Tanyasha// 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Спасибо девочки за поддержку. Тоже уже все в интернете перечитала про гематомы, похоже на неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 24 минуты назад, Tanyasha// сказал(а): Спасибо девочки за поддержку. Тоже уже все в интернете перечитала про гематомы, похоже на неё. Держитесь друг за дружбу крепче! У меня тоже гемматомка вышла и не осталось и следа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @White veil умничка какая! а у меня вчера был гастрономический приход-копченая скумбрия с отварной картошкой и салат из свежих огурцов и редиски!))я думала,умру,если это не съем!!!!съела и получила вкусовой оргазм!!!!!что ещё для счастья надо) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Tanyasha// обязательно все хорошо будет ? вы с малышом справитесь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Эйлинн ты же вроде тоже с гематомой в больнице лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Tanyasha// у меня гематом не было, но был выкидыш в 9 недель и бхб, которая длилась неделю после задержки. В обоих случаях всё вышло само, но при этом целый день шли схватки, их ни с чем не спутаешь. В первом случае было больнее, но и во второй было очевидно, что это они. Поэтому точно могу тебе сказать, что у тебя вышла именно гематома (да и на этом сроке выходит не сгусток, а прям яйцо - тоже не спутаешь). Гематома вещь хоть и неприятная, но и бояться её не стоит. Ты отдыхаешь, рядом врачи, и вот прям точно-преточно всё хорошо будет) @bastik_1989 у меня отношения с копчёной скумбрией и картошечкой в 6 недель были) тоже хотела очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 1 час назад, Tanyasha// сказал(а): @Эйлинн ты же вроде тоже с гематомой в больнице лежала? Да, сначала отслойку под вопросом поставили а в итоге небольшая гемматомка была которая вышла а потом просто немного помазало и сошло на нет.... Сейчас все хорошо 1 час назад, White veil сказал(а): @Tanyasha// у меня гематом не было, но был выкидыш в 9 недель и бхб, которая длилась неделю после задержки. В обоих случаях всё вышло само, но при этом целый день шли схватки, их ни с чем не спутаешь. В первом случае было больнее, но и во второй было очевидно, что это они. Поэтому точно могу тебе сказать, что у тебя вышла именно гематома (да и на этом сроке выходит не сгусток, а прям яйцо - тоже не спутаешь). Гематома вещь хоть и неприятная, но и бояться её не стоит. Ты отдыхаешь, рядом врачи, и вот прям точно-преточно всё хорошо будет) @bastik_1989 у меня отношения с копчёной скумбрией и картошечкой в 6 недель были) тоже хотела очень) Да выкидыш ни с чем не спутаешь, матка так сокращается, ух... У меня на 13-14 неделе был и там сразу раскрытие и понеслось... А гемотома больше похожа на сгусток сукровицы а размеры у всех разные, как мне сказали главное чтоб не ялая кровь была, все остальное это старое и просто выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @White veil @Эйлинн спасибо девочки ))) сгусток вышел большой, врач сказала скорее всего сама гематома. С надеждой жду завтра ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 3 минуты назад, Tanyasha// сказал(а): @White veil @Эйлинн спасибо девочки ))) сгусток вышел большой, врач сказала скорее всего сама гематома. С надеждой жду завтра ). Да все будет хорошо!!! Лежите отдыхайте, откармливайте детенка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Amour... спасибо большое,попробую.А как линейку принудительо обновлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Tanyasha// Мы с тобой, помни это! И все свои положительные эмоции направляем тебе и твоему малышика!!! @andromeda-1637 принудительно - это значит просто заново ее создавать и заново вставлять в подписи. Пока админы не исправили этот глюк с зависанием линейки, обновлять только так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 4 часа назад, Tanyasha// сказал(а): @White veil @Эйлинн спасибо девочки ))) сгусток вышел большой, врач сказала скорее всего сама гематома. С надеждой жду завтра ). И мы ждем хороших новостей от тебя! Держись малыш крепко и расти! У меня со вчерашнего начало тянуть связки, чаще с левой стороны матки. Вчера просто за рулем когда ездила, а сегодня когда встаю, то резкая боль. Сначала воновалась, что ничего не беспокоит, а теперь не рано ли тянет))) яичники по другому тянуло и низ живота тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Девочки всем привет! А мы приехали в Краснодар в пятницу, и что-то у меня пропала тошнота( и я теперь волнуюсь все ли хорошо (((( не знаю как доживу до четверга, чтобы сходить на узи Очень переживаю за Танюшу, желаю, чтобы все было хорошо с малышом и тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Девочки я вас покидаю. Начались схватки и пошла кровь Всем легко доносить до срока! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Tanyasha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Tanyasha// прости меня, пожалуйста! Я ничего не могу сказать... У меня просто комок в горле... Ссылки скрыты. Сил тебе, дорогая! Просто держись... Малышик еще обязательно к тебе вернется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 Завтра ещё сделают УЗИ утром на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Tanyasha// нет слов и очень очень сочувствую! Держись! Хоть и обидно, но вероятно так надо. Сама так боюсь, и все равно понимаю, что до 12 недель все так шатко и природа мудрая. Сил тебе и поскорее домой, к родным и к поддержке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 30 декабря 2018 Поделиться 30 декабря 2018 @Tanyasha// очень, очень жаль((( я знаю как это тяжело, особенно когда осознание, что изменить ситуацию нельзя((( держитесь! У вас все ещё получится! Может быть есть надежда, что обойдётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Ой девчули наши ряды редеют, прям рыдать хочется, как же все хрупко в этом мире...... Сил ВАМ дорогие, ваши ангелочки всегда будут рядом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @Эйлинн Безумно грустно! Такие трагедии очень расстраивают, ведь мы здесь все вместе... пока меня лично это не коснулось, я даже не подозревала на сколько много таких историй! @Tanyasha// сил! А нам беречь себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 1 час назад, Матильда48 сказал(а): @Эйлинн Безумно грустно! Такие трагедии очень расстраивают, ведь мы здесь все вместе... пока меня лично это не коснулось, я даже не подозревала на сколько много таких историй! @Tanyasha// сил! А нам беречь себя! Я тоже многое пережила, но не думала что это происходит почти с каждой второй женщиной, при том что все детки желанные....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 я в шоке....@Tanyasha// держись!у нас все девчата сильные!!!терпения тебе,поддержки любимых и самых близких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 До 12 недель мы все ходим, как по хрупкому льду, к сожалению... и до родов-то куча опасностей, но сейчас особенно. Жалко, что от нас самих мало что зависит. Девочки, каждой желаю доходить до срока и родить здорового малыша (а Osya// - малышей). Пусть на этой странице мы в последний раз грустим! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Девочки, всех с наступающим Новым годом! Желаю легкой беременности и родов в срок! Чтобы у всех было всё замечательно! И самое главное здоровья нам и малышам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения