Кристинка36 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Amour... Вот про ношпу я даже не подумала ,спасибо!@TanyaBuduMamoy Ой ,и не говори , ещё два жарких месяца. У нас 33-35 тепла уже неделю ,а до этого было 25 .День бывает ,горы свернуть готова ,а другой вообще ни чего не могу и не хочу. У меня и доча заметно прибавила ,уже видно где ручки ,ножки ,попа .Особенно ,когда в потягушки играет ,растягивает в разные стороны живот.Высота матки у меня уже 39 см ,а 10 дней назад была 33 см. Желаю нам всем доходить до срока!!! Насчёт пупка- 5 беременность и ни разу он не вылезал ,видимо от физиологии зависит ,или от того как врачи его завязали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 4 часа назад, mushka// сказал(а): @osya// , а чего обычные не носишь? Не удобно? грудь чуть увеличилась, давит, а покупать новые большего размера не хочу, пустые траты. Вряд ли грудь такой и останется, ха-ха @Matya_kzn @Кристинка36 у меня такая тема, что когда просыпаюсь в туалет, обязательно проснусь примерно в 5-6, и тоже кажется что спать неохота, но я потом заставляю себя)))) тк на работу и т.п. понимаю, что не высплюсь, если уже встану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Пуп у меня тоже вылез! Несмотря на то, что свой очень глубокий)))) смешно, да... @mushka// может быть и неправильно надеваю, может перетягиваю ?♀️ Мой малыш не достаёт до рёбер! Лежит головой вниз, спиной к моему животу, попа постоянно выпячивается и ногами глубоко в бок иногда стучит, лежит калачиком мне сказали на узи. @Viktoriiya Вик, про дом вообще молчу)))) не знаю как там порядок поддерживать)) меня от пыли трясёт, я тут же за тряпку хватаюсь! На себе ощутила, что в маленькой квартире и в большой это разные хватания))) но пока смириться не могу! А про собаку я скорее про то, что она требует воспитания и времени, а не про ее нахождение на улице. @Кристинка36 и у меня так поднывает порой! Тоже пугаюсь очень! Вам не писала, чтобы не накручивать ? надеюсь это норма! Во вт спрошу врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Кристинка36 у меня бывает такое, но редко и как бы несколько вечеров подряд, но поясница не тянет, но именно в том же месте, как при месячных, не выше, самый низ. Я считаю, что это нормально) предпочитаю так считать. Думаю, что если бы что, боли были бы намного сильнее и продолжительнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Matya_kzn ох, сон! У меня такая же история((( обидно сил нет! И спит себя заставляю - не получается! Думаю может это подготовка организма к бессонным ночам?))) а если Днем посплю- труба! Ночью совсем не сплю! И тогда начинается бессонница по кругу: из-за плохой ночи рубит Днем и опять бессонная ночь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 14 минут назад, Кристинка36 сказал(а): У меня и доча заметно прибавила ,уже видно где ручки ,ножки ,попа .Особенно ,когда в потягушки играет ,растягивает в разные стороны живот. Высота матки у меня уже 39 см ,а 10 дней назад была 33 см. офигеть, как прикольно))))) а ты на узи когда была крайний раз? какой вес был? меня вот чет никто не растягивает ))))) только пинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Amour... спасибо за темку! Доберусь до компа обязательно отпишусь) с тлф очень неудобно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @osya// Я была в 30 неделек ,вес был 1700 гр,43 см. @Матильда48 Я боюсь врачу даже заикаться об этом,сразу в больничку запрёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Кристинка36 у меня поясницу не тянет, но есть тяжесть внизу, как кровь приливает втуда, как тяжесть на низ. Тоже что то начала беспокоиться, но в принципе наверное норма, малыши активно набирают вес и тяжесть эта. Меня ещё каменение напрягает. Как скобами живот схватывает. А связки в эту беременность вообще часто болят. Резкая боль и минуту не отпускает. Но я об этом и с врачом говорила. Говорит, что уже третья беременность по сути, матка растянута и в этот раз сильно так чувствую. В общем норма. У меня видимо матка ещё нерв какой то зажимает и при ходьбе нога немеет. Ох. А сон, девочки, это норма. У многих в третьем триместре бессонница) организм начинает настраиваться на кормления и недосып)). @Матильда48 я днём сейчас часто дрыхну)) потом конечно поздно ложусь,в час ,а то и два (((. А собака. Опыт в принципе в воспитании уже есть)). Это не самое сложное. Немного напрягает, что щенок долго терпеть не может и в туалет часто ходит. С пузом сложнее убирать. Хочу быстрее переехать, чтоб во дворе собаки тусовались. Про уборку стараюсь меньше думать))). Хотя только сегодня психовала дома. Свинтусы со мной живут одни. Ещё и старшая , муж родились в год свиньи?. Сейчас же тоже год этот вроде)). Ох, хрюшки. Пупок у некоторых не вылазит, если завязан был глубоко. У золовки не вылазил, хоть и живот большой был. А у меня все три раза вот). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Viktoriiya Я подружке позвонила она родила в конце января .Сказала что живот болеть начал недель с 28 и до самых родов ,иногда схватывал. .Каждый день думала что рожать поедет,доходила до 40 недель.Сказала ,это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Кристинка36 я не хочу до 40 ходить)))) хочу в 38? Я кстати и с первой то дочкой не доходила, родила в 39 и 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Viktoriiya Я тоже думаю недель в 38-39. Я всех рожала раньше на 7-10 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Кристинка36 ну главное, чтоб доношенные малыши) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Кристинка36 у меня тоже и тянет, и побаливает. Тоже много хожу, и за рулем. Сегодня вообще три часа на дачу ехала. Естественно под конец дороги живот стал в тонус приходить. Главное, вечером полежать, расслабиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Девочки ! Нужно беречь себя и наших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Сон это ужас. В городе я ни разу всю ночь нормально не поспала. Просыпаюсь в 5-6. Потом уже больше дремлю, а не сплю. На даче сплю хотя бы до 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Я сплю отлично, если меня не будят. А у нас то будильник, то дочь орет ночью, то понос, то золотуха. А после дневного сна развалюхой себя чувствую. Сегодня 12ч проспала ночью с пробуждениямм, засыпала сразу, но спать еще все равно хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Кристинка36 у меня тоже периодически тянет и побаливает низ живота и поясница, 11 июня пойду ко врачу, спрошу что такое. Иногда реально напрягает это состояние... Со сном последнее время от раза к разу, то всю ночь хорошо просплю, то ворочаюсь, уснуть не могу...детка ещё бывает танцы устраивает среди ночи ? ну и в туалет несколько раз сходить тоже никто не отменял))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Я тоже не хочу ходить до посинения, 36 считается для двоен доношенными, вот я бы в 36 с удовольствием бы и того-этого в 36, не позднее.... Почитала, после 2 кг вообще начинаются проблемы с набором веса (в принципе оно и понятно, 4 кг в животе + одна доп. плацента и т.п.) - мягко говоря тесно. А судя по тому, сколько они у меня сейчас весят, в 27 - 1300 и 1450, к 32 неделям уже будут по 2 кг....Надеюсь, никто не начнет отставать, хотя уже сейчас вижу, началась разница, один чуть мельче малыш. Так что можно конечно закидать меня тухлыми помидорами, но вот такая у меня позиция.... ВДМ сейчас кстати 38 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @osya// , да двойня всегда один мельче. У меня мама и крестная 7мимесячные родились. Меньше 1500 каждая. Ничего, одна сейчас 80, втррая 70 при росте 155?в те-то времена откормили, а сейчас это вообще не проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @mushka// ого, ничего себе, меньше 1500 это конечно серьезно... но главное что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Ну у меня папа из тройняшек)))) вот они ни фига не мелкие родились! Мой самый крупный был около 2900, остальные тоже 2500-2700? так что всякое бывает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Матильда48 боже, какой ужас)))))))))))) ты себе это представляешь?) носить их всех там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @osya// бабушка подкладывала под живот простынь и двумя руками свободные концы носила. Вообще не представляю! Она ещё и рожала сама!!! Узи не было, думала родит осьминога, на ощупь то одни конечности... вообще очень она себе здоровье подорвала! Но ребята все крепкие ? и здоровые))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Матильда48 Даааааа, я в шоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения