tanywkais 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 всем привет. как бороться с тошнотой лимон не помогает. подскажите как справляетесь. уже надоело бегать к белому другу. может лекарства какие кто принимает и где за это почитать статьи например толковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 54 минуты назад, tanywkais сказал(а): всем привет. как бороться с тошнотой лимон не помогает. подскажите как справляетесь. уже надоело бегать к белому другу. может лекарства какие кто принимает и где за это почитать статьи например толковые Я когда лежала в больнице мне назначили холемзин он мне помогает, меня постоянно тошнит.... Но надеюсь что это скоро пройдет, как обещают что токс к 12 неделям идёт на спад.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 @tanywkais мне помогает в момент приступа тошноты выпить ледяной воды. Спазмы как рукой снимает. Девочки, всех с новым годом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 31 декабря 2018 Поделиться 31 декабря 2018 Всех с новым годом!!! Исполнения желаний ! Лёгкой всем беременности! Принимайте в свои ряды . Пдр 5 августа. Я Кристина .Есть детки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @Кристинка36 добро пожаловать!!!!!! Всех с наступившим новым годом!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!! А у меня нет токсикоза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 А я от токсикоза мандаринками спасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @tanywkais я минералку пью,помогает а с лекарствами не шути-только по назначению врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @Кристинка36 добро пожаловать к нам !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vantala 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 всем привет. С новым годом! Пару дней не была тут, суета, а потом встреча НГ. тоже со страхом каждое покалывание жду.... скорее бы 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 девчатки!!! привет! хватит трескать оливье!))))напишите,как вы?у меня информационный вакуум!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Вчера были в гостях у друзей, подружка беременна рожать скоро,так вот она трескает шкуру от мандаринов килограммами ,а сами мандаринки отдаёт другим.Решила и я попробовать ,это ужас...Девочки есть среди нас проедатели мандариновой цедры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Привет, девчонки! С Новым годом ? Надеюсь, примета «как встретишь год, так его и проведёшь» не сработает, потому что у меня вчера токсикоз во всееей красе проявился. Полдня провела около унитаза утешает, что до конца токса примерно 16 дней. @Кристинка36 добро пожаловать в нашу дружную компанию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @White veil Мне муж на такое говорит...радуйся ,что токсикоз есть ,значит малыш растёт . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Кристинка36 да, я радуюсь, как могу) бывает, что день-два ничего нет, и вот тогда я начинаю нервничать. Уж лучше пусть будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @White veil Как я вас понимаю ! Прислушиваешься ко всему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Девочки, ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылки скрыты. Пусть у всех в наступившем году все будет даже лучше, чем вы хотите, и самые смелые мечты обязательно воплощаются!!! Рядом пусть будут только самые родные люди и преданные друзья! Благополучия вам всем, достатка, здоровья сибирского крепчайшего! И деткам вашим (и имеющимся, и пузикам, и будущим - всем-всем-всем!) здоровья, красоты, успеха в жизни! Мамочкам легкой и здоровой беременности, родов в срок и крепких сладких карапузиков!!! Мы встретили НГ с друзьями, ходили запускать салюты - очень здорово и классно! Правда на улице так воняло фейерверочным дымом, что в горле першило потом еще часа два))) А еще меня в новогоднюю ночь воротило от любых запахов: перегар - воротит, курево - вообще атас, а уж от мятной жвачки с привкусом перегара от собеседника так вообще чуть не проблевалась... Сельдь под шубой прям рядом со мной стояла, и так неприятно луком пахла, что мне постоянно приходилось ее отодвигать от себя, а они, гады, все ставили и ставили ее снова возле меня... А вечером заметно так мутить начало... И вчера весь день мутота какая-то... Сегодня не так, вроде все спокойно...)) Всем новым девочкам-пузикам: Добро Пожаловать!!! Я Люба, ждем второго ребеночка)))@Кристинка36 у меня в первую беременность не на цедру был голод, а на волокна от мандаринок, аж потряхивало!))) Мандаринки я тоже ела, но волокна у меня шли на вес золотаНаверное есть в них что-то, что нужно организму во время Б, а мы об этом не знаем... Ну или, как обычно, необычные вкусовые беременные пристрастия... @Кристинка36 ну вот, кстати, ты меня заинтриговала с цедрой, и я только что попробовала: а ни чё так Сначала сочная и сладенькая, но потом горькая прям, а послевкусие кисленькое... Не была б настолько горькая, я б тоже поедала))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 привет! я объелась и хожу как шарик) я начала колоть клексан в живот, полет нормальный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 мы новый год отмечали со знакомыми и я в полной мере поняла рекламу Икеа))))а может вдвоем?все меня бесили,но из-за воспитания приходилось терпеть))))вчера отлёживалась весь день,вечером ходили гулять по снегу. а сегодня меня беспокоят тянуще-дергающие ощущения....стараюсь не циклиться,но блин...их же не должно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @bastik_1989 почему нет? Тянуть все равно будет понемногу. Просто отдыхать после таких прогулок) У меня до сих пор что-нибудь да потянет) бывает даже болит возле матки, но это кишечник похоже. Завтра очередной визит к врачу, может и на УЗИ посмотрят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @bastik_1989 меня тоже очень бесили две личности, которые были у друзей на НГ))) Но у нас было весело, мы и поговорили душевненько, и поиграли в свинтуса и в имаджинариум, фейерверки запускали (чуть не спалили капюшон дочке подруги), много смеялись, и разошлись все только в 5 утра ( и то только потому, что я реально уже залипала, а так еще бы посидели), и это несмотря на то, что все были пьяненькие, а я одна трезвая Меня бесили только запахи со стола и два человека, в остальном все было очень классно Тянущие ощущения это норма (только если не такой силы, что тебе реально больно), не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 Всем привет! Всех с наступившим!!! А мы поругались с друзьями и уехали в 3ч домой. Но в принципе в 3 это норм. Я телик до 5 смотрела, чай пила, потом спать легла. Остальные догуливали. Утром все болели и завидовали мне? Токса нет, как и в первую Б. Единственное, что никак от кашля не отделаться. Уже все методы перепробовала, спать не дает. Из-за отсутствия токса как-то не верится в Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @~Лучик солнца~ ну с трех часов дня периодами накатывает....подёргает,перестанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @mushka// вот и у меня так же... Только изредка появляются ощущения,похожие на токс, которые напоминают мне о том. что я Б. А так вообще не ощущаю ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @bastik_1989 ношпу или папаверин использовала? Что-то из этого должно помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения