Viktoriiya 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @AnnJackson шибы тоже классные)) мне в принципе муж и дал добро из за дома)) в квартиру конечно не то). Мой вначале тоже вообще против был, а сейчас сам тает)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Viktoriiya красотка! Вот ты все-таки отважная! бандажа у меня тоже 2! Одни поуже полоска, другой жёсткий пляс пошире! От узкого толку уже нет, от широкого мне больно становится, давит всюду @KatrinSM у меня тоже 32)))) но я понемногу собираюсь))) комод, коляска и конверт на выписку в наличии))) вещичек мало, но перестираны и наглажены))) в роддом собираться буду после встречи с врачом роддомовским, когда понимать буду что нужно то))) смотрю везде разные потребности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Девочки! Темка про покупки для малышей и их фоток создана))) Кидайте туда свои фотки и списки))) То, что уже куплено, или пока еще только присмотрено, но уже решили купить. Короче, все, что касается приданого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Viktoriiya какой хорошенький!!!! ??? Обалдеть!!! @Amour... Мы с тобой одни походу "среда" - шные по неделькам. ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Viktoriiya , собака прелесть. Но шерсти наверное от нее много? Я от кота заколебалась чистить.@Матильда48 , может затягиваешь сильно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @mushka// ну с учётом двух кошек и уже собаки, то я привыкла))))). Ну и планирую робота в дом купить и конечно желательно пылесосить через день). Благо рабсила подрастает? @карамелька1987 спасибо) это девочка) мальчик у меня есть)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 У меня деть пинается в пупок. Я не понимаю как она лежит... Вчера вроде бы икала и ики внизу. Значит вроде бы головой вниз. Тогда почему в пупок, должна выше уже быть. @Viktoriiya , ?вот видишь как хорошо, когда много детей. Мальчишки особо не разбегутся прибираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Матильда48 как муж говорит, мне надо всё и сразу)))) чтоб не скучно жилось? но у меня все таки дом частный и территория достаточная. Планирую все таки больше на улице нахождения собак. Да и дом не в жилом массиве, немного на отшибе, один сосед рядом. У него 4 собаки)). Мне с двумя таки поспокойнее будет. Свекровь уже застращала, что вот, одни там будете... @mushka// ой, девочек тоже пинками приходится)) и то только старшая в основном поможет, младшая пока чаще отлынивает)). Сидят сейчас после людей столы свои письменные разбирают. Я уже не знаю, как бороться, чтобы вещи на стулья не бросали. Жду переезда, хочу уже скорее им отдельные спальни и шкафы. А то сейчас стоит большой шкаф купе и эти двери уже еле ездят. Больше в детскую не буду шкаф купе брать. Да и себе в спальню буду брать с обычными дверями. Муж тоже достал с вещами?♀️. Я вчера посмотрела передачу на Ютюбе " муж забил", посмотрела на срач в квартире у других и бросилась свой хлам разбирать?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @mushka// может вертеться и может ведь пинаться разными частями тела, так сказать))) * Девочки, у кого пупок начал выворачиваться? ))) Так смешно это выглядит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @mushka// моя тоже головой вниз лежит, шебуршит мне внизу, видимо, ручками. Но тем не менее и под ребрами пихает и по бокам)))) как так, не понимаю тоже)) @osya// у меня как кнопка. И так каждую беременность)). Пару раз под одежду заклеивала пластырем)) смешно и правда выглядит? муж говорит, Карлсон))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @mushka// о моя тоже любит в пупок треснуть! Это ребенок лежит скорее всего спиной к твоей спине, и коленками в пуп наяривает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Viktoriiya ооооо, пластырь)))) точно, можно из заклеивать. а то хожу в платье, как -то не очень красиво. ) и соски еще наверное тоже нужно, а то все эти анатомические лифоны без косточек и поролона, ….))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Viktoriiya он - я к щенку типа обратилась. ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Viktoriiya разводить планируете потомство? Это ж может быть прибыльно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @osya// , а чего обычные не носишь? Не удобно? @KatrinSM , хорошо бы. Переживаю чтобы опять тазовое не случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Amour... посмотрим, с моим ли мальчиком. Вообще собаки мои с хорошими родословными. С девочкой точно на выставки пойду, а с мальчиком не уверена. По типажу немного мелковат. Может, кастрирую, а сведу с другим. Но да, девочку взяла с классом брид, на разведение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @mushka// до 32 недель еще может вертеться то так, то сяк! Стой почаще в коленно-локтевом, и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matya_kzn 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @mushka// у меня тоже любит в пупок пинаться)) На приёме была вчера, гиня сказала что головой вниз лежит) значит, как писали выше, коленками лупит скорее всего)) у меня вообще иногда живот ходуном ходит, смешно так)) Спасибо всем за отзывы о бандажах, пойду значит поясом покупать.. попробую подобрать универсальный, чтоб и как послеродовой можно было использовать)) Еще вопрос, как у вас дела со сном? Начала замечать, что все раньше и раньше просыпаюсь, хотя всю жизнь совой была. Недавно в 5 утра встала в выходной, на меня муж как на сумасшедшую смотрит)) в 6.30 уже точно встаю и никак не могу заснуть, хотя так хочется успеть отоспаться вдоволь пока есть возможность.. эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Matya_kzn И я встаю рано очень ,то в 6 то в 7 утра. Может быть то ,что лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matya_kzn 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Кристинка36 вряд ли)) я в любое время года могла без будильника спать как минимум до 9ти , а на работу в будни вставала как на каторгу, даже рабочий день при трудоустройстве согласовывала на 9.30)) а тут с 6 утра хоть горы могу свернуть и все дела переделать. Не узнаю себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Matya_kzn Вот и у меня так же) Девочки у кого нить из вас болит живот? Не понимаю что это ...Как вечер так низ живота тянет ,как при месиках.И поясница болит .Так боюсь раньше срока родить))) Она ведь такая малюська ещё!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @osya// у меня пуп уже давно торчком))) Пока сплю залезает обратно, только встала с постели - он тут как тут))) И в течение дня не прячется уже))) Немного раньше была такая картина: пуп еще запавший, а стоит посмеяться или чихнуть-кашлянуть, то сразу вылезает. Че-то с мужем лежали разговаривали, он рассмешил. Ржу, как дЭбил, а пуп туда-сюда ходит. Мужу стало не по себе Говорит, больше не будет меня так смешить, мол, вредно наверное... Не объяснишь неосведомленному, что это в порядке вещей @Кристинка36 да, бывает такое. Особенно под вечер, если много на ногах времени провела. Сегодня чихнула так смачно, что больно стало, и болело с минуту точно. Наверное, связки, т.к. сейчас уже ничего не болит. А вообще, когда малыш вертится, очень часто после его "кульбитов" тянет низ живота как на меськи, но быстро успокаивается все. Ты главное, при этих ощущениях сразу отдыхать ложись или садись, если есть такая возможность, чтобы мышцы и связки отдохнули, а то ведь они в напряжении постоянном, если ты на ногах... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Amour... Я даже когда лежу болит ))) Может накручиваю себе страхов Ведь целый день на ногах и за рулём ,а жарень такая стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Matya_kzn сон беспокойный, в основном из-за активности малыша. Могу посреди ночи проснуться и долго потом не заснуть. Иногда могу проспать чуть ли не до обеда, но потому, что полночи не могла уснуть. Иногда долго не могу удобное положение найти, поэтому ворочаюсь... И сплю чутко очень: любой звук слышу, и тоже просыпаюсь. Дочь шумно вздохнула, кот пошел в лоток и наполнителем пошуршал, дождик начался - от любого звука просыпаюсь. Бывает, сразу засыпаю, а бывает долго ворочаюсь потом. Думаю, это нормально. С дочкой тоже такой плохой сон под конец стал @Кристинка36 но-шпу пробовала закидывать? Я часто прибегаю к ее помощи, если больно подолгу. После нее боль уходит. Главное полежать минут 20 хотя бы после таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivayaЯ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Matya_kzn я взяла поясом российский бандаж универсальный, до и после родовый. Разгружает спину и поддерживает животик хорошо. Главное, правильно надеть. Без него даже на расстояние трёх кварталов уже не хожу - тяжело. @mushka// у меня тоже в пупок любит барабанить, хотя лежит головкой вниз. Видимо, действительно, коленками. Иногда поворачивается и попу выпячивает тоже в районе пупка))) так интересно))) а сегодня вообще учудил: лежу, значит, никого не трогаю. Сынок начал пинаться так активненько. Я не реагирую, с ним не разговариваю. Продолжалось минуты 2. Потом каааак мне бахнет сразу с двух сторон - и снизу, и сверху. Да так сильно! Типа, чего ты на меня внимание не обращаешь?! Ну вот, по говорила с ним, подуспокоился маленько. А как сказала, что встретимся уже скоро, так вообще замолчал. Вот тебе и проявление характера уже, называется@Кристинка36 )))) то ли ещё дальше будет! @Кристинка36 у меня побаливать стал по обем сторонам снизу. Но поясница спокойная. Думаю, это связки. А вот днём и ближе часам к 6 вечера тонусит немного. Хотя особо непрягаюсь. Может, типа треники. Так поясница, опять же, не реагирует... @osya// у меня пуп ещё внутри и, похоже, не собирается выпрыгивать)) надеюсь, по крайней мере. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения