Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Спасибо девочки за поддержку. Тоже уже все в интернете перечитала про гематомы, похоже на неё. 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

24 минуты назад, Tanyasha// сказал(а):

Спасибо девочки за поддержку. Тоже уже все в интернете перечитала про гематомы, похоже на неё. 

Держитесь друг за дружбу крепче! У меня тоже гемматомка вышла и не осталось и следа.

• Нравится 1

@White veil умничка какая!

а у меня вчера был гастрономический приход-копченая скумбрия с отварной картошкой и салат из свежих огурцов и редиски!))я думала,умру,если это не съем!!!!съела и получила вкусовой оргазм!!!!!что ещё для счастья надо)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Tanyasha// обязательно все хорошо будет ? вы с малышом справитесь ?

• Нравится 1

@Эйлинн ты же вроде тоже с гематомой в больнице лежала?

@Tanyasha// у меня гематом не было, но был выкидыш в 9 недель и бхб, которая длилась неделю после задержки. В обоих случаях всё вышло само, но при этом целый день шли схватки, их ни с чем не спутаешь. В первом случае было больнее, но и во второй было очевидно, что это они. Поэтому точно могу тебе сказать, что у тебя вышла именно гематома (да и на этом сроке выходит не сгусток, а прям яйцо - тоже не спутаешь). 

Гематома вещь хоть и неприятная, но и бояться её не стоит. Ты отдыхаешь, рядом врачи, и вот прям точно-преточно всё хорошо будет)

@bastik_1989 у меня отношения с копчёной скумбрией и картошечкой в 6 недель были) тоже хотела очень)

1 час назад, Tanyasha// сказал(а):

@Эйлинн ты же вроде тоже с гематомой в больнице лежала?

Да, сначала отслойку под вопросом поставили а в итоге небольшая гемматомка была которая вышла а потом просто немного помазало и сошло на нет.... Сейчас все хорошо

1 час назад, White veil сказал(а):

@Tanyasha// у меня гематом не было, но был выкидыш в 9 недель и бхб, которая длилась неделю после задержки. В обоих случаях всё вышло само, но при этом целый день шли схватки, их ни с чем не спутаешь. В первом случае было больнее, но и во второй было очевидно, что это они. Поэтому точно могу тебе сказать, что у тебя вышла именно гематома (да и на этом сроке выходит не сгусток, а прям яйцо - тоже не спутаешь). 

Гематома вещь хоть и неприятная, но и бояться её не стоит. Ты отдыхаешь, рядом врачи, и вот прям точно-преточно всё хорошо будет)

@bastik_1989 у меня отношения с копчёной скумбрией и картошечкой в 6 недель были) тоже хотела очень)

Да выкидыш ни с чем не спутаешь, матка так сокращается, ух... У меня на 13-14 неделе был и там сразу раскрытие и понеслось... 

А гемотома больше похожа на сгусток сукровицы а размеры у всех разные, как мне сказали главное чтоб не ялая кровь была, все остальное это старое и просто выходит.

@White veil @Эйлинн спасибо девочки ))) сгусток вышел большой, врач сказала скорее всего сама гематома. С надеждой жду завтра ).

3 минуты назад, Tanyasha// сказал(а):

@White veil @Эйлинн спасибо девочки ))) сгусток вышел большой, врач сказала скорее всего сама гематома. С надеждой жду завтра ).

Да все будет хорошо!!! Лежите отдыхайте, откармливайте детенка!!!

@Amour... спасибо большое,попробую.А как линейку принудительо обновлять?

@Tanyasha//  Мы с тобой, помни это! :embrace: И все свои положительные эмоции направляем тебе и твоему малышика!!! :flower:

@andromeda-1637 принудительно - это значит просто заново ее создавать и заново вставлять в подписи. Пока админы не исправили этот глюк с зависанием линейки, обновлять только так... :sorry:

• Спасибо 1

4 часа назад, Tanyasha// сказал(а):

И мы ждем хороших новостей от тебя! Держись малыш крепко и расти!

У меня со вчерашнего начало тянуть связки, чаще с левой стороны матки. Вчера просто за рулем когда ездила, а сегодня когда встаю, то резкая боль. Сначала воновалась, что ничего не беспокоит, а теперь не рано ли тянет)))  яичники по другому тянуло и низ живота тоже...

Девочки всем привет! А мы приехали в Краснодар в пятницу, и что-то у меня пропала тошнота( и я теперь волнуюсь все ли хорошо (((( не знаю как доживу до четверга, чтобы сходить на узи

Очень переживаю за Танюшу, желаю, чтобы все было хорошо с малышом и тобой! 

Девочки я вас покидаю. Начались схватки и пошла кровь

Всем легко доносить до срока!

• Грустно 7

@Tanyasha// прости меня, пожалуйста! Я ничего не могу сказать... У меня просто комок в горле... 

Ссылки скрыты.

Сил тебе, дорогая! Просто держись... 
Малышик еще обязательно к тебе вернется! 

Завтра ещё сделают УЗИ утром на всякий случай.

@Tanyasha// нет слов и очень очень сочувствую! Держись! Хоть и обидно, но вероятно так надо. Сама так боюсь, и все равно понимаю, что до 12 недель все так шатко и природа мудрая. Сил тебе и поскорее домой,  к родным и к поддержке

@Tanyasha// очень, очень жаль((( я знаю как это тяжело, особенно когда осознание, что изменить ситуацию нельзя((( держитесь! У вас все ещё получится! 

Может быть есть надежда, что обойдётся? 

Ой девчули наши ряды редеют, прям рыдать хочется, как же все хрупко в этом мире...... Сил ВАМ дорогие, ваши ангелочки всегда будут рядом.....

@Эйлинн  Безумно грустно! Такие трагедии очень расстраивают, ведь мы здесь все вместе... пока меня лично это не коснулось, я даже не подозревала на сколько много таких историй! 

@Tanyasha// сил! 

А нам беречь себя! 

• Нравится 1

1 час назад, Матильда48 сказал(а):

@Эйлинн  Безумно грустно! Такие трагедии очень расстраивают, ведь мы здесь все вместе... пока меня лично это не коснулось, я даже не подозревала на сколько много таких историй! 

@Tanyasha// сил! 

А нам беречь себя! 

Я тоже многое пережила, но не думала что это происходит почти с каждой второй женщиной, при том что все детки желанные.......

я в шоке....@Tanyasha// держись!у нас все девчата сильные!!!терпения тебе,поддержки любимых и самых близких

До 12 недель мы все ходим, как по хрупкому льду, к сожалению... и до родов-то куча опасностей, но сейчас особенно. Жалко, что от нас самих мало что зависит. 

Девочки, каждой желаю доходить до срока и родить здорового малыша (а Osya// - малышей). Пусть на этой странице мы в последний раз грустим!

• Нравится 3

Девочки, всех с наступающим Новым годом! Желаю легкой беременности и родов в срок! Чтобы у всех было всё замечательно! И самое главное здоровья нам и малышам!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...