Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Tanyasha// хорошо что с малышом все в порядке! Надолго в больнице оставят?

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tanyasha//  главное сердечко бьется! Лежи и не вздумай домой проситься! Справятся без тебя! 

• Нравится 1

@Amour... да ,1й скрининг, вот так поздно. сказали,раньше никак-запись

@Tanyasha// Если есть гематома, тем более надо быть осторожней, "постельный лежим", поведение хрустальной вазы. Сейчас должны проколоть кровоостанавливающие, и все будет хорошо! Главное, что сердечко бьется! Побереги себя, мать! :flower:

@bastik_1989 ну если скрининг, то наоборот нормально, не поздно)))

• Нравится 1

у меня что-то не получается линеечку поставить. копирую код,вставляю во вкладке подпись. красным светится и всё

@bastik_1989 может, что-то не так делаешь? Линейка со слишком большим изображением, или БП не принимает? Я тоже много линеек перебрала, прежде чем найти подходящую, которую БП без проблем принял...

@Amour... я ты какую ссылку копировала?и вставляла "Подписи" - "Вставить медиа" - "изображение по ссылке"?

Не знаю девочки. Пошла кровь, в туалете вышло 2 сгустка больше и меньше. Снова вызвали врача ((( не знаю какие шансы (((

@Tanyasha// тебе что-то кололи?давали? опять узи?что делать собираются????

@bastik_1989 колют папаверин, кровоостанавливающее, увеличили дюф до 2 таб 2 раза в день, магнезия. Наверно будут УЗИ повторять, не знаю.

@Tanyasha// пиши!!!мы тут,ждем вестей

• Нравится 1

@bastik_1989 нет, не так))) Подпись с линейкой надо настраивать у себя в профиле. В самой вверху, где твой ник, менюшка вылезает, настройка аккаунта. Там потом слева будет вкладка настройка подписи. Вот туда в окно вставляешь ВВ-код линейки, просто прямо в окно скопированный код, не надо никакого медиа и изображений по ссылке)))

@bastik_1989

Ссылки скрыты.

вот как на фотке, где голубым выделено - это вставленный прямо в окно ВВ-код линеечки)))

@Tanyasha// :( держись там! Пусть будет все хорошо!:molitva:

• Нравится 1

@Amour... вроде разобралась! хотела информативную линеечку, но она не влезла по размеру

СПАСИБО))))помогла мне))

• Нравится 1

@Tanyasha// только бы обошлось все! 

• Нравится 1

@Tanyasha// все хорошо будет! Лежи отдыхай!

• Нравится 1

@Tanyasha// держитесь там,пускай все будет хорошо

@Amour... у меня тоже не получается с линеечкой,сначала  вышло,но она не обновлялась несколько дней,я  убрала,а теперь совсем не ставится (

• Нравится 1

@andromeda-1637 у тебя поле подписи не очищено, поэтому не вставляется ничего. Выдели мышью ВСЕ поле окна, в которое вставляется код линейки и нажми бэкспэйс. Тогда можно будет линейку вставить. Просто у тебя, хоть и пустые, но две строчки (они есть, т.к. серая черта под сообщением отображается в области подписи). Когда там пусто, то черты нет (как у Матильды и Тритата). А так как строчки есть (а можно не больше двух), поэтому ничего больше не вставляется... Попробуй сделать, как я сказала, должно получиться)))
Линейки у всех тормозят, пока их обновлять только вручную можно. Я свою раз в неделю обновляю "принудительно".

• Спасибо 1

Как там наша Танюша//? переживаю за неё

• Нравится 1

@bastik_1989 тоже переживаю за нее...:strashno: Пока не отписывалась больше...:(

• Нравится 1

Я тоже переживаю...

• Нравится 1

Девочки я лежу, не встаю даже в туалет. Ноги подняли выше головы. Вчера повторно на УЗИ не смотрели. Продолжаем сохраняться. Врач будет завтра смотреть. Верю в своего малыша!

@White veil как твои дела?давно тебя не слышала

@Tanyasha// Всё будет хорошо! Мы тебе все желаем этого. 

• Нравится 2

@Tanyasha// гематома наверное так и выходит, много историй читала именно таких и с хорошим концом!

• Нравится 1

@bastik_1989 у меня всё тихо-спокойно (дай Бог, так дальше и будет). Переодически подташнивает, грудь болит - всё в пределах нормы) коротаю дни шитьем - заказов много, надо всё успеть, поэтому особо и не пишу))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...