Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Viktoriiya такая милота ,все вещи очень красивые :smilie_girl_321:

@оли-вия бепантен есть разный,его несколько видов,есть который не надо смывать - он голубой с розовым упаковка и  наоборот , голубой с оранжевым ,нужно смывать,называется  бепантен плюс

• Спасибо 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Матильда48 может просто само кино ему не понравилось ))))

@Кристинка36 отличный подарок!!!!

@Amour... ничего себе! А у меня вообще никакого молозива нет, даже если надавить. Оно и в прошлый раз появилось только в родах уже...  Зато потом - даааа, особенно первые дни -  одной грудью кормлю, из другой река течет...

Девочки, какие вы уже молодцы! Списки составили, все активно покупаете, стираете, гладите, все готово у многих уже смотрю! А я уже неделю как должна в декрете сидеть, но никак работа моя не отпускает меня, еще и выходные дома у ноутбука просидела. По закону подлости, когда нужно уже расслабиться, то появляются самые сложные задачи.. Ну надеюсь, еще недельку в таком режиме поработаю, а потом уже начну потихоньку расслабляться. 

Но начало положено! Заказала комплект на выписку шить у мастерицы. Надеюсь, получится красиво и функционально. Там будет боди, тонкий слип и чепчик, двухслойный комбезик и такая же шапочка и тонкий пледик. А еще и старшей дочке платье из той же ткани. Посмотрела архив погоды на дату моего ПДР у нас в городе - вообще не угадаешь )) и +33 бывало, и +15. Надеюсь, из такого набора смогу выбрать вариант на всякую погоду. 

Осталось вот коляску выбрать и купить. И все, из крупного больше ничего не надо, все есть. Перебирать, стирать, гладить - вот это да.....

• Нравится 3

@KatrinSM думаешь до такой степени уже личность?))) кинокритик сразу))))

всем приветище)))

сходила на узи бесплатное, полежала на кушетке послушала беседу врача и медсестры ?  очень увлекательно! В общем разница колоссальная! При этом у меня Клиника ещё не самая обычная, как дела обстоят в районной вообще представлять не хочу))) 

запомнила ОГ 29 с чем-то, предполагаемый вес  2040, опережение по сроку. Плацента норм (степень зрелости 1), количество вод тоже. Состояние плода- норма , головное предлежание. Вот и все))) короче нет чувства прям вот встречи! Шейку даже заметить не смогли, говорит «лицом уткнулся» Буду ждать 21-го! 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Матильда48 , ну вот, уже почти готовы к встрече! А я с утра носилась на работу, бумажку подписать. Тяжело было съездить. Место не уступают(( теперь еще с больничным туда переться.

• Нравится 1

девчули,привет! подскажите, в кроватку нужен наматрасник водоотталкивающий и клеенка или что-то одно

?

@Светка♥Конфетка да, конечно. Наматрасник на резинках сверху тканевый. 

@Матильда48 со встречей! Вес отличный

• Нравится 1

@Светка♥Конфетка , можно наматрасник непромокаемый. Привет! У меня такой, но снимать и стирать замаялась. Потом пока он высохнет, все перестилать, на голый матрас ребенка не положишь. Хочу теперь клеенку на резинках под простынь. Наматрасник сам матрас защищает, а клеенку проще поменять.

@mushka// ну это ты сейчас замаялась, когда у вас идёт процесс приучения к горшку. Я кстати одноразовые пелёнки стелила под простынь - на них приятнее намного спать, чем не клеёнке. А у новорожденного то памперс всегда, ну бывает протечет, но это ж редко...

@Матильда48 о, у тебя тоже бутузик сидит! Скорее бы хорошее узи, повидаетесь в подробностях..

• Нравится 1

@KatrinSM , да нет. Не сейчас. У нас то понос, то рвота, то кашляет до рвоты, то молоко пролила в кровать . В общем разное бывало и частенько. Сейчас наоборот попроще уже. Я тоже стелила пару раз пеленку одноразовую на дневной сон  но пока не имеет смысла. Она не умеет терпеть и спит под обписиным одеялом. Ей тепло и нет дискомфорта. Поэтому спит пока в подгузе.

@Матильда48 это какой у тебя срок сейчас, что-то не соображу?

Я кстати смотрю, линейка у меня странно обновляется, раз в неделю, т.е  срок всегда сколько-то недель + 3 дня

Девочки, привет. У нас жара пришла и я просто не знаю, что делать. Канефрон пью, гестозный чай свой, а отеки и за ночь не проходят. Как представлю , что ещё два месяца ходить(((((( капец. Гречки наварить без соли и только ее есть что ли. Как быть. Не хочу жару, ааааа. Апатия жуткая, сил нет, ноги болят.

• Грустно 2

@osya// 31 неделя +2 дн.

я ещё анализы сдавала сегодня, посмотрела сейчас все плохие(((( И лейкоциты и кетоны (ну это я видела на тест-полосках), завтра пересдам, конечно, на всякий случай, но что-то радости мало((( 

@Матильда48 со встречей)) у меня хоть и платное ,но последнее УЗИ тоже такое было. Две минуты и толком не увидела, ещё и без очков была))). Всё хорошо и ладно, это главное) отличный вес уже у вас. 

• Нравится 1

@Viktoriiya Вик! Держись! Я сама жары боюсь((( смотрю все прогноз погоды и с ужасом жду! Мне бруснивер немного помогает 

• Грустно 1

Всем привет!

@Viktoriiya мне не смотрят кровотоки, 3 раза не смотрели. Почему тебе в 37 вызывали я так и не поняла?

Спроси у хебаммы что нибудь от отеков. А, ну клюкву пей, что там еще можно) С покупочками) все ми ми). Мне первая люлька больше нравится, мне такую и такую отдавали с Тимом, выбрала первую, она побольше, до мес. 5 спал, во второй до 3 наверное бы...

@KatrinSM @Кристинка36 со скринами вас!

@osya// считаю, официально вы августята) у нас в апрелтах, в феврале/марте рожали, а с нами оставались)

@карамелька1987 девочки, вы красотки!

@Матильда48 ты ведьма с весом))))))))))) своим))))))) В любом случае, со встречей))))))))))

@Кристинка36 с годовщиной вас! Совет да Любовь! Отличный подарок!

Нам сегодня 32 недели.  кайфую от жары, были в бассейне вчера с детьми, папа нас возит в парки, люблю движняк, дети такие же) Собираемся на море.

• Нравится 5

@Стрек♀за в бассейне не боишься, что толкнут в живот? Я завтра наверное мужу попрошу отвезти, но народа ж наверное тьма.

Ну видишь, у меня с России ещё был гестоз во время первой беременности. Тут при записи в клинику в 33 недели сделали полное уши с допплером, всё кровотоки смотрели и увидели нарушение. Потом контролировали еженедельно в клинике по УЗИ и вызывали. Гестоз. Ребенок последние две недели перед стимуляцией уже не набирал вес и чревато гипоксией. В этот раз то у меня в карте везде стоит, что гестоз был. Вот и смотрели уже неделю назад кровотоки. Было всё ок, теперь цтг и 26 июня опять смотреть будут.

Хорошо вам отдохнуть, я так хочу на море, но Фик мне.

Хебамма мне чай вот прописала, ещё 13 но встретимся , сказала, что шуслерзальц пропишет. Ну и тоже сожалеет, что тут нет практики , к сожалению, отеки убирать капельницами. Говорит, будем смотреть сердечный ритм ребенка, давление твоё, типа под контролем. Но приятного мало все равно. Мне в жару с моими почками и склонностями мало что помогает(((. Ещё и лето у нас началось видишь.

@Viktoriiya Ой Вика)))) меня есть кому толкать в живот "не отходя от кассы") я ж Тима таскаю, он же типо плавать умеет, и меня отталкивает в живот. Я как то locker) знаю, что все хорошо будет!

Сегодня иду на а.гимнастику))) pawer-pawer?

Я бы выбрала переезд) а не море))) так что нефиК)))

Понятно! Пусть в этот раз обойдется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

@Стрек♀за ой, а я тут, гуляя с собакой своей, обернула поводок резко и удар как то моей руки с рулеткой пришелся на живот. И так больно стало. Ещё ж и плацента спереди, не дай бог, травмируется, я потом весь день переживала и место болело(((. Я побаиваюсь таких вещей конечно ((.

Я пока себе вообще слабо представляю предстоящий переезд. Ещё когда срок меньше был и сил больше , готова была горы свернуть))))) а сейчас как представлю. Короче у меня тихая паника начинается. В июле начнем, а срок то ого го. Даже вещи собрать?.

А по гестозу, конечно врачи говорят, что может в этот раз обойдется, но типа, два раза был и вы должны понимать, что это ваша особенность, что скорее всего опять начнется после 30-33 недель. Ну посмотрим, может отеками ограничиться, хотя я мало верю(((.

Мы тут заехали в магазин девочонкам моим летние вещички прикупить. Ну пробыла в магаине минут 20, потом собирались за продуктами и что, попросила мужа домой меня отвезти. Какие мне вещи и переезд??‍♀️

По кроватке, Свет, спасибо! Я в принципе так и думала, хотя эстетически привлекает корзина))).

Всем привет! Давно не писала, но читала Вас. С этой работой так устаю, что даже писать лень. В декрет уходить 13, но хочу поработать до 2 июля. Потом займусь покупками, но очень моего вещей есть и Мама потихоньку закупает. Я сходила на фотосессию)))) 

• Нравится 7

Всем доброго! У нас тоже на улице теплеет. Отёков у меня очевидных вроде нет, но босоножки на лето купила на два размера больше ?. На выходных в гости ездили за 200 км. Младшую там погостить оставили. Дорогу, вроде. норм переношу. Хотим в 20х числах июня в Новосибирск в аквапарк детей свозить. Это 900 км в одну сторону. 

Изжога меня совсем замучила. Вчера до рвоты была. Ничего не помогает..... 

Покупки не начинала ещё... Сейчас декретный получу, в РД начну сумку собирать. Хочу одноразовые трусы на али заказать. Незнаю, успеют прийти или нет. Лифчик для кормления там уже заказала. 

Всех, кто был на узи, поздравляю со встречей. Мне только 27 июня. 

Блин, девочки, что ж так тяжко-то. У меня прям временами истерика, еле ползаю. И ладно сейчас, еще же как-то нужно выдержать дальше, дальше же хуже и все такое, что, сейчас то считай ничего (((( Настроение так себе беееееее

Вообще конечно неспроста нормальные люди рожают в 20-25-30. Думаю, возраст тоже играет свое в этой дурацкой какой-то усталости и беспомощности

@osya// вот и у меня сегодня истерика, расплакалась даже.  Муж вытянул прогуляться.  Ощущаю себя опухшим слоном. И тоже думаю, это ж ещё ходить и ходить(( настроение не очень ((. 

У нас хоть дождик прошёл и стало дышать полегче.

По поводу возраста не знаю. Помню в 26 тоже тяжело ходила, а есть подруга возрастная. Она постоянно на меня шипит, что она бегала рысью до родов, а я ною... 

• Непонятно 1

@Viktoriiya да, у нас тоже вот вечером дождь прошел, но не скажу, что сильно прям полегчало, может выйду прогуляться через часок

Бесит все)))

Упаднические настроения какие-то, и на работе сегодня оторвалсь утром))) все такие веселые ходят, шутят, довольные))))) а я значит, ползаю 

@Стрек♀за Спасибо! 

Я тоже люблю активный отдых ,но не могу ,тяжело очень.Так на море хочется)))

Девочки, всем привет!!! 

Вааай, зашла почитать, а тут что то расклеились вы все. Ну ка, собраться духом!!! Доходим мы все легко!!! 

@Матильда48 со встречей тебя!!! Вес хороший у малыша. ???

• Нравится 1
  • Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...