Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Стрек♀за С недельками! 

• Спасибо 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Viktoriiya Вик, честно говоря тебе питание наладить надо. Отеки - это признаки нарушения дисбаланса витаминов и гормонов.(я тут на инсте подсела на всякие подписки умных акушерок и врачей по ведению БИР, черпаю инфо оттуда) 

@vieira сочувствую,у меня та же беда,да ещё всей семьёй подхватили энтеровирус,вообще караул.

@Viktoriiya @osya// держитесь девочки,не кисните,нам ещё ходить и ходить!может что то успокоительное попить?а ещё лучше побольше отдыхать!?

@Кристинка36 вот классный подарок!!!с годовщиной вас!

• Нравится 2

@vieira Попробуй гивескон в таблетках ,беременным можно ,я только ими и спасаюсь от изжоги.

@Nonna-S Спасибо! Сама болдею от подарка 

Меня от изжоги только Рутацид спасает. Тоже спать стало аж невозможно. Сегодня мне тяжковато. Поспала с дочерью днем и встала как корыто-деть перевернулась и кишки все у меня кверху. Аж до тошноты. И вообще лежала бы я целыми днями. Энергия на 0. Сегодня весь день собирались гулять с ребенком в итоге вышли только в 20 ч?.

О, изжога! Это то немногое, чего у меня нет ? я так же веселилась в кабинете у Лора и Окулиста- говорю вы единственные врачи, у которых ко мне претензий нет ???

@osya// @Viktoriiya крепитесь,  девочки! Мы все сможем! Совершенно все! «Беременность- самое прекрасное время в жизни женщины» я как «битый не битого везёт»))) сама реву регулярно, потом привожу себя в чувство и понимаю, что яжмать! Права не имею!

@Стрек♀за ага, ведьма! У меня очень хорошие колдуньи в учителях! Лучшие в мире ворожеи из сообщества  «как испортить жизнь человеку»))))) 

Спасибо, Свет, за поддержку? я вообще скоро бикини смогу себе позволить ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@карамелька1987 я со старшей провела 2,5 месяца на сохранении. В российском роддоме. Думаешь, там кормили хорошо)))))? Сидела на кефире яблоках. Что только врач со мной не делала. И только капельницы помогали(((. До беременности я пыталась неоднократно узнать причину отеков. И спортом занималась, зал , все дела. Пища белковая, кто занимался знает, а отеки, падлюки, всё равно были. Короче не в одной еде дело. Хотя естественно, чем больше соленого съём, тем отек больше, логично. Но и без соли они есть. 

Про питание я могу сама диссер написать???‍♀️

У меня изжога от фруктов. Увы. Вечером вообще лучше не есть... Молочко попью и тогда нормально.

@Nonna-S я чёт понимаю, что дофига на себя взвалила, а отступать нельзя. И это меня всё грузит не по-детски. Очень нервно сейчас и сама себе ещё больше навалила. Числа 20 привезут щенка ещё и я что то прям вот чую, перебор)) а уже оплатила. Забор на участке надо срочно ставить, нам в июле ремонт , а как раз все знакомые с фирмами по отоплению и ТД в отпуске. Короче я чет прям не знаю. Валерьянку пить боюсь, прочитала, что она кровь сгущает, а у меня с кровью были преценденты.

Девчата! В смысле ходить и ходить?!? Совсем маленький рывочек остался. Да, он самый тяжёлый, но мысли о скорой встрече радуют. Помните, как мы только добавлялись, знакомились, рассказали свои истории и вот уже почти у всех третий триместр. 

Представляете, кто-то вообще не хочет рожать. Им нравиться беременное состояние. Я бы была не против, если б роды начались где-то недель в 38......но....первые два раза родила в срок плюс минус три дня, и сейчас, наверное, также. Первые роды начались со схваток. Молодая была, жила в деревне, ни на какие курсы не ходила и даже не представляла, что такое роды. Есть же врачи, я должна им доверять и полагаться на них..... Ага. Бригада не очень попалась, никто ничего не рассказывал, только отчитывали меня, как школьницу.... После отхождения вод поставили капельницу, но и она не очень то помогла..... Короче сделали эпизио и выдавили. Зашибись, хоть без последствий.... кроме сломанной ключицы, о которой мы узнали спустя 15 лет. 

Во второй раз приехала в роддом с подозрением на подтекание вод. Меня не хотели принимать, потом позвонили в отделение, узнали, что есть свободная родовая палата и меня сразу туда. Такой вредный врач меня смотрел..... ругался, "ты что, не знаешь как воды отходят? не первый же раз!". Потом отругал за лишний вес....Дал подкладную и спать отправил (дело было ночью). Часов в пять пришёл, разбудил, посмотрел подкладную и спрашивает " и чего ты спишь?". Ну сказали же спать, вот и сплю. Через полчаса пришёл с крюком пузырь прокладывать. А вод не оказалось. От мыслей, что он у меня роды будет принимать, плакать хотелось. Он, думаю, отличный врач, много жизней спас.... но не готова я с ним общаться.... И через час пришла другая бригада, сразу поставили капельницу, потому что неизвестно сколько я без вод ходила и дальше все было классно. Замечательная бригада, весёлая акушерка. Говорили, что делать, чего не делать, когда и как тужиться. Родила без внешних разрывов, только два маленьких шва внутренних. В этот раз хотела бы так же... Без разрывов.... Оказывается, это от врачей и акушеров тоже зависит.... 

Рассказывайте, как у вас было....

• Нравится 4

Ха, если бы от врачей и бригады разрывы зависели. В первый раз у меня самые наружние части измочалились, хотя врач был очень милый, классный и т.д. и вообще в том роддоме подруга работала, я у нее два месяца до этого на сохранении лежала. А роды ее муж принимал. Зашивал уже не он, но тоже классный врач. В общем зашили  боком. О муже можно было забыть - ничего не пролазило и жутко больно было. Во второй раз повезло,  этот шов разорвался и зашили уже ровно. И врачи были отличные, но разрывы были. В третий раз жуткая врачиха, орала на меня, после родов я спросила как там, она заявила, что я отвратительно рожала и конечно меня всю зашивать надо, даже внутри и оставила лежать с распахнутыми ногами на родовом кресле под открытым окном. Замёрзла очень сильно. Через полчаса-час зашла какая-то другая акушерка, спросила, что я тут вообще делаю. Я сказала, что жду зашивания. Она глянула - оказалось, что там не то, что разрывов, даже трещинок нет. Ну я встала с кресла и спокойно пошла ножками.

• Непонятно 1

@Багикм Ну не то что бы вообще зависит... Мне акушерка говорила когда тужиться, а когда нет. Прям приговаривала "потерпи, не тужься, а то разрывы будут". Видимо ждала, пока кожа растянется немного. 

Про окно и разрывы в третий раз это вообще дикость..... Я бы её потом нашла и пожелала чтоб её дочери и внучки так лежали..... Нам ведь все возвращается...... 

Девочки, ну конечно, зависит не зависит от врача, всегда, хочется просто человеческого к себе отношения. Хоть рожаешь, хоть прием или еще что, да и все. А так понятно, что у разных врачей все по-разному бывает (у пациентов).

Я считаю, что каждый доктор все-таки должен оставаться человеком, пусть без сюсюсканий, но и без упреков и ора.

Вот)

Я кстати официально в декрете, со вчера, но пока хожу на работу)

• Нравится 5

@osya// Меня с четверга такая участь ждёт. Уйду в декрет, но на работу буду ходить, пока будут силы. 

@vieira я просто не представляю, что дома делать, если честно. Ну ладно бы допустим, дети еще были и т.п., а так - ну реально... с ума можно сойти. Ходить на работу прям я уже не горю желанием. Но просиживать тоже не могу, да и з.пл не лишняя, так то.

@osya// Во-во. Да и парней на работе жалко. Не могу я все свое на них свалить. Да и работа сидячая с бумажками. Если что, то и домой работу можно взять. 

@vieira )))а  мне никого не жалко)))))

@osya// Они у меня хорошие. Жалеют меня. Везде сами ездят, отвозят куда надо всю документацию. Всегда без проблем отпускают по своим делам. Да и у меня такой характер. Взяла работу, надо доделать.... 

• Нравится 1

Девочки, как у вас с шевелениями? Прогрессируют от недели к неделе? У меня например, в сравнении с тем, что было неделю назад на этом сроке существенная разница - уже начали капитально молотить, причем если раньше все было скорее в одной "точке", то сейчас по всему животу уже ощущаю, видимо, и плаценту и жир уже пробивают, силушки хватает))))

• Нравится 1

@osya// У нас шевеления, когда я расслаблюсь. Вечером, например, когда уже лягу отдыхать. Даже со стороны видно, как живот ходуном ходит. А пока днем на работе, тихонько копошится.... А пару дней назад я даже ночью проснулась от пинков. Похоже переворачивался карапуз.... 

@vieira ну а ты замечала, что сильнее, слабее? у тебя получается 30 н в этот четверг, так то постарше нас на пару неделек, 2 недели на таком сроке кажется большая разница в весе у малышей

Девочки,доброго всем  утра .Всех у кого недельки с недельками .Кто недомогает,пускай все пройдет .Мне сейчас некомфортно из-за  того ,что приходится носить компрессионные чулки ,одеть их целая история и жарко,но без них    не вариант сейчас,к сожалению .

Мы затеяли небольшой ремонт,писать особо некогда.Читаю вас,многие уже готовятся ,списки, покупки,у меня пока это  только в мыслях,что надо сесть,всё записать и покупать потихоньку,многое есть,надо перебрать,постирать,понять,что вообще надо прикупить .Сегодня у нас с малышом окончание 2 триместра,завтра начало 3-го ,время идёт очень быстро в этот раз ,были на 3d УЗИ в субботу,мне конечно очень понравилось,видели свою кнопочку,точнее своего) мужичок ,точно уже ,в этот раз не вертелся,доктор всё показал,рассказал,были в Одинцово у Кунешко,конечно с 2 d  не сравнить ,улыбался сыночек ,записали на диск ,так это трогательно и чудно.На выписку я что то захотела вязаный комбез ,а под низ слипик ,ну и шапочка с пинетками,хотелось бы связать самой,но не уверена,что время позволит,можно и заказать .Вот фото,что то такое хочется.

По  размером УЗИ отпишусь в темке .

Еще на УЗИ  доктор сказал , что надо стараться ходить  до победного,на ПКС  не соглашаться в 38-39 недель,если нет жалоб ,лучше попозже ,в 40-41 нед ,тк по наблюдениям в их роддоме(№ 3 в Москве) детки,которые  рождаются уже после того,как у мамы было КС(те если уже есть рубец на матке) более незрелые , они даже ставят дексаметазон таким женщинам заранее ,если   те лежат на сохранении,для легких ребеночка .

Screenshot_20190603-230400.png

• Нравится 4

@osya// Да. Сейчас толчки сильнее, чем две недели назад. 

• Нравится 1

@andromeda-1637 не жарко будет в вязаном?

@osya// неизвестно ,какая будет погода, ориентируемся на начало сентября,если будет жарко,значит не будем вязаный одевать ,просто бодик,слип и шапочка тогда с пинетками .

@andromeda-1637 ну он в любом случае пригодится чуть позже) когда уже похолодает

• Нравится 1

@osya// шевеления посильнее стали,особенно по утрам и перед  сном .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...