vieira 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Про ногти. У нас требование в рд, чтоб ногти короткие без покрытия. А выпишусь, там посмотрим. Памперсы пока не буду брать. В рд 16 шт использовали для новорождённых, а домой приехали - маленькие стали. Думаю, акции ещё будут. У меня на работе для оформления больничного по бер и родам просят столько документов! Копию диплома с вкладышем, копию трудовой, копию приказа о приёме на работу, копию должностной инструкции. У вас так же? А ещё мы активные очень. Стоит мне только присесть и расслабиться, возня в животе начинается. А иногда и окружающие видят, как живот ходуном ходит. Вчера даже проснулась ночью. Видимо, переворачивался ребь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Я взяла пачку 0-5 кг подгузов и 3-6 2 пачки. У меня дочка 2940 родилась. Думаю, 0-5 норм будет первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 44 минуты назад, vieira сказал(а): Про ногти. У нас требование в рд, чтоб ногти короткие без покрытия. А выпишусь, там посмотрим. Памперсы пока не буду брать. В рд 16 шт использовали для новорождённых, а домой приехали - маленькие стали. Думаю, акции ещё будут. У меня на работе для оформления больничного по бер и родам просят столько документов! Копию диплома с вкладышем, копию трудовой, копию приказа о приёме на работу, копию должностной инструкции. У вас так же? А ещё мы активные очень. Стоит мне только присесть и расслабиться, возня в животе начинается. А иногда и окружающие видят, как живот ходуном ходит. Вчера даже проснулась ночью. Видимо, переворачивался ребь.... Не знаю, зачем столько требований, вообще это же просто больничный. Продолжительный. Первый раз про такое слышу, такой перечень доков. А я не слышу, как кто-то переворачивается, хотя, может, сейчас уже и не переворачиваются, а лежат как лежат. Но я в целом не скажу что прямо сильные толчки у меня, редко именно когда ходуном ходит, и то, только в одной точке))) 18 минут назад, natalyмама сказал(а): Я взяла пачку 0-5 кг подгузов и 3-6 2 пачки. У меня дочка 2940 родилась. Думаю, 0-5 норм будет первое время. Я вообще взяла XS 4 пачки по 24 штуки, и S пару пачек по 90 штук. Но мне с двумя это так, на один зуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @osya// для крови после // фраскипарин 10 уколв проставила и на курантил25 села до 12 нед. По 1*3р. С 12 нед. Кардиомагнил75 для профилактики приэклампсии подключили(вечер) и курантил снизили до 2 таб.(утро). Вчера узи с доплером сделали один кровоток в норму вошел, кровь моча хрошая, единственное сахар очень высокий, но его не на тощак сдавала, завтра пересдача на тощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Viktoriiya так это мой платный врач и тянет? не могу в обход неё записаться на узи в ее же Клинике? а в другую не хочу! Разные специалисты, разные аппараты! На бесплатный уж сбегаю, но основной то все-таки у того врача где первые 2 делали? потерплю! У нас с тобой рядом! Я только 21-го пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Очень высокий это 8,3, но с учетом того что я позавтракала это суп наваристый плюс чай с печеньем песрчным с джемовой начинкой и пряник глазированый бисквитный с вар.сгущенкоц внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Guzalija все равно много! Я проверяла на муже сахар после плотного приема пищи с вином, так вот, сахар у него ниже моего с диетой и без вина сильно)))) примерно 5,8 был (точно ниже 6,0) надеюсь тебя обойдёт, конечно! Может случайность! Но я с этими сахарами уже с ума схожу((( эндокринолог, кстати, первое что спросила сколько по весу дочка родилась и смотрела пристально за результатами узи этой беременности, на тему опережения. Не всегда это хорошо, к сожалению! Лучше средненькое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Guzalija так ты сейчас пьешь кардиомагнил? я еще на клексане 0.2+0.4, + тромбо-асс 100, +курантил утром 2*25, актовегин в таблетках курсами, сейчас не пью. Кровоток это то, что я считаю важно мониторить, тоже хожу на доплер постоянно. Недель в 12 был 1а, сейчас в норме все 13 минут назад, Guzalija сказал(а): Очень высокий это 8,3, но с учетом того что я позавтракала это суп наваристый плюс чай с печеньем песрчным с джемовой начинкой и пряник глазированый бисквитный с вар.сгущенкоц внутри. ну смысла конечно не было сдавать сахар нужно следить обязательно аппарата нет самой мерить дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Матильда48 да повышение сахара при беременности чревато большим плодом. Я до сих пор в шоке, что у меня норма?. Вот мне делали в половину четвертого дня после еды через час дали сироп с водой и норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @mushka// мне помог .причем за 1 курс. Если приходится повторять курсы пимафуцина и др скорее всего они не работают ( и можно ли свечи часто ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Ничего себе, сколько вы всего пьёте (лекарств) ! Ничё! Чуть-чуть осталось. Берегите себя и своих деточек. ? Я ещё месяц назад заходила к девочкам в соседние группы (март, апрель). Читала, кто когда родил, получала эмоции. Видимо, ещё не совсем ощущала себя беременной, а хотелось. Сейчас уже своих ощущений хватает ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @andromeda-1637 , друг сказал что можно с перерывом в неделю. Развитие молочницы если не лечить как раз хуже. @vieira , ох да. Сейчас и у нас уже девочки вон подготавливаются. Я думаю с июля начнется и у нас забег? а если с гель-лаком приедешь в рд, то они тебя не примут или заставят зубами сгрызать?? Девочки, держитесь, у кого сохранение и прочее. Все доносим и родим здоровеньких. Мне сегодня позвонили с работы, на след неделе еду подписывать уведомление о сокращении. Голова кругом куда бежать с бумажками по БиР и куда после увольнения вставать на биржу и тд. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @mushka// вот дела! Я думала они тебя оставят, ты же даже декрет пораньше договорилась? А кадровики на работе не подсказывают как лучше поступить? Ох, то кажется ещё дооолго до конца, то вдруг паника берет, что вот-вот! Начиталась сегодня ещё про сахар этот ? держалась же, не лезла в просторы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @mushka// почему сокращают? ликвидируется контора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Матильда48 , да что ты! Всех сократили а меня оставят! А отдел кадров у нас вообще пи.. ц. Там кривой козе не подъедешь. Обращаться можно по определенному телефону в определенные дни и часы. И то отвечают так будто ты тупее всех тупых и вообще всех достала. Написала я им вопрос про больничный. А остальные вопросы задала на сайте онлайн инспекции. Время есть еще, посмотрим что ответят. По идее я должна дождаться сокращения. В день этот мне выплачивают 1зп, а потом я встаю в центр занятости и дальше через них выплаты. Но у меня уже будет больше 30 нед и я в отпуске соответствеено о какой занятости может идти речь?)) @osya// , да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @mushka// н-да, печаль( Главное, чтобы больничный конечно успели оплатить. Хотя бы так. А дальше, отпуск по уходу? Его ФСС тоже платит, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @osya// , все оплатят. Сократят меня в авг, а больничный дадут в июне. Так что тут 100% успеваю, а вот до 1.5 лет уже думаю через соц защиту оформлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @mushka// ну слава богу, нормально. Что-то тема у нас не особо активная) вон, июнята уже вовсю рожают и только успеваешь читать)))) по 30 страниц в день))) умора Я вообще особо не знаю, где тусоваться) по сроку - августята, по реальности - наверное июль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @osya// , я сто проц август. Пдр то 30.08. Но я думаю вряд ли перехожу. Так что весь авг мой? Подожди щас все детей распихают на лето и у нас начнется движ. Тем более через месяц уже кто-то реально может родить. Мне даже рассказать нечего. Узи 18го, лекарства не пью, отеков нет.? вот сижу в уголочке слушаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @mushka// да у меня то тоже пдр на 28 авг примерно, но с двойней я очень сомневаюсь насчет 40 недель, да и пессарий сказали раньше снимут, ну в общем.. У меня уже живот такой, что еле ползаю, ппц. Ты сколько сейчас прибавила? 18-го это на сколько недель узи? Не пойму,линейка правильно или нет показывает. Я просто сейчас уже хожу на узи каждый 2 недели, поэтому уточняю, кто как) У меня тоже вроде бы отеков нет, вроде бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @osya// , с двойней да. До 40 вряд ли. 18го это 29+4. Но это чтобы успеть больничный до сокращения получить тк я не знала когда вызовут и ждала с апреля.я прибавила 4 кг?но пузо как с первой дочкой перед родами. Одышка правда и ходить тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Девочки, как у вас так выходит без отёков ((( это моя печаль. И в небеременном состоянии, а в беременность вообще катастрофа. Врачи твердят, ваша особенность, почки так работают. И Канефрон не помогает, ни чаи. Врач посмотрела во вторник, говорит, пока сосуды не нарушены в плаценте, ок. Ну, да, типа отеки, фактор преэклампсии, наблюдаем... Тут капельницы от отеков не ставят. Короче, хожу как шарик. За ночь даже не сходят. А наступает жара. Я сегодня вещичками для малявки чуть пошопилась)) милота. Ещё шапочки, носочки, пледик и думаю всё. Не хочу нагревать много вещей в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Viktoriiya , наверное особенность организма. Есть же люди которые все едят и не толстеют, но это не я?вот как у них получается? Так и тут. У меня гиня кстати пофигистка. И анализы особо не назначает и не парится вообще. Так что я почти как в Германии? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Вернулась к вам загульная душа... Всем здрям, мои хорошие! Было много событий, которые не давали к вам заглянуть... И сейчас еще не все, но пока суп на плите доходит,решила заглянуть, проведать вас))) Впереди еще некоторые дела по дому (в ремонтно-интерьерном плане), могу опять потеряться на несколько дней... Муж отпуск небольшой взял, чтобы закончить мелкие дела по ремонту, шкаф-купе в коридоре сам делать решился, да наличники и откосы у дверей пришпандорить (уже год тупо коробка неотделанная у дверей). Заодно в третьей комнате кое-что подшаманит, чтобы от окна не дуло зимой. Короче, весь в делах))) И я вместе с ним То вещички дочкины перебираю, стираю, глажу, потом в комод все складываю... Закупаться приданым начали ездить. Кой-чего там, что-то здесь... Так уже половину вещей и куплено))) Только кроватку и ванночку осталось купить. Ну и аптечку детскую заполнить, что закончилось. Я уже и в роддом собираться по-тихоньку начала))) Гигиену всякую, мелочи полезные всякие... Короче, заполняю пробелы по списку необходимого для рождения сыночка))) Заполнила весь верхний ящий мелочами для гигиены малыша и меня в роддоме Ссылки скрыты. Кстати, обещала вам показать, как собранный комод в домашних условиях выглядит вместе с накладкой))) А еще у нас начался парад дней рождения у друзей и родных... Короче, оправдываюсь тут перед вами за свое почти двухнедельное отсутствие... Позавчера всей семьей в зоопарке нашем были: ребенку вообще по фиг на зверушек, ей карусельки и фонтаны подавай! "Белые медвежата? Вот невидаль! Тут вон какие машинки большие и красивые!" Расстроена немного, что такая реакция у нее, но успокаиваю себя, что возможно просто ей рано и пока неинтересно... @Кристинка36 мы определились с конвертом окончательно))) Вот такой набор заказала из Питера. Жду Помнится, я здесь опрос проводила, какой комплект лучше, и мне практически единогласно сказали, что этот лучше (только тот был в темно-сером варианте, а мы решили взять посветлее). Ты смотри по погоде. Скомпонуй несколько вариантов, раз у тебя много всего, поставь по разным пакетам, пронумеруй, а к выписке мужа попросишь привезти определенный пакет, подходящий по погоде больше всего))) @карамелька1987 у меня эпизио было не болючим. Сначала думала, что порезали из-за расчета на крупный плод, а потом оказалось, что ткани у меня неэластичные... Хотя, ХЗ, может они так отмазались. Может, можно было без эпизио обойтись, т.к. дочка родилась на 1кг меньше, чем предполагалось. Ну, посмотрим, что будет в этот раз. Не хотелось бы этого. Но вообще у меня проблема была только в кормлении грудью из-за разреза. Сам шов я не чувствовала, ни боли, ни дискомфорта, только когда присаживаться пыталась, было больно. Но на 7-й день я уже почти сидела. Возможно, все зависит от того, насколько качественно и аккуратно сделан шов... @Viktoriiya тьфу-тьфу, меня отеки миновали в первый раз, и в этот раз нет (надеюсь, что и не будет). Может, индивидуальность организма какая-то играет роль... Как растяжки. У кого-то от малюсенького животика зеброй покрываются, а кому-то супер-дупер большой пуз без единой растяжки достается... А может от климата какая-то зависимость... Вдруг у нас щас жара в Сибири начнется (аж смешно стало), и я отеку донельзя... ХЗ от чего отеки зависят@mushka// у меня Г тоже какая-то пассивная. Только про скрининги и помнит. Приходится самой спрашивать и напоминать. В прошлую Б к 27 неделям у меня уже были и допплер, и фетометрия, и дважды КТГ делала... А в этот раз: Когда допплер делать будем, спрашиваю. А ты хочешь допплер сделать? (безразличным таким взглядом на меня смотрит). Естественно! Мало ли... ГСД все-таки, да и вообще, как без него? Ну сделай, раз хочешь... - пожала плечами и отвернулась в карту. Обалдеть! А если бы это была моя первая Б, и я бы не знала, что надо и когда? Аж страшно на самом деле. Так вот можно все и пропустить с такой безразличной и невнимательной гиней! На цервикометрию я тоже сама ходила, потому что мне никто даже не подумал ее назначить. А ведь ИЦН очень внезапная вещь! До сих пор наша Диль из головы не выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Amour... Просто и со вкусом! Хорошенький Наборчик.Я вот тоже смотрю ,как то рюшечек не хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения