Amour... 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Кристинка36 ну, в нашем случае, рюшки лишние)) Ни к чему пацану такое, я считаю)) Девочкам как раз немного можно Только тоже надо меру знать... А то, бывает, как посмотришь: ребенка из-за рюшек-кружавчиков и не видать совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Amour... Я как то ,не знаю ))) У меня доча ,а коляску коричнево- бежевую заказала.И рюш не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Viktoriiya слушай, у меня до Б как бы тоже отеки были, и потом были. Но такое ощущение, что примерно недель в 25 они как бы прекратились. Ну типа больше не становятся. Я за 2 недели прибавила наверное килограмм и то не факт. а ДО 25 недели - 14 )))))) понятно, что вся эта прибавка - половина - отечность. Я читала, что, например, меньше пить, не есть соль - это все фигня, и от отеков не спасает. Поэтому я стала просто нормально пить и нормально есть нормально по вкусу соленую пищу) 11 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Amour... Я как то ,не знаю ))) У меня доча ,а коляску коричнево- бежевую заказала.И рюш не хочу. у меня тож коричнево-бежевая, я думаю, это вполне себе нейтрально выглядит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Кристинка36 коричнево-бежевый - нормальный цвет для девочки))) Нейтральный такой, но в то же время теплый. Вроде бы как унисекс считается... У меня с дочей тоже рюш не было, был комплектик простенький цвета слоновой кости, и единственное, что там было "ванильно-зефирное" - это вышивка золотой нитью про царскую особу Ссылки скрыты. И наполнение у него простенькое совсем: теплая пеленка-кокон, обычная х/б распашонка с ползунками и чепчик, все такого же цвета. Ну и нормально))) Сыну даже поинтересней получается комплект И по цвету, и по содержимому))) @osya// да уже давно мамочками доказано, что вода и солености не влияют на появление отеков. Пить надо наоборот много во время Б. А соль организму нужна значит, если тянет на соленое. Есть,конечно, исключения, на которых действительно это все может повлиять, но это не из-за Б, а в основном с какими-то другими нарушениями в организме связано, например, почки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Amour... Хорошенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Amour... ты бы слышала как моя Г орет на всех про соль) и отчитывает, капец))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @osya// меня за соль не отчитывают и пить не запрещают. Тут не считают, что это принесет результаты. Наоборот говорят, много пить. Я пью, в меру. Наверное литра 3 вряд ли прям выпиваю. Короче хз, каждую беременность такая свистопляска с отечностью. У меня итак почки работают не оч, а тут видимо с нагрузкой не справляется. Я набрала 10 кг правда. Ну из них не знаю, сколько воды. Посчитала, по идее ещё 5 наберу, если считать по 500 гр в неделю (((. В прошлые разы я по 20 набирала точно. И литров 5-6 воды было в итоге. Просто конечно дискомфорт. Жарко, усталость и отёки. Приятного мало. Надеюсь, мало девочек это испытают. Ещё гуляешь и ищешь, где бы пописать?♀️ боюсь уже заваривать свой мочегонный чай. @Amour... Очень красивый наборчик). У нас менее празднично)) куплю красивый пледик. @Кристинка36 у меня тоже коляска бело серая)) ну прям явно не девчачья ,унисекс) и серое автокресло. Девочки, заметила, живот стал часто напрягаться. Без боли, но очучения не скажу, чтоб приятные. Акушерка моя и врачи говорят, норма. У вас такое бывает? @vieira по ногтям у нас таких требований нет)) в России, помню, было дело да)) . Золовка моя так и родила с нарощенные и с ребенком потом справлялась. Я наверное перед родами все таки сниму. Лишний геморрой только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Viktoriiya у меня глаза разбегались, хотелось все и сразу))) Там столько разных и красивых вариантов комплектов на выписку, очень сложно определиться. Нам было немного проще из-за подхода к цвету и ценовой категории. Вышел комплект около 4 т.р. вместе с доставкой с Питера в Новосиб. Но я думаю, что верхний слой (сам конверт с бантом) мы снимем, как только в машину сядем. Там же автолюлька и все такое... В этом конверте будет проблематично уложить ребенка, мне кажется. Если будет прохладно, то просто сверху прикроем. На время фотосессии на выписке по большому счету только нужен этот верхний конверт с бантом. Если только потом его еще подкладывать в коляску или укрывать им как одеялком @Viktoriiya про пописить - это да. Пока по зоопарку гуляли, раза 4 в сортир бегала. Я для профилактики 2 раза в неделю завариваю Бруснивер (брусничный лист и др.травки в составе), может еще поэтому отеков нет. Но я так понимаю, брусника далеко не всем с отеками помогает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viktoriiya 31 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2019 Покажу наши покупочки сегодня. Правда освещение вечернее, немного блёкло и вещи в пакете помялись))) у нас не особо прям праздничные) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Amour... , меня наоборот это устраивает. Не хочу таскаться без конца да и мне же в др город ездить. Мелочь не с кем оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Viktoriiya с Минни-Маус классный комплект! Все равно все ми-мишно и уютно на мой взгляд))) @mushka// с этой стороны - да. Но я, блин, немного параноик в этом смысле. Мне надо быть уверенной, что все с ребенком хорошо. Без этих всех перестраховок мне становится боязно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Чёт я подумала, что нагребла с длинным рукавом)) надо с коротким прикупить.)) Вот думаю, есть ли смысл комбез покупать маленький для прогулок. Август всё таки больше теплый и будут одеяльца. Ещё сегодня смотрела в магазине, куча платьев 56 размера. Всяких кофточек и юбочек и ТД, но нужно ли оно в таком возрасте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Viktoriiya у меня тоже стал чаще напрягаться живот, последние недели и тоже безболезненно. Независимо от нагрузки, весь, или только местами, локально. Я тоже от туалета далеко не отхожу, ночью минималка раза 4 встаю, днем вообще не посчитать. Но у меня иногда деть бьет прямо в мочевой, это треш какой-то, сразу ну очень хочется. Но если перетерпеть чуть, то норм) @Viktoriiya платья думаю на выход или для домашних фотосессий) я бы взяла пару, но не больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @osya// дааа, моя мадам тоже любит мочевой))) самое неприятное, под утро проснусь, в туалет надо, потом лягу и не уснуть, хотя хочу? А кроватку такую хочу. Люлька как бы на первые месяцы, потом большую куплю. Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение карамелька1987 31 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2019 Фууух... Еле дочитала вас. Пропала с темы на сутки, а тут 3 страницы. ??? У нас сегодня был выпускной в садике. Грустновато.... Моя несмеяна Лилия. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Ссылки скрыты. Ещё такой вариант есть, но эта без вариации качания, хотя внешне симпатичная. Думаю. @карамелька1987две красавицы?, дочка мамина. А тебе переживать за прибавку и не стоит)) вся миниатюрная, животика совсем не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @карамелька1987 красотки! @Viktoriiya мне нравилась люлька с качалкой,точнее малыш быстро в ней засыпал,правда шумно было на ламинате качать,пришлось подстилать ковёр.и кстати 6 месяцев в ней сладко спали пока совсем тесно не стало. @Amour... Я сегодня на твою страничку заходила, думаю куда пропала!ничего у тебя косметики запасено!!!у меня ещё в этом плане конь не валялся! Я тоже начала отекать,но думаю это из за минералки пью её много.как увидела первый отек так сразу на весах +1 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Nonna-S ну вот я тоже планирую качалку, без фанатизма конечно. На первые 4 месяца, а там буду кровать побольше смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Viktoriiya , платья вообще не удобны пока реб не сядет. @карамелька1987 , доча так похожа на тебя. Девченки, какие вы молодцы. Завидую покупкам. Тоже хочу, но пока не до этого. Все время в каких-то бегах и не могу даже бортиеи выбрать. Дни пролетают, как один час. Живот напрягается-это треники уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @mushka// ну вот я тоже прохожу мимо всяких таких шмоток в виде платьев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Ух! Оживились! Мне так нравится ))) а то было ощущение, что я тут одна регулярный писатель ? Люба, привет!!! Как много покупок ? я даже не знаю что покупать)))) может списки есть где-нибудь ну или те, у кого малыши маленькие поделятся с нами информацией))) или группу создадим? Комод классный ? и комплекты мне такие тоже нравятся))) И мой в отпуске)))) мы же как-будто отдыхаем сейчас ??? у нас отпуск заранее планируют сильно и ещё в сентябре-октябре мы по-другому планировали время)))) В итоге я его к маме отправила погостить ?а то очень уж много готовки за эти повешенные картины ? @osya// у меня тоже начало августа 2-3 е, но подозреваю июль все-таки посмотрим ? у нас, вроде Света самая ранняя! Недавно рожала знакомая 2-ню, так ее в итоге планово кесарили, отодвигали и отодвигали операцию из-за праздников, при чем не сильно раньше срока... посмотрим как у тебя)) я отекаю((( то посильнее, то поменьше! Пью бруснивер тоже! Кстати, сегодня прочитала, что он ещё и способствует снижению сахара ?♀️ Может на эффекте плацебо сработает у меня ? а и ещё! Блин! У меня появились очаги лопнувших сосудиков (так что ли это описать) на ступнях, где отеки основные. Что это? От нагрузки? Варикоз? Сегодня была у терапевта, она чудная попалась, спросила ее, а она и не сразу сосуды то распознала! Спрашивает «а не чешется»? Ну они формы конечно непонятной такой... вес мой ползёт вниз, кстати ? уже цифры на весах меньше 6))) не сильно меньше, но приятно ? когда отеки побольше, на весах +кг @mushka// надеюсь у тебя все решиться хорошо!!! А вообще, конечно, гадкая какая- то организация((( чего так с сотрудниками то((( и у меня живот каменеет порой! Сначала пугалась, потом успокоилась! Ха! Параноик! Люба, я вообще шизофреник! Простите, до сих пор бумажку проверяю ? истории с шейкой тоже впечатлили, я и половины не знала того, что происходит! Но в меня вселяет спокойствие мой врач)))) как-то она меня умиротворяет после приёма! Все у нас уже хорошо! @карамелька1987 красотки!!! Выглядите обе замечательно))) кокетство это твоё : «ой, я большая» ? С новым этапом вас)))) @Viktoriiya с качалкой, наверное лучше? Или вторая с маятником? Вещички очень уютные ? я свои покупки завтра гладить начну) но у меня там все молочное в основном))) никак не пойму как мальчиков одевают, если не голубое)))) аааа! Туалет! Мое больное место! Пока писала вам, думала не дотерплю))) ночью встаю 2-3 раза, прям аж от болезненного желания! Гулять могу тоже только вокруг WC)))) 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 А треники что то рановато) в прошлый раз в 31 неделю началось. @Матильда48 в том то и дело, что вторая просто симпатичная))) Вот что диета таки делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Viktoriiya , у меня треников вообще не было)) а по книжкам с 26 недель. @Матильда48 , а я давно предлагала тему со списками создать, но никто не поддержал. Компания да, вот так там не уважительно. И до этого много ситуаций было не приятных. Если вы узнаете что за компания, то в шоке будете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @mushka// с первой дочкой у меня треники случились за 5 дней до родов, но там реально периодичные и болезненные были. Поехала в роддом, где уже и оставили дожидаться настоящих. Со второй началось с 31 недели , но не так болезненно. Врач с 33 недели говорил, вот вот родишь, но доходила до 37-38 и стимулировали. А сейчас вот безболезненно напрягается с 25. Хм, не думаю, что это плохо, вроде норма, но неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Норма если безболезненно и до 10 раз в день (а не 30 и больше ,как у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения