Amour... 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @AnnJackson главное, что ты в порядке! и что жертв нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Кристинка36 , @Amour...постарадавшие и погибшие есть, про погибших пока не пишут, конечно. Но раз такой силы взрывы были...думаю без погибших не обошлось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @mushka// Поперечное предлежание было ,по этому первое кесарево ,а второе через 2 года не разрешили рожать. @AnnJackson Ой ,блин )) Жаль конечно,не дай бог ни кому такого... Я даже новости последнее время не смотрю ,так жутко бывает от увиденного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Кристинка36 а ПКС тебе на какой срок ставят? я со своей как-то пока не говорила про это, но у меня такое ощущение, что она собирается ПКС делать в 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 Привет Да, ну и новости про Дзержинск. Кошмар. У меня тонус периодами такой сильный, а бывает вообще нет. И ещё у меня странные ощущения, временами как электричеством простреливает. Малышка очень часто икает, сегодня аж 3 раза икать принималась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @osya// Точное число ещё не сказали ,но в 38-39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Amour... Люба, спасибо, что уделила время для помощи? Обязательно спишу)))) Про люльку я уже писала, конечно мне безумно они нравятся! Заглядывалась все на них, а тут нам предложили попользоваться))) я решила попробовать. Кроватку все равно покупаем, люльку поставим в другой комнате, которая предназначена для дежурных бабушек))) Туда и я смогу уйти ночью, если помощников не будет и малыша "подкинуть" будет куда, если что! столько всего хочется купить! Все читаю про коконы эти... думаю стоит или нет, кресло очень хочу doona мне кажется очень удобно с нашими спортивными разъездами по всей Москве! еще одно кресло нам отдают, чтобы из машины в машину не переставлять @mushka// я и в прошлый раз отвечала, что она бессмысленна эта переноска. Если только коляску оставляешь на первом этаже, а с малышом по лестнице поднимаешься? или от входа поликлиники донести? Оксане с двумя может и есть смысл... а так они совсем не на долго и спектр применения у них ограниченный очень, на мой взгляд. @AnnJackson Ань, жуть! я когда новость прочитала, даже не подумала, что это наш Дзержинск и немного отвлеклась! А потом муж приехал из Нижнего, они как раз во время взрыва мимо проезжали! Говорит стекла в машине ходуном ходили! Жуть! Людей жалко((( @KatrinSM Я тоже наблюдаюсь в частной. Государственная у меня в нагрузку для верного попадания в нужный роддом. И там и там анализы сахарные бдят. Да не парься уже, если не назначили! Срок то уже)))) Диета жуткое дело! А работа со своими печеньками просто Мефистофель? Но когда я вспоминаю ради чего это все, сразу мотивации добавляется ? Про подготовку заранее: я хорек-паникер)))) у меня пусть лучше лежит, чем я потом себе и всем нервы сделаю)))) а еще если это вещи пеленки/одежки их же перестирать и перегладить надо))) я, кстати, тоже все-все глажу. В общем, пусть будет, а там разберемся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 У нас годовщина свадьбы с мужем .И наши свидетели подарили нам коляску для малышки ,такую как я заказала. Хорошо ,что заказ не обработали до конца ,успею отказаться. Оригинальный и нужный подарок. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Приветики! Всем, кто в больничке - терпения и веры в своё и малышковое здоровье! Держитесь там, осталось немного! За списки спасибо большое! Начала как раз писать и тут такой подарочек))) Уже на следующей неделе начну закупать потихоньку необходимое. Нам сегодня 30 недель, хотя в декрет нас отправили уже в прошедшую среду. Больничный оформила, анализы повторно сдала, у терапевта побывала. Она канефрон посоветовала начать принимать. Появились небольшие отеки на ногах. На руках уже давно, больше месяца. Вот думаю, может и брусничный лист или бруснивер подключить. Хотя, на пописы хожу итак часто, через 20-30 минут. И воду она мне ограничивать не стала. Иначе, говорит, будет обезвоживание. Поэтому, 2 литра оставила. Пуз уже совсем не спрячешь)) ездила на работу, когда больничный отвозила, так только ленивый не спросил, у меня там один или два))) всем же не будешь объяснять, что прикрепление по передней стенке... Сынок активничает. Теперь уже даже вместе со мной просыпается, если я встаю около 9-ти утра, просит кушать) Кошка, одно время игнорировавшая животик, теперь внаглую к нему пробирается, ложится даже в неудобной, для неё, позе и намурлыкивает. Приняла, похоже. Обнаружила, что совсем не могу спать на твёрдой поверхности. Вчера у мужа был выходной, так мы весь день проявлялись в зале на диване. И всё на левом боку. Таз мой не принял таких экспериментов и начала хромать на эту ногу. Надеюсь, пройдёт... Но сегодня утром всё как вчера осталось. А ведь ещё столько нужно сделать! Да и с задним отверстием начались неприятности, похоже. Не болит, но, пардон, кровит чуть на бумажке. Вот, думаю, может для профилактики проставить свечи какие курсом.... А по покупкам конь не валялся вообще ещё. И шторы нужно тёмные в спальню купить, и кроватку, и всё в неё, конечно же. Да и в роддом уже сумку нужно собирать. Хотя, после разговора с врачом роддома, куда собралась, и мне и малышу совсем мало нужно. Сыну вообще, только подгузники, 2 шапочки и 2 пары носочков. Мне мордо-рыльное, гигиеническое, сорочку, халат, тапочки. Даже прокладки, говорит, не нужно. А как так не нужно? А после родов как ходить? Так что, видимо, буду пользоваться вашими списками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Доброе утро, я почитала про прострелы. Пишут, что скорее всего это защемление седалищного нерва ((( терпите, после родов пройдет. Ага. Они в августе. Я перестирала и перегладила все для малышки, ну там пеленки, ползунки итд. Получилось 2 больших шкафа, в пеленальнике, под завязку. Потихоньку начинаю покупать мелочи всякие. Себе в РД сумку, малышке на выписку. Списки все составила. Ставлю галочки. Муж купил мне подушку для Б. Должен привезти в конце этой недели. А то надоело одеяло между ног пихать. Не могу определиться с кроваткой.... Всю голову сломала какую взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @TanyaBuduMamoy мне знакомы проблемы с кровью на бумажке, рекомендую свечи Натальсид, их можно в беременность, они вообще из натуральных компонентов) Очень хорошо помогают, уже после 1-2 свечек от крови и следа нет. Конечно их надо курсом ставить, но я иногда поставлю дня 3, всё проходит и перестаю... @Матильда48 и не говори, очень было страшно...сразу по городу паника, ещё всякие слухи полезли якобы ещё цех с аммиаком взорвётся от такого пожара. Хорошо что у мужа там брат был и всё говорил как есть, без придумок. Так у нас вечером ещё и все торговые центры эвакуировали, потому что какой-то "шутник" звонил и говорил про бомбы. А я как раз в детский мир приехала за подгузниками по скидке ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Матильда48 да, у меня 5 этаж без лифта. У меня коляска в машине будет лежать, мне ее собирать каждый раз. Ну или даже если в подьезде поставлю, все равно геморрой обоих снести (если один). А мало ли что, и вообще я сидеть не собираюсь на месте только потому что допустим помощник придет вечером или типа того)))) Ну и у меня не всегда есть помощники, поэтому нужен будет вариант, чтобы отнести детей, если куда-то поехала. Отнести, перенести. У меня есть типа слинга для двойни (не знаю, что это слинг или еще как-то называется), но в нем вариант только как сидеть начнут. А так да, переноска эта ну на несколько месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Матильда48 , мы на 1 этаже поэтому мне норм с коляской))) я с дочкой, если она спала, то коляску в коридоре оставляла и она там досыпала. Иногда люльку с крепления снимала и ставила в комнату. Так что в принципе на первые месяцы у меня проблем быть не должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристинка36 2 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2019 Привет! Сегодня коляску разобрала ,она оказалась даже круче ,чем я хотела .Подарили нам коляску Инглесина София ,люлька.Восторга нет придела ,я изначально Инглесина хотела ,но потом решила взять подешевле Барбару .Мечты материализуются. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Кристинка36 , хороших свидетелей вы выбрали в свое время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Кристинка36 подарок, так подарок! Очень нужный! А главное - вовремя))) Я б от радости и благодарности кипятком ссалась, наверное Девочки, у кого-нибудь еще из вас молозиво струйкой сочится? Сегодня прям пятна на майке остаются целый день, мокро и не комфортно от этого, но в то же время радостно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @mushka// @Amour... Ой ,девочки ,я до сих пор осознать не могу. Наши свидетели ,это лучшие друзья .Когда они узнали о том что будут у нас свидетелями ,начинали только встречаться и в день нашей свадьбы съехались жить вместе. Сейчас они муж и жена ,свадьбу они сыграли через 3 года после нашей ,двое деток у них ,второго родили 25 января 2019 года. Я вчера забегалась с гостями ,столом ,детей много было ,как то не до подарка ,а сегодня разобрала и честно обомлела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Amour... , у меня и давно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Amour... У меня нет. В прошлые беременности тоже не было. @Кристинка36 отличный подарок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Amour... У меня молозиво сочится ,особенно если до груди дотронуться .Всегда так было.Иногда просыпаюсь вся рубашка мокрая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Amour... Я тут на акушерку подписана в инсте, она говорит что это нормально. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @osya// ну вот да, в таком случае они необходимы))) а мы тогда обсуждали без дополнительной нагрузки ситуации)))) как у Маши) ну или как у меня было))) @Кристинка36 замечательный подарок! Какие молодцы ребята! Сходили и мы в кино наконец! Малышу вообще не понравилось! Он все 2 часа выражал протест громким звукам! Жееесть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 2 минуты назад, Матильда48 сказал(а): Сходили и мы в кино наконец! Малышу вообще не понравилось! Он все 2 часа выражал протест громким звукам! Жееесть! Прикинь, моим тоже походу не нравится, когда в машине громко включаю, причем именно одного из своих любимых исполнителей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Матильда48 а мне в кино самой было жутко неудобно (( еле высидела два часа((. Хорошо, у нас негромко звуки в кино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 Надо же как интересно! Уже прям личности!!! Офигеть просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения