Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Матильда48 , так мы не про то что они маленькие, а про то, что один будет меньше другого.

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Матильда48 вот сюрприз то был для бабушки. Первый. Второй..... Тыдыж... Третий. 

@карамелька1987 говорит в ночь перед родами приснилось, что у неё 3-я грудь появилась, тогда и задумалась а може их там 3-е просто ?

@mushka// вот и в тройне так же))) а вообще я не так поняла сначала) 

• Нравится 1

@Матильда48 вот это да)).

Девочки, всем хороших выходных. Наш папа уехал на работу, а я сегодня разбитая какая то. Всю ночь бегала в туалет, каждые 2 часа как по будильнику. Не выспалась. Валяюсь)).

Девочки, прочитала про ваши животики. Берегите себя и почаще отдыхайте) 

• Нравится 5

@Viktoriiya спасибо! Ты по маленькому так бегала?! У меня кстати тьфу тьфу прошло это. На ночь с 7 часов вечера не пью, да и сплю намного лучше. 

А я сегодня чемодан собрала наконец-то. Завтра вылет, а ничего не готово было. 

@карамелька1987 по маленькому. У меня к вечеру изжога и без молока никак(( пью. Не каждую ночь так естественно просыпаюсь, может на погоду. 

@Кристинка36 слышала что при твердом животе в 3 триместре ношпу не рекомендуют,шейку говорят размягчает,лучше папаверин.не могу утверждать что это достоверная информация,но мне лично боязно было пить ношпу.И в стационаре её не советовали.

Эх,девочки не могу заходить в новую покупочную темку,завидно мне!? муж мой говорит зачем так рано закупаться,тем более пол не знаем.вот сходим в роддом все узнаем тогда и пройдемся по магазинам.он у меня очень хозяйственный в общем то все сам может купить,но никак не могу втолковать что мне хочется лялечные вещички потрогать и по моему вкусу выбрать.ну это я  так,выговорилась.

Кстати,Г мой сказала 100% делаем КС уже и РД рекомендовала конкретный.Не скажу что я расстроена,с одной стороны вроде все понимаю про то что ЕР вроде как лучше,но СТРАШНО.Она сказала в конечном счёте тебе решать,но я (Г) против экспериментов.

@карамелька1987 ух ты, в отпуск?

@Nonna-S Я пока без таблеток обхожусь ,у меня очень высокий  болевой порог .

А про вещи ,муж даже не лезет ко мне .Покупай ,что нужно ,и что хочешь .Он понимает ,что сам ни чего не купит ,ни размеров не знает ,да ещё а вдруг мне не понравится.

Единственное сказал ,что кроватку соберёт уже после родов ,а заправлять её мне придётся уже после роддома ,заранее не хочет)

@Nonna-S да, на море слетаем. ???

• Нравится 2

@Матильда48 , раньше узи не было, но из-за размера наверное и подозревала, что 2. Мне постоянно вопрос о двойне задают. 

А еще с одной мадам гуляем с детьми. Она мягко говоря странная. Каждый день говорит мол не верь узи, у тебя точно мальчик! Девочки красоту забирают, а ты хорошо выглядишь для этого!

@карамелька1987 , напомни куда летите?

@Nonna-S , я тоже ничего не покупала. Пока все деньги в кредит вкладываем и в текущие долги, чтобы потом после рождения полегче было. Покупать даже не знаю когда начну. Но не муж точно. Я пока в иниернет-магазинах выбираю, он говорит заказывай, когда выберешь. Ему точно не до этого?и некогда и не понимает в этом да плюс мне должно нравиться. А почему кс? Я жду вердикта своего 18го на приеме.

@mushka// чё за бред? Я с Жаннкой наоборот лучше выглядела, и кожа-волосы-ногти намного в более лучшем состоянии были, чем сейчас. И я еще какая-то волосатая на груди стала, и бакенбарды полезли(((
 Наоборот, с точки зрения науки, гормональный фон девочки должен давать дополнительное цветение

• Нравится 1

@Amour... , я эту девушку матерным словом называю, но тут писать так не стала? у нее еще много странных высказываний и поступков. Вот 2 дня уже с ней не списыаваюсь, чтобы без нее выходить.

• Ха-ха 1

@Кристинка36 я то человек зависимый(в мозгах дело),мне чтобы куда то выбраться нужно чтобы кто то отвез,я одна уже несколько лет даже за продуктами не хожу.вот и приходится ждать провожатого.ну и мы как то с мужем все сообща делаем,есть конечно в этом плюсы,но вот и минусы есть!

@mushka// я как то не практикуют покупки в интернет магазинах,мне интереснее потрогать,хотя смотреть смотрю.а муж мой иногда более нужные покупки делает чем я.у меня первые роды были ЭКС и моя Г говорит что ей и этого достаточно,а то что многие врачи говорят что ЕР возможны,так им просто диссертации на эту тему надо писать...ну в общем что то в этом роде нагворила.А так у меня ещё была травма копчика и на позвонке  появился приличный отросток,в первую беременность акушеры говорили что это не помешает,теперь сомневаются.решили резать

@Nonna-S , я тоже люблю трогать. В плане вещичек, одежки я в магазине закуплюсь, а всякая мелочевка типа сосок, бортиков и пр в инете. Да и автокресло, к примеру, буду по отзывам смотреть. На ощупь то оно может и хорошее, а вот в эксплуатации... у меня тоже экс было, но я настроена на ер. Тут много противоречий, конечно. Дисертации пишут единицы?попу свою прикрывают те , кто кс однозначно после кс не зависимо от ситуации советуют. Это мое мнение.

• Нравится 1

@Nonna-S Мы тоже всё  стараемся вместе делать  , когда это получается ,в магазины  практически одна не хожу ,стараюсь ходить  с мужем, но бывает ,что он в командировке приходится и самой за продуктами ездить..Но мой муж проще ко всему относится ,что касается  вещей. Я даже ему на свой вкус покупаю одежду и обувь ,ни разу не промахнулась. Да и мебель в принципе так же . Вчера за кроваткой ездили ,я долго не могла определиться ,тут посоветовались с мужем ,вместе выбрали и поехали сразу забрали.

Делали ремонт в зале - сказал главное что бы было красиво и уютно , я выбрала сама и обои и мебель - сделали ,ему очень понравилось .Теперь говорит думай ,как в других комнатах уют сделать ,а мне в голову ни чего не лезет .А по поводу спальни - муж хочет покрасить стены ,а я хочу обои поклеить ,ни как не придём к общему мнению. Скоро в роддом, а ещё нужно ремонт в двух комнатах доделать в спальне и в детской  и мебель поменять)

Ещё встал вопрос по поводу качелей ...какие лучше? Есть качели ,делаются в шезлонг,но в них 3 мелодии и три скорости укачивания ,зато до 15 кг. ,а есть качели они до 9 кг ,за то 12 мелодий и 5 скоростей. Муж говорит первый вариант лучше,а я вот теперь в сомнениях)

@Nonna-S почему пкс?

@mushka// я в общем то согласна с последним твоим предположением,

1 час назад, mushka// сказал(а):

попу свою прикрывают те , кто кс однозначно после кс не зависимо от ситуации советуют. 

но из-за панического страха перед родами склонна не спорить со своим Г.

@natalyмама из-за предыдущего КС + травма копчика в прошлом.ну и моя слабохарактерность, не настаиваю на своем.

@Кристинка36 , я б первый выбрала. Мне каж детям по фиг сколько мелодий, а шезлонг очень пригодится.

@Nonna-S , а решать ты все равно будешь в рд. В жк могут на чем угодно настаивать, доки ты в рд же подписываешь. Просто если настрой на ер, то нужно выбрать рд в котором за ер, а не лишь бы полосануть. 

@osya// я двойняшка) весила 3100, а сестра 2700

• Нравится 3

@mushka// Вот и муж так же сказал ,говорит в интернете любую мелодию найти можно.

Спасибо ! Я так и сделаю)

@Nonna-S  у меня все просто с закупками, ну во-первых это прикольно)

во вторых - я не знаю, когда я рожу. могу завтра (не дай бог), могу в августе))))) в такой неопределенности я не хочу чтобы потом гребли все подряд, я выбираю, изучаю, где дешевле, выгоднее, ловлю скидки на подгузы, например и т.п. у меня двойные затраты, поэтому мне критично. много что умножается на 2)

в третьих - мне нравится понимать, что я все купила, и что мне придется покупать после рождения малышей, и я понимаю, сколько денеХ останется на все остальное. Короче, я люблю планировать по возможности, конечно, будущие траты. Вот ?

@Кристинка36 я решила, что качельки у меня будут те, которые идут в стульчике пег перего татамия

?

48 минут назад, ARGENT.I сказал(а):

@osya// я двойняшка) весила 3100, а сестра 2700

убиваете меня наповал, )))) я не могу себе это представить 

• Нравится 5

@osya// А есть фото стульчика? Если честно я даже не представляю что это.

Как вы думаете ниблер нужен ,думаю купить парочку.

@Кристинка36 ну он трансформер, ты лучше зайди на ютюб и забей peg perego tatamia 

но он дорогой, я буду брать б.у.

Ссылки скрыты.

или вот

@osya// Спасибо! Прикольный стульчик)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...