Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Кристинка36 ну, в нашем случае, рюшки лишние)) Ни к чему пацану такое, я считаю)) Девочкам как раз немного можно ;) Только тоже надо меру знать... А то, бывает, как посмотришь: ребенка из-за рюшек-кружавчиков и не видать совсем...:D

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Amour... Я как то ,не знаю ))) У меня доча ,а коляску коричнево- бежевую заказала.И рюш не хочу.

@Viktoriiya слушай, у меня до Б как бы тоже отеки были, и потом были. Но такое ощущение, что примерно недель в 25 они как бы прекратились. Ну типа больше не становятся. Я за 2 недели прибавила наверное килограмм и то не факт. а ДО 25 недели - 14 )))))) понятно, что вся эта прибавка - половина - отечность.

Я читала, что, например, меньше пить, не есть соль - это все фигня, и от отеков не спасает. Поэтому я стала просто нормально пить и нормально есть нормально по вкусу соленую пищу)

11 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@Amour... Я как то ,не знаю ))) У меня доча ,а коляску коричнево- бежевую заказала.И рюш не хочу.

у меня тож коричнево-бежевая, я думаю, это вполне себе нейтрально выглядит...

@Кристинка36 коричнево-бежевый - нормальный цвет для девочки))) Нейтральный такой, но в то же время теплый. Вроде бы как унисекс считается... У меня с дочей тоже рюш не было, был комплектик простенький цвета слоновой кости, и единственное, что там было "ванильно-зефирное" - это вышивка золотой нитью про царскую особу 

Ссылки скрыты.

И наполнение у него простенькое совсем: теплая пеленка-кокон, обычная х/б распашонка с ползунками и чепчик, все такого же цвета. Ну и нормально))) 

Сыну даже поинтересней получается комплект :D И по цвету, и по содержимому)))

@osya// да уже давно мамочками доказано, что вода и солености не влияют на появление отеков. Пить надо наоборот много во время Б. А соль организму нужна значит, если тянет на соленое. Есть,конечно, исключения, на которых действительно это все может повлиять, но это не из-за Б, а в основном с какими-то другими нарушениями в организме связано, например, почки...

• Нравится 1

@Amour... Хорошенький!

@Amour... ты бы слышала как моя Г орет на всех про соль) и отчитывает, капец)))))

@osya// меня за соль не отчитывают и пить не запрещают. Тут не считают, что это принесет результаты. Наоборот говорят, много пить. Я пью, в меру. Наверное литра 3 вряд ли прям выпиваю. Короче хз, каждую беременность такая свистопляска с отечностью. У меня итак почки работают не оч, а тут видимо с нагрузкой не справляется. Я набрала 10 кг правда. Ну из них не знаю, сколько воды. Посчитала, по идее ещё 5 наберу, если считать по 500 гр в неделю (((. В прошлые разы я по 20 набирала точно. И литров 5-6 воды было в итоге. Просто конечно дискомфорт. Жарко, усталость и отёки. Приятного мало. 

Надеюсь, мало девочек это испытают. Ещё гуляешь и ищешь, где бы пописать?‍♀️ боюсь уже заваривать свой мочегонный чай.

@Amour... Очень красивый наборчик). У нас менее празднично)) куплю красивый пледик.

@Кристинка36 у меня тоже коляска бело серая)) ну прям явно не девчачья ,унисекс) и серое автокресло. 

Девочки, заметила, живот стал часто напрягаться. Без боли, но очучения не скажу, чтоб приятные. Акушерка моя и врачи говорят, норма. У вас такое бывает?

@vieira по ногтям у нас таких требований нет)) в России, помню, было дело да)) . Золовка моя так и родила с нарощенные и с ребенком потом справлялась. Я наверное перед родами все таки сниму. Лишний геморрой только.

• Спасибо 1

@Viktoriiya у меня глаза разбегались, хотелось все и сразу))) Там столько разных и красивых вариантов комплектов на выписку, очень сложно определиться. Нам было немного проще из-за подхода к цвету и ценовой категории. Вышел комплект около 4 т.р. вместе с доставкой с Питера в Новосиб. 
Но я думаю, что верхний слой (сам конверт с бантом) мы снимем, как только в машину сядем. Там же автолюлька и все такое... В этом конверте будет проблематично уложить ребенка, мне кажется. Если будет прохладно, то просто сверху прикроем. На время фотосессии на выписке по большому счету только нужен этот верхний конверт с бантом. Если только потом его еще подкладывать в коляску или укрывать им как одеялком

@Viktoriiya про пописить - это да. Пока по зоопарку гуляли, раза 4 в сортир бегала. Я для профилактики 2 раза в неделю завариваю Бруснивер (брусничный лист и др.травки в составе), может еще поэтому отеков нет. Но я так понимаю, брусника далеко не всем с отеками помогает...

• Нравится 1

@Amour... , меня наоборот это устраивает. Не хочу таскаться без конца да и мне же в др город ездить. Мелочь не с кем оставить.

@Viktoriiya с Минни-Маус классный комплект! Все равно все ми-мишно и уютно на мой взгляд)))

@mushka// с этой стороны - да. Но я, блин, немного параноик в этом смысле. Мне надо быть уверенной, что все с ребенком хорошо. Без этих всех перестраховок мне становится боязно...

• Спасибо 1

Чёт я подумала, что нагребла с длинным рукавом)) надо с коротким прикупить.)) Вот думаю, есть ли смысл комбез покупать маленький для прогулок. Август всё таки больше теплый и будут одеяльца. Ещё сегодня смотрела в магазине, куча платьев 56 размера. Всяких кофточек и юбочек и ТД, но нужно ли оно в таком возрасте)))

@Viktoriiya у меня тоже стал чаще напрягаться живот, последние недели и тоже безболезненно. Независимо от нагрузки, весь, или только местами, локально. Я тоже от туалета далеко не отхожу, ночью минималка раза 4 встаю, днем вообще не посчитать. Но у меня иногда деть бьет прямо в мочевой, это треш какой-то, сразу ну очень хочется. Но если перетерпеть чуть, то норм)

@Viktoriiya платья думаю на выход или для домашних фотосессий) я бы взяла пару, но не больше)))

@osya// дааа, моя мадам тоже любит мочевой))) самое неприятное, под утро проснусь, в туалет надо, потом лягу и не уснуть, хотя хочу?

А кроватку такую хочу. Люлька как бы на первые месяцы, потом большую куплю.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Ссылки скрыты.

Ещё такой вариант есть, но эта без вариации качания, хотя внешне симпатичная. Думаю.

@карамелька1987две красавицы?, дочка мамина. А тебе переживать за прибавку и не стоит)) вся миниатюрная, животика совсем не видно. 

• Нравится 1

@карамелька1987 красотки!

@Viktoriiya мне нравилась люлька с качалкой,точнее малыш быстро в ней засыпал,правда шумно было на ламинате качать,пришлось подстилать ковёр.и кстати 6 месяцев в ней сладко спали пока совсем тесно не стало.

@Amour... Я сегодня на твою страничку заходила, думаю куда пропала!ничего у тебя косметики запасено!!!у меня ещё в этом плане конь не валялся!

Я тоже начала отекать,но думаю это из за минералки пью её много.как увидела первый отек так сразу на весах +1 кг.

• Спасибо 1

@Nonna-S ну вот я тоже планирую качалку, без фанатизма конечно. На первые 4 месяца, а там буду кровать побольше смотреть.

@Viktoriiya , платья вообще не удобны пока реб не сядет.

@карамелька1987 , доча так похожа на тебя.

Девченки, какие вы молодцы. Завидую покупкам. Тоже хочу, но пока не до этого. Все время в каких-то бегах и не могу даже бортиеи выбрать. Дни пролетают, как один час. 

Живот напрягается-это треники уже.

@mushka// ну вот я тоже прохожу мимо всяких таких шмоток в виде платьев))) 

Ух! Оживились! Мне так нравится ))) а то было ощущение, что я тут одна регулярный писатель ?

Люба, привет!!!  Как много покупок ? я даже не знаю что покупать)))) может списки есть где-нибудь ну или те, у кого малыши маленькие поделятся с нами информацией)))  или группу создадим? Комод классный ? и комплекты мне такие тоже нравятся))) 

И мой в отпуске)))) мы же как-будто отдыхаем сейчас ??? у нас отпуск заранее планируют сильно и ещё в сентябре-октябре мы по-другому планировали время))))  В итоге я его к маме отправила погостить  ?а то очень уж много готовки за эти повешенные картины ?

@osya// у меня тоже начало августа 2-3 е, но подозреваю июль все-таки  посмотрим ? у нас, вроде Света самая ранняя! Недавно рожала знакомая 2-ню, так ее в итоге планово кесарили, отодвигали и отодвигали операцию из-за праздников, при чем  не сильно раньше срока... посмотрим как у тебя)) 

я отекаю((( то посильнее, то поменьше! Пью бруснивер тоже! Кстати, сегодня прочитала, что он ещё и способствует снижению сахара ?‍♀️ Может на эффекте плацебо сработает у меня ? 

а и ещё! Блин! У меня появились очаги лопнувших сосудиков (так что ли это описать) на ступнях, где отеки основные. Что это? От нагрузки? Варикоз? Сегодня была у терапевта, она чудная попалась, спросила ее, а она и не сразу сосуды то распознала! Спрашивает «а не чешется»? Ну они формы конечно непонятной такой... 

вес мой ползёт вниз, кстати ? уже цифры на весах меньше 6))) не сильно меньше, но приятно ? когда отеки побольше, на весах +кг

@mushka// надеюсь у тебя все решиться хорошо!!! А вообще, конечно, гадкая какая- то организация((( чего так с сотрудниками то((( 

и у меня живот каменеет порой! Сначала пугалась, потом успокоилась! 

Ха! Параноик! Люба, я вообще шизофреник! Простите, до сих пор бумажку проверяю ? истории с шейкой  тоже впечатлили, я и половины не знала того, что происходит! Но в меня вселяет спокойствие мой врач)))) как-то она меня умиротворяет после приёма! Все у нас уже хорошо! 

@карамелька1987 красотки!!! Выглядите обе замечательно))) кокетство это твоё : «ой, я большая» ? С новым этапом вас))))

@Viktoriiya с качалкой, наверное лучше? Или вторая с маятником? Вещички очень уютные ? я свои покупки завтра гладить начну) но у меня там все молочное в основном))) никак не пойму как мальчиков одевают, если не голубое)))) 

аааа! Туалет! Мое больное место! Пока писала вам, думала не дотерплю))) ночью встаю 2-3 раза, прям аж от болезненного желания! Гулять могу тоже только вокруг WC))))

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1

А треники что то рановато) в прошлый раз в 31 неделю началось.

@Матильда48 в том то и дело, что вторая просто симпатичная)))

Вот что диета таки делает?

@Viktoriiya , у меня треников вообще не было)) а по книжкам с 26 недель. 

@Матильда48 , а я давно предлагала тему со списками создать, но никто не поддержал. Компания да, вот так там не уважительно. И до этого много ситуаций было не приятных. Если вы узнаете что за компания, то в шоке будете.

@mushka// с первой дочкой у меня треники случились за 5 дней до родов, но там реально периодичные и болезненные были. Поехала в роддом, где уже и оставили дожидаться настоящих. Со второй началось с 31 недели , но не так болезненно. Врач с 33 недели говорил, вот вот родишь, но доходила до 37-38 и стимулировали. А сейчас вот безболезненно напрягается с 25. Хм, не думаю, что это плохо, вроде норма, но неприятно.

Норма если безболезненно и до 10 раз в день (а не 30 и больше ,как у меня) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...