 1230 рост не помню, опережает на недельку, плацента 1 ст. Зрелости, кровотоки остались так же 1а ст., прокапали 5 капельниц магнезии и 5 капельниц Актовегина.

После выписки сходила к своей Гине, она отправила в круглосуточный стационар, в отделение патологии беременных, все анализы опять по кругу, моча моча моча. Проставили дексаметазон для легких малыша, магнезию ч/з инфузомат, домой не отпускают, ЗА ДОЧКУ ПЕРЕЖИВАЮ, КАК ОНА ТАМ БЕЗ МЕНЯ, а то сильно ко мне привязана....

• Нравится 1

@KatrinSM Я тоже такой набор хочу на выписку. Только одеяло или плед вязаный. 

@Guzalija какая малышка. Слава богу все нормально. А в чем причина экс у тебя? Про нарушение кровотока не подскажу. Плацента 1 степени вроде нормально же на таком сроке. 

Я тоже по сыну скучаю очень, сегодня выпускной в садике... Папа и бабушка пойдут... 

Девочки, доброе утро. Я сразу к делу, потом вас почитаю!

В детском мире с сегодняшнего дня скидка на 3 дня на памперсы Хаггис. Все. Любые. Аж 50%, можно через интернет зарезервировать. Можно в магазине. Бонусами расплатиться нельзя. Но за покупку начисляют.

Screenshot_2019-05-31-00-02-53-673_com.vkontakte.android.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@KatrinSM Наборчик очень красивый! Да ,большая доча у тебя , ещё гены срабатывают ,не от того что кушаешь много .Я сама не маленькая и муж тоже и детки все слоники рождались. Может и у тебя так. Корми малышку ,пусть растёт . 

Мне бы тоже не мешало рот заклеить,а то пироженки подавай ,шашлычёк каждые выходные...Ни чего не могу поделать,хочу и всё тут.

@Кристинка36 не жарко будет в таких? По фото кажется они толстые. 

Я вас прочитала. Ели ели. Все некогла. Хорошо, что сегодня последний день учебы, в школе. И дочку с сада снимаю до середины июля.

Я уже в 6:30 вставать не в состоянии. Муж у меня уехал на 3 недели на работу. От меня 6 часов езды. Поэтому живёт там. Они ж дома собирают. Там работа с утра до вечера, надеюсь на следующей неделе вернётся.

Девочки, у меня тоже синдром гнездования начался. Купила автолюльку + в нее подушечку под спинку. Купила термосумку Авент, заказала бутылочки авентовские тоже. Жду. Сегодня муж должен купить памперсов, там. 

Выбираю коляску где заказать. Я далеко живу от цивилизации, так доставка крупногабаритных товаров тоже недешевая. Вот и смотрю как лучше.

А ещё встал вопрос. 1 купить новую коляску. 2. Отдает подруга после сына. Но расцветка не девчачья и колеса мне не нравятся. 3. На Авито продают в 2 раза дешевле, такую как я хочу купить. Общалась с девочкой. Говорит, мол пользовались 8 месяцев. Состояние идеальное. Прогулочный блок новый..... Муж говорит, мол давай новую купим, но мне вроде хочется сэкономить. 

У меня ж нет декретных выплат, я не работаю. А ещё столько всего хочется купить. И надо. И хочется обои поклеить. И шифонер надо. 

Такая же история с кроваткой. Подруга свою отдает. Но они не слишком дорогие. Поэтому хочется купить какая нравится. А какую я не знаю. Вот 2е детей, а с кроватями не сложилось.

С сыном кровать покупала свекровь в подарок. Выбирала она. И мне она была очень неудобная. Сын в ней не спал. Использовала вместо манежа. Продали.

Для дочки покупала люльку Джовани. Вроде гораздо удобнее мне была. Но доча тоже мало спала в ней. Большую кроватку брать не стали.

А счас опять хочу попробовать. И какую не знаю((( моделей много. 

Всем болеющим скорее выздоравливать!!! Набираться сил и терпения. Остаётся уже не так много. Надо списки писать и закупать все. Я обычно к 33-34 Нед. Сумки все собирала. 

У меня подруга сына в 34 недели родила. Воды сошли и все. Поехала рожать. Я родила в 37, тоже воды сошли и без вариантов.

Поэтому хочу, что б все было готово, и муж глаза врось не бегал потом.

А то они же выбирать не будут, схватят первое попавшее, по той цене что было. Кто-то писал про молокоотсос. Было точно также, в 1ый раз. Мне он был нужен. Я не купила. Попросила мужа. И он естественно купил какую-то хрень. Мне он ничем не помогал. 

Поэтому 2ой раз я купила сама заранее. Меделу. И счас тоже купила заранее. 

@Princessa_amk привет!!!!!!!!!спасибо тебе за информацию про подгузы - зарезервировала для ляли 2 пачки)))))))))))))

• Нравится 1

@Princessa_amk привет! Я тоже утром встаю со скрипом, но каникулы у нас только с 1 июля ((.

По поводу коляски. Если нашла бу ту, которая оч нравится, я бы взяла. Что там в той люльке ездит малыш, обычно как новые они. У подруги бы не взяла, если не нравится. Объяснила бы, что хочется все таки расцветку для девочки. Так же и с кроваткой. Я всегда за то, чтобы делать так, как нравится.

Девочки, есть те, у кого ногти нарощенные? Я вот вчера задумалась, будет ли удобно с малышом и этими ногтями. Может, стоит снять перед родами.

@Guzalija у меня со старшими было. В России что то капали, наверное Актовегин. В Германии особо не парились, смотрели, чтоб прям совсем плохо не было и потом вызывали роды в 37. Сейчас тоже смотрели , но всё в норме пока, хоть и отекаю тоже нехило. У меня обычно с 30 недели где то начинается ерунда. Пока ТТТ. Смотри сама, вес у малыша неплохой, опережает на неделю, а значит гипоксии нет. Всё будет хорошо.

@KatrinSM ого, вы такие крупненькие. Моя хоть и 36 см, но прям мелкота про сравнению с вами))) не думаю, что за три недели догоним ваши 1800))). 

Читала, что еда мамы мало влияет на вес малыша. Я обе беременности набирала 20 кг, а дочки по 3200 где то. 

@Guzalija 1А может и сам по себе пройти, так сказать. Я бы почаще поделала доплер.  Что-то принимаешь для крови, в приницпе? тромбо-асс, курантил, и т.п.?

@Матильда48 я б в России уже сходила бы платно?, терпежа нет.

@Кристинка36 по поводу выписки, решила, что буду в августе смотреть, так как непонятно, что с погодой будет. 

По поводу кисты. Доверься может врачам, пусть всё пройдёт.?

• Спасибо 1

13 минут назад, Viktoriiya сказал(а):

Девочки, есть те, у кого ногти нарощенные? Я вот вчера задумалась, будет ли удобно с малышом и этими ногтями. Может, стоит снять перед родами.

Я бы сняла, просто чтобы даже не думать что могу что-то повредить)

У меня третий скрининг будет аж 26 июня только. 

@osya// ну навредить вот не знаю, они не острые, но вот, что неудобно может да. Да и часто на коррекцию же не поедешь, надо время выбирать, сидеть там. Наверное, лучше снять, да.

Я снимала ногти, и коротко даже подстригала свои. Потому что царапнуть можно запросто. 

Потом отрастишь, нарастишь. 

14 часов назад, Кристинка36 сказал(а):

Девочки ,поделитесь ,во что малыша одевать на выписку будете? И в чём выписываться ? Пледы ,конверты ,одеяла? Я что то в растерянности.У меня столько всего много ,не могу определиться теперь.И нужно ли будет под нарядный комплект одевать распашонку и ползунки?Нужна шапочка на чепчик? 

Всё забыла.

у нас на юге точно будет очень жарко, тем более  скорее всего рожу не в августе, а в июле. Хотя, когда именно выпишут тоже не понятно, но в любом случае, +30 обеспечено, так что ползунки-распашонка-шапочка, ну и есть пледики трикотажные, на всякий случай.

5 минут назад, Viktoriiya сказал(а):

У меня третий скрининг будет аж 26 июня только. 

@osya// ну навредить вот не знаю, они не острые, но вот, что неудобно может да. Да и часто на коррекцию же не поедешь, надо время выбирать, сидеть там. Наверное, лучше снять, да.

ну да, и коротко подстричь и не париться. я свои сейчас тоже сняла и почикала, тк поставили пессарий, и приходится постоянно туда лазить, то утрик поставить, то гексикон, тоже вроде не особо острые, но на всякий случай.

Кстати, у нас есть мастера, которые приезжают домой) на маникюр педикюр. У меня такая девочка. Удобнее в нашем положении, конечно, по стоимости не на много дороже выходит.

Вот если бы еще красили и стригли дома, так вообще красота)))))

• Нравится 1

@Светка♥Конфетка не за что. Я сама взяла пачку 1ки - 50 шт. И пачку 2ки - 82 шт. Elite soft которые. Правда пока зарезервировировала. Надеюсь достанутся. А вообще я хаггисы люблю. Покупала для девочки, все в больших пачках, коробках. Где 150 штук. Часто по акции ловила. Мериссы тоже нравятся, но без акции дорого. Сами памперсы не понравились почему то. Брала пару раз, если другого ничего не было. Очень не плохие Либеро. Трусики Либеро часто бывают в магнит косметике по акции. Вот и брала их там.

@Princessa_amk ну я одну пачку в РД и одну домой взяла (по 84) - они меня сегодня ждут - схожу заберу. цена очень приятная.  в Дочки-Сыночки они тоже со скидкой, но по 714р - разница в 200р с пачки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...