Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

всем привет. как бороться с тошнотой лимон не помогает. подскажите как справляетесь. уже надоело бегать к белому другу. может лекарства какие кто принимает и где за это почитать статьи например толковые.

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

54 минуты назад, tanywkais сказал(а):

всем привет. как бороться с тошнотой лимон не помогает. подскажите как справляетесь. уже надоело бегать к белому другу. может лекарства какие кто принимает и где за это почитать статьи например толковые

Я когда лежала в больнице мне назначили холемзин он мне помогает, меня постоянно тошнит.... Но надеюсь что это скоро пройдет, как обещают что токс к 12 неделям идёт на спад....

@tanywkais мне помогает в момент приступа тошноты выпить ледяной воды. Спазмы как рукой снимает. 

Девочки, всех с новым годом!! 

IMG-252da770037583381bc1c8ec930bd4d3-V.jpg

• Нравится 1

Всех с новым годом!!! Исполнения желаний ! Лёгкой всем беременности!

Принимайте в свои ряды . Пдр 5 августа. Я Кристина .Есть детки.

• Нравится 6

@Кристинка36 добро пожаловать!!!!!!

Всех с наступившим новым годом!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!!

А у меня нет токсикоза...

А я от токсикоза мандаринками спасаюсь.

@tanywkais я  минералку пью,помогает

а с лекарствами не шути-только по назначению врача

@Кристинка36 добро пожаловать к нам !!

• Нравится 1

всем привет. С новым годом! Пару дней не была тут, суета, а потом встреча НГ.

тоже со страхом каждое покалывание жду....

скорее бы 12 недель

девчатки!!! привет! хватит трескать оливье!))))напишите,как вы?у меня информационный вакуум!!!

Вчера были в гостях у друзей, подружка беременна рожать скоро,так вот она трескает шкуру от мандаринов килограммами ,а сами мандаринки отдаёт другим.Решила и я попробовать ,это ужас...Девочки есть среди нас проедатели мандариновой цедры?

Привет, девчонки! С Новым годом ?

Надеюсь, примета «как встретишь год, так его и проведёшь» не сработает, потому что у меня вчера токсикоз во всееей красе проявился. Полдня провела около унитаза :girl_wacko: утешает, что до конца токса примерно 16 дней. 

@Кристинка36 добро пожаловать в нашу дружную компанию)

• Нравится 1

@White veil Мне муж на такое говорит...радуйся ,что токсикоз есть ,значит малыш растёт .

@Кристинка36 да, я радуюсь, как могу) бывает, что день-два ничего нет, и вот тогда я начинаю нервничать. Уж лучше пусть будет. 

• Нравится 1

@White veil Как я вас понимаю ! Прислушиваешься ко всему) 

Девочки, ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!! 

Ссылки скрыты.

Пусть у всех в наступившем году все будет даже лучше, чем вы хотите, и самые смелые мечты обязательно воплощаются!!! Рядом пусть будут только самые родные люди и преданные друзья! Благополучия вам всем, достатка, здоровья сибирского крепчайшего! И деткам вашим (и имеющимся, и пузикам, и будущим - всем-всем-всем!) здоровья, красоты, успеха в жизни! Мамочкам легкой и здоровой беременности, родов в срок и крепких сладких карапузиков!!!

Мы встретили НГ с друзьями, ходили запускать салюты - очень здорово и классно! Правда на улице так воняло фейерверочным дымом, что в горле першило потом еще часа два))) А еще меня в новогоднюю ночь воротило от любых запахов: перегар - воротит, курево - вообще атас, а уж от мятной жвачки с привкусом перегара от собеседника так вообще чуть не проблевалась...:toks: Сельдь под шубой прям рядом со мной стояла, и так неприятно луком пахла, что мне постоянно приходилось ее отодвигать от себя, а они, гады, все ставили и ставили ее снова возле меня...:girl_mad::D А вечером заметно так мутить начало... И вчера весь день мутота какая-то...:girl_wacko: Сегодня не так, вроде все спокойно...))

Всем новым девочкам-пузикам: Добро Пожаловать!!! :flower: Я Люба, ждем второго ребеночка)))

@Кристинка36 у меня в первую беременность не на цедру был голод, а на волокна от мандаринок, аж потряхивало!))) Мандаринки я тоже ела, но волокна у меня шли на вес золота:DНаверное есть в них что-то, что нужно организму во время Б, а мы об этом не знаем... Ну или, как обычно, необычные вкусовые беременные пристрастия...:sorry:

@Кристинка36 ну вот, кстати, ты меня заинтриговала с цедрой, и я только что попробовала: а ни чё так :D Сначала сочная и сладенькая, но потом горькая прям, а послевкусие кисленькое...:D Не была б настолько горькая, я б тоже поедала)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

привет! я объелась и хожу как шарик)

я начала колоть клексан в живот, полет нормальный)

мы новый год отмечали со знакомыми и я в полной мере поняла рекламу Икеа))))а может вдвоем?все меня бесили,но из-за воспитания приходилось терпеть))))вчера отлёживалась весь день,вечером ходили гулять по снегу. а сегодня меня беспокоят тянуще-дергающие ощущения....стараюсь не циклиться,но блин...их же не должно быть

• Ха-ха 1

@bastik_1989 почему нет? Тянуть все равно будет понемногу. Просто отдыхать после таких прогулок) 

У меня до сих пор что-нибудь да потянет) бывает даже болит возле матки, но это кишечник похоже. 

Завтра очередной визит к врачу, может и на УЗИ посмотрят)) 

@bastik_1989 меня тоже очень бесили две личности, которые были у друзей на НГ))) Но у нас было весело, мы и поговорили душевненько, и поиграли в свинтуса и в имаджинариум, фейерверки запускали (чуть не спалили капюшон дочке подруги), много смеялись, и разошлись все только в 5 утра ( и то только потому, что я реально уже залипала, а так еще бы посидели), и это несмотря на то, что все были пьяненькие, а я одна трезвая :D:D:D Меня бесили только запахи со стола и два человека, в остальном все было очень классно :D
Тянущие ощущения это норма (только если не такой силы, что тебе реально больно), не переживай! :flower:

Всем привет! Всех с наступившим!!!

А мы поругались с друзьями и уехали в 3ч домой. Но в принципе в 3 это норм. Я телик до 5 смотрела, чай пила, потом спать легла. Остальные догуливали. Утром все болели и завидовали мне?

Токса нет, как и в первую Б. Единственное, что никак от кашля не отделаться. Уже все методы перепробовала, спать не дает. Из-за отсутствия токса как-то не верится в Б?

• Нравится 1

@~Лучик солнца~ ну с трех часов дня периодами накатывает....подёргает,перестанет.

@mushka// вот и у меня так же... Только изредка появляются ощущения,похожие на токс, которые напоминают мне о том. что я Б. А так вообще не ощущаю ничего...:sorry:

@bastik_1989 ношпу или папаверин использовала? Что-то из этого должно помочь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...